Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, с днем рождения! :flower:

Катапуська, с днем рождения так же! :flower:

Всего вам, девочки, наилучшего!

arisha mama, да, тут от начальницы много зависит, у меня на работе хорошая очень, разрешила на полставки выйти (сегодня первый день работала, кстати), а вот на прошлом месте работы вредная бабка была, при мне девочка так просила на полставки выйти, не дала.

Kotяра, NataliaVolga, ksenofontia, спасибо девочки)

ksenofontia, , Тушкан, спасибо)

Девочки, ну мы имеем право выйти на полставки, а тут претензии, типа я подумаю. Я могу в кадры пойти и написать заявление и выйти ее не спросив. Но не хочется конфликта. Если она сейчас закозлит я ведь тоже могу. Возьмет человека, обучит, а осенью я выйду на полный день, возьму мат.помощь и уволюсь. Ей же тоже не понравится такой расклад.

TashaKa, молодец! Очень красивый! Он на выписку или после ванны?

Блин, писала-писала, подошел мелкий и выдернул пилот из розетки.

Девочки, всем спасибо за поздравление))))

У кого-нибудь еще есть детки - "социопаты" или мы одни такие. Не хочет на площадках ни с кем общаться. От особо назойливых деток, жаждущих общения, начинает отбиваться и истерит. Раньше такого не было.

Да и прогулки теперь сплошное мучение. Практически каждая прогулка заканчивается мега-истерикой, как в старые добрые времена. Валяемся в грязи, орем и дрыгаем ногами. Если что-то не по нраву (не всегда понятно что) отказывается ходить, в коляске выгибается дугой, на руках тоже (постоянно боюсь, что уроню), домой тоже заходить не хочет. Отвлечь - вообще не вариант - он не слушает и не слышит. Начинает успокаиваться, когда уже больше реветь не может.

Я не могу понять что случилось. Давненько такого у нас не было. Но меня уже потряхивает. Есть еще такие же истерички? чем спасаетесь? я просто не узнаю своего ребенка((((

раньше четко знал слово "нельзя". скажешь раз и больше не делает. теперь же для него игра - сделать то, что не разрешают и не попасться при этом. всем назло и всему вопреки. устраивает концерты, если что-то не даю и т.п.

р

кризис полутора лет? у нас тоде как то деток разлюбил,Сам в себе стал, вообще ни на кого не реагирует.....

arisha mama, уряя, поздравляю! Пусть будет побольше любви и романтики, поменьше сыпи и диет, побольше сладких моментов и радостных событий!

Margoshа, как же мне нравится твоя ава...такая весення!!!

Свэта!! А Свэта?! ну как, мы могём тихо, но бешено радоватьсо?

• Нравится 3

Margoshа, еще и кризис полутора есть? капец

Ксюша, С Днем Рождения! Здоровья тебе, женского счастья, любви, улыбок и везения, чтобы мужчины твои тебя только радовали!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 1

s-lana*, ма с Меррисов на такие перешли,мне нравятся,не протекают,а то у нас ночью с этим были проблемы

• Нравится 1

hizuky,  спасибо. Значит точно будем пробовать и две пачки сразу возьму.

Катапуська, вообще кризис есть 1 года,далее пойдет кризис 3 лет,но у нас тоже самое твориться,я испробовала много методов,подошел только-не обращать внимание и уходить,ничего работает

Катапуська, вообще кризис есть 1 года,далее пойдет кризис 3 лет,но у нас тоже самое твориться,я испробовала много методов,подошел только-не обращать внимание и уходить,ничего работает

не вариант для нас((( говорят кризис 2 еще есть. плин, сплошные кризисы

Катапуська, а мы наоборот, очень хотим общения с детками, а они либо сильно старше, либо бегут за мамой-папой на снегокате. Мне прям так жалко Андрюшку, он с такой надеждой подходит к малышам, а те отходят к родителям. Очень жалко, вижу, что он уже переживает.

Была ситуация, он листочек нашел и протянул девочке двухлетке, а та руку отдернула. Так и хотелось быть в этот момент этой девочкой и взять листик.

А истериаи и у нас есть, когда домой рано заходим. Нам и три часа погулять не вопрос, а то что мама устала это ее личное дело :)

• Нравится 1

У нас тоже с гуляньями дурдом. Её интересуют только качели и всё. Может кататься по полчаса. Мёрзнет, утепляю ей попу по максимуму. Если детки бегают по площадке и визжат, то моя тоже смеётся и визжит, но со всеми не бегает. Она вообще на улице не бегает и не ходит практически, только до качелей дойти.

• Нравится 1

У нас гуляние час и потом либо на ручки, либо в коляску надо сесть. Устает. Поэтому гуляем максимум полтора часа. Тоже только качели стали интересовать. К детям совершенно равнодушен, не тянется вообще.

• Нравится 1

Мы можем и полчаса погулять, по пути в магазин. Не любит особо, просится домой. Потеплеет надеюсь лучше будет. Летом хорошо гуляли.

Девочки, мне отказали в работе, в нарушение закона. Вот думаю, ругаться или уволиться.

• Нравится 2

Ох, Ксюша. А как с такой начальницей потом работать, если ругаться? Реально не знаю, как поступить (( Если уж увольняться, то сначала поругаться, как минимум ;)

Оля, а чаво? *опустила скромно глазки*. Я все ждала, когда ты меня спалишь )) А ты уже сколько - вместе с Леной - молчишь тихонечко? ))) Радоваться то оно завсегда нужно! !! Только лично мне чета страшно ))))

• Нравится 2

Тушкан~, девочки, это вы о чем?)))

Я когда уволнялась с прежней работы,, был жуткий скандал, мне не заплатили, это гос.вуз. пошла в прокуратуру, такой им разнос был, чуть не в опу целовали, чтоб заявление забрала. А тут и правда не знаю что делать. Либо уволюсь, либо выйду в 2 года ребенкиных, заберу деньги (мат помощь раз в год 3 оклада) и уволюсь. Пусть опять нового человека ищут. Обидно что я много там сделала и работала хорошо, меня ценили. Теперь родила и не нужна на фиг.

Тушкан~, я вот не знала ,тру о нот) поздравляююююю,тихонько так))

arisha mama, если хватит нервов,толстокорая, борись до конца,мне кажется

• Нравится 1

Margoshа, кто то у нас опять собрался за малышом? Тушкан?

Тушкан~, поздравляю,так радостно за всех пузиков:-)

• Нравится 1

Ох, Ксюша. А как с такой начальницей потом работать, если ругаться? Реально не знаю, как поступить (( Если уж увольняться, то сначала поругаться, как минимум ;)

Оля, а чаво? *опустила скромно глазки*. Я все ждала, когда ты меня спалишь )) А ты уже сколько - вместе с Леной - молчишь тихонечко? ))) Радоваться то оно завсегда нужно! !! Только лично мне чета страшно ))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже было страшно )))))))))))) первые три дня)))))))))))))))))))) :friend::flower:

• Нравится 1

arisha mama, а что собираться? уже!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...