Перейти к публикации

Боли, связанные с овуляцией

Полезные сообщения

привет! У меня тоже в середине цикла обычно начинает болеть ПЯ, а потом боль опускается вниз живота. А перед этим всегда положительный тест на О. Вот так и в этом цикле было, правда на 16ДЦ.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1Katerina86, старались! надеюсь горошинка зацепилась

девочки привет :) ! вроде с болью внизу живота все понятно. но вот грудь болит, и почему-то не только во время овули. у меня она была 6 дней назад. а грудь болит все еще. и боль обычно прекращается за дня 3 до М. это нормально? у кого еще болит грудь после О?

калибри13, да, это нормально. Такое действие на молочные железы оказывает прогестерон.

Всем привет!!! а у меня нет боли в груди... Девочки я запуталась )) В общем если смотреть на мой график БТ (базальная температура) то предположительно О была на 12дц, у меня как те 2 месяца таких болей не было (может они были на отмене стимуляции овуляции,а сейчас как и должно быть) покалывало слева,справа даже ну и низ живота тянуло как перед М.но опять же если бы была О то БТ начала подниматься а она какая то маленькая ((( http://www.babyplan.ru/profile/88953 - девочки посмотрите пожалуйста,а то чую пахнет циклом без овуляции (((

1Katerina86, да уж, заборчик. Может овуля была попозднее? А может и пустой.

Про боли я тоже про себя вставлю. Для меня это показатель! Но болит за неделю (ноет не сильно, как при М похоже, даже немного в ноги отдаёт), а саму О я тоже чаще чувствую как резкую боль и может даже колоть пол дня. :this: Ещё заметила что в это время кожа у меня лучше, как то глаже что ли. Живот плоский, хоть иногда перед О поесть пробивает. Перед М всегда надут, хоть не ешь ничего. :hmm: Редко когда проходит безсимптомно, вот и в этом месяце второй день чувствую фолики пошли в рост и борьбу! Во вторник на УЗИ всё равно пойду, что там назреет. :scratch:

Всем приветик! Девочки, а вы не задумывались почему у большинства нас болит чаще всего ПЯ ? а не ЛЯ ? :scratch: У меня уже 3ДПО, а пя так и не отпускает...в ногу отдает..ох бусинка моя прикрепиииииись :beg:

Элюньчик||, не знаю. У меня там спайки, поэтому и болит.

Всем приветик! Девочки, а вы не задумывались почему у большинства нас болит чаще всего ПЯ ? а не ЛЯ ? :scratch: У меня уже 3ДПО, а пя так и не отпускает...в ногу отдает..ох бусинка моя прикрепиииииись :beg:

может потому что ПЯ чаще овулирует, поэтому ЖТ в нем и болит потом

Девочки, спасибо за темку!!!! ;)

Вчера начались сильные боли внизу живота, как перед М болезненным. А у меня всего то идет 9ДЦ. Перепугалась не на шутку... еле терпела...

Нашла на сайте Вашу темку и успокоилась т.к. все признаки наступающей О. Думаю, то что я начала бромокриптин пить - что-то изменилось... и О болезненная.

Ощущения: боль сильная справа, позже распространилась и на центр. Сесть больно, кашлянуть больно, частые мочеиспускания, то ноет то режет то тянет, секс возможен только скраешку или аккуратненько и медленно :pardon: Так что-то внутри надулось, думала что сейчас что-то лопнет и выйдет.... потом пошли боли как при М. Так же как резко начались, так практически резко и закончились через 2-3 часа. Легкие отголоски боли остались. Да, забыла сказать, что до этого случая несколько дней подряд потягивал иногда ПЯ.

маленькая Бусинка : У меня точно такие же ощущения бывают до О, во время О и после О!Вот сейчас только 5ДЦ и уже чувствую временами ПЯ, значит О будет там!

Приветик всем! У меня сегодня 11 ДЦ, О по прошлому Ц должна быть 14-15,а Я болят уже два дня,тесты -,грудь покалывает и наливается,поясницу ломит/ когда же О будет?попробовала тесты 3 фирм все показывают разное

Девочки, я раньше здесь писала, что не было боли в этом цикле. Так вот - мне подтверили на УЗИ что О у меня была - в обеих яичниках. Так что боли может и не быть при этом.

Bambusya, в обоих яичниках? Это без стимуляции, в естественном цикле? Круто, мне бы так))

Девочки, а такое может быть при наступающей О- вчера чуть не померла прям-живот ооочень сильно болел, сесть не могла, отдавало в ЛЯ, надулся как шарик , и что самое странное- (извините! :blush: ) нарушение стула и ощущение что придут М!!! Сегодня только бегаю часто в туалет и в животе все утихло.. Тесты на О со вчерашнего вечера и сегодня) суперположительные и БТ (базальная температура) подскочила сегодня.

Хочу поделиться с вами своими ощущениями об овуляции..14ДЦ положительный тест на О,шейка матки мягкая,высоко,выделения яичный белок,боли в обоих яичниках(в левом сильнее,и на узи сказали ДФ в ЛЯ). 15ДЦ утром тест показывал две яркие полоски,но была жуткая боль в левом яичнике,не такая как вчера,а как будто там внутри шарик надули..Сегодня вечером тест на О показывает уже слабую вторую полоску,шейка опустилась вниз и твердая ,выделения кремообразные.Получается,что овуляция произошла с 14ДЦ на 15ДЦ?или я что-то не догоняю?И сегодняшняя боль может быть вызвана образованием желтого тела?Почему тогда темпа не поднялась?Девочки подскажите мне,а то я совсем запуталась... :pardon: Продолжать мучить мужа или как?Или осталось ждать? :scratch:

29ox80, О. на 15ДЦ по моему мнению. А ЯБ появляется и до овуляции, и тесты полосатятся заранее. Я бы еще завтра по ПАчилась))

Жевочки скажите мне пожалуйста почему темпа не растет,тесты на О уже отрицательные со вчерашнего дня,думала сегодня темпа скакнет,ан нет....Посмотрите график .. :( Можно ли полагатся на БТ (базальная температура) если тесты показывали,на узи говорили что фолик есть?????Подскажите!!!! :Crazy:

Девочки, подскажите. О была на 13 ДЦ. сегодня уже 16. тянет поясницу и живот потягивает как при М... что это может быть?

29ox80, Мне кажется что завтра БТ (базальная температура) поднимется ... :wave: и я бы еще ПАчилась сегодня, для закрепления.

Yammi, у меня 2 варианта-либо ПМС, либо масик или как девочки говорят , что ЖТ так работает.

У меня еще грудь налилась и болит,живот тянет.А если мы вчера не ПАчились,значит мы не попали?Сегодня уже поздно. :bye:

29ox80, все вы попали, прямо накануне же ПАчились :D Все хорошо, ты с такими психами точно не заб., успокойся и перестань надумывать себе :wave:

Элана вот-вот мама,спасибо тебе огромное...успокоилась вроде..Сегодня еще темпа допрыгнула до 37... :dance:

29ox80, вот видишь как хорошо))

Девочки, привет! А у меня вообще в этом цикле обманчивая боль) Все время колол, тянул ПЯ, думала , вот клево, ты то мне О и нужна в ПЯ, а не в ЛЯ(труба не проходима). Вчера сходила на узи и все надежды рухнули, тихонечко, не заметно Ф в ЛЯ вырос до 19 мм, а в ПЯ 10мм. Сегодня тянет сильно в низу живота и колит ПЯ, а ЛЯ даже не заметно. Почему ПЯ то болит? Если б не сходила на узи, вот бы обнадежила себя, а я так надеялась на этот цикл! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...