Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Тушкан~, тихонечко поздравляю! :flower:

♥Лёлька♥, сдашь, ничего страшного. Мало кто с первого раза сдает.

• Нравится 1

Тушкан~,  ой, правда. Мыслей и переживаний хватает. Особенно страшновато поднимать сынульку, он болеет часто просится на ручки

arisha mama, конечно надо. Поверь,первое время ломка будет по малышу, безумная, потом пройдет, ну а что делать? либо терять деньги и место.Я в апреле на другое место ухожу.Предложили пол дня за 10 и с 9 до 5 в два раза больше. Пойду на весь день, хочется как то жить...

NataliaVolga, нет, с 8.30 до 17.30.

Margoshа, полдня за 10 т? У меня примернотакже, на новом месте, если пойду 25-27 т.

Если честно с деньгами напряг жуткий, просто так не пошла бы.

arisha mama, блин везде чтоль в таких структурах дебильное расписание сделали, с 8.30 до 17.30 -ни то , ни се. Даже полчаса вчером существенно. Да за полдня зп такая, но у мужа напряги с работой, сам на себя, и пока все печально

Margoshа, мой хоть и работает стабильно, ттт но не хватает нам прилично(((так бы дома сидела до 3 лет точно.

Перебирала сегодня шкаф, вещи смотрела на весну всей семье )) поняла, что как-то негусто у меня вот лично с вещами... точнее как... вещи есть )) но вот взяла бы и махом выкинула 90 % из своего гардероба... все какое-то устаревшее, не модное, не яркое и тогда возникает вопрос что носить? на новые вещи денег лишних нет, мы ведем домашнюю бухгалтерию и пока нет в ней строчки "деньги на шоппинг жене" :Crazy:

и как-то мне так грустно стало... хотелка моя так разыгралась ... хочется выглядеть красивой женой, мамочкой и весна вот долгожданная пришла, а выходит проще было спрятаться под пуховиком и шапкой сильно не загоняясь, что под ними надето... я одна такая :cry: или я не одинока?

А еще вот важное не сказала, девочки, которые забеременели еще после наших октябрят )) это так круто, скажу я вам, вы такие молодцы и это так заааарааазно, я поначалу считала сколько забеременело в октябрятах и мужу все говорила а вот еще одна и еще одна )) жаль, он пока не реагирует никак :cry: а я вот хочу еще малыша или малышей :confusion: у нас в семье всегда так, я эмоционально рассуждаю, а муж всегда мои эмоции охлаждает своим разумом, двоих бы прокормить :think1: эх.

• Нравится 5

Ксюш, если мама действительно готова помочь и сыну с ней хорошо, то почему бы и нет?

Да и в садике он вроде освоился??

А после этого временного куда ? На свою старую должность?

У нас ленне нет, но у многих знакомых есть, они довольны. Все качество примерно одинаково, и хуппа, и леннее, и рейма, и т.п...

Лелька, ничего, все сдашь)))

Мы сегодня первый день самостоятельно у няни, час был сам... Под конец вспомнил про маму, плакал... Я дома вся извелась конечно))

• Нравится 1

JanОК, я с тобой) меня и подруги стремают бесконечно за мой внешний вид, а мне не охото,потому что многой одежде не по одному году)))

Kotяра, мама вроде обещает иногда брать после обеда и подстраховать в случае болезни. Но она то в командировке, то еще что. Боюсь потос задник включит. Сейчас меня все уговаривают идти. Но сердце рвется на куски. Смотрю, в саду есть дети нашего возраста, на целый день, но как представлю что мой там считай живет, грустно((((

то, что предлагают повышение, это временно, потом на свою работу. Но если это декрет, как я подумала, то минимум год, а то и больше. Так что реально поработать, а потом опять в декрет самой уйти повторный)))

• Нравится 2

NataliaVolga, нет, с 8.30 до 17.30.

Margoshа, полдня за 10 т? У меня примернотакже, на новом месте, если пойду 25-27 т.

Если честно с деньгами напряг жуткий, просто так не пошла бы.

Я тож хожу не просто так, а потому что без этих денег мы бы сейчас не прожили бы. У меня оклад большой - ибо должность высокая. И даже за 5-6 часов, которые я работаю, выходит примерно как у мужа. Печалька... Выходит, ему выгоднее в отпуск по уходу за ребенком уходить)))))

Перебирала сегодня шкаф, вещи смотрела на весну всей семье )) поняла, что как-то негусто у меня вот лично с вещами... точнее как... вещи есть )) но вот взяла бы и махом выкинула 90 % из своего гардероба... все какое-то устаревшее, не модное, не яркое и тогда возникает вопрос что носить? на новые вещи денег лишних нет, мы ведем домашнюю бухгалтерию и пока нет в ней строчки "деньги на шоппинг жене" :Crazy:

и как-то мне так грустно стало... хотелка моя так разыгралась ... хочется выглядеть красивой женой, мамочкой и весна вот долгожданная пришла, а выходит проще было спрятаться под пуховиком и шапкой сильно не загоняясь, что под ними надето... я одна такая :cry: или я не одинока?

Мне муж все время: у меня всего одна полка, а у тебя две полки, еще две полки и целый шкаф. И я вот загляну, ооооочень много вещей. А если начать их разбирать... бееее.... надо выкинуть или отдать примерно 80%. В лучшем случае. На помойку не могу. И вообще срабатывает инстинкт - а вдруг будет совсем плохо, и нечего будет одеть... Короче, мешочница я. Ну может выйду в декрет - поразбираю. Потом сейчас не понятно, в каком я весе буду после бер-ти.

Не помню в какой теме видела связанный Ташей конверт. Я в шоке, Наташ, когда? когда беременная работающая мать троих детей успевает вязать? У меня тут есть одна вышивка, но она просто есть, руки до нее не доходят...

))))))))))) не перехвали)))))))) Просто вязать гораздо быстрее, чем вышивать. Вязать можно даже стоя - бегая за ребенком по квартире))) если есть желание. Вышивок у меня начатых... ну на прикидку штук 8. Последнюю купила - ммммм, сейчас покажу, такой сладкий мальчик - как у меня в животе)))) но там по схеме листков А4 - 8 шт, мелким крестиком. Это года на два))))

Вот такой:

Ссылки скрыты.

А вот такую девочку вышивала в перерывами... года три. Бросала, снова брала, а когда Матвеем забеременела - решила, вот довышью - и такая девочка родится ))) Родился Матвей.

Теперь думаю - надо мальчика вышить...)))

А! Еще начала вязать Матвею вот такую куртку)

У мужа такая же вязаная. Я хотела прям тон в тон подобрать, темно-синюю, не получилось, светлее будет. Муж говорит, ну ничего - свяжешь Матвею, а потом мне такую же светлую))

• Нравится 6

Девочки, пришел наш анализ, сдавали на пищевую непереносимостт, не на аллергию, т.к. у сына реакция замедленного типа, через сутки проявляется. Из 27 позиций реакция на все!!!! Самые большие титры на говядину и рис. Сдавали на весь наш рацион. При этом с неделю сын без сыпи вообще и ночью живот нормально, но спит беспокойно, ожет зубы.

arisha mama, а кормить то чем? Я в шоке. Тоже самое, вот не даю капли пару дней, обсыпает, как наркоман на них, а рацион одинаковый.

Ксю, а анализ прям так и называется на непереносимость, а то ту нас только на алергены?

Kabaziha2103, анализ на igg к алоергенам, показывает именно замедленную реакцию, в инвитро есть. У нас ни разу не обсыпало резко. Напр, поел злак, сыпь на 2-3 день.

В списке реально всеее. Нашла другие нормы, для детей. Там до 200 норма считается, по нашей табличке норма 0-1. У нас от 15 до 400 все. С 8 уже написано сильная реакция. Как быть????

Повторно на глютен сдали, т.к.на диете, там хорошо снизилось, было 800, стало 200, т.е.вроде как анализ верный.

arisha mama, Как быть? Не знаю, сама каждый день этим вопросом задаюсь. В нашей "деревне" ещё ничего не говорят, если бы не инет. А тебе что-нибудь говорила, на счёт прогнозов?

Kabaziha2103, у врача не были, но то что я прочитала на эту тему - диета. А чем кормить тогда? По списку выходит водой.

arisha mama, я тоже в шоке, чем кормить при таком результате?

Мы вчера ездили на дачу, Андрюшка доволен. Даже поспал у печки :)

Правда шустрый такой - я не успела отвернуться, а он уже подъедает семечки из птичьей кормушки. Вечером первая партия шелухи уже вышла :)

Девочки, что даете из сластей кроме печенья? Мы грешим жевательными мармеладками типа харибо или бегемотик бонди. Даю по нескольку штук в день. Любит хлопья кукурузные, иногдм покупаю бисквиты типа барни.

Думаю, не много ли?

• Нравится 1

arisha mama, Порылась щас у нас в клиниках, анализ на непереносимость(88 наименования) - 17000 р. А так по одному - 500р с оговоркой что организм должен сталкиваться с аллергеном в теч. мес. Это надо значит кормить всем подряд, а потом уж сдавать? я не представляю даже.

Диета то понятно, но это проходит когда-то, да? А ещё я читала одну статью, и там сказано, что если организм не приучать потихоньку, то выработается стойкая непереносимость. ???

arisha mama, я тоже в шоке, чем кормить при таком результате?

Мы вчера ездили на дачу, Андрюшка доволен. Даже поспал у печки :)

Правда шустрый такой - я не успела отвернуться, а он уже подъедает семечки из птичьей кормушки. Вечером первая партия шелухи уже вышла :)

Девочки, что даете из сластей кроме печенья? Мы грешим жевательными мармеладками типа харибо или бегемотик бонди. Даю по нескольку штук в день. Любит хлопья кукурузные, иногдм покупаю бисквиты типа барни.

Думаю, не много ли?

Мы давали детское печенье, аллерголог запретила - посоветовала Постное печенье Любятово.

Kabaziha2103, вот это если ige сдавать, igg в течение года формируется, т.е.если год назад поели что то, антитела будут, но они должны быть в норме. Я думаю ферментная недостаточность у сына, я даже диссеры на эту тему читала, про анализ этот и его результаты.

Я редко даю безглютеновое печенье, но сын сладкое не любит вообще. А барни для нас вообще яд.

Пищевая непереносимость у детей до 3 лет может пройти сама, когда выработаются ферменты. Думаю, может креон давать?

Я сегодня в садике опозорилась, порыдала вместе с девочкой) она плачет мамамаа. А я просто разрываюсь. Как представлю оставитт на весь день. Блин, но остальные, младше нас ходят? Видно мамы со стальными яйками, а я слабак(((( мама девочки стояла в коридоре, переживала(

arisha mama, у вас больше похоже на ферментную нед-ть, т.к ты про вздутый животик и боли писала. У нас такого нет, а на ферменты вообще финиш, такая реакция несколько раз была (рвота неукротимая, понос и темпа, вобщем как при отравлении). Вот кормить нечем и лечиться нечем.((

Kabaziha2103, у нас один раз была темпа и неотложку вызывали, сказали живот. Че делать, хз. Мама говорит перерастет. Ттт хоть сыпь сошла и живот не болит.

Ссылки скрыты.

URL=http://www.radikal.ru]41f6fc672190.jpg[/url]

Не оч видно, сильная непереносимость от 8 до 880, больше всего гречка и рис убили.

девочки кто что на 8 марта дарить будет? не знаю что подарить свекрови и жене брата мужа

Леночка,с днем рождения, пусть все мечты сбываются!

http://24c8b569257c.gif

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы вернулись вчера поздно вечером. Отдыхом в прямом смысле нашу поездку назвать сложно, но сменой обстановки и отсутствием каждодневной готовки можно.

Полеты туда-обратно прошли нормально. Туда - Данечка большую часть спал, т.к. летели в ночь, обратно - пришлось развлекать всю дорогу, носили по очереди его на руках по самолету.

Кушали все, что можно. В ресторанах заказывали ребенку крем-суп, фрукты, суфле и давали все, что он мог прожевать. Каждый день ели клубнику и пробовали много других фруктов.

Не пожалели, что взяли с собой мясные консервы и жидкую кашку фруто-няня. Ночью только кашкой и спасались, т.к. Даня просыпался среди ночи и просил есть. Правда было и несколько ночей, когда он проспал с 10 до 7-8 утра без подъемов.

Детских соков у них нет, пили просто яблочный 100% и в кафе свежевыжатый апельсиновый, морковный, манго. А дома пару раз варила компоты. Суп варила куриный.

Каша у них там детская только рисовая, обычная - овсяная. Поэтому очень пожалела, что не взяла с собой манку. Но в целом жить можно в Шанхае)

Вообщем Дане все очень понравилось, он почти не капризничал, с радостью принимал внимание и шел ко всем на руки. Еще сильно повзрослел за это время, поумнел и у нас, наконец, выросли еще два зуба. Один внизу, а один наверху, но через один от прошлого выросшего)

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и пусть твои малышки тебя только радуют!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...