Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Лелька ты права, ты сначало балуешь годами.. а потом хочешь за 5 минут другого человека получить...

Давай постепенно все, нагружай, особенно действует больной вид и нытье что у меня голова \попа и вообще все болит.. не могу руку поднять(( дорогой домой пол)))

согласна с Жанчиком, я бы не мыла, а сказала я устала с 3 детьми)) включая вашего сына. вот и помогайте)) а я пошла на работу)))

девочки у меня посудомойка)) самая дешевая, обязала купить мужа, когда еще вместе жить стали)) ааа еще он сам гладит свои вещи)) ну и мои))) я ненавижу мыть посуду и гладить(( лучше квартиру отпидорю...по 100 раз

• Нравится 1

♥Лёлька♥, у нас самое главное - заработать побольше денег для семьи, купить много вещей) Поэтому муж приезжает не каждый день, а когда приезжает нет сил. Правда сейчас опять перешел на другую работу, обещает приезжать каждый день домой. А из постоянного - всегда моет за всеми посуду, выносит мусор и покупает продукты. Спать Даню никогда не укладывал, если заплачет - успокоить не может, отдает мне. Но при этом может спокойно посидеть с ребенком пару часов, видимо без меня он может его развлечь. Уборкой я его не напрягаю, т.к. сама очень люблю это дело. Мужа прошу только вымыть ванну. А если у него есть свободное время и предупредить заранее, чтоб успел настроиться, то может даже пожарить мясо с овощами)

Еще вещи на места кладет. У нас для каждой вещи, мелочи, есть свое место.

• Нравится 2

Какое счастье, когда для каждой мелочи свое место есть... у нас просто физически катастрофически не хватает этого самого места (((

А муж делает ВСЕ. Когда надо. У нас все обязанности абсолютно на равных. Только вот детей вынашивать и грудью кормить не может )) Ну и не все я даю делать, ибо что-то проще самой, чем доделывать )))

У него папа инвалид, так он каждую неделю ездит, его купает...

• Нравится 6

Вооот кстати девочки Феррари, Тушкан. я тоже задолбалась с такой мелочевкой типа бумажки, писюльки ручки колпачки, где все это лежит у вас?

у меня постоянно тумбочки завалены барахлом этим

я выбрасываю а оно копится(((

Вы храните старые открытки? и где? чеки? в коробочках? ну как? понятно что гвоздики шурупчики на месте там в чемоданчиках...а остальное то где????

оо где духи стоят у вас?

lyslena, тоже самое!мыть кухню ,посуду - бе, а вот мыть пол ну оооочень люблю.я даже к маме приезжаю , маньячу, дом намываю, ну очень люблю)))

lyslena, у нас дома канцелярии нет вообще) у мужа ручки блокноты с собой в сумке всегда) духи - в спальне встроенный шкаф, там мое трюмо стоит, все там, бывает доьягивается до краешка, может туш стащить.Мшелоимством не увлекаюсь, в виде старых открыток :D

• Нравится 1

влено Сегодня, 13:10

А ты грудью не кормишь?

Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с нашим праздником! Будьте всегда счастливы!!! (Букеты тюльпанов прилагаются)

хоть я и не очень люблю этот непонятный праздник)

• Нравится 4

Девулечки, с праздником вас весенним, и ваших кнопочек-дочечек (у кого есть:)!!!

Девочки, очень нужен ваш совет по поводу планшета. Даете / нет, если даете, то как отбираете, на каких условиях разрешаете?

У меня для Андрюши доступно:

- стихи (Барто, Чуковского, Благининой)

- развивающие карточки (машинки, фрукты, животные, цвета, формы)

- пазлы машинки, игра лопать шарики.

Итого не очень много. Плюсы для себя вижу:

- с сыном мы договорились смотреть планшет когда сидим на горшке. Таким образом сын уже пару дней и сам к горшку подходит садится, и штаники снимает. Дела конечно не особо делает, но по крайней мере от горшка как от чумы не бежит

- развивашки пошли неплохо, на картинке автобус от троллейбуса и трамвая отличает (конечно это просто запоминание внешнего вида, но все ж память тренируется), экзамены по карточкам проходит.

Но вот отобрать проблема!!!

И я не знаю как быть - оставить пока, или убрать? Может переиграет? Я например ему телефон никогда не запрещала, ставила автономный режим чтобы не звонил и не облучался, и давала. Так теперь он ему и не нужен, правда в телефоне в меня никаких игрух и нету, может в этом еще дело. Но музыку он включал постоянно...

у кого как, поделитесь? Планшет неплохой, Samsung galaxy note 2014 edition, за качество картинки не волнуюсь

• Нравится 1

С праздником нас девочки!

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником!!! Будьте любимыми мужем и детьми, счастливыми, веселыми!!!!!

ilaiza5_Елена, нет нет и еще раз нет. НИкаких планшетов, не хочу ребенка зомби, все равно потом это в больную зависимость перерастает, плюс для меня будет лень, раз посажу, удобно не слышно не видно, два , в итоге ребенок зомбопланшетник.

ВСЕ ТАКИ ПЛОХО , что сейчас куча гаджетов, телефоны, планшеты. Люди меньше реально общаются, у детей игры сидя на диване,визуализационные. Никто не бегает, не дерется, домики не строит. Соотвественно, воображение не развивается нифига, опыт общения живого сводится к нулю.

Вчера была на паре, попали на пару к третьему курсу, какие ,извинте задроты.Мы бы за перемену разнесли пол кабинета, а они,все в телефон уткнулись , и сидят молчат. Это жесть..

• Нравится 3

ilaiza5_Елена,  мы планшет вообще не даем, я против.

Ирочку (Ксенофонтию) с днем рождения!!! Счастья, семейного благополучия, любви и братика для Ульянки!!!

• Нравится 2

hizuky, кормлю. я к ним хожу периодически)))))

Девочки, всех с праздником весны!!!!!

Ира, с Днем Рождения!!! счастья, удачи, здоровья и всех благ!!!!!

Silakvi, боже, Влад просто копия папа!!!!

Девочки, с 8 марта, хоть тоже как Наташа не оч этот праздник понимаю.

Ирина, с днем рождения, всех благ, счастья тебе и твоей семье. Здоровья Ульяше.

• Нравится 2

С днем Рождения Ирочка!

• Нравится 1

Ирочку с Днем рождения, всего самого лучшего!!!

Margoshа, в том-то и дело, что я всегда рядом сижу с ребенком, один на один с планшетом он никогда не остается. На улице по 4-5 часов в день проводим, бесимся вместе, по сугробам ползаем. Дома машинки катаем, нагружаем самосвалы, гоняемся за преступниками в полицейской машине, книжки обязательно.

О чем это я? О том, что для меня сей девайс-не способ отбрехаться от ребенка, совсем нет. Он просто заинтересовался, я показываю. Но наверное буду сильно ограничивать, вижу что все против :)

Silakvi, такой лапуленька!!!

• Нравится 3

Девочки, мы с Давидкой поздравляем всех вас с 8 марта!

Цветите, радуйтесь, порхайте и будьте счастливы! Целуем!

Ира, с днем рождения-здоровья и всех благ для тебя!

• Нравится 3

Девочки, всех с праздником! Всем желаю счастья женского и всего самого светлого!

Ирочка Ксенофонтия, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Нам сегодня муж всем сделал сюрприз - подарил живого попугайчика волнистого!!! Ааа, теперь у нас дома еще есть кто-то живой!))) Причем мы с ним это не обговаривали, но я давно нудела, что хочу какую-нибудь живность, а он не разрешал)))

Девчонки в восторге, особенно Машка, ходит весь день вокруг него, то всех за руку подводит и показывает, говорит "пика" (птичка))))

А мне еще орхидею в горшке подарил. А то у всех, практически поголовно, они есть, а у меня не было. Теперь я такая же, как все)))

ilaiza5_Елена, в планшете иногда только какие-нибудь ролики про лялек показываю немножко, когда совсем буйствует и ничем не успокоишь. А лялек всяких она любит до безумия, везде в журналах, рекламе тычет "ляля-ляля".

Silakvi, такой милый мужичок!!!

• Нравится 4

ilaiza5_Елена, Лена, мы с планшетом за весь день максимум 20-40 минут, иногда и нисколько, конечно, только развивающие игры смотрим, учим предметы, он показывает итд

♥Лёлька♥, Оль, у меня, наверное, тоже ничего. А что ты именно от него ждешь? Я вот сама не представляю, что мужчина моет полы.... Готовить он у меня не умеет. Получается готовлю и убираю я. Сейчас огород на носу-перекопает мне огород, но это дня за 2-3,поможет кое-что посадить в землю( рассаду всю я тоже сама) дальше все лето я сама заниматься буду овощеплодоцветами:)

Мужчина должен помогать с ребенком-жирное ДА, а вот по дому-хммм, наверное, это женская работа все-таки( при условии, что муж обеспечивает семью всем необходимым).

Мне кажется тебе не столько помощь нужна сколько тебя бесит его игра в танчики. Ни денег, ни помощи

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, не бейте меня ногами. Вот уже неделю ищу способ хоть как то подзаработать в нете. Есть пара идей. Одну в моём блоге подкинула девочка с сайта. В общем регистрируешься на сайте и кликаешь на ссылки. Времени занимает не много, а денежка капает. Надеюсь хоть на подгузы накопить... Если вам тоже нужна денежка или вам интересно я скину ссылочку зайдите. Каюсь за приглашённых тоже платят так что вы и мне поможете... если понравится будете подрабатывать, а не понравится - так регистрация ни к чему не обязывает. (там нужно будет данные кошелька для вывода - так в графе пэй пал можно просто свой меил написать и не регистрироваться пока не решите денежку выводить...). Кому интересно напишите - скину ссылку...

Mamochka-Tania, я тоже пытаюсь в интернете работать, у меня только проблема - на что-то стоящее времени нет, подрабатываю за копейки. Я тебе в личку напишу.

Кстати, про подгузы... Сегодня те пампы, что мы брали раньше за 700 рублей, стали в магазине 919 рублей!!! Я просто в шоке!!! Помню, вы говорили, что в марте подгузы подорожают. Вот оно!

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

panterrra2703,  У нас и огород есть!!!! Он сидит сейчас дома и просто сидит тупо или в танках иди в планшете!!!! Просьба что то сделать воспринимает все в штыки... Свекровь просит деревья побрызгать на участке-нифига!!!! Одно-принеси падай!!!! Вот если бы было бы 20 кружек, 20 бы в раковине и стояли.... Зато как на работу отвести- такой ор поднимает!!!!! Типа он таксист что ли!!!! Я на грани взрыва уже....

Девочки мои хорошие!!!! От всей души поздравляем вас с моими детками с праздником!!!!! Женского счастья и семейного благополучия!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно!!! :reverans:

Всех вас поздравляю с праздником, желаю всем того, чего каждая сама себе желает, каждому свое, как говорится! :flower:

♥Лёлька♥, у меня полный снега огород))) не поняла что у тебя обрезать сначала, у вас же теплее!!!

Нет, ну и отвезти-это вообще само собой, а кто еще отвезет? Это я даже за какую-то обязанность не считаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...