Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Из моего окружения много долгокормящих, их позиция - жалко себя и ребенка. Не хотят истерик, плача. Чаще всего при отлучении они бывают. Мы прошли через это. Сама рыдала больше сына. Было непросто, но я не жалею что отлучила, только один минус вижу. Обострилась аллергия у сына.

У подруги моей близкой самой лучшей оба дитя вскормлены грудью и долго... Из болячек не вылазят. Я уже как-то писала болтаем по скайпу, а сын каждые 5 минут бегает, поднимает майку и лезет сосать... Развлекуха чистой воды. С тех пор бесить это стало просто. Такой лоб ну куда уже сиську... И на людях везде лез под майку...

• Нравится 1

Вот,устроила нам эта Оля разборки в теме)))

Меня на самом деле зацепило даже не содержание комментов, а то,что писать начали не те,кому вопрос адресован.

Ведь неприятно будет,если на вопрос,какую пустышку выбрать двухлетнему ребенку, я зайду постебаться,какая ненусветная глупость в таком возрасте соску давать. И ссылку на мнение психологов, стоматологов и т.п.

• Нравится 2

s-lana*, ну если подруге в кайф, пусть лезет под майку. У меня это стало толчком к отлучению, тянул майку, психовал, просил часто. Про ночь молчу вообще.

arisha mama,  спасибо. Ну у вас видимо непереносимость, это перерасти надо. Может и надо было бы до двух хотя бы покормить, но кто же знал.

У нас на сахар была некоторое время, сейчас потихоньку ввожу его. Биолакт, он с сахаром, каши изредка.

Моя мама выкормила четверых (до 6 месяцев) Я спросила, почему только полгода? На что она ответила: " А зачем? Всё, что могла, я дала, дальше человеческая еда" Ну и молодец))) Лично я бы с опаской на маму смотрела, если бы она мне сказала, что ей нравилось кормить сисе и она меня кормила до 3-4-5 лет.

• Нравится 3

Corwin,  так оно в каждой теме так не по теме. Выкладывая тему на форум надо быть готовым, что мнения будут разные и не всегда приятные и такие как хотелось бы... И не всегда по теме... Не все согласны, не все промолчат.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 2

Kotяра, выздоравливайте!

И почему мои дети какают одновременно.Варя -"фу я папакала:-D

• Нравится 4

❧ТАЯ❧,  моему только памперс поменяешь тут же накакает. Как назло.

Ого. Она у тебя разговаривает уже? У нас кроме слогов ничего.

s-lana*, та же фигня))) Только поменяешь- жди подарка)))

❧ТАЯ❧, какая молодец!!! Моя ныкается, облегчается и начинает усердно играть в игрухи, подальше ото всех, чтобы не учуяли запашок)))

Если САМА и усиленно играет, значит наложила))) А чтобы бежала и говорила, что "ка-ка"- это нонсенс))) Она их оберегает и злится, когда хочу ей попу помыть, бегает от меня :sling:

• Нравится 1

s-lana*, до окончания гв были проблемы, но потом резко хуже стало. Это минус, да,но я честно, устала очень от гв.

Жанчик, ты так смешно написала про какашки, смеюсь не могу остановиться :)

У нас так же, оберегает свои какули в подгузнике как величайшую ценность, не дает вытереть

• Нравится 1

Не, Ксюш, это не к тебе. Это в целом, вспоминая наши прошлые обсуждения в теме, что иногда до... Мм... Некоторых конфликтных ситуаций доходило...

Я вот единственное категоричности не очень понимаю... Что для одного ребенка и мамы хорошо, для других мучение .. И наоборот.. Нельзя всех под одну гребенку...

Не могу сказать, что я за гв до трех лет, но и что против тоже..

Я вот до 7,5 мес кормила... Ну, как смогла и как получилось... Бывало жалела, правда... Единственное рада, что не было мучение с отлучением, все само собой.. Через психи я б не смогла наверное, кормила б до сих пор...

Юль, ага, помощник мамин))) а что делать, обезьянка маленькая)) все повторяет)))) зато видно, чем мама занимается постоянно)))))

• Нравится 2

Ой, какие у вас тут опять баталии по поводу ГВ))) ну блин, сколько людей, столько и мнений, чего тут нервничать. Я вот лично тоже считаю, что ГВ после года - лень мам, жалость, относительная бесполезность для ребенка и все тому подобное. И меня тоже раздражают мамки, у которых мальчишки здоровенные уже трехлетние лезут сиську сосать. Но никому свое мнение навязывать не буду. В обществе всегда молчу на эти темы)))

А нам обязательно свои какашечки смыть лично надо, торжественно смыть в унитаз))) когда покакает, говорит ка-ка, а сегодня описалась, сказала пи-пи)))

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 3

NataliaVolga, блин, вот у вас прогресс!!! Пи-пи))) Ка-ка))) Да еще и смыть! Моей горшок нужен исключительно для того, чтобы залезть на него и переключить канал на телике))

(я тут подумала, может всё-таки лучше, чтобы ребенок не помнил, как к груди прикладывался :confusion: , а память начинает работать где-то с 2,5-3-х лет... Может, дело в этом. И еще: была с дочкойв гостях у мамы, когда еще кормила грудью. Брательники интересовались, зачем вообще кормить мне дочку, если она уже ест каши, супы и тд))) И когда мама сказала, что и они ели каши и потом грудь сосали, они сказали дружное: "Беееееееее!!!!" Это были не мы, еще не хватало сиську чью-то сосать- фууууу)))

И ведь хорошо, что не помнят :D :D :D

Изменено пользователем Жанчик
  • Нравится 4

дааа, почитала я темку про ГВ. одно дело свое мнение выражать, а другое опускаться до оскорблений. Свет, ты меня, извини, канеш, но по-моему у тебя пунктик относительно ГВ.

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 2

Катапуська,  какой еще пунктик?!

Ой девочки, достало. Все, вышла я из группы. В баталиях больше не участвую...

Я вообще думаю,темки в блогах создают для поругаться,пар выпустить.Ведь для того,чтобы что -то узнать,можно в поиск забить,и выйдет сотни тем про соски,горшки,сиськи-все самое дорогое нашему мамкино -домохозяечному сердцу))))На работу всех,бигом,шоб не было времени в блогах учавствовать.Демагогию развели.А ну ить,крестикам вышивать))))))Я шучу,шучу.Ну не все дипломатами и психологами рождены,как могем,так и высказываем мнение.)))

• Нравится 2

Жанчик, не, мы с горшком не дружим совсем!!! Какашки из трусов ( не из горшка) вытряхиваем в унитаз, писаемся где попало))) на горшок сейчас стала хоть садиться спокойно, но бестолку, просто посидит, а писает и какает, где придется...

irabora, ой, Иришка появилась!!! Куда пропадала? Как делишки?

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

irabora, я два раза создавала темы: про виброплатформу и курсы по астрологии, нужна инфа от тех кто именно пользовался. В интернете по поиску ничего не нашла именно что нужно. В итоге на оба вопроса мне не ответили ничего нужного и конкретного. У меня и мысли не было создать вопрос для того, чтобы поругаться! Зачем?!

NataliaVolgaприветик.Да работа,будь она неладна))))У меня все хорошо.Мотьку подстригли,так,что его никто не узнавал,а я до сих пор привыкнуть не могу.Покажу фотки )))

panterrra2703астрологией увлекаешься?Я как -то в обсерватории зимой Альдебаран наблюдала,какой же он красавчик,аж дух захватывает.За луной тоже иногда наблюдаю.

s-lana*, ээээ куда??!!! Из какой группы ты вышла?

(изменено)

irabora, :D :D :D :D да да, в астрологии красивые звезды, особенно нравится созвездие "кувшин" по диагонали от ориона :D

Изменено пользователем Margoshа

Всем привет! Отстала я от вас жутко, зашла почитать, и читать не на один день. Я тут на вождение ходила,права получила,и форум забросила. А вопросов к вам куча было!

Насчет Гв кстати,мы отлучаемся. Я сегодня второй день таблетки пью. Кто их пил,расскажите, пернд приемом сцедилась, но немного в груди за вчера пришло. Его сцеживать или само перегорит?

Артем реагирует нормально,я даже удивилась. Первые дни правда истертл много не по делу. Но у нас по ходу зубы опять. А вчера еще и баланопастома или как ее там случилась. Мучаю второй день ребенка. Мамы малтчиков, сталкивались? Это сильно серьезно? Вообще ума не приложу, откуда. Вы когла купаете, оттягиваете там? Боюсь я всего такого.

Заранее спасибо за ответы.

Пола перечитывать вас.

irabora, Ира, я с юности увлекаюсь психологией, астрологией. Хочу закончить курсы по астрологии, заочно есть. В интернете немного нашла отзывов, хотела бы узнать лично мнение того кто учился. Вот отучусь и буду Вам натальные карты составлять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...