Любимая коробуська 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Обещаю завтра сфотать... т.е. уже сегодня и прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Любимая коробуська, жду! Девочки,скоро буду заканчивать баннер!Кто не успеет-уже буду потом переделывать,но скорее всего в свою очередность уже не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 не могу выбрать Ссылки скрыты. Денис родился 11 апреля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Фея-Мамочка, Обе фотки и правда классные!!!С твоего позволения поставлю с улыбашкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, договорились, я бы сама не выбрала ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Сегодня доделываю баннер!Если еще есть желающие-кидайте фотки,я потом переделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Сегодня увидим уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Люблю свою малышку, сегодня ваш день))))Может ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да)я еще мужу не показала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, мы наверно опоздали? А? Можно нас))) Мишенька, родился 2 апреля!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 kisunya Что-нибудь придумаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 kisunya, классный Мишаня такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Dudonya, ага,Мишаня прикольный! Девочки, мы наверно опоздали? А? Можно нас))) Можно вас!Заходите к нам почаще,мы вас совсем не видим)))Будем рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, баннер ... У меня нет слов!!!!!'он великолепный!!!!Вика,ты самая большущая молодец!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Angie_smr, Спасибо!Только что-то качество подкачало!Я аж расстроилась А сделать с этим ничего не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты просто умница, баннер такой стильный получился, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это восхитительно Я даже обалдела немного от восхищения, а мужа вообще не могла от компьютера отогнать - так внимательно он изучал наш баннер и апрелят подсчитывал Спасибо тебе огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармазетка-// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки привет!!! Я тут не пишу но читаю регулярно))) вот мой Артурчик. 25.04.2013 вес 3700. Рост 53 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 мармазетка-//, очень жаль,что не пишешь-присоединяйся))))Артурчик-класс))) yushenka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармазетка-// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мармазетка-//, очень жаль,что не пишешь-присоединяйся))))Артурчик-класс))) yushenka, спасибо))) Спасибо!!!! Буду писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я в восторге! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Dudonya, Ссылки скрыты. девочки!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, баннер это просто класс!! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Суперский Банер! Вика, ты молодец! я честно говоря и не ожидала. Молодчина. Я прошу прощения за задержку. Девчонки, только сегодня вечером уехал бизнес партнер... муж был все время с ним А у меня работа и ребенок... чуть не сдвинулась.. Помогайте выбрать... какую? Изменено 1 октября 2013 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусеночек наш !!!!!! Ты просто мега, чудо, настоящий гений !!!!! Какую красоту ты придумала и сделала !!!! У меня вот настроение даже поднялось !!!!! я тебя ЛЮ !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 не могу еще одну загрузить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения