ksenofontia 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 arisha mama, с днем рождения! Катапуська, с днем рождения так же! Всего вам, девочки, наилучшего! arisha mama, да, тут от начальницы много зависит, у меня на работе хорошая очень, разрешила на полставки выйти (сегодня первый день работала, кстати), а вот на прошлом месте работы вредная бабка была, при мне девочка так просила на полставки выйти, не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kotяра, NataliaVolga, ksenofontia, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ksenofontia, , Тушкан, спасибо) Девочки, ну мы имеем право выйти на полставки, а тут претензии, типа я подумаю. Я могу в кадры пойти и написать заявление и выйти ее не спросив. Но не хочется конфликта. Если она сейчас закозлит я ведь тоже могу. Возьмет человека, обучит, а осенью я выйду на полный день, возьму мат.помощь и уволюсь. Ей же тоже не понравится такой расклад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. Связала малышу конверт, еще пуговиц не хватает и помпончиков)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 TashaKa, молодец! Очень красивый! Он на выписку или после ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Блин, писала-писала, подошел мелкий и выдернул пилот из розетки. Девочки, всем спасибо за поздравление)))) У кого-нибудь еще есть детки - "социопаты" или мы одни такие. Не хочет на площадках ни с кем общаться. От особо назойливых деток, жаждущих общения, начинает отбиваться и истерит. Раньше такого не было. Да и прогулки теперь сплошное мучение. Практически каждая прогулка заканчивается мега-истерикой, как в старые добрые времена. Валяемся в грязи, орем и дрыгаем ногами. Если что-то не по нраву (не всегда понятно что) отказывается ходить, в коляске выгибается дугой, на руках тоже (постоянно боюсь, что уроню), домой тоже заходить не хочет. Отвлечь - вообще не вариант - он не слушает и не слышит. Начинает успокаиваться, когда уже больше реветь не может. Я не могу понять что случилось. Давненько такого у нас не было. Но меня уже потряхивает. Есть еще такие же истерички? чем спасаетесь? я просто не узнаю своего ребенка(((( раньше четко знал слово "нельзя". скажешь раз и больше не делает. теперь же для него игра - сделать то, что не разрешают и не попасться при этом. всем назло и всему вопреки. устраивает концерты, если что-то не даю и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 р кризис полутора лет? у нас тоде как то деток разлюбил,Сам в себе стал, вообще ни на кого не реагирует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 arisha mama, уряя, поздравляю! Пусть будет побольше любви и романтики, поменьше сыпи и диет, побольше сладких моментов и радостных событий! Margoshа, как же мне нравится твоя ава...такая весення!!! Свэта!! А Свэта?! ну как, мы могём тихо, но бешено радоватьсо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Margoshа, еще и кризис полутора есть? капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Ксюша, С Днем Рождения! Здоровья тебе, женского счастья, любви, улыбок и везения, чтобы мужчины твои тебя только радовали! Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 s-lana*, ма с Меррисов на такие перешли,мне нравятся,не протекают,а то у нас ночью с этим были проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 hizuky, спасибо. Значит точно будем пробовать и две пачки сразу возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Катапуська, вообще кризис есть 1 года,далее пойдет кризис 3 лет,но у нас тоже самое твориться,я испробовала много методов,подошел только-не обращать внимание и уходить,ничего работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Катапуська, вообще кризис есть 1 года,далее пойдет кризис 3 лет,но у нас тоже самое твориться,я испробовала много методов,подошел только-не обращать внимание и уходить,ничего работает не вариант для нас((( говорят кризис 2 еще есть. плин, сплошные кризисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Катапуська, а мы наоборот, очень хотим общения с детками, а они либо сильно старше, либо бегут за мамой-папой на снегокате. Мне прям так жалко Андрюшку, он с такой надеждой подходит к малышам, а те отходят к родителям. Очень жалко, вижу, что он уже переживает. Была ситуация, он листочек нашел и протянул девочке двухлетке, а та руку отдернула. Так и хотелось быть в этот момент этой девочкой и взять листик. А истериаи и у нас есть, когда домой рано заходим. Нам и три часа погулять не вопрос, а то что мама устала это ее личное дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У нас тоже с гуляньями дурдом. Её интересуют только качели и всё. Может кататься по полчаса. Мёрзнет, утепляю ей попу по максимуму. Если детки бегают по площадке и визжат, то моя тоже смеётся и визжит, но со всеми не бегает. Она вообще на улице не бегает и не ходит практически, только до качелей дойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У нас гуляние час и потом либо на ручки, либо в коляску надо сесть. Устает. Поэтому гуляем максимум полтора часа. Тоже только качели стали интересовать. К детям совершенно равнодушен, не тянется вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы можем и полчаса погулять, по пути в магазин. Не любит особо, просится домой. Потеплеет надеюсь лучше будет. Летом хорошо гуляли. Девочки, мне отказали в работе, в нарушение закона. Вот думаю, ругаться или уволиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ох, Ксюша. А как с такой начальницей потом работать, если ругаться? Реально не знаю, как поступить (( Если уж увольняться, то сначала поругаться, как минимум Оля, а чаво? *опустила скромно глазки*. Я все ждала, когда ты меня спалишь )) А ты уже сколько - вместе с Леной - молчишь тихонечко? ))) Радоваться то оно завсегда нужно! !! Только лично мне чета страшно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, девочки, это вы о чем?))) Я когда уволнялась с прежней работы,, был жуткий скандал, мне не заплатили, это гос.вуз. пошла в прокуратуру, такой им разнос был, чуть не в опу целовали, чтоб заявление забрала. А тут и правда не знаю что делать. Либо уволюсь, либо выйду в 2 года ребенкиных, заберу деньги (мат помощь раз в год 3 оклада) и уволюсь. Пусть опять нового человека ищут. Обидно что я много там сделала и работала хорошо, меня ценили. Теперь родила и не нужна на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, я вот не знала ,тру о нот) поздравляююююю,тихонько так)) arisha mama, если хватит нервов,толстокорая, борись до конца,мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Margoshа, кто то у нас опять собрался за малышом? Тушкан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, поздравляю,так радостно за всех пузиков:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ох, Ксюша. А как с такой начальницей потом работать, если ругаться? Реально не знаю, как поступить (( Если уж увольняться, то сначала поругаться, как минимум Оля, а чаво? *опустила скромно глазки*. Я все ждала, когда ты меня спалишь )) А ты уже сколько - вместе с Леной - молчишь тихонечко? ))) Радоваться то оно завсегда нужно! !! Только лично мне чета страшно )))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже было страшно )))))))))))) первые три дня)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 arisha mama, а что собираться? уже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения