Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

А то что раньше и то, что еще не с таким букетом рожают, вынашивают и не парятся и знать ни о чем не знают - это из рубрики " за что мне это и почему именно у меня зб?" .Им повезло, у них СВОЯ дорога, свой путь, своя судьба. А меня вот не принесло и я никогда не имевшая проблем с гинекологией, не сделавший ни единого аборта, потому что всегда предохранялась и берегла свое женское здоровье - имею две зб!!!! Поэтому я ищу и лечу даже то, что не вызывает опасения.

я очень тебя понимаю, так как сама никогда не имела проблем в гинекологии, и никогда не далал аборты! имею тоже 2 невынашивания((( поэтому когда мне сказали, надо колоть, я конечно сказала, буду и точка. а не говорят, вот я дам твой № менеджеру знакомому, у нее точно дешевле, я не успела выйти из клиники, мне уже звонила менеджер! а знакомый иммунолог, сказал, что ЭТИМ препаратом ты ничего не вылесишь! если будет активная инфекция, надо лечить ацикловирами и т.д. , потому что иммуностимулирующие активность вируса не уменьшат, это факт( вот и сижу весь день за компом в нете, в надежде что-то найти, хоть какие-то ответы(((

я когда посл.раз вот на сохранении лежала, со мной поступила одна "личность".Она младше чем я, явно попивает , может и не только попивает... так она на 5 (!!!) аборт пришла.... выходит же у нее...а некоторые девочки не могут забеременеть вообще... я даже не буду говорить в плане болезней, какой-то чистоты и т.д., ты меня понимаешь!

Изменено пользователем t_oshka

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день всем!! Новенькие, приятно познакомиться) приходим в себя, укрепляем нервы и здоровье и в беремпоезд!!

Кто-то из девочек интересовался днями для фалликулометрии: при моем 26-28 дн цикле Г назначила следующие дни. Получилось три захода.

5-7

12-14

20-22

Удачной фалликулометрии, пусть найдут слабые места, а еще лучше уверят, что проблем и вовсе нет.

• Нравится 1

0ксанчик, привет) спасибо! и вам того же и по тому же месту)))))

• Нравится 1

ково-то интересовал анализ на прогестерон. Мне Г назначала только анализ второй фазы. Через неделю после овуляции (которую отследили по фалликулометрии).

0ксанчик, привет) спасибо! и вам того же и по тому же месту)))))

поймала))) :friend:

• Нравится 1

А про СГ, девочки - обследуйте мужей обязательно. И у нас зачатие на 2-3 цикл и ребенок общий и все вроде - зачем сперму смотреть???

Сама настояла итог - оплодотворяющая способность высокая - бык производитель и морфология отличная, НО вирус вызывает воспаление, а значит уже герпесный спермик и оплодотворил яц. Плюс сдали сперму на бак посев и что??? Стафилоккок и кишечная палочка.

Ну как вы думаете может такой спермик с таким букетом хорошо оплодотворить яц???

Оль, так это хорошо, что вам в свое время попалась доктор, которая по движению спермиков при нормальных показателях предположила вирусную инфекцию. Ну а если спермограмма хорошая, морфология отличная, в бакпосеве чисто, вот как заподозрить этот герпес? Не все ж лаборанты такие сознательные... Идти что ли вместе ТОРЧ сдавать?

Люняша, по поводу физиопроцедур. У меня как раз закончились М. Значит я могу поделать себе 10 дн? Или лучше неделю, чтобы не попасть на О - и не вввести организм свой в стресс(где-то про это читала).

Люняша, мы раньше вдвоём сдавали! так как у него всегда все анализы лучше меня, то в этот раз я сама сдавала! )) правда я сдала на IgG только, планирую ещё сдать ПЦР на эти все инфекции!

по поводу прогестерона, мне говорила 19-21 день цикла! но он у меня как часы 28 дней!

Изменено пользователем t_oshka

0ксанчик, насчет овуляции я не слышала, сказать не могу) Знаю, что минимум, как мне медсестры рассказывали, нужно пройти 7 процедур, ну а курс стандартный - 10. В принципе, ты укладываешься)

Люняша, я выращивался у того врача - как она герпес определила? Специально спросила кто делал и пополнилась с ней поговорить. Говорю - может уреоплпзму какая такое восполение может вызвать? Ответила, что под микроскопом герпесный спермики сразу видно - они мерцательные движения совершают,плюс вязкость повышена и слизь, а при инфекциях уреоплпзму и прочее - лейкоциты покажут.

Мы конечно пошли сразу сдавать ТОРЧ и у мужа обнаружили подтверждение зашкаливают G показатели.

• Нравится 1

\Sun82//, Ссылка классная, столько там мифов! Кстати там написано про Аевит, который так часто назначают на время планирования и в первом триместре. Мне моя бывшая Г тоже назначала, но я категорически отказалась только взглянув на состав.

Цитирую

Правда ли, что некоторые витамины (Матерна, в частности) - вредны для ребенка, от него рождаются крупные дети, бывают пороки развития и тп?

Нет. Поливитамины не для беременных содержат большое количество витамина А, поэтому при беременности применяться не должны. Поливитамины для беременных, в том числе Матерна, сбалансированы по своему составу и содержат минимум витамина А и максимум бета-каротина. Витамин А опасен только в дозах, многократно превышающих те, в которых он содержится в поливитаминах, а в этих дозах - он полезен. Опасен во время беременности и планирования препарат АЕВИТ. Он содержит действительно тераторенные дозы витамина А, после его приема надо предохраняться 6 мес

я выспрашивала у врача, опять Т9 мутить мне инфу)))) /

• Нравится 1

Люняша, мы раньше вдвоём сдавали! так как у него всегда все анализы лучше меня, то в этот раз я сама сдавала! )) правда я сдала на IgG только, планирую ещё сдать ПЦР на эти все инфекции!

Ну вот и я думаю, что ПЦР сделаю, так как по герпесу, ЦМВ и микоплазме антитела завышены, а там пойду к гинекологу и послушаю, что она думает по этому поводу. Может какое принципиально новое мнение услышим)))

Гладис, а я читаю, читаю, думаю, что ж это такое случилось?? ))))) Т9 он вообще большой приколист))

Ну вот и я думаю, что ПЦР сделаю, так как по герпесу, ЦМВ и микоплазме антитела завышены, а там пойду к гинекологу и послушаю, что она думает по этому поводу. Может какое принципиально новое мнение услышим)))

у меня тоже по герпесу и ЦМВ завышены антитела! и при чем , по токсоплазмозу тоже. но почему тона это никто не обратил внимание! а когда я спросила, она так мне, а... ну давай сдай на IgM... и дальше о другом!

Люняша, по поводу физиопроцедур. У меня как раз закончились М. Значит я могу поделать себе 10 дн? Или лучше неделю, чтобы не попасть на О - и не вввести организм свой в стресс(где-то про это читала).

мой врач сказал только про М

Вот из статей про ВПГ: Доказано, что вирус герпеса поражает репродуктивные клетки (головки сперматозоидов у мужчин и яйцеклетки у женщин)., у мужчин вирус проникает в сперматозоиды, и те теряют жизнеспособность.

Ольга2312, противовирусное лечение усыпляет вирус , делает его менее активным.

Не опасным ( опасен активный вирус, острая форма). Кстати моя новая гиня из НИИ Кулакова к. мед. наук тоже имеет такое же мнение - высокие титры лечить однозначно.

У меня два года назад был ВПЧ после месячного лечения, активно таблетками, свечами -его не обнаружили вообще и по сей день не высевают! Он просто в такой сонной и неопасной форме,что его даже не находят.

А про СГ, девочки - обследуйте мужей обязательно. И у нас зачатие на 2-3 цикл и ребенок общий и все вроде - зачем сперму смотреть???

Сама настояла итог - оплодотворяющая способность высокая - бык производитель и морфология отличная, НО вирус вызывает воспаление, а значит уже герпесный спермик и оплодотворил яц. Плюс сдали сперму на бак посев и что??? Стафилоккок и кишечная палочка.

Ну как вы думаете может такой спермик с таким букетом хорошо оплодотворить яц???

А муж обследовался на ВПЧ?

А причём тут ВПЧ? Вот уж что что, а впч к беременности никакого отношения не имеет. Это мне говорили в один голос 3 совершенно разных гинеколога.

Впч приводит к образованию родинок, пигментных пятен, кондилом и самое страшное конечно это онкология, но процент не велик. Потому при обнаружении высокоонкогенных нужно поднимать иммунитет и в обязательном порядке делать мазок из шейки на онкоцитологию раз в полгода.

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 3

Lenor_31, Муж и на герпес и на ВПЧ обследовался до планирования, у него отриц.

Девочки, у меня он "там" герпес, не на лице, на лице по-моему и не разу за всю жизнь не был, а вот там....неприятно((((

А причём тут ВПЧ? Вот уж что что, а впч к беременности никакого отношения не имеет. Это мне говорили в один голос 3 совершенно разных гинеколога.

это факт, впч лечится только если он находится в "раковой" группе, как у меня.

Изменено пользователем Ольга2312

Ольга2312, у меня тоже "там" чаще высыпает, на лице уже очень давно не было, у мужа ни разу не было "там", а на губах стало совсем недавно высыпать, всего пару раз было.

Ольга2312, Вы не ошиблись? " впч лечится только если он находится в "раковой" группе, как у меня." Может НЕ лечится?

лечится

Очередные врачебные враки. Не лечится впч никак и ничем на настоящий момент. Только загонять теми же иммуномодуляторами в ремиссию.

Ах да, у нас врачи любят прописывать аллокин альфа, который стоит мама дорогая сколько. Мы с мужем как два идиота повелись кстати и два раза (за пару циклов до обеих неудавшихся Б) прокалывали курс по настоятельному назначению моей бывшей Г.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Nаtyсuk, у мужа там тоже не было, на губах не припомню может и было.

Раньше рецедивы были очень частыми, и после курса лечения ничего не помогло, но вот до Б во время и после ни разу еще не было...

Девочки вопрос, у кого-нибудь был кандидоз во рту??? до О и 1 раз во время Б вылезла эта бяка, первый раз в жизни, ничего естественно грязного не ела....врачи руками развели и ничего не сказали, потом и не до этого было, но не мог же он как то повлиять на Б...это же просто мои тараканы наверное.

Вы все об одном говорите? Там же куча видов ВПЧ..может один лечится, другой нет? У меня просто все чистые были- я не заморачивалась.

Ольга2312, Вы не ошиблись? " впч лечится только если он находится в "раковой" группе, как у меня." Может НЕ лечится?

если ВПЧ обнаруживается в такой группе, то проводят лечение, чтобы уменьшить его показатели, там есть три показателя при обследовании, если он обнруживается-

-клинически малозначимая

-клинически значимая. нельзя исключить дисплазию(мой вариант)

-клинически значимая. высокая вероятность дисплазии.

Очередные врачебные враки. Не лечится впч никак и ничем на настоящий момент. Только загонять теми же иммуномодуляторами в ремиссию.

Ах да, у нас врачи любят прописывать аллокин альфа, который стоит мама дорогая сколько. Мы с мужем как два идиота повелись кстати и два раза (за пару циклов до обеих неудавшихся Б) прокалывали курс по настоятельному назначению моей бывшей Г.

девочки я имела в виду проходить лечение, а не конкретно слово "лечится")))

имела в виду проходят лечение

Изменено пользователем Ольга2312

а сегодня у всех уже мозги закипели от обсуждения болячек и анализов)))

Девушки, я Вас покидаю- повела племянника к врачу ( выписываться).

P.S. опять долго изучала свое узи, как будто что то новое там увижу)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...