Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Тушкан~, ну здорово!!!

Пора бы и мне))))

• Нравится 1

Тушкан- тихонечко поздравляем))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы клевоооо как))) вы козявки еще?

• Нравится 1

Тушкан, поздравляю!

• Нравится 1

Как классно))) Тушкан, поздравляю.

• Нравится 1

Ыыыы, пасиба!!! Мы еще пока микроказявки)) Так приятно с вами ))

А самой все равно страшноооо!!!!

• Нравится 6

Тушкан~,  сколько вам? Нам шестая неделька идет. Мы тоже микро

• Нравится 3

Тушкан~, поздравляю! В нашем полку все прибывает)

• Нравится 2

А че страшно то? Первый раз надо было бояться, а щас чего????))))

lyslena,  вот как раз первый раз и не страшно!!! ))) А тут же еще умудриться выносить надо, таская еще и старшего... не понимаю, как такое возможно )))

Гном в галошах, нам 5 ровно ))) а кажется, что уже недель 12 %-) по насыщенности мыслей и переживаний!

• Нравится 1

Тушкан~, Девочки,кто решился на второго малыша-вы для меня вообще героини,я от первого никак не отойду,умнички!!!

• Нравится 2

Тушкан~, гном в галошах, тихонечко вас поздравляю!!!!!!!!!!

Девулички мои,держите за меня завтра к улочки и материте меня...завтра у меня внешний экзамен в МРЭО ...боюсь до ужаса...при том никак вождение(все равно проплачивать будем),как теорию...теорию надо сдавать самой...

• Нравится 2

♥Лёлька♥, наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! И ругаем тебя сильно! :regulations:

Тушкан~, гном в галошах, тихонечко поздравляю! В полку ноябрят 2015 пополнение.

• Нравится 2

Тушкан~, поздравляю! :flower:

Тушкан~, ну здорово!!!

Пора бы и мне))))

правильно. давай тоже подтягиваться))))

• Нравится 1

Тушкан~,  поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Тушкан, Гном в галошах, тихонько поздравляю! Молодцы!!!

Лелька, наши кулачки тебе!

• Нравится 2

Тушкан~, гном в калошах,  поздравляю тихонечко.

♥Лёлька♥,  держим кулачки. Удачи!

• Нравится 2

Девочки, сходила на работу, лучшеб не ходила. Вышестоящее начальство напело дифирамбов как они нуждаются во мне и предложили временно место моей начальницы, зп выше. О как. Я теперь думаю, деньги нужны. Но как представлю на целый день ребенка в сад((((плакать хоцца. Моя мама предлагает его после обеда забирать, но не всегда. Она по командировкам часто и раз в неделю вечером занята. Но это она сейчас так говорит. И плюс больничные ни дай бог ей придется сидеть, я часто не смогу. Все близкие говорят надо идти.

Тушкан~, поздравляю! :flower:

правильно. давай тоже подтягиваться))))

Я бы рада, только что-то с организмом творится: никак цикл не восстановить+ грудь в молоке))) Да и муж тоже не в лучшей форме: со своей больной ногой полгода на обезболивающих сидит...

Хотя мы не предохраняемся, в общем, как получится.

Девочки, сходила на работу, лучшеб не ходила. Вышестоящее начальство напело дифирамбов как они нуждаются во мне и предложили временно место моей начальницы, зп выше. О как. Я теперь думаю, деньги нужны. Но как представлю на целый день ребенка в сад((((плакать хоцца. Моя мама предлагает его после обеда забирать, но не всегда. Она по командировкам часто и раз в неделю вечером занята. Но это она сейчас так говорит. И плюс больничные ни дай бог ей придется сидеть, я часто не смогу. Все близкие говорят надо идти.

А почему временно?

♥Лёлька♥, удачи!!!

Жанчик, прямо не сказали, но я так поняла что начальница беременна.

Ого, какие чудные новости! Тушканчик, Гном в галошах, поздравляю! Помню-помню свои мысли ;))) А сейчас мечтаю уже родить, но рано, конечно.

Лелька, держу кулаки!

А Толик перестал ездть в коляске, так что я теперь познала прелести прогулок пешком. учитывая, что у нас жуткая грязища, местами переходящая в скользкий и мокрый лед, довольно весело. Так что мы либо на площадках (оттуда он сбегает либо обтирать машины, либо плюхается в вытаявшую траву и пристально ее изучает).

А еще забыла: Аня, Ксюша, с днем рождения, всех благ вам, девочки!

Не помню в какой теме видела связанный Ташей конверт. Я в шоке, Наташ, когда? когда беременная работающая мать троих детей успевает вязать? У меня тут есть одна вышивка, но она просто есть, руки до нее не доходят...

• Нравится 5

Тушкан, Гном в галошах, поздравляю!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!

Лелька, держим кулачки!!!! Матерю как умею, благо настроение располагает. :D

Девочки, у кого-нибудь есть одежка фирмы Ленне? Сейчас распродажа, предлагают купить. Мы пока только хуппу и керри юзали. Отзовитесь, пож-та, стоит или нет покупать.

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 2

Тушкан~, какие тут у нас новости хорошие! Тихонечко поздравляю и желаю, чтоб все было хорошо.

arisha mama, а на новой должности никак нельзя на полставки? Или хотя бы 0,75?

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

Катапуська, зимний комбез Ленне (у нас у многих), все довольны! У Андрюшки Олянькиного зимний костюм тоже Ленне

• Нравится 1

Девочки,теорию сдала!!!!!! Вождение -площадку завалила... При том парковку сделала ,за которую я волновалась , а эстакаду завалила ) ну ничего, главное теорию сдала)))

• Нравится 5

♥Лёлька♥, ну не страшно)) Я первый раз тоже вождение завалила, причем инструктор считал, что я "как нефиг делать" должна была сдать, потому что остальные в группе тормоза))) В итоге все, кроме меня сдали))) А я докатывала с моим любимым инструктором)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...