arisha mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочкиии, сегодня пробуем со сном в сад. Меня трясет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Феррари вы молрдцы и сынка тоже. Как тебе родственники? К тебе как отнеслись? Понятно, что малыша все любят. Как тебе Китай вообще, маме твоей? С родственниками мужа все очень хорошо, к нам все относились с дружелюбием и заботой. Даже сегодня поняла, что скучаю по дяде с тетей, у которых мы жили и маме мужа. Шанхай, конечно, сумасшедший город, правила дорожного движения вообще никто не соблюдает. Много машин, велосипедистов и мотоциклистов. На новый год город опустел примерно на треть. Мы смогли спокойно посетить туристические места и ходили в гости к родным мужа или в рестораны с ними. Муж вдоволь со всеми наобщался, но, конечно, грустно было уезжать. Моим родителям больше всего нравилось гулять в парках, понравилось в океанариуме и в коттедже на окраине Шанхая, в гостях у дяди. Там прямо на улицах растут мандариновые и помеловые деревья. А опавшие помело выбрасывают в мусор) На три недели нам, с родителями, было тяжеловато ехать, под конец уже очень хотелось домой. Если б не такая долгая дорога, я бы согласилась приезжать туда почаще, раз в пол года например. Илона, ты ж на инструктора идешь работать)) А вы гуляете с сыном долго? Может он не устает, раз так долго спать ложится? Может тебе сменить ритуал? Вот, кстати, на счет гуляний. Мы в Шанхае иногда целый день с ребенком были в разъездах, то в парке, то в ресторанах, то в гостях. Он так выматывался, что уже около 10 засыпал и иногда даже до утра мог проспать. Вообщем надо гулять как можно больше и чтобы ребенок больше двигался, тогда и сон наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Тушкан~, непереносимость может пройти, аллергия нет. Как ферменты сформируются. Врачи ничего особо не говорят, сама читаю, ищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочкиии, сегодня пробуем со сном в сад. Меня трясет. Да не переживай ты так Может, ему там понравится спать)))) А вы дома в то же время спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Жанчик, да, также, только дольше, дома 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, мои хорошие, большое спасибо всем за поздравления!!! Не успела привыкнуть к 27, а мне уже 28!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kabaziha2103, спасибо)) давнишняя фотосессия))) Матвей сегодня первый раз в жизни спал всю ночь не просыпаясь!!! О чудо! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TashaKa, поздравляю))) первый раз????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 arisha mama, ну вот чтобы вот так, не плача, не ворочаясь по всей кровати, не садясь, с 11 вечера до 8,30 утра - такого не было. Мы и памп не переодевали, и молоко не пили. ПРОСТО СПАЛИ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TashaKa, Матвейка молодец, дает маме отдохнуть и набраться сил перед рождением братика))) Когда же нам будет такое счастье? У нас НИ РАЗУ не было такого сна, чтоб не просыпаясь, всю ночь проспала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TashaKa, здорово, пусть и дальше так делает, и братика потом научит, пример подаст! Мы так тоже еще по нескольку раз поесть просыпаемся. Да и днем, пока он спит, я неподалеку кружусь - если молочка попросит, а вставать еще рано, то я тут как тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TashaKa, Ух ты-ух ты) какие вы молодцы))) ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ilaiza5_Елена, у нас такая же история,днем может поспать 2 часа только с "подсосом",а насчет взаимосвязи сна и прогулок, у нас активность зимой минимальная на улице,в коляске не сидит,а на руках особо не насосиштся, поэтому гуляем недолго и спим также,если когда-нибудь проспит всю ночь без просыпаний,я наверное буду бабочккой по квартире летать на утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у ваших мужей обязанности дома??? У меня с мужем очередной скандал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Лёлька♥, пока не рявкнешь ни каких, а так каждые выходные с сыном гуляет и купает. Еще выносит мусор и заходит за продуктами, когдаа идет с работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Готовит в выхи муж, убирает. сейчас тоже в ссоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Лёлька♥, моет посуду, мусор выбрасывает, в магаз/аптеку ходит, готовит очень редко (я готовкой пользуюсь как поводом отдохнуть теперь - ушла, дверь закрыла и тишинаааа), белье развешивает после стирки и сухое по местам раскладывает, мелкого купает каждый день, в выходные с мелким в основном он занимается, гуляет с ним, ночью по очереди успокаиваем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, Миша поздравляет Вас всех с наступающим праздником))) Ссылки скрыты. Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у ваших мужей обязанности дома??? У меня с мужем очередной скандал.... Лель у меня муж не готовит вообще, типа не умеет, ноооо када нада...моет квартиру- полы мебель пыль, окна. холодильник, разбирает шкафы (вместе), моет ванну туалеты, сидит и гуляет с сыном. ходит в магаз... ну и так че еще попрошу. а мусор его да... ааа да и мой спит с сыном))) точнее сын спит в нашей кровати но я ушла от них валетом и папа ночью нянька))) купает он всегда Ого.. чет так много у него всего))) а так и не скажешь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у ваших мужей обязанности дома??? У меня с мужем очередной скандал.... все покупки на нём, мусор выносит, моет посуду (потому что я мою "не так"))), готовит сам для себя, раз в месяц генеральная уборка. С ребенком не занимается, не купается, не гуляет (3 раза в жизни погулял), спит в гостинной, чтобы плачь не слышать. ♥Лёлька♥, моет посуду, мусор выбрасывает, в магаз/аптеку ходит, готовит очень редко (я готовкой пользуюсь как поводом отдохнуть теперь - ушла, дверь закрыла и тишинаааа), белье развешивает после стирки и сухое по местам раскладывает, мелкого купает каждый день, в выходные с мелким в основном он занимается, гуляет с ним, ночью по очереди успокаиваем. мега-муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ааа да и мой спит с сыном))) точнее сын спит в нашей кровати но я ушла от них валетом и папа ночью нянька))) купает он всегда у меня тоже мужики вдвоем спят. я от них в другую комнату ушла)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки мы с Мишкой в театр ходили)) проект в Москве есть вместесмамой рф. На кукольный. Мишка сидел смотрел как зачарованный)) обычно носился колбасой)0 а тут видимо подрос )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 вот у вас мужья,хоть что то,но делают...мой дома вообще ничего!!!!!!!!!! даже кружку за собой помыть не может...я конечно понимаю,что я его разбаловала...но щас это все прямо невыносимо стало...вещи я чуть ли него не стягиваю,то ли не понимает,что вещи грязные,то ли просто лень...ногти он сам стричь не может...с сыном 10 минут посидит,уже устал..в понедельник приезжает моя любимая свекровь..надо дом не просто убрать,а вылизать..потому что во все углы залезет...а я от сына не могу оторваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, когда его прошу - все делает, ни в чем не отказывает, даже полы моет. Если не просить - ничего не будет делать, будет все свободное время в компе сидеть. Сам никогда не спросит, чем помочь, что сделать. Единственное, ставшее уже привычкой - на ночь Машу спать укладывает. Изменено 7 марта 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Лёлька♥, так может и не надо "вылизывать", если муж не помогает?))) Пусть видит, что ты одна не справляешься с тремя детками. Вместе со свекровью и уберётесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Лёлька♥, с посудой также. Не моет никогда. Бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения