Перейти к публикации

Витамины при беременности

AnstasiA86

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!Хотелось бы у Вас спросить про витамины,у меня беременность 5 недель,мой Г назначил мне витамины фолиевую по 3 таб. 3 раза в день и витамин Е по 100мг 3 раза в день.Я все это так и принимаю.Насчет фолиевой вопросов нет,но меня смущает витамин Е.Я читала много разных статей и форумов,что сейчас врачи от него отказались,так как женщина достаточно получает этого витамина с обычной пищей(суточная потребность 20 мг) ,а передозировка этого витамина может привести к порокам развития малыша.Вот я сейчас и не знаю чему верить,мой доктор никак не прокомментировал это,просто назначил и все.Хотелось бы найти золотую середину и не навредить малышу и себе.Что Вы можете сказать насчет витамина Е?Принимать его дополнительно или правильного питания будет достаточно?И еще йод мне не назначили пока,с какого срока его вообще начинают пить?Заранее Вам спасибо!

Изменено пользователем AnstasiA86

Здравствуйте! Вы можете принимать поливитамины для беременных (напр.Элевит, Витрум пренатал форте и т.д.), плюс дополнительно 2 табл фолиевой кислоты по 1 мг. В проблемв с витаминами будет решена. Я обычно назначаю фолиевую кислоту не мнее 2 мг в сутки и Омега-3 по 1 табл в сутки (800-1000)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...