Перейти к публикации

Не могу успокоиться(((боюсь ребенок не мужа.

Полезные сообщения

Здраствуйте,я уже много раз вам писала.Пожалуйста,проконсультируйте последний раз.А то я с ума сойду((Мою историю вы уже наверное запомнили.Напишу еще раз Много слышала о месячных при

беременности 28 апреля был

незащищенный секс

(прерывание) с одним мужчиной

через 14 дней пошли месячные

на 26 ДЦ Цикл нерегулярный 21

26 30 дней! Месячные шли с 11

мая по 15 мая обильные первых

два дня потом не очень как

обычно После месячных были ПА

с мужем незащищенный Я не

волновалась С мужем 2 года

предохранялись прерыванием

очень редко не предохранялись

вообще Беременность не

наступала 5 лет назад диагноз

врачей 3% из 100% возможность

иметь детей В июне месячных не

было подумала из за стресса

СЕССИЯ + Работа В ИЮЛЕ мес не

пришли 16 ИЮЛЯ на узи ставят

срок 8 5 недель Виды узи

трансвагинальное и по животу

(Врач спросила дату послед мес я

по ошибке назвала 15 мая их

окончание) На узи 1 августа была

названа точная дата месячных 11

мая акушерский срок 11нед + 6

дней а по узи 11нед Скажите

пожалуйста моя беременность

наступила после менструации

(11-15 мая)? Прочла что и во

время берем бывает

менструация никогда не знала об

этом! А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО

РЕБЕНОК НЕ МУЖА! (((Можно ли

исключить на 100% то что Я была

уже беременна когда шли

месячные? И моя беременность

это результат измены 28

апреля???? Заранее спасибо жду

ответа Помогите разобраться

очень прошу!

Вы пишите что аппарат узи прибааляет 2недели к зачатию.У вас очень хорошие консультации четкие и понятные.Но на меня периодически находит страх,что ребенок не мужа((Ведь 5лет назад ему сказали что только 3%возможность иметь детей.И за 2года не получалось у нас!А тут измена и беременность.Скажите это точно что на узи +2недели к зачатию срок говорят???Помогите я наверное схожу с ума(((

Пожалуйста не сходите с ума. Ребенку нужна мама в здравом рассудке. Ваша беременность не от полового акта 28.04. Беременность наступила после майских месячных.

• Нравится 1

Спасибо Вам за ответы,без них я не знаю что бы со мной было.Просто я не могу поверить,разве такое бывает.Я думала муж не может иметь детей.5лет назад он сдавал сперму и врачи сказали что всего 3%из 100возможность иметь детей.Мы 2года вместе и предохранялись прерыванием или вообще не предохранялись,что реже.А тут измена а потом беременность.Разве такое бывает он же не лечился 5лет назад.Могу только сказать,что в МАРТЕ и АПРЕЛЕ он вообще не пил алкоголь,здоровое питание было т.к болела печень муж лечил пил препарат лив 52и были физ нагрузки.Я прочла что сперматозоиды могут жить до 7дней в женском органе,а если ПА был 28апреля ,а овуляция поздняя из за нерегулярного цикла то зачатие могло произойти и 5мая,потом продвижение по фолевой трубе.Но как же тогда моя менструация она же была причем обильная.И узи результат 1августа КТР 48мм,БПР 17мм это же показатели 11-12недель беремености по месячным.Я смотрела таблички КТР и там все сходится акушерский срок 11недель+5дней КТР 48мм,а у меня на 1августа акушерский был 11недель +6дней.всего день ошибка.Если бы не этот диагноз я бы не переживала,такое возможно что без лечения сперма мужа улучшилась и он смог зачать ребенка????

Достатчно одного продуктивного сперматозоида для оплодотворения и такой нашелся у Вашего мужа. Шансы были небольшие, но они имелись и Ваша беременность подтверждение этому.

• Нравится 1

Спасибо Вам огромное!!!!Больше не буду переживать по этому поводу.Очень благодарна за Вашу помощь!!Спасибо.Здоровья Вам и Вашим близким.:):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...