Перейти к публикации

Боли, связанные с овуляцией

Полезные сообщения

ЛЁlechka, но я их сделала всего 4 и по минут 15 всего ...последнюю делала в пятницу и все а случилось все гораздо позже...

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛЁlechka, но я их сделала всего 4 и по минут 15 всего ...последнюю делала в пятницу и все а случилось все гораздо позже...

Девочки, подскажите Незнайке,плиз, за сколько дней может начинать тянуть низ живота (перед О)? За 2, 3 дня, или за неделю, может??? Я понимаю, что у каждой по - разному, но всётаки хотелось бы знать. :pardon:

лекочка, я бы все же сходила на УЗИ.

ValёNa, может и за 5 дней, по-разному, может и вообще все проити незаметно.

Девочки!!!

А вот у меня несколько дней тянет левый яичник,вчера на УЗИ сказали что там доминантный фолликул.С утра почувствовала как что -то там разорвалось и сразу стало затишье.На работе как сижу немного побаливает ,но потом отпускает.Как вы думаете можно ли почувствовать как яйцеклетка вышла из фолликула???

Natali_Golinko, я всегда чвуствую О. Так что очень даже можно!

я овуляцию чувствовала только один раз, но подумала вообще на аппендицит, а сейчас ловлю только БТ (базальная температура)

Пупс*, ну я-то уже после 8 лет планирования-стреляный воробей в этом деле! Поэтому О чувствую всегда!

Девочки, подскажите...сегодня 7-й день цикла..до предполагаемой О еще как пять дней а у меня ноет яичник и еще....когда отдает в поясницу - это может быть тоже признаком О?

девочки, подскажите пожалуйста, а грудь начинает болеть сразу после О? она до О или в день О никак болеть начать не может? И если сразу после О, то прямо вот в этот день, так? Не на следующий?

KristyKristy, ну вот ты чего спрашиваешь :grin: , грудь может как болеть так и не болеть..как за один день до О, так и после. :grin: ;) Это уже тебе никто не скажет. И вообще на это не надо ориентироваться как на признак, у меня она вообще может не болеть в одном цикле, а в следущем не дотронуться.

ЛЁlechka, спасибо большое тебе! (можно на ты?) прямо в каждой темке меня выручаешь!!!!!! спасибо огромное просто! я волнуюсь просто из-за того, что по ПА мы не попали в О, если она была вчера или позавчера. Сегодня побегу на узи в 15 часов и узнаю, была или будет ли вообще! Я просто думала, что грудб болит изза прогестерона, который желтым телом вырабатывается. Сегодня узнаю все. Будет ли или была ли:)

KristyKristy, конечно можно..так проще. :friends: После УЗИ тогда напишешь результат в темке УЗИ -МОНИТОРИНГ. Посмотрим, что там у тебя ;)

Девочки, а у меня тянет ПЯ уже 2 недели. Пару дней назад подкючился и ЛЯ. Вот жду О,а ее все нет. Уже грудь вздуло, и чувствую как пухну. Я где-то читала, что может быть некоторое увеличение веса накануне О из -за задержки жидкости к этому времени в организме. Вообще, врач объяснила, должен в один цикл работать какой-нибудь один Я. А у меня два, каждый тянет одеяло на себя и в итоге сил то не хватает на два Я и О отодвигается. Поэтому у меня и циклы длинные получаются. В прошлый цикл во время О живот около 5 часов тянул сильно , приступами как при начале М. Все эти признаки я начала чувтвовать после родов! Так и говорят же, что чувствительность повышается после. :Hello:

• 3 недели спустя...

Народ! у меня анувалетрный цикл, поликистоз. Сижу второй цикл на клостолбегите. Сегодня 14 д. ц. вчера была на узи - в правом яичнике ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ фолликул больше 6 мм, а именно 15 мм. Узист сказала, что О в этом цикле маловероятна, но у меня так ноет справа внизу живота :bye: .......может растет?

Как это небудет?????????если есть фолликул!!!!дом. фолликул разм.- 19-25мм.,а у тебя сколько дней цикл?еще может и быть овулька если пока никакой кисты не пявилось!

девушки, удивляюсь, как вы чувствуете как там что то лопается :)

я вообще ничего не чувствую, вот только иногда какое-то не понятное ощущение появляется но в районе крестца! спереди никогда ничего не чувствовала.. все сзади :)

это нормально? или это что то другое?

Девушки, я никогда не чувствовала у себя овуляции, как только поменяла препарат по щитовидке начала как нормальный чел. ее - О но не поп покалованиям, а по тому как поясницу тянет, похож на мини ПМС :pardon: ЦЖ и груди немного наливаются !!!

Только один вопрос, у кого такое бывает, что во время и после овуляки груди наливаются и при нажиме болят и так весь второй цикл вплоть до монстров, меня начинает это беспокоить это нормально? я в первый раз обрадовалась думала Б, но это уже второй цикл продолжается

GrafikBT, у меня тоже в пояснице чувствуется тяжесть.. что то такое похожее как при пмс. в некоторых циклах чуствую что наливается грудь, набухает.

только точно не знаю, в каждом цикле при овуле грудь должна себя так вести или нет, т.к. у меня всегда по разному.

Девочки не знаю попала ли я со своим вопросом в тему, если нет извините. :Hello: Вопрос такой может ли перед О ощущатся слабость и боль в ногах. Или это ни как не связано :pardon:

В этом цикле ппц что творилось в правом яичнике. После обеда начало стрелять в правом паху. Сидеть больно было. Только к ночи все утихомирилось. Если б про О не знала, ей бо, скорую бы вызвала (про О точно знала, накануне была на фолликулометрии).

у меня боли похожи на ощущения, когда нарыв, ноет в одном месте, так и хочется там надавить,что это вышло, очень неприятно,как будто болит зуб и вы поскорее хотите его удалить,что б перестал.

В этот раз у меня болит так уже несколько дней, когда ж это кончится :blackeye:

Девушки, я никогда не чувствовала у себя овуляции, как только поменяла препарат по щитовидке начала как нормальный чел. ее - О но не поп покалованиям, а по тому как поясницу тянет, похож на мини ПМС :pardon: ЦЖ и груди немного наливаются !!!

Только один вопрос, у кого такое бывает, что во время и после овуляки груди наливаются и при нажиме болят и так весь второй цикл вплоть до монстров, меня начинает это беспокоить это нормально? я в первый раз обрадовалась думала Б, но это уже второй цикл продолжается

У меня было такое в прошлом цикле. Я чуть с ума не сошла, думала, что беременная и пошла на УЗИ. Когда конкретно была О не заметила, но вот с середины цикла постоянно ныл низ живота, мутило и до груди было больно дотронуться. Такое было впервые. Меня врач и потащила на УЗИ, чтобы проверить Б или не Б, хотя после ПА прошла всего неделя и все равно УЗИ бы не показало. Зато Г сказала, что О могла быть раньше или не быть вообще, т.к. я у нее была в середине цикла примерно и она не увидела ни фолликулов, ни желтого тела, ничего. Тогда почему все болело я тоже не знаю. Вот сейчас новый цикл, примерно середина и опять начинает ныть низ живота. :scratch:

Хотелось бы конкретно узнать, кто забеременнел с официальным "диагнозом" синдром овуляции, мне за последний год поставило 3 гинеколога, лечение дюфастоном, но я не хочу его принимать, альтернатива - свечи в задний проход "Красавки"????

У меня вот тоже месяца три назад в середине цикла начало тянуть в яичниках, плюс появились коричневе мажущие выделения, я испугалась, побежала к врачу, сказали, что это овуляция. Потмо несколько месяцев все ок было, в этом цикле опять тянет в середине цикла и коричневые мажущие выделения, уже второй день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...