Перейти к публикации

Анализы крови на 36 неделе беременности

paphia

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 32 года, беременность у меня третья. Первые две закончились на 5 неделях - замершие беременности. После обследования в краевой клинике выявили причину и стали следить за коагулограммой. Сейчас нет возможности ездить в клинику, тяжело на таком сроке 4 часа на автобусе в одну сторону. Поэтому анализы я периодически сдаю дома. Раньше я отправляла результаты анализов по элетронке в краевую клинику своему врачу, которая меня к беременности подготовила, но сейчас к сожалению она больше не работает с пациентами. Сейчас у меня 36 недель беременности. Рост 1,5м, набрала 12 кг, сейчас я 62 кг. Наблюдаются оттеки кистей и стоп. Анализы мочи, мазки, инфекции - все в норме. Две недели назад в 34 недели отменили тромбо асс. Принимаю магне В6 - 2т*2р, курантил 25 - 1т, феррум лек 2таб, кальцемин - 1 таб, поливитамины ЛедиС-формула Пренатал оптима. На 3 скгининг-УЗИ все в норме, 1-ая степень зрелости плаценты. Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. Показатели не попадающие в нормы критичны? следует на них обратить внимание или уже спокойно ждать родов?

Мирзоян 16092013.pdf

Здравствуйте! Так как по интернету невозможно лечить беременных, то очень советую связаться со своим гинекологом, который знает Ваш анамнез. Все изменения не критичны, кроме изменений в гемостазиограмме (большое повышение РКМФ) и большого СОЭ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...