Перейти к публикации

прокоментируйте УЗИ пожалуйста

Полезные сообщения

1-й день последней менструации 25августа.Дата исследования 1сентября.За час до этого был сделан соскоб на инфекции.

МАТКА- грешевидная,анатомическое положение-anteflexio-versio.Размеры шейки 3,87-2,10см.Анэхогенные включения по передней губе,размерами 1,08-0,84мм.Мометрий неоднородный,диффузный.Эндометрий 0,79см,умеренно-деффузный,неоднородный.Размеры тела: длина 5,24см,перед.зад. 3,8см,ширина 5,40см контуры неровные,бугристые.

ПРАВЫЙ ЯИЧНИК-Размеры 2,65на1,85см.Форма овоидная.Эхоструктура паренхимы неоднородная,диффузна.Контуры неровные,бугристые.Фолликулы антральные,размерами до 5мм.

ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК-Размеры 2,67на1,45см.Форма овоидная.Эхоструктура паренхимы неоднородная,диффузна.Контуры неровные,бугристые.Фолликулы антральные,размерами до 5мм.

Наличие жидкости в позадиматочном пространстве нет.

ЭХО-ПРИЗНАКИ:

-диффузные изменения миометрия эндометрия,кистозное образование эндоцервикса,хронический оофорит.

Подскажите пожалуйста что со мной,и есть ли надежда на зачатие.Заранее спасибо что уделите внимание.

Если не принимать во внимание комментарии, сделанные в заключении УЗИ, у Вас нет оснований для беспокойства.

огромнейшее вам спасибо,соскоб на вирусы отрицательны,а вот забеременеть не могу уже почти год :cry:

Нужно пройти полное обследование: гормональный профиль, анализ спермы, гистеросальпингонрафия.

Спермограмма-Нормозооспермия,незначительно повышена вязкость.

Имунноферментный анализ:

ТТГ- 1,1

Свободный Т4 - 15,3

АТПО -20,9

Пролактин - 160,8

17-ОН-Прогестерон - 0,2

Тестостерон - <0,69

Полный гормональный профиль включает еще эстрадиол, ФСГ и ЛГ на третий день менструации. Гистеросальпингография проводится в первой фазе менструального цикла.

А по этим показателям можете что нибудь подсказать,пожалуйста!

Только по показателям, котрые Вы предоставили нет возможности определить причину не наступления беременности

Ясно,спасибо большое что уделили мне внимание,буду сдавать остальные анализы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...