Kotяра 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Лен, я так и не ответила про режим.. Ну, типа угуливать его, чтоб засыпал... Это как-то нереально((( во-первых, он уже несколько раз вообще не спал днем, по 12 часов без сна выходит... Гулять долго не получается сейчас(( ему не вкатывает - вокруг сугробы, площадки все занесены, другие дети не гуляют.. Ну полтора часа максимум! Да и то, повезет, если голубей найдем, он хоть за ними гоняется... Но и дома мы бесимся, носимся по всей квартире, в прятки играем с догонялками... Ну и так, часам к 3, он уже уставший, но угомониться не может! До этого на руках укачивала всегда только, он хоть в этот момент не скачет, не бежит никуда... А сейчас он стал отказываться от рук, вырывается, пинается, удержать невозможно.. Впрочем, как и на кровати.. Из своей он вылазит, даже когда на максимум подняты борта... Короче, не знаю как укладывать уже((( я и смесь ему пыталась давать перед дневным сном, ну выпивает, и дальше скакать!!! Сегодня кстати глянула цены на памперсы, либеро и т.п., стоят столько же, что и японцы!!!!!!! Ну, разве что на несколько штук в пачке побольше в некоторых... Даже не стала заморачиваться, будем также покупать муни свои... Забыла, что еще хотела написать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ferrari01, к нам на экспорт другие видимо делают. Может у них памперсы своего производства? Не знаю даже, пакет уже выбросили А я сегодня хотела Даню в коляске по солнышку погулять, но встретили девочку знакомую, она нас на площадку позвала. Там детей много, все куличики из снега делают, на качельках катаются, вообщем относительно чистые. Мой сразу к песочнице побежал, в лужу упал, потом стал лопаткой мокрый песок копать. Три раза оттаскивала, с криком бежал обратно. В итоге домой как чушка грязная приехал. Зато нагулялся, сразу уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kotяра, у нас японцы прилично дороже. В ески беру, там и акции еще если по 2-3-4 пачки берешь, по 600 р либеро комфорт выходит пачка. Трусики тоже не сравнимо с трусиками мерис. Памперс трусики тоже пачка 52 шт 600 р с копейками. А муни 1100 р пачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Офигеть! У нас ниже 1200 нет никаких трусов!! Большие пачки которые Сегодня кстати пошли гулять, а он по лужам так уделался!!! Я уже молчу, что все в песке (у нас дороги песком посыпают , причем он черный) Скакал по ручью по колено, тоже еле оттащила домой.. Ноги насквозь мокрые... Надо резиновые сапоги покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kotяра, лучше песком, чем реагентами((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мы тоже по лужам любим как я недавно поняла. Две нашел и с удовольствием по ним шлепал. Но у нас шикарная детская площадка с искусственным покрытием. Стараемся от нее далеко не отходить. Да и в центре совсем немног луж. Kotяра, офигеть цены у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Согласна про реагенты! Мы просто пришли все черные))) можно было дома песочницу устроить))))) Ох, видели бы вы наши лужи))))))) в некоторых плавать можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хочу похвастаться: свекровь со свёкром подарили на 8 марта Ритке мега-машину!!! Есть ручка для мамы, подножки (когда мама везет), есть музыка, клаксон, руль крутит колёса, боковые стойки, чтобы не упала!!! И она лёгкая! Планирую использовать вместо коляски на прогулку. Ссылки скрыты. И еще: были сегодня на профосмотре, прошли почти всех врачей (кроме дерматолога). Ортопед сказал, что ребенка обязательно надо сажать на лошадку-машинку-каталку, ходить 2-3 часа в обуви, ходить на носочках, не разрешать сидеть на одну сторону. Так что я очень рада машинке! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Жанчик, прикольная машина. наш папа почему то против((( А что значит сидеть в одну сторону???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Машинка вещь, мы летом купили, до сих пор не остыл к ней. Дома каждый день катается и в саду тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Нам подарили в августе машинку, еще не доставал ногами на ней до пола, сейчас катается по дому, даже подпрыгивает, рад и доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я тоже все мечтаю такую машинку купить, к лету ближе собираюсь, чтоб на улице катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, у кого трудное материальное положение, как я вас понимаю. У нас то же самое. Муж приехал и теперь без работы, еще и за февраль не заплатили. Старается - ищет, но пока ничего нет и, боюсь, это надолго. Мне в этом месяце последний раз детские заплатили, как дальше жить не представляю. Платят еще по 220 рублей на ребенка в месяц и все, после полутора еще по тысяче должны, вот как жить на эти копейки, даже на квартплату не хватит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Нам подарили в августе машинку, еще не доставал ногами на ней до пола, сейчас катается по дому, даже подпрыгивает, рад и доволен А нас такая машина не привлекла. До сих пор стоит без дела, так посидеть пару минут и все, не катается. В машинки не играет, игрушки никакие не интересуют. По пол часа может в тряпках ковыряться - вывалит все из шифонера и копается, мне все таскает. Лежит на полочках. Вообще интересно его когда-то игрушки заинтересуют или уже нет?! Ни поделки никакие, ни книги, ни мозаики... Вообще не думала, что так бывает... Изменено 10 марта 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 s-lana*, у нас дикая любовь к машинам. Я видела как дети машинки любят-катают, собирают, но как мой! Это какая-то страсть, его при виде всех трясет -и игрушечные и папина. Больше ничего не надо-ехать в машине, держа в обеих руках машины. Все, что связано с машинами-мультик( мульты вообще не смотрит), настоящая, игрушечная-обожаемо s-lana*, по 5 минут играть может? С мозаикой, игрушкой ? На дольше и трудно заинтересовать. Вот и меняем род действий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Нам подарили в августе машинку, еще не доставал ногами на ней до пола, сейчас катается по дому, даже подпрыгивает, рад и доволен а у нас с ручкой машина и подставочки для ног. так он привык, что его барина возят они с папой по 40 минут могут вечером гонять на машине этой по всей квартире. там такие виражи, что аж волосы назад сносит ветром Лена1987, да, с работами у многих проблемы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Улыбка87, она и у нас с ручкой и подставками( фото на ней есть в фотоальбоме), только ручка вырвана им( мы не поняли как он смог) через неделю, подножки спрятали сразу как доставать до пола начал В 10-12 месяцев я возила по дому, потом уже сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Жанчик, прикольная машина. наш папа почему то против((( А что значит сидеть в одну сторону???? Эммм... ну как русалка))) Можно по-турецки, нога на ногу прямые, просто разведённые, но не в одну сторону)) А почему против? Еще прошлым летом заметила, как и девочки и мальчики с удовольствием гоняют на таких тачках))) а у нас с ручкой машина и подставочки для ног. так он привык, что его барина возят они с папой по 40 минут могут вечером гонять на машине этой по всей квартире. там такие виражи, что аж волосы назад сносит ветром ну а сам не пытается кататься? Подставки съёмные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ну а сам не пытается кататься? Подставки съёмные? не а. были в гостях где подножек нет, он ноги наверх закидывает-везите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас сам может, но только дед на порог, он забирается и катайте барина, мы веревку привязали, он ее сует в руки всем, чтоб катали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 s-lana*, по 5 минут играть может? С мозаикой, игрушкой ? На дольше и трудно заинтересовать. Вот и меняем род действий Неа, вообще нисколько. Пока не понимает как это играть с машинам, покрутил в руках и выкидывает. Столько ему по надарили и инерционных больших, даже в руки не брал. Страсти к машинам нет, у нас ест машины - в такси очень редко ездит. Пазлы и книги так же. Я вообще не знаю чем с ним играть как заинтересовывать. Игрушки уже пару месяцев не покупаем. Интереснее с подушками играть, замки расстёгивать туда сюда. Одеваться любит, уже сам полностью одевает штаны и носки. Тоже долго копаться может одеваясь. Страсти к машинам нет, у нас нет машины может поэтому... Правки сегодня нет с айпада, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, что - то я туплю. Как и у многих сейчас плохое финансовое положение, вот и пытаюсь просчитать наперёд доход. Вопрос: пособие выплачивают до полутора лет, т.е. если нам в апреле полтора, то последние пособие я получу в мае? И еще вопрос: начальница предлагает выйти в полтора года на месяц на полставки (диагностику провести), а потом говорит захочешь в административный уйдешь до осени, пока в садик мелкого не отдашь. Я что то сомневаюсь (из декретного выходить), спросила у кадровика, она тоже как-то расплывчато сказала, что мне это не выгодно. Вот и не понимаю чем выход из декрета на месяц может мне быть не выгодным и чем грозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kabaziha2103, в апреле получишь до даты в которую родились ,но вычтут часть,я тут в шоке,получала 5400,нам 25 1,6 так за 5 дней вычтли 1100,вот лучше б за каждые 5 дней давали по 1100,прям обеднеют из-за 1000 Девочки,пусть у всех все налаживается как можно быстрее,знаю как это тяжело,мы на протяжение 3 лет каждые пол года жили без денег,т.к муж увольнялся с работ,потому что не платили, или платили копейки а работал 6 дней по 12 часов на ногах.Желаю чтобы все нашли хорошую работу с хорлшей зп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо за ответ, да будь что будет, вот ещё надеюсь с мат.капитала 20 т.р. получить, как раз в апреле - мае заявления принимать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kabaziha2103, я вот тоже хочу эти 20 т получить,хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения