Перейти к публикации

Боли, связанные с овуляцией

Полезные сообщения

Девочки у меня такой вопрос :) , по тестам О была на 17ДЦ, ПА были и до и во время О,после этого у меня стали побаливать Я и тянуть немного низ живота, ещё у меня обычно после О во второй фазе наливается грудь, сейчас этого нет и плюс ко всему появились выделения обильные, не очень густые желтоватого цвета?Что это может быть и свидетельствует ли это о чём то?Спасибки заранее за ответ :Hello:

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите, а может ли так быть что грудь болит (как всегда ровно за 13дц.) живот болит сильно пару дней, а по базальной температу О нет? :scratch: :shock: :write:

kobuska, у меня примерно такая же история. по графику О нет, а тянущие боли и прострелы были и грудь до сих пор налитая. Но, честно говоря, я могла ее проворонить сразу после М.

молчун77, мне кажется у тебя по графику О была - 21.08 на 12дц....ну я конечно не спец...могу и ошибаться ;)

kobuska, спасибо! Вот я тоже так думала, но т.к. опыта в этом нет, то боюсь ошибиться.

RozaRoza, это точно, не знаешь, что лучше. Лучше пусть будет О!

я первый раз что то ощущаю справа чуть ниже пупка.. как будто что то тянет, особенные ощущения когда втягиваешь живот.

я как раз заметила когда чуть втянула живот, чтобы застегнуть ремень. справа что то заныло будто.

это что мой ПЯ?

но овуля еще далеко. насколько заранее начинаются такие вот хммм..как сказать, не боли, но ощущения?

babyflower, судя по многим сообщениям, которые девчонки пишут у всех все индивидуально, и боли, и ЦЖ. У кого до О, у кого после О.

Девочки, может у кого было так что после О вот уже 8 дц тянет живот и спина.... при чем не постоянно.... что это такое может быть???... :shock:

kobuska, у меня такое последнее время. Как на 11 д.ц. заболело, так и вот недавно отпустило, а сейчас болит скорее всего к М.

А только первый цикл так болит?

молчун77, болит первый раз так.... обычно только перед М....и то 1-2 дн.

kobuska, судя по многим заметкам девчонок так происходит у многих и никто не может дать точного ответа почему. Так видимо организм реагирует.

молчун77, наверное... ну я то впринцепе и непротив лиш бы толк от этого был, всмысле долгожданная Б :give_heart:

kobuska, да ради этого стоит потерпеть и боли, согласна с тобой!

молчун77, хоть ты и не спрашивала, но ты знаеш как по мне так у тебя Т вверх, и очень даже симпотичная, только непойму почему ты первое значение не поставила??? ну и что что раньше померяла... все равно ведь сразу после сна....

kobuska, я просто подозреваю, что не стряхнула показания вчерашней температуры вечером, вот она мне и дала вчерашний результат. Градусник ртутный, а сейчас в градусниках ртуть не спадает, как раньше (по моему наблюдению).

Да сейчас это и не важно, тест на Б все равно -. Может мне вообще поставить не учитывать?

молчун77, да я думаю что можно поставить "не учитывать" , но что касается теста, так ты пока не принимай его во внимания, т.к. еще это у тебя даже не задержка.... а во вторых они даже не всегда показывают беременность, это я со своего личного опыта (у меня не показывали беременность, хотя по УЗИ была беременная)....Подожди немного и лучше тогда сдай анализ на ХГЧ. Держу за тебя кулачки :giverose:

kobuska, спасибо за поддержку, но я точно знаю, что ПА 16д.ц и 18д.ц были не продуктивны, т.к. были прерваны из-за приема мужем лекарственных препаратов. Если только какой залетный чудом прорвался, т.к. 18д.ц. было два ПА через непродолжительное время, естественно после первого никто мыться не ходил(простите за интимные подробности)

молчун77, я думаю в твоем новом цикле все решиться, так что дерзайте и получайте удовольствие :friends:

kobuska, спасибо, мой хороший. Будем стараться. Тебе тоже удачи.

молчун77, спасибо :friends:

Героически прочитала всю темку, и ужасна рада что оказывается это точно О такая :rotfl:

Мои наблюдения: начинают болеть Я и ныть Матка как-будто только-только и начнутся М, и вногу начинает отдавать и куда-то в область шеи.

Затем на следующий день чувствуешь себя как-будто всю ночь тебя надували и живот огромный как планета Земля :D

И куда не нажми везде отдает, но больше видимо там где ДФ был, в туалет сходить невозможно, потому что отдает в заднии проход так что нет возможности терпеть. Сначало было испугалась, а вдруг внематочная, но УЗИ оба раза показали О была.....

Вот такие со мной ужасы происходят, но я очень счастлива потому что это моя вторая О в жизни и готова я ее терпеть лишь бы заБ поскорее. УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

, от всей души желаю вам О и Б!!!

И вам того же :wave: :wave:

Героически прочитала всю темку, и ужасна рада что оказывается это точно О такая :rotfl:

Мои наблюдения: начинают болеть Я и ныть Матка как-будто только-только и начнутся М, и вногу начинает отдавать и куда-то в область шеи.

Затем на следующий день чувствуешь себя как-будто всю ночь тебя надували и живот огромный как планета Земля :D

И куда не нажми везде отдает, но больше видимо там где ДФ был, в туалет сходить невозможно, потому что отдает в заднии проход так что нет возможности терпеть. Сначало было испугалась, а вдруг внематочная, но УЗИ оба раза показали О была.....

Вот такие со мной ужасы происходят, но я очень счастлива потому что это моя вторая О в жизни и готова я ее терпеть лишь бы заБ поскорее. УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

zю привет, :wave: почитала какие страсти ты пишешь про симптомы О, и немного успокоилась :) Вчера встала утром с кровати, и упала обратно от ужасной боли в области ПЯ, аж в ногу отдало, так весь день и ходила полусогнувшись, и держась за поясницу как бабка старая :pardon: :grin: Надеюсь это у меня тоже симптомы О, а ни что другое :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...