ДевочкаЛеночка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kotяра я тебя понимаю, сама устаю, вот читаю девочек- поел в кровать спит- блииин где такие дети- мой поел- то кряхтит, то соску дай ,то сиську- кровать не признаем, спать надо начать на мамкиных руках у сиськи.. и так целый день. спим тока на улице, дома 1 час- потом скулеж.. теперь носи его везде- зырить все начал а мне педикюр хоть сделать да эпилляцию... Ох я бы стакан водки или виски бы сейчас выпила- всю Б мечтала))).А мой орет в ванне- второй раз.. налила вчера меньшек воды. А отец наш- вообще мне истерику закатил что 35 для ребенка- смерть как холодно!!! я вообще с..ка последняя- а то что он после ванны хоть спит часов 5 сразу- отцу по фиг.. ну да мерзнет- ни че.. вот просто не пойму че орем то мы(((( раньше в маленькой на матрасе при 37 нормуль было.. видимо опора нужна.Девочки вопрос- а ванну можно прнять если есть еще выделения? кстати у вех есть или кому повезло уже?. . а у всех уже половая жисть есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kotяра, у меня тоже так было.и покурить и выпить.тоже пока перерыв на смесь был.держись. lyslena, у нас нет половой жизни)кстати, вот у меня редко капризничает, а все равно усталость есть и недосып тоже.все равно же кормить, переодевать.и колики теперь тоже бывают.не долго, минут по 15-20 может кряхтит, может вскрикнуть, мне и этого хватает чтоб нервничать начать.когда болит что-то у малого тяжело. еще анализ этот.вчера прям места себе не находила.читать нэт больше не буду.там ужасы всякие пишут.пока к пед-ру попаду блин поседею.а пед-р наш в отпуске, да и не нравится она мне жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 LadyHawk, таковы реалии нашего времени мама рассказывала, как боялась рожать меня (схватки длились как у тебя, сутки), сбежала из роддома и пряталась у свекров в квартире. А врачи на "скорой" ездили о всему городу, ловили ее. Свекровь уговорила сдаться мы сейчас все умные, начитанные, Интернет-образованные. Чуть что, уже здесь, и не так страшно даже в родах arisha mama, иногда Интернет - зло. Начитаешься, накрутишь снбя. Чтобы толковать результаты анализов, все-таки нужно соответствующее образование. Много нюансов: возраст, другие показатели, клиническая картина, параметры лаборатории. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lyslena, во-во.. И у нас также.. Спим только у мамы на руках, под сиську, ну или после сиськи... Кроватка на 2-3 часа только ночью 1 раз... Остальное все время спим по полчаса-час.... И то кряхтим, то тужимся, то скулим, то вообще орем((( Соски нам не надо (раньше хоть она спасала)... На улице хоть спим часа два. Но, папа у нас 6 дней в неделю работает, так что один фиг я гуляю и времени на на что нет. А на балконе максимум час получается, и то его периодически подкачивать надо. На счет ванны... Надо как-то постеппенно приучать... Мы сначала на горке были, потом в ванночке без горки... Потом в ванночке с кругом, потом в большой ванне только... Но джакузи сразу вкатило)) ну и к температуре тоже постепенно... плаваем мин 15-20, потом начинаем скулить... А при доставании из ванны всегда орем! Видимо холодно, я его укутываю сразу и к сиське. Когда успокаиваемся, тогда уже одеваю и тд... Колики у нас часа по 3 утром и вечером также((( утром бывает без криков особо, а вечером ни фига(( Выделения уьменя закончились чуть больше месяца нам было.. Несколько дней перерыв и меськи!!!((( сейчас вроде они закончились наконец... Вчера в ванну залезла))) хотя в рд говорили 2 мес ждать - пофиг!!! Секас также говорили... Но я уже хочу! Сегодня с утра прям так захотелось жуть))) может в ближайшее время попробуем, надеюсь)) А еще, у меня сегодня давление 160/100 шарахнуло((( в скорой сказали папазол выпить... Только папу нашего отпустила с другом выпить, заодно нашу вторую квартиру помыть... Он уже собрался, и я решила давление померить((( пришлось ему срочно домой вернуться... Сейчас хоть прилегла... И малой утыркался... Ариш, не переживай и не накручивай себя... Врачи они, знаешь, обычно наоборот перестраховываются и пугают лишний раз... Ээээх!! Виски хочу!)))) раздразнили)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lina100, у нас тоже трясется подбородок иногда...педя сказала до полугода должно пройти.. ой,я бы сама щас выпила ПИВА!!!!!!!безумно хоца... мы вчера попробовали купапаться в круге....одевать конечно его неудобно жутко...ну а так,сначала сосисочкой повесел,потом ножками подрыгал)))все сосредоточено, ни разу не пикнул,с серьезным таким лицом...единственный минус у нас в ванной...много воды не наберешь,так как стоит бойлер.... и еще,мы очень любим лежать на животе...когда капризничать начитает,сразу его на живот ложу и он успокаивается,разглядывает все по сторонам!!! сегодня папа с сынкой беседу проводил,по-мужски)))про танки, автоматы(он у меня военный),так сынка ему в ответ улыбается,агукает,как будто понимает,так мило))) у меня выделений уже нет)))и секес уже влился обратно в мою жизнь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ♥Лёлька♥, пива немножко можно. Главное, без консервантов. Я в прошлую субботу граммов 200 живого легкого выпила. Ночью грудь чуть не лопнула от прилива. В Японии даже специальное пиво для кормящих мам производят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Котяра,хи,а у меня еще и гулять не любит и купаться терпеть не может спит по 20 минут спокойно,или даже меньше, постоянная работа ножек-ручек,мале дрыгало у меня Но мы теперь улыбаемся изредка,вчера язык папе в ответ показывал,повеселил нас! вторую ночь просыпаемся каждые полчаса-час после двух :-( маемая животиками! А про голопопить у меня как у Юли пантеры был вопрос-сколько сотен пеленок и одежек надо иметь? Я пробовала считать,за час у нас попало 3 пописа, я только иделала,что меняла пеленки-штанишки,но он и на кофточку умудряется попасть Сегодня наш Сирано сиранул так,что закакунил усе вокруг, мне аж показалось,что до спящего папы дострелили Но какое это счастье,когда чадо пукает и какает,радуеются все 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ♥Лёлька♥, пива немножко можно. Главное, без консервантов. Я в прошлую субботу граммов 200 живого легкого выпила. Ночью грудь чуть не лопнула от прилива. В Японии даже специальное пиво для кормящих мам производят. я пробовала безалкогольное и обычное темное дорогое пиво.молока было больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ilaiza5_Елена, нам при коликах эта поза очень помогала. сейчас головой по сторонам вертит - рассматривает все, а когда полулежишь и его к себе на живот кладешь - он на ручонках приподнимается и начинает разглядывать тебя с сосредоточенным лицом - это так умиляет)))) молодцы какие! А мы видимо из-за того, что на животике лежать не любим, на ручках всего один раз и приподнимались. lina100, какие таблеточки вам прописали? Винпоцетин? Мы кавентон купили, тот же винпоцетин ilaiza5_Елена, 31 градус воды? Для меня это ледяная))). Сейчас комаровского послушала что нужно 33-34 . А я купаю как в детском градуснике 37 , как себя заставить снижать градусы, мне все кажется что ей холодно. ага! И ребенку очень нравится! Конечно, после этого нужно сразу в тепленькое полотенце завернуть, и нести в теплую комнату, а то мурашками покрывается если прохладно (такая веселая гусиная кожица при этом, здорово прям) Мы почти сразу отошли от воды в 37 градусов, делали 34-35. А потом и до 31 снизили. Kotяра, я таких подгузников не видела! На какой вес у тебя сейчас пачка? lyslena, нам уже больше 2 месяцев, а выделения у меня все равно понемногу, но есть! Ванну собираюсь завтра же принять, думаю если месяц прошел - то точно можно. Сексуальную жизнь мы решили возобновить прошлой субботой. И по сегодняшний день получилось всего 2 раза Малек же с нами спит, вечером вообще у него активность начинается - не ревет, но и не успокаивается даже при молочке. Поэтому к себе кладем, а то под утро только решит поспать. arisha mama, не расстраивайся раньше времени, нужно пересдать анализ! У нас в роддоме моча была хуже некуда, и кровь тоже не очень, а пересдали через 5 дней - все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пиво... Его бы я тоже выпила))) а как вы пробовали? Говорят же ничего газированного нельзя? Газики будут? Молока я поняла, что больше было, а газики? И... Там же все равно алкоголь??? Про голопопить тоже... Делаем это может по часу в день, при этом пеленки три изводим и ползунков так же, не считая иногда маминых штанов, футболки))) бывает и больше,.. И бывает мы дольше голопопим... Но это надо хорошее настроение нам... Стираю я через день, хотя ползунков у нас много... Лена, я сама таких подгузов не особо встречала, мало где есть. Это свекровь нарыла... Вес там до 5 кг, но они чуть меньше чем 0-5 мерисы и гуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,помогите((Что с лялей?Раньше доча съедала 90-100-110 грамм и спокойно спала.Но тут вдруг все резко поменялось! Она съела 2 раза по 130 и после этого ест по 60-80.Не больше! Она начинает кушать хорошо, Как только съест 50-60гр начинает плакать и больше не может кушать! Это происходит последние 2 дня и сопровождается жутким плачем и бессонницей! Самое интересное, что я вижу, что она хочет кушать и спать!!! От колик уже всееееее что можно дали! Не спит, не ест и плачет! Какает 1 раз в день! Больше не могу!!! Плачу постоянно.И мы на св! Вот меня тоже заинтересовал вопрос про пиво...а как же газы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Vitochka_vita, и плантекс пробовали? Только плантекс, эспумизан, укроп и т.д. совмещать нельзя, что-то одно. Гладь пеленку и доче на животик. Массаж животика делай, ножки тоже нужно массажировать. Мы на 30 число записались в детскую клинику, пройдем всех врачей за час, полтора. Nadya111, Мы тоже купаем в 37 градусов, а нафига снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 TashaKa, у нас все желтенько и все творожком, ничего не впитывается - вся куча так и лежит Молодец, что купила накладку! Я уж наверное не буду покупать, приноровилась как-то подкладывать марлю или пеленку чтобы не текло, но тоже думаю, что это очень удобно В марлю уходит, а здесь то собрать можно молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,помогите((Что с лялей?Раньше доча съедала 90-100-110 грамм и спокойно спала.Но тут вдруг все резко поменялось! Она съела 2 раза по 130 и после этого ест по 60-80.Не больше! Она начинает кушать хорошо, Как только съест 50-60гр начинает плакать и больше не может кушать! Это происходит последние 2 дня и сопровождается жутким плачем и бессонницей! Самое интересное, что я вижу, что она хочет кушать и спать!!! От колик уже всееееее что можно дали! Не спит, не ест и плачет! Какает 1 раз в день! Больше не могу!!! Плачу постоянно.И мы на св! Вот меня тоже заинтересовал вопрос про пиво...а как же газы? а какает? может непереносимость лактозы? сдай какашки на углеводы.. у меня тоже плачет иногда когда переднее молоко сосет- сразу видимо газики- оно ж сладкое и бродит. я убрала всю молочку. оставила на ночь мацони, чтоб какал... Убирай половину продуктов из рациона. Сиди на мясе и кабачках, убери молочку всю пока молоко и кисломолочное. только мясо и овощи..оставь. молоко мах 0, 5 кипяченое. а потом смесь переваривается в желудке а молоко в кишочках- бывает сразу все трудно переварить. поэтому между сиськой и смесью должно время пройти. Мой вот ваще сегодня с 5 цирк устраивает- сосет сиьку - потом бац плюет и плачет.. опять сосет и так 2, 5 часа уже- плачет(( вот что это? пипеццццццц.. папа пришел на руки иходит по комнате- вроде замолкает- потом бац опять глаза открыл и орет.. а спать то хочет(((( видимо флюиды передаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Что такое мацони? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мацони- кисломолочный продукт типа простокваши- я думаю это она и есть, только название с кавказа пришло))) Vitochka_vita аа вот вспомнила- можно попробовать водички дать ребенку- если плохо есть- может плохо желудок работать. только не кипяченой -а из бутылки какой нить типа нейтральной минералки- хотя я даю обычную- которую себе покупаю... ой все карапузы похожи друг на друга в первые 2 месяца?? прям мы))) ттт на вас растите большие и здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Margoshа, чудо чудесное!!!! И мы на чуть-чуть: Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Всем приветик! МЫ чуток покажемся )) суперпуперкласс!!! Margoshа, чудо чудесное!!!! И мы на чуть-чуть: Ссылки скрыты. шладкий такой мацони- кисломолочный продукт типа простокваши- я думаю это она и есть, только название с кавказа пришло))) Vitochka_vita аа вот вспомнила- можно попробовать водички дать ребенку- если плохо есть- может плохо желудок работать. только не кипяченой -а из бутылки какой нить типа нейтральной минералки- хотя я даю обычную- которую себе покупаю... ой все карапузы похожи друг на друга в первые 2 месяца?? прям мы))) ттт на вас растите большие и здоровые))) неее,не все))) парочку видела похожих малышей-и то прям не один в один, а чуть, а так смотрю в теме "фотоальбом" на всех малышей-какие ВСЕ разные! мой точно ни на кого не похож) Что такое мацони? Оль,я тоже тупила страниц 20 с этим названием, а посмотреть в словаре лень было, у нас такого даже в магазинах нет,поэтому я не видела и не слышала сынок орет диким ором в воде 37 градусов(как было рекомендовано врачом), честно-мне самой так горячо, но я позже поняла почему-моя температура тела нормальная 35.3-35.7, поэтому 37 для меня горячо, делаю сыну 32-33-он с удовольствием в такой купается и она не холодная, очень теплая! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ilaiza5_Елена, Диакарб, панангин, циннаризин я ром с колой хочу... и кальянюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ilaiza5_Елена, Диакарб, панангин, циннаризин я ром с колой хочу... и кальянюю а я сама себе удивляюсь, каждые выходные с мужем-то пиво,то вино ,каюсь и стыжусь(зато мы не курим!), а сейчас уже почти год не пью и не тянет СОВСЕМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а пароль какой в детской табличке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девочки а невропатолога всем назначают проходить в месяц? чет мы беспокойные стали- начиталась тут в нете- сон беспокойный и поверхностный, плачем часто((( у всех дети спят по 3 часа чтоль? мы от силы час и все- плачем и торчком или у сиськи покой)))...ругаю себя- небось я довела до стресса- 2 дня в водичке прохадной купала- орал же((( блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а вы все поднимаете ребенка сразу после кормления и держите столбиком? у них же сон уходит тогда?? lyslena, мы проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девочки а невропатолога всем назначают проходить в месяц? чет мы беспокойные стали- начиталась тут в нете- сон беспокойный и поверхностный, плачем часто((( у всех дети спят по 3 часа чтоль? мы от силы час и все- плачем и торчком или у сиськи покой)))...ругаю себя- небось я довела до стресса- 2 дня в водичке прохадной купала- орал же((( блин.... вроде как всем надо невропатолога в месяц проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а вы все поднимаете ребенка сразу после кормления и держите столбиком? у них же сон уходит тогда?? lyslena, мы проходили не у нас наоборот...наоборот- поставлю срыгнет, мой на сиську ложится и типа засыпает я его не трогаю так какое то время... может и не срыгнуть- раз на раз не приходится, а может только воздух выпустить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения