arisha mama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лена, с днем рождения!!! Всех благ, счастья вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) arisha mama, не очень видно, а как молоко (козье) или кисломолочка? Я конину даю, но она не всегда есть, вот на лето нужно запастись. Что он у тебя в садике кушает? у меня это больной вопрос, вот как в садик пойдем осенью, в термосе суп на обед ему буду носить, а завтрак и ужин дома, переживаю, что все равно что нибудь там схватит. Леночка, с Днём рождения тебя! Изменено 5 марта 2015 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kabaziha2103, в садике суп и второе, спрашивают что можно, что нет. Теперь не знаю что говорить) судя по отсутствию сыпи ничего лишнего не дают. На козье больше 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) arisha mama, суп ведь на курином или говяжьем бульоне, да и второе тоже (котлеты). А как у вас картофель (крахмал)? ты ему сейчас ничего не даешь из препаратов (капли, сорбент)? Изменено 5 марта 2015 пользователем Kabaziha2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kabaziha2103, он ест все по этому списку, после исключения молока и глютена не сыпет и стул наконец нормальный. Поэтому мне странно было получить такой результат. На курицу меньше чем на говядину. Поэтому будем также питаться, выхода др нет. Реально нет. Препараты никакие сейчас не пьет. Зиртек не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kabaziha2103, вот это если ige сдавать, igg в течение года формируется, т.е.если год назад поели что то, антитела будут, но они должны быть в норме. Я думаю ферментная недостаточность у сына, я даже диссеры на эту тему читала, про анализ этот и его результаты. Я редко даю безглютеновое печенье, но сын сладкое не любит вообще. А барни для нас вообще яд. Пищевая непереносимость у детей до 3 лет может пройти сама, когда выработаются ферменты. Думаю, может креон давать? Нам после проб тоже стало "ничего нельзя". Педя сказала пить Креон, пили долго, в еду подсыпала... Теперь даю ей есть всё. Каши на коровьем молоке, овсянку, хлеб, яйца, короче всё, на что аллергия. Врачи удивляются, что нет на еду высыпаний и пишут "аллергический дерматит ремиссия" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 И мы поздравляем ЛЕНОЧКУ с днем рожденья! Пусть дочечки радуют и сил хватает на все!!! Счастья и любви! Таша и Матвей, и еще кто-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Лена, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и девочкам!!! ilaiza5_Елена, я иногда Маше из сладкого даю покупное печенье, зефир немножко. Иногда добрый папа даст конфету откусить, она такая довольная, открывает рот и бегает, показывает всем, какую вкусняшку ей папа дал))) а вообще, мы сами редко сладкое едим, хоть старшая дочка и муж сладкоежки жуткие, но сладости редко покупаю, заодно и Машку чтоб не дразнили. Изменено 5 марта 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки кто что на 8 марта дарить будет? не знаю что подарить свекрови и жене брата мужа Я маме купила набор маникюрный зингер. При современном курсе доллара он вышел почти как золотой но ей давно надо. Тете и сестре купила шторки для ванны таткрафт, с котами. Мы и себе такую купили, Андрюшка как зайдет в ванную, тут же в полный восторг приходит. Мне родители купили новомодную электрическую пилку для ног, кстати советую к покупке! Их много разных фирм, по цене от 400р Ленусенька, прими и от нас с Андрюшкой поздравления с Днем Рождения! Пусть в жизни будет только лучшее!!! Ferrari01, какие вы молодцы, такую поездку осилили! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 TashaKa, Таша, какая аватарочка у тебя шикарная!!! Жанчик, здорово! А я уж не знаю, что нам делать. Врачи руками разводят, "отпинывают" от себя, говорят, что так иммунная система у ребенка работает, всё чужое - отвергает. А жить то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леночка, с днем рождения! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леночку-мать-героиню-с Днём Варенья!!! Пусть всё, что хочется, можется и чтобы поскорее побольше квартира и у мужа чтоб скорееееее работа с огромной зарплатой, чтоб смело реализовала себя как многодетная мама, ну, ты же хотела?! Вот и желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 arisha mama, вот ужас-то! Даже не верится, что такое может быть. Может, еще раз пересдать? ilaiza5_Елена, из сладостей мы едим детское печенье, редко юбилейное печенье, овсяное печенье. Еще любит сырок глазированый, только я или шоколад снимаю, или покупаю без шоколада. Иногда творожную запеканку может поесть, но я ее не очень сладкую делаю. Сушки, сухарики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanОК 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 arisha mama, я тоже в шоке, чем кормить при таком результате? Мы вчера ездили на дачу, Андрюшка доволен. Даже поспал у печки Правда шустрый такой - я не успела отвернуться, а он уже подъедает семечки из птичьей кормушки. Вечером первая партия шелухи уже вышла Девочки, что даете из сластей кроме печенья? Мы грешим жевательными мармеладками типа харибо или бегемотик бонди. Даю по нескольку штук в день. Любит хлопья кукурузные, иногдм покупаю бисквиты типа барни. Думаю, не много ли? Даем печенье типа "к чаю", кукурузные шарики, вафли вот недавно пробовала (оценила), а еще читала где-то что детям маленьким можно пастилу - тоже давали. А еще оладушки с вареньем любит, ленивые варенники, сырники, запеканку, гренки шоколад вот не даем ни под каким предлогом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Леночка! с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и твоим малышкам! Пусть все будет супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ленулик, и от нас поздравления!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!! Ариша-мама, ничего себе!!!! Мне че то и страшно стало сыну сдавать анализы!!!! Чем ребенку та питаться???? Катапуська, Я свекрови купила крема от Avon, там серия дорогая 55+... А на Новый год я дарила ей Топиарий, заказывала у девочки.... На День рождение буду ей икону бисером вышивать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леночка, с Днем рождения тебя!!!! :flower: :flower: Ксюш, туплю я, у вас аллергия или непереносимость? или и то и другое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катапуська, непереносимость вроде как. Быстрой реакции ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ленкаааа-пенка, с днем рождения))всех благ))) весны в душе всегда))) Девочки жуть у вас с едой и аллергией((( Капец ((( Пусть быстрее все проходит. На море надо, правда правда. А мы сделали манту в понедельник и до сих пор темпа у ре((( Блииин, завязала я с прививками Я сама голову сломала, что маме дарить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катапуська, у нас комбинезон зимний такой фирмы,бери не пожалеешь,легкий и теплый,я от него в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ксюша, нифига ж себе... А чем аллергия от непереносимости отличается? Походу, нам бесполезно сдавать анализы,ибо мы почти ничего и не пробовали, антител просто не будет... Со стулом бедища,а какашечный анализ нормальный пришел ((( тоже подозреваю ферментную недостаточность (( Сладкого, соответственно, мы ничего не нюхали даже. Самое сладкое - агуша и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 arisha mama, капец((( у моей свекрови непереносимость коровьего молока. стоит совсем чуть-чуть выпить и желудок болеть начинает((( а у вас куча всего((( пусть быстрее все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леночка, с днем рождения!!!! Любви, семейного счастья, спокойствия и стабильности , исполнения заветной мечты ! Ксюш, ужас какой((( а врачи чего говорят? Это мож надо с ферментами все есть? У меня непероносимость молочки, тоже из-за глотка потом сутки мучаюсь с животом((( могу творог иногда поесть, если его так можно назвать (из сухого молока)... Мы из сладостей печеньки детские, блинчики вот понравились, варенье... Иногдаю даю взрослые печеньки, булки это вообще святое... Шоколад не нюхали.. А мне стыдно стало(( муж сейчас неплохо зарабатывает, я могла б и не работать... Но не могу уже в четырех стенах безвылазно((( особенно зимой((( прям не то чтобы выть охота, а убиться головой об стену порой(((( Укладываемся спать днем по полтора часа, вечером по часу((( афобазол и глицин порой уже и не спасают((( выхожу потом из спальни, и хочется побить кого-нибудь!!! Ыыы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Kotяра, честно? я в отгуле, но за две недели подзадолбалась,хочу на работу) arisha mama, подрастет, непереносимость может с возрастом пройти.У меня до 15 лет была непереносимость коровьего молока.Сейчас пью спокойно А нас на магазинные яблоки сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Феррари вы молрдцы и сынка тоже. Как тебе родственники? К тебе как отнеслись? Понятно, что малыша все любят. Как тебе Китай вообще, маме твоей? Илона, ты ж на инструктора идешь работать)) А вы гуляете с сыном долго? Может он не устает, раз так долго спать ложится? Может тебе сменить ритуал? Молочка теплого давать? Мой иногда прям за секунду, а иной раз тож еле еле. Сегодня вот в 5.30 встали. Блииин. Опять режим насмарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения