Перейти к публикации

Боли, связанные с овуляцией

Полезные сообщения

eLenNic, ну, значит, совпадение! Помнитца, там в разделе "планирования" девушка встречалась, с таким же аватаром незабываемым :give_heart: вот и спрашиваю. Обозналась!!

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИришкаД, Дааа? :pardon: И хто это там украл моего полосатого лапулю??? :club: :grin:

Девочки, подскажите..

вчера вечером, судя по всему, была О.. с утра тестик заполосился, а вечером начались очень сильные тянущие боли справа (по УЗИ ДФ как раз в ПЯ).. ПА были до этого 2 дня и вчера с утра.. думали вечером еще повторить, но из-за болей, распирало так, что не повернуться, я не шмогла :pardon: вот теперь и думаю, добегут ли :grin:

а живот и сегодня болит :shock: надулась, как шарик, при движении ну очень неприятные ощущения :cray: валяюсь на диване, лишний раз не встанешь..

вообще О всегда чувствую, но обычно это однократные острые боли в день О.. такие ощущения, как в этом цикле, раньше только раз были, да и, как сейчас вспоминаю, в подростковом возрасте, когда М устанавливались.. а вообще они меня радуют, ДФ прорывается, значит организм работает :grin:

Lintra , Ну, по-идеи, должны были попасть ;) Держим @@@@@@@@@ А живот (ПЯ) ещё пару дней может поболеть, так что терпи, милая, такая наша доля женская :giverose:

eLenNic, спасибо за поддержку! :giverose:

очень надеюсь, что все получится :beg: и потерпеть можно, благо есть возможность отлежаться :D

Девочки, привет всем. Прочитала тут все, и возник вопрос у меня. А если нет боли, тогда нет овуляции вообще? Просто всегда у меня были в середине цикла тянущие боли, тест на овуляцию в эти дни полосатил, а после приема боровая матка (травка такая)">БМ, пила 2 цикла, боли исчезли, неужели и овуляция тоже :lol: Может кто нибудь знает?

С@лнце , Ну что ты так сразу "если нет боли, тогда нет овуляции вообще"? О. нет тогда, когда тебе УЗИ это покажет, если тест на О // не показывает, а всё остальное - это вторичные признаки. Они могут быть и их может и не быть - и всё это нормально. ;) У тебя в прошлом цикле все оки было. :good: В этом, немного высоковата темп. в 1-ой фазе, но мы ещё и вторую не видели... :think: И даже если в этом цикле не будет О, то в этом тоже нет ничего страшного: 1-2 ановуляторных цикла в году - это норма, так и должно быть! Конечно, согласна, не приятно и даже страшно, когда это видишь на графике, когда тест ну никак не хочет показывать яркую вторую полосочку + заключение УЗИ "ановуляторный цикл" :swoon: , но наш организм тоже нуждается в отдыхе,

Ссылки скрыты.

Девочки! У меня середина цикла и я вот уже 2 дня чувствую незначительные тянущие короткие боли справа, редкие. Еще как-будто, извините, в?@#$%& стягивает. вот такие ощущения, возможно из-за О, т.к. другого ничего не наблюдала, я имею ввиду воспаления.

OxigenE, предполагаю, что О уже была, на 16 д.ц., программка наверное завтра нарисует линию. Болит справа, скорее всего потому что в правом яичнике лопнул фолликул и на его месте образовалось желтое дело, которое сейчас занято выработкой гормона прогестерон. У каждого по-разному, у меня после О ещё где-то дня 2-3 болит, потом всё проходит. :pardon:

Надеюсь) Что-то сегодня к вечеру тянет и тянет постоянно справа... Поставила "не учитывать" БТ (базальная температура) во время М. Завтра зафиксирую Т и уже думаю будет ясно! Но у меня раньше такого не было, без подобных болей и М приходили всегда почти без характерных болей, только грудь становилась напряженной и увеличивалась.

тянет уже 3 дня, это овуля такая? и Ц Ж как яичный белок.

Девочки,подскажите, в середине цикла,предположительно в овуляцию,когда я делаю березку,от спермы появляется тянущие ощущения, очень неприятные,пока не вымою

С чем это связано :blink:

Привет всем! Интересно,а может ли О. проявлятся так: диарея 4 дня, грудь как воздушный шарик надулась и болела, тошнота просто ужас какой-то :shock: . Мне месяц назад сделали лапару, так что про О я почти ничего незнаю. БТ (базальная температура) ещё не измеряла. Подскажите пожалуйста, когда лучше заниматься ПА, чтобы попасть во время О. и заберем.???

Ссылки скрыты.

Olechkaaa84 , а может ты Б? ;) Тест не делала?

Нет, тест не делала, я пью противозач.,лечение такое. Сначала противоз.1 месяц, затем клостил-т для вызова О. Так что о берем. думать наверно рано.

Olechkaaa84,

диарея 4 дня, грудь как воздушный шарик надулась и болела, тошнота просто ужас какой-то

Ну о таких симптомах на О я не слышала, может это реакция на клостик такая?

когда лучше заниматься ПА, чтобы попасть во время О. и заберем.???

ПАчиться лучше за 2 дня до и 2 дня после О

Спасибочки огромное. Будем стараться

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто-то знает: в прошлом цикле была стимуляция, боль в середине цикла была сильнейшая, но овуляции не произошло. Врач сказала, что в след.цикле все будет ок. М. прошли нормально, но ближе к середине цикла снова начились боли, причем ощущение такое, что все внутри свело спазмом. О.еще небыло (по ректальной т.) Девочки, подскажите, что это может быть? :help:

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, может ли овуляция быть слева (определили на УЗИ), а живот болеть справа? Слева вообще не болит. :confused:

Девочки, я вообще запуталась.... :scratch: у меня по ощущениям и выделениям О на 10 ДМЦ, а по температуре на 18 ДМЦ....при этом ощущений никаких..... :Crazy: что это???? не знаем когда уже ее ловить эту О :D

• 3 недели спустя...

а я вот как только начала планировать, так сразу стала овуляцию чувствовать. До этого просто не замечала. А щас аж впополам сгибаюсь от боли и дискомфорта. :D

Девочки, я вообще запуталась.... :scratch: у меня по ощущениям и выделениям О на 10 ДМЦ, а по температуре на 18 ДМЦ....при этом ощущений никаких..... :Crazy: что это???? не знаем когда уже ее ловить эту О :D

есть ещё тесты на О...они надёжнее, чем "ощущения".... :wave:

девочки, привет! у меня такая странная ситуация: беременность подтвердилась анализом на ХГЧ, а сегодня болит живот и ноет поясница как при овуляции...бывает ли овуляция во время беременности??

ЕкатеринкаЗ, конечно нет!! Эти боли связаны с беременностью. если боли продолжительные и значительные, то срочно нужно обратиться к врачу.

Девочки подскажите пожалуйста, боли возникают вовремя,за день овуляции, или после того как она пройдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...