ДевочкаЛеночка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лелька ты права, ты сначало балуешь годами.. а потом хочешь за 5 минут другого человека получить... Давай постепенно все, нагружай, особенно действует больной вид и нытье что у меня голова \попа и вообще все болит.. не могу руку поднять(( дорогой домой пол))) согласна с Жанчиком, я бы не мыла, а сказала я устала с 3 детьми)) включая вашего сына. вот и помогайте)) а я пошла на работу))) девочки у меня посудомойка)) самая дешевая, обязала купить мужа, когда еще вместе жить стали)) ааа еще он сам гладит свои вещи)) ну и мои))) я ненавижу мыть посуду и гладить(( лучше квартиру отпидорю...по 100 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Лёлька♥, у нас самое главное - заработать побольше денег для семьи, купить много вещей) Поэтому муж приезжает не каждый день, а когда приезжает нет сил. Правда сейчас опять перешел на другую работу, обещает приезжать каждый день домой. А из постоянного - всегда моет за всеми посуду, выносит мусор и покупает продукты. Спать Даню никогда не укладывал, если заплачет - успокоить не может, отдает мне. Но при этом может спокойно посидеть с ребенком пару часов, видимо без меня он может его развлечь. Уборкой я его не напрягаю, т.к. сама очень люблю это дело. Мужа прошу только вымыть ванну. А если у него есть свободное время и предупредить заранее, чтоб успел настроиться, то может даже пожарить мясо с овощами) Еще вещи на места кладет. У нас для каждой вещи, мелочи, есть свое место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Какое счастье, когда для каждой мелочи свое место есть... у нас просто физически катастрофически не хватает этого самого места ((( А муж делает ВСЕ. Когда надо. У нас все обязанности абсолютно на равных. Только вот детей вынашивать и грудью кормить не может )) Ну и не все я даю делать, ибо что-то проще самой, чем доделывать ))) У него папа инвалид, так он каждую неделю ездит, его купает... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вооот кстати девочки Феррари, Тушкан. я тоже задолбалась с такой мелочевкой типа бумажки, писюльки ручки колпачки, где все это лежит у вас? у меня постоянно тумбочки завалены барахлом этим я выбрасываю а оно копится((( Вы храните старые открытки? и где? чеки? в коробочках? ну как? понятно что гвоздики шурупчики на месте там в чемоданчиках...а остальное то где???? оо где духи стоят у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 lyslena, тоже самое!мыть кухню ,посуду - бе, а вот мыть пол ну оооочень люблю.я даже к маме приезжаю , маньячу, дом намываю, ну очень люблю))) lyslena, у нас дома канцелярии нет вообще) у мужа ручки блокноты с собой в сумке всегда) духи - в спальне встроенный шкаф, там мое трюмо стоит, все там, бывает доьягивается до краешка, может туш стащить.Мшелоимством не увлекаюсь, в виде старых открыток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 влено Сегодня, 13:10 А ты грудью не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с нашим праздником! Будьте всегда счастливы!!! (Букеты тюльпанов прилагаются) хоть я и не очень люблю этот непонятный праздник) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девулечки, с праздником вас весенним, и ваших кнопочек-дочечек (у кого есть!!! Девочки, очень нужен ваш совет по поводу планшета. Даете / нет, если даете, то как отбираете, на каких условиях разрешаете? У меня для Андрюши доступно: - стихи (Барто, Чуковского, Благининой) - развивающие карточки (машинки, фрукты, животные, цвета, формы) - пазлы машинки, игра лопать шарики. Итого не очень много. Плюсы для себя вижу: - с сыном мы договорились смотреть планшет когда сидим на горшке. Таким образом сын уже пару дней и сам к горшку подходит садится, и штаники снимает. Дела конечно не особо делает, но по крайней мере от горшка как от чумы не бежит - развивашки пошли неплохо, на картинке автобус от троллейбуса и трамвая отличает (конечно это просто запоминание внешнего вида, но все ж память тренируется), экзамены по карточкам проходит. Но вот отобрать проблема!!! И я не знаю как быть - оставить пока, или убрать? Может переиграет? Я например ему телефон никогда не запрещала, ставила автономный режим чтобы не звонил и не облучался, и давала. Так теперь он ему и не нужен, правда в телефоне в меня никаких игрух и нету, может в этом еще дело. Но музыку он включал постоянно... у кого как, поделитесь? Планшет неплохой, Samsung galaxy note 2014 edition, за качество картинки не волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником нас девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником!!! Будьте любимыми мужем и детьми, счастливыми, веселыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 ilaiza5_Елена, нет нет и еще раз нет. НИкаких планшетов, не хочу ребенка зомби, все равно потом это в больную зависимость перерастает, плюс для меня будет лень, раз посажу, удобно не слышно не видно, два , в итоге ребенок зомбопланшетник. ВСЕ ТАКИ ПЛОХО , что сейчас куча гаджетов, телефоны, планшеты. Люди меньше реально общаются, у детей игры сидя на диване,визуализационные. Никто не бегает, не дерется, домики не строит. Соотвественно, воображение не развивается нифига, опыт общения живого сводится к нулю. Вчера была на паре, попали на пару к третьему курсу, какие ,извинте задроты.Мы бы за перемену разнесли пол кабинета, а они,все в телефон уткнулись , и сидят молчат. Это жесть.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ilaiza5_Елена, мы планшет вообще не даем, я против. Ирочку (Ксенофонтию) с днем рождения!!! Счастья, семейного благополучия, любви и братика для Ульянки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 hizuky, кормлю. я к ним хожу периодически))))) Девочки, всех с праздником весны!!!!! Ира, с Днем Рождения!!! счастья, удачи, здоровья и всех благ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 О, Ирочку с Днём Варенья, побольше сладости, поменьше горечи!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Silakvi, боже, Влад просто копия папа!!!! Девочки, с 8 марта, хоть тоже как Наташа не оч этот праздник понимаю. Ирина, с днем рождения, всех благ, счастья тебе и твоей семье. Здоровья Ульяше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С днем Рождения Ирочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ирочку с Днем рождения, всего самого лучшего!!! Margoshа, в том-то и дело, что я всегда рядом сижу с ребенком, один на один с планшетом он никогда не остается. На улице по 4-5 часов в день проводим, бесимся вместе, по сугробам ползаем. Дома машинки катаем, нагружаем самосвалы, гоняемся за преступниками в полицейской машине, книжки обязательно. О чем это я? О том, что для меня сей девайс-не способ отбрехаться от ребенка, совсем нет. Он просто заинтересовался, я показываю. Но наверное буду сильно ограничивать, вижу что все против Silakvi, такой лапуленька!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, мы с Давидкой поздравляем всех вас с 8 марта! Цветите, радуйтесь, порхайте и будьте счастливы! Целуем! Ира, с днем рождения-здоровья и всех благ для тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником! Всем желаю счастья женского и всего самого светлого! Ирочка Ксенофонтия, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Нам сегодня муж всем сделал сюрприз - подарил живого попугайчика волнистого!!! Ааа, теперь у нас дома еще есть кто-то живой!))) Причем мы с ним это не обговаривали, но я давно нудела, что хочу какую-нибудь живность, а он не разрешал))) Девчонки в восторге, особенно Машка, ходит весь день вокруг него, то всех за руку подводит и показывает, говорит "пика" (птичка)))) А мне еще орхидею в горшке подарил. А то у всех, практически поголовно, они есть, а у меня не было. Теперь я такая же, как все))) ilaiza5_Елена, в планшете иногда только какие-нибудь ролики про лялек показываю немножко, когда совсем буйствует и ничем не успокоишь. А лялек всяких она любит до безумия, везде в журналах, рекламе тычет "ляля-ляля". Silakvi, такой милый мужичок!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ilaiza5_Елена, Лена, мы с планшетом за весь день максимум 20-40 минут, иногда и нисколько, конечно, только развивающие игры смотрим, учим предметы, он показывает итд ♥Лёлька♥, Оль, у меня, наверное, тоже ничего. А что ты именно от него ждешь? Я вот сама не представляю, что мужчина моет полы.... Готовить он у меня не умеет. Получается готовлю и убираю я. Сейчас огород на носу-перекопает мне огород, но это дня за 2-3,поможет кое-что посадить в землю( рассаду всю я тоже сама) дальше все лето я сама заниматься буду овощеплодоцветами Мужчина должен помогать с ребенком-жирное ДА, а вот по дому-хммм, наверное, это женская работа все-таки( при условии, что муж обеспечивает семью всем необходимым). Мне кажется тебе не столько помощь нужна сколько тебя бесит его игра в танчики. Ни денег, ни помощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет! Девочки, не бейте меня ногами. Вот уже неделю ищу способ хоть как то подзаработать в нете. Есть пара идей. Одну в моём блоге подкинула девочка с сайта. В общем регистрируешься на сайте и кликаешь на ссылки. Времени занимает не много, а денежка капает. Надеюсь хоть на подгузы накопить... Если вам тоже нужна денежка или вам интересно я скину ссылочку зайдите. Каюсь за приглашённых тоже платят так что вы и мне поможете... если понравится будете подрабатывать, а не понравится - так регистрация ни к чему не обязывает. (там нужно будет данные кошелька для вывода - так в графе пэй пал можно просто свой меил написать и не регистрироваться пока не решите денежку выводить...). Кому интересно напишите - скину ссылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Mamochka-Tania, я тоже пытаюсь в интернете работать, у меня только проблема - на что-то стоящее времени нет, подрабатываю за копейки. Я тебе в личку напишу. Кстати, про подгузы... Сегодня те пампы, что мы брали раньше за 700 рублей, стали в магазине 919 рублей!!! Я просто в шоке!!! Помню, вы говорили, что в марте подгузы подорожают. Вот оно! Изменено 8 марта 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 panterrra2703, У нас и огород есть!!!! Он сидит сейчас дома и просто сидит тупо или в танках иди в планшете!!!! Просьба что то сделать воспринимает все в штыки... Свекровь просит деревья побрызгать на участке-нифига!!!! Одно-принеси падай!!!! Вот если бы было бы 20 кружек, 20 бы в раковине и стояли.... Зато как на работу отвести- такой ор поднимает!!!!! Типа он таксист что ли!!!! Я на грани взрыва уже.... Девочки мои хорошие!!!! От всей души поздравляем вас с моими детками с праздником!!!!! Женского счастья и семейного благополучия!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно!!! Всех вас поздравляю с праздником, желаю всем того, чего каждая сама себе желает, каждому свое, как говорится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ♥Лёлька♥, у меня полный снега огород))) не поняла что у тебя обрезать сначала, у вас же теплее!!! Нет, ну и отвезти-это вообще само собой, а кто еще отвезет? Это я даже за какую-то обязанность не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения