arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Из моего окружения много долгокормящих, их позиция - жалко себя и ребенка. Не хотят истерик, плача. Чаще всего при отлучении они бывают. Мы прошли через это. Сама рыдала больше сына. Было непросто, но я не жалею что отлучила, только один минус вижу. Обострилась аллергия у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У подруги моей близкой самой лучшей оба дитя вскормлены грудью и долго... Из болячек не вылазят. Я уже как-то писала болтаем по скайпу, а сын каждые 5 минут бегает, поднимает майку и лезет сосать... Развлекуха чистой воды. С тех пор бесить это стало просто. Такой лоб ну куда уже сиську... И на людях везде лез под майку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вот,устроила нам эта Оля разборки в теме))) Меня на самом деле зацепило даже не содержание комментов, а то,что писать начали не те,кому вопрос адресован. Ведь неприятно будет,если на вопрос,какую пустышку выбрать двухлетнему ребенку, я зайду постебаться,какая ненусветная глупость в таком возрасте соску давать. И ссылку на мнение психологов, стоматологов и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 s-lana*, ну если подруге в кайф, пусть лезет под майку. У меня это стало толчком к отлучению, тянул майку, психовал, просил часто. Про ночь молчу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 arisha mama, спасибо. Ну у вас видимо непереносимость, это перерасти надо. Может и надо было бы до двух хотя бы покормить, но кто же знал. У нас на сахар была некоторое время, сейчас потихоньку ввожу его. Биолакт, он с сахаром, каши изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Моя мама выкормила четверых (до 6 месяцев) Я спросила, почему только полгода? На что она ответила: " А зачем? Всё, что могла, я дала, дальше человеческая еда" Ну и молодец))) Лично я бы с опаской на маму смотрела, если бы она мне сказала, что ей нравилось кормить сисе и она меня кормила до 3-4-5 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Corwin, так оно в каждой теме так не по теме. Выкладывая тему на форум надо быть готовым, что мнения будут разные и не всегда приятные и такие как хотелось бы... И не всегда по теме... Не все согласны, не все промолчат. Изменено 13 марта 2015 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Kotяра, выздоравливайте! И почему мои дети какают одновременно.Варя -"фу я папакала:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ❧ТАЯ❧, моему только памперс поменяешь тут же накакает. Как назло. Ого. Она у тебя разговаривает уже? У нас кроме слогов ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 s-lana*, та же фигня))) Только поменяешь- жди подарка))) ❧ТАЯ❧, какая молодец!!! Моя ныкается, облегчается и начинает усердно играть в игрухи, подальше ото всех, чтобы не учуяли запашок))) Если САМА и усиленно играет, значит наложила))) А чтобы бежала и говорила, что "ка-ка"- это нонсенс))) Она их оберегает и злится, когда хочу ей попу помыть, бегает от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 s-lana*, до окончания гв были проблемы, но потом резко хуже стало. Это минус, да,но я честно, устала очень от гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Жанчик, ты так смешно написала про какашки, смеюсь не могу остановиться У нас так же, оберегает свои какули в подгузнике как величайшую ценность, не дает вытереть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Не, Ксюш, это не к тебе. Это в целом, вспоминая наши прошлые обсуждения в теме, что иногда до... Мм... Некоторых конфликтных ситуаций доходило... Я вот единственное категоричности не очень понимаю... Что для одного ребенка и мамы хорошо, для других мучение .. И наоборот.. Нельзя всех под одну гребенку... Не могу сказать, что я за гв до трех лет, но и что против тоже.. Я вот до 7,5 мес кормила... Ну, как смогла и как получилось... Бывало жалела, правда... Единственное рада, что не было мучение с отлучением, все само собой.. Через психи я б не смогла наверное, кормила б до сих пор... Юль, ага, помощник мамин))) а что делать, обезьянка маленькая)) все повторяет)))) зато видно, чем мама занимается постоянно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ой, какие у вас тут опять баталии по поводу ГВ))) ну блин, сколько людей, столько и мнений, чего тут нервничать. Я вот лично тоже считаю, что ГВ после года - лень мам, жалость, относительная бесполезность для ребенка и все тому подобное. И меня тоже раздражают мамки, у которых мальчишки здоровенные уже трехлетние лезут сиську сосать. Но никому свое мнение навязывать не буду. В обществе всегда молчу на эти темы))) А нам обязательно свои какашечки смыть лично надо, торжественно смыть в унитаз))) когда покакает, говорит ка-ка, а сегодня описалась, сказала пи-пи))) Изменено 13 марта 2015 пользователем NataliaVolga 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) NataliaVolga, блин, вот у вас прогресс!!! Пи-пи))) Ка-ка))) Да еще и смыть! Моей горшок нужен исключительно для того, чтобы залезть на него и переключить канал на телике)) (я тут подумала, может всё-таки лучше, чтобы ребенок не помнил, как к груди прикладывался , а память начинает работать где-то с 2,5-3-х лет... Может, дело в этом. И еще: была с дочкойв гостях у мамы, когда еще кормила грудью. Брательники интересовались, зачем вообще кормить мне дочку, если она уже ест каши, супы и тд))) И когда мама сказала, что и они ели каши и потом грудь сосали, они сказали дружное: "Беееееееее!!!!" Это были не мы, еще не хватало сиську чью-то сосать- фууууу))) И ведь хорошо, что не помнят :D Изменено 13 марта 2015 пользователем Жанчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) дааа, почитала я темку про ГВ. одно дело свое мнение выражать, а другое опускаться до оскорблений. Свет, ты меня, извини, канеш, но по-моему у тебя пунктик относительно ГВ. Изменено 13 марта 2015 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Катапуська, какой еще пунктик?! Ой девочки, достало. Все, вышла я из группы. В баталиях больше не участвую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я вообще думаю,темки в блогах создают для поругаться,пар выпустить.Ведь для того,чтобы что -то узнать,можно в поиск забить,и выйдет сотни тем про соски,горшки,сиськи-все самое дорогое нашему мамкино -домохозяечному сердцу))))На работу всех,бигом,шоб не было времени в блогах учавствовать.Демагогию развели.А ну ить,крестикам вышивать))))))Я шучу,шучу.Ну не все дипломатами и психологами рождены,как могем,так и высказываем мнение.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Жанчик, не, мы с горшком не дружим совсем!!! Какашки из трусов ( не из горшка) вытряхиваем в унитаз, писаемся где попало))) на горшок сейчас стала хоть садиться спокойно, но бестолку, просто посидит, а писает и какает, где придется... irabora, ой, Иришка появилась!!! Куда пропадала? Как делишки? Изменено 13 марта 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 irabora, я два раза создавала темы: про виброплатформу и курсы по астрологии, нужна инфа от тех кто именно пользовался. В интернете по поиску ничего не нашла именно что нужно. В итоге на оба вопроса мне не ответили ничего нужного и конкретного. У меня и мысли не было создать вопрос для того, чтобы поругаться! Зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NataliaVolgaприветик.Да работа,будь она неладна))))У меня все хорошо.Мотьку подстригли,так,что его никто не узнавал,а я до сих пор привыкнуть не могу.Покажу фотки ))) panterrra2703астрологией увлекаешься?Я как -то в обсерватории зимой Альдебаран наблюдала,какой же он красавчик,аж дух захватывает.За луной тоже иногда наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 s-lana*, ээээ куда??!!! Из какой группы ты вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 (изменено) irabora, :D :D да да, в астрологии красивые звезды, особенно нравится созвездие "кувшин" по диагонали от ориона Изменено 13 марта 2015 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Отстала я от вас жутко, зашла почитать, и читать не на один день. Я тут на вождение ходила,права получила,и форум забросила. А вопросов к вам куча было! Насчет Гв кстати,мы отлучаемся. Я сегодня второй день таблетки пью. Кто их пил,расскажите, пернд приемом сцедилась, но немного в груди за вчера пришло. Его сцеживать или само перегорит? Артем реагирует нормально,я даже удивилась. Первые дни правда истертл много не по делу. Но у нас по ходу зубы опять. А вчера еще и баланопастома или как ее там случилась. Мучаю второй день ребенка. Мамы малтчиков, сталкивались? Это сильно серьезно? Вообще ума не приложу, откуда. Вы когла купаете, оттягиваете там? Боюсь я всего такого. Заранее спасибо за ответы. Пола перечитывать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 irabora, Ира, я с юности увлекаюсь психологией, астрологией. Хочу закончить курсы по астрологии, заочно есть. В интернете немного нашла отзывов, хотела бы узнать лично мнение того кто учился. Вот отучусь и буду Вам натальные карты составлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения