Spanish Dancer 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, ну здорово!!! Пора бы и мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан- тихонечко поздравляем))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы клевоооо как))) вы козявки еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Как классно))) Тушкан, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ыыыы, пасиба!!! Мы еще пока микроказявки)) Так приятно с вами )) А самой все равно страшноооо!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, сколько вам? Нам шестая неделька идет. Мы тоже микро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, поздравляю! В нашем полку все прибывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А че страшно то? Первый раз надо было бояться, а щас чего????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lyslena, вот как раз первый раз и не страшно!!! ))) А тут же еще умудриться выносить надо, таская еще и старшего... не понимаю, как такое возможно ))) Гном в галошах, нам 5 ровно ))) а кажется, что уже недель 12 %-) по насыщенности мыслей и переживаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, Девочки,кто решился на второго малыша-вы для меня вообще героини,я от первого никак не отойду,умнички!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тушкан~, гном в галошах, тихонечко вас поздравляю!!!!!!!!!! Девулички мои,держите за меня завтра к улочки и материте меня...завтра у меня внешний экзамен в МРЭО ...боюсь до ужаса...при том никак вождение(все равно проплачивать будем),как теорию...теорию надо сдавать самой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ♥Лёлька♥, наши кулачки :kulachki: :kulachki: ! И ругаем тебя сильно! Тушкан~, гном в галошах, тихонечко поздравляю! В полку ноябрят 2015 пополнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тушкан~, поздравляю! Тушкан~, ну здорово!!! Пора бы и мне)))) правильно. давай тоже подтягиваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тушкан~, поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тушкан, Гном в галошах, тихонько поздравляю! Молодцы!!! Лелька, наши кулачки тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тушкан~, гном в калошах, поздравляю тихонечко. ♥Лёлька♥, держим кулачки. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, сходила на работу, лучшеб не ходила. Вышестоящее начальство напело дифирамбов как они нуждаются во мне и предложили временно место моей начальницы, зп выше. О как. Я теперь думаю, деньги нужны. Но как представлю на целый день ребенка в сад((((плакать хоцца. Моя мама предлагает его после обеда забирать, но не всегда. Она по командировкам часто и раз в неделю вечером занята. Но это она сейчас так говорит. И плюс больничные ни дай бог ей придется сидеть, я часто не смогу. Все близкие говорят надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тушкан~, поздравляю! правильно. давай тоже подтягиваться)))) Я бы рада, только что-то с организмом творится: никак цикл не восстановить+ грудь в молоке))) Да и муж тоже не в лучшей форме: со своей больной ногой полгода на обезболивающих сидит... Хотя мы не предохраняемся, в общем, как получится. Девочки, сходила на работу, лучшеб не ходила. Вышестоящее начальство напело дифирамбов как они нуждаются во мне и предложили временно место моей начальницы, зп выше. О как. Я теперь думаю, деньги нужны. Но как представлю на целый день ребенка в сад((((плакать хоцца. Моя мама предлагает его после обеда забирать, но не всегда. Она по командировкам часто и раз в неделю вечером занята. Но это она сейчас так говорит. И плюс больничные ни дай бог ей придется сидеть, я часто не смогу. Все близкие говорят надо идти. А почему временно? ♥Лёлька♥, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Жанчик, прямо не сказали, но я так поняла что начальница беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ого, какие чудные новости! Тушканчик, Гном в галошах, поздравляю! Помню-помню свои мысли )) А сейчас мечтаю уже родить, но рано, конечно. Лелька, держу кулаки! А Толик перестал ездть в коляске, так что я теперь познала прелести прогулок пешком. учитывая, что у нас жуткая грязища, местами переходящая в скользкий и мокрый лед, довольно весело. Так что мы либо на площадках (оттуда он сбегает либо обтирать машины, либо плюхается в вытаявшую траву и пристально ее изучает). А еще забыла: Аня, Ксюша, с днем рождения, всех благ вам, девочки! Не помню в какой теме видела связанный Ташей конверт. Я в шоке, Наташ, когда? когда беременная работающая мать троих детей успевает вязать? У меня тут есть одна вышивка, но она просто есть, руки до нее не доходят... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Тушкан, Гном в галошах, поздравляю!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! Лелька, держим кулачки!!!! Матерю как умею, благо настроение располагает. Девочки, у кого-нибудь есть одежка фирмы Ленне? Сейчас распродажа, предлагают купить. Мы пока только хуппу и керри юзали. Отзовитесь, пож-та, стоит или нет покупать. Изменено 4 марта 2015 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Тушкан~, какие тут у нас новости хорошие! Тихонечко поздравляю и желаю, чтоб все было хорошо. arisha mama, а на новой должности никак нельзя на полставки? Или хотя бы 0,75? Изменено 4 марта 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Катапуська, зимний комбез Ленне (у нас у многих), все довольны! У Андрюшки Олянькиного зимний костюм тоже Ленне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,теорию сдала!!!!!! Вождение -площадку завалила... При том парковку сделала ,за которую я волновалась , а эстакаду завалила ) ну ничего, главное теорию сдала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ♥Лёлька♥, ну не страшно)) Я первый раз тоже вождение завалила, причем инструктор считал, что я "как нефиг делать" должна была сдать, потому что остальные в группе тормоза))) В итоге все, кроме меня сдали))) А я докатывала с моим любимым инструктором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения