luntik.250481 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК.....это просто супер.....ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мне пишет Использовано места 5,21МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) не могу фотку с улыбкой закачать... Вика, шлю тебе вторую фотко в личку... здесь не принимает, хотя я сделала необходимого размера... Изменено 1 октября 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Любимая коробуська, ты аватарку поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нет слов, Викуля-сууупер! я восхищена! ты большая умничка у нас-такую работу проделала! и когда успевешь только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Клас очень круто получилось Апрелятки лучшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, присоединяюсь ко всем! Вика! баннер самый лучший! МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думала ты просто фоточки по порядку сделаешь или типа того...а тут ТАКАЯ красота!!!!! Глаз не оторвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Спасибо девочки,очень приятно,что вы оценили))) Ссылки скрыты. Но меня угнетает качество фоток,которое получилось(((Может кто придумает что-нибудь еще,я переделаю)))) У меня вот настроение даже поднялось !!!!! я тебя ЛЮ !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ух ты, здорово как получилось! Спасибо тебе большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красиво очень! банер превзошел все наши ожидания!!!! про качество не парься, скоре там есть какое нить ограничение по размеру и он его переделал автоматом. или когда сохраняется он так размер пережимает. все равно очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 darina2002, спасибо,ну да,там только до 1Мб можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот это да!!!! Шедевр получился!!! Ссылки скрыты. Вика, ты умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Банер суперский!!!! Молодец!!!! Все ляльки такие разные. Пусечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Банер хороший , только мелькает все быстро, не успеваешь посмотреть детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Юля81, могу увеличить интервал,если так будет удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да увеличь если не тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да увеличь если не тяжело Сделала по 5 сек. теперь,было по 3!Пойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусеночек наш !!!!!! Ты просто мега, чудо, настоящий гений !!!!! Какую красоту ты придумала и сделала !!!! У меня вот настроение даже поднялось !!!!! я тебя ЛЮ !!!! +1000000000000 ВИКА Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Любимая коробуська, а ты как фотки закачиваешь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вика, обалденно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamamoti 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо большущее Викусик! так приятно смотреть на малышей наших. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Любимая коробуська, ты аватарку поменяла даааа. на скорую руку... что нашала то и поставила :-) я лев по гороскопу... а то беременная аватарка это уже стыд и позор, да и страшно - вдруг притяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Владислав ! Родился 16.03.2013. Мы не очень запоздались? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Лирик, думаю,это поправимо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Мы не очень запоздались? Сделала)))Теперь можешь лицезреть Владика рядом с друзьяшками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения