Перейти к публикации

Боли, связанные с овуляцией

Полезные сообщения

ylix, нет, конечно! Очень часто женщины не ощущают О.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот меня интересует.когда происходит боль при О что происходит с Я?ТАК СКАЗАТЬ ОНА ВЫЛУПЛЯЕТСЯ?и после болей Я сколько живет или боль прекращается значит О прошла?

ylix, у меня боль проходит в тот день, когда по БТ (базальная температура) температура резко растет, то есть в день, когда яйцеклетка вылупилась.

Девочки, а если болит и тянет уже второй день? При том и ЛЯ и ПЯ. Температура не растет (((. Что-то я не понимаю, что происходит в организме? Облегчение только, когда ванну принимаешь.

Вот и у меня тоже самое,третий день болит ЛЯ. А температурка тока начала расти. :blink:

После овуляции увеличилась и болит грудь,сегодня 12 день , подскажите почему так?

Всем привет! А почему после О. ноет поясница?

Девчёночки! Приветствую вас всех! Я здесь новенькая. :rolleyes: Принимайте в свои ряды! :Hello: Планируем уже 1,5 года и всё как-то мимо :cray: какие тока уже анализы не сдавала и чё тока не делали... Короче, врачи говорят, старайтесь лучше, никаких паталогий у вас нет, анализы все хорошие и т.д и т.п. Ходила к нескольким докторам и все как один.... Тогда ж почему не получается??? :cry: Ладно, это всё лирика, вопрос у меня не в этом.... У меня сегодня третий день после Овуляции (делала тест+базальная темп вроде как подтвердила), грудь почему-то уже вчера стала набухать и почему-то побаливает низ живота, чуть сильнее слева, как перед менструацией. Я понимаю, когда такие ощущения перед Овуляцией, когда лопается фолликул, но сейчас-то почему?

eLenNic, а сейчас так работает ЖТ. После О оно увеличивается в размерах, начинает вырабатывать больше прогестерона - отсюда все эти ощущения. Это нормально.

Всем привет, вот и я только что столкнулась с этими болями, зашла поискать, что это, перед тем как пойду к врачу, а тут все ответы))) У меня сегодня 16 ДЦ хожу на фолликулогинез, как раз ПЯ который вырос он и болит. Теперь я спокойна))), раз это нормально и я не одна такая))

:beg: Госпадибожемой! Спасибо тебе, Natka* А то ж я себе уже нарисовала картинку... :swoon2: Ох, девчёночки, ну как же перестать об этом думать??? Когда так хочется, а где-то наверху почему-то считают, что не пришло твоё время :bye: Да и ещё организм не дает забыться, всё время какие-то сигналы посылает :spiteful:

привіт.в мене сьогодні 11 день цикла мені важко ходити з правої сторони болить так як щось мішає.що це може бути?це так перед овуляцією?

Sili , Скорее всего предовуляторные боли, не волнуйся! ;)

• 2 недели спустя...

Вот у меня тоже ве болел ПЯ на 13 день, думала овулька будет, а оказалось, что овульки до 19 дц не было и потавили мне ановуляторный цикл. Гинеколог сказала, что болел Я, т.к. рос фолик скорее всего. А потом перестал расти и до 12 мм дорос только. Так что у меня новый цикл и я сегодня начинаю стимуляцию овуляции клостиком

мене боліло 11,12,13 день цикла.зробила тест на О.показав позитивний.БТ (базальная температура) піднялася 36,9 і на 15 ДЦ впала до 36,6. ходила на узд коли були болі.сказав що в мене появився фолікул.але чого БТ падає?

Девочки, а может во время О. и после нее ничего не болеть, просто ее не ощущать?

Приветик всем! Я на сайте новичок.

Последние два месяца я тоже начала чувствовать свою ов-ию (только ощущения длятся около недели: то покалывает, то потягивает низ живота, ЛЯ ощущ-ся). У меня она, похоже, поздняя - на 22 ДЦ появ-ся ощущения (ц. 30-34 дн).

Девочки, а может во время О. и после нее ничего не болеть, просто ее не ощущать?

Конечно может! Эт всё индивидуально! А у тебя, по-моему, она как раз сегодня-завтра свершится :yahoo: Так что ПАчтесь, дорогие, не жалея сил!!! :grin:

Конечно может! Эт всё индивидуально! А у тебя, по-моему, она как раз сегодня-завтра свершится :yahoo: Так что ПАчтесь, дорогие, не жалея сил!!! :grin:

Будем стараться, спасобо за поддержку eLenNic!

в мене також по моїх відчуттях і БТ (базальная температура) получається що О була на 22 день.хоча в мене болі почалися ще на 11 ДЦ.

Sili , Извини, но с трудом понимаю, что ты хочешь сказать или спросить. :blush: Ты на русском языке совсем не можешь изъясняться? :pardon:

Приветик! На этом сайте впервые!!! Мне так нравится!!!!

Страдаю болями при О постоянно после родов (вот уже 5 лет) , в день О реально не могу ходить. Потом (через день) попескает, но резко начинает болеть грудь и так до месячных.

Стараемся забеременеть 7 цикл...

ИришкаД, :wave: Добро пожаловать! :Hello: Ласково просимо (так вроде на украинском :D )!

То, что ты её чувствуешь, это ведь не плохо, правда? ;) Главное, что она у тебя есть!!! :good:

Вроде не плохо, можно съэкономить на тестах на О. :spiteful: Шучу конечно. Но некоторое время я была серьезно обеспокоена такими ощущениями, ведь до родов (!!!!!) у меня такого не наблюдалось. И только в этом году врач на УЗИ объяснил, что это нормально.

eLenNic, ты на "материнстве" была?

ИришкаД , нет, а там что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...