0ксанчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tutti Frutti, на счет ретинола ацетата 2500 (а на этих вит написано До, во время и после Б))). Вот тебе и пренатал форте. Тоже буду отменять, но в первую очередь из-за того, что зубы мудрости полезли на фоне его приема, и это у меня не в первые(((( - кальция там будь здоров)))) Люняша, тогда не буду терять время и вечером сделаю физио. Гладис, )))) герпес у меня один раз в три года)))) а не три раза в год)))))))) Тьфутьфу))) Последний раз был во время ЗБ в 2011г - на фоне приема дексаметазона - он снижает резко иммунитет - вот герпес и вылез. Вообще 2011г был не моим. Не знала что Б и общалась с соседкой, которая общалась с краснухой (подруга ее болела в то время). Парилась на пару с мужем постоянно в бане. Приблудился щенок и мы взяли его домой. Ну соответственно я 33 раза за ним убирала плюс еще три кота (только потом узнала, что на время Б лучше новых животных не заводить, да и за кошками и собаками пусть убирают др члены семьи на время Б), в довесок ко всему герпес вылез. Да еще Г сказала бросать декс и дюф, а что постепенно нужно ни словом не обмолвилась. Все тогда было против(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 обязательно займусь, необходимый анализ, может на него только и надежда что покажет- а они так ...так НЕСЕРЬЁЗНО. такой вопрос; при внематочной на гистологию отправляют? в тот же день когда чистили, оперировали девушку с внематочной, может они перепутали когда отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 кальция там будь здоров А кальций провоцирует тонус матки, его в первом триместре тоже не надо. Вообще меня удивляют наши производители витаминов. Мало того они же синтетические, так ещё и пишут, что можно во время планирования и всей Б. А потом у деток аллергия мама не горюй и у мамы гипервитаминоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки всем привет))) Maestra, у тебя очень интересная стена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 добрый день, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аят 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А кальций провоцирует тонус матки, его в первом триместре тоже не надо. Вообще меня удивляют наши производители витаминов. Мало того они же синтетические, так ещё и пишут, что можно во время планирования и всей Б. А потом у деток аллергия мама не горюй и у мамы гипервитаминоз. А я ругалась на гаших врачей, они в первом триместре запрещают пить какие либо витамины только фольку. С 2мя Б наблюдалась не здесь так пила всю Б комплексы и в первом триместре с гипертонусом лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А кальций провоцирует тонус матки, его в первом триместре тоже не надо. Вообще меня удивляют наши производители витаминов. Мало того они же синтетические, так ещё и пишут, что можно во время планирования и всей Б. А потом у деток аллергия мама не горюй и у мамы гипервитаминоз. однозначно!! Я кальцием иногда провоцирую родовую деятельность у кошек. Нехватка кальция опасна эклампсией, но восполнить его проще нежили вывести излишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 n@tali, прочитала я статью про уреаплазму и мнение о ней гомеопатов....интересно...и опять неоднозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Аят, Есть витамины, адаптированные под планирование и первый триместр в том числе (без вит А), на натуральном сырье, в составе которых нет синтетически полученных веществ. Но на наш рынок их не пускают, ибо тогда никто не будет покупать наши витрумы, элевиты и иже с ними. Вот элементарная разница между химией и натуральным: Витамин А: не натуральный ретинола ацетат, натуральный бета-каротин Витамин Е: не натуральный dl-альфа токоферола ацетат, натуральный d-альфа токоферола сукцинат Витамин D: не натуральный колекальциферол, натуральный D2 эргокальциферол Железо: плохо усваиваемый железа фумарат, хорошо усваиваемый аминокислотный хелат То же касается и цинка, меди, марганца. Натуралные считаются хелаты. Это не всё конечно, просто основные витамины, остальное мне копать лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а мне и в прошлый раз, и в этот назначили Элевит витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мне Фемибион...там нет вит А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Мне ничего не назначали, кроме фольки и йода. От йода я отказалась, его не всем можно принимать. Наташ, а есть натуральные поливитамины для планирующих? Ты, я смотрю, уже спец в этом)) И как насчет их усвоения? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Люняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мне ничего не назначали, кроме фольки и йода. От йода я отказалась, его не всем можно принимать. Наташ, а есть натуральные поливитамины для планирующих? Ты, я смотрю, уже спец в этом)) И как насчет их усвоения? мне моя Г сказала, что в еде нашей практически никаких витамин нет((( правда сказала есть белок(мясо, рыбу, грибу) , этот точно есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sas_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Моя Г. назначила мужу анализы ПЦР и ИППП, вот сегодня будем сдавать. Больше ичего не назначала..... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люняша, Есть, но не в России, я заказываю. Но так как через границу не имеют право слать лекарства (а витамины тоже как-бы ими являются), то зовут свои витамины бадами. Усваиваются они отлично, организм берёт ровно столько, сколько ему нужно. Лично я в беременность буду пить либо Solgar Prenatal либо Rainbow Light Prenatal. От йода нашего я тоже отказалась, мы с мужем пьём Кельп, его выпускают много разных производителей, это обычные перетёртые бурые водоросли в капсулах. Натуральный источник йода, а не кальция йодид как в йодомарине и иже с ним. Девочки, не думайте, что я заморочена на здоровье сильно или рекламу делаю. Просто почитав про химию, которую нам в России преподносят как витамины, приплюсовав к этому то, что еда наша тоже далека от натуральной и плюс экология ни к чёрту, я сделала выводы для себя. Хоть чем-то помогать организму нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tutti Frutti, спасибо, я знала, что ты подскажешь Поняла, о каком сайте ты говоришь, витамины там не заказывала, но теперь поищу и вооружусь натуральными витаминками. Тем более, и сезон простуд начинается - надо укрепляться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люняша, На самом деле не только один херб продаёт витамины за границей с доставкой в другие страны, сайтов таких много, просто на хербе самая дешёвая доставка Кстати Солгар сейчас в Москве появились, я много видела стендов с этими витаминами в разных аптеках. Но цеееныыыы, капец просто. В 3-4 раза дороже, совести у них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лesya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет девчонки! Все почитала, почти ничего не помню, но со всеми согласна)) Ох уж эти нам герпесы!... Кровушку попортили.. И ведь так и непонятно точно в них дело или нет. А еще, девушки, вы все такие умные! Столько всего знаете, респект! Я конечно в поисках истины тоже весь нет перелопатила, но быстро все забываю. И кстати доХторы наши терпеть не могут таких вот нас умных-начитанных, на меня главврач этим летом в рашке наехала когда я стала уточнять, а разве вот этот и тот анализ не нужно сдать (про коагулограмму и гормоны и проч.). " я главврач! Я кандидат мед наук! Я сама знаю! !И проч и проч..." Я от нее быстренько сбежала. Еще, у меня точно была Б в этом цикле, сег вышел такой комочек (сорри за подробности), обычно у меня такого не бывает. Бывает же когда прямо чуЙствуешь что было, и спать мне хотелось средь бела дня и рано вечером вырубалась прямо. Я вот думаю не мог малиновый чай так повлиять, почитала пишут что чай из малиновых листьев может вызвать выкидыш, ужос. Я пила его тошо заболела (как всегда в начале Б), и в тот же вечер закровило... Ой, прямо хз, где правду искать... Вообще-то я уже не раз думала может и ну ее... Может это знаки, что не надо больше... Бывают у меня такие настроения, сорри, девочки. Не слушайте) Про витамины очень полезная информация. Спасибо! Я с дочкой все лек-ва пила что назначали, просто целую кучу: и элевит, и йодомарин, магне... Знать бы тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лesya, так вроде нельзя ж малину во второй фазе цикла! Только в первой,для наращивания эндометрия.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лesya, даже не знаю...малину можно во время Б. А отвар из листьев нет. Может это не выкидыш был?может М такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tutti Frutti, ну в моей провинции даже обычных препаратов, выписанных гематологом, не сыскать - приходится заказывать, что уж о Солгар говорить)) Кстати, сравнила состав первых и вторых поливитаминов - хоть у Солгара бутылочка поинтереснее , но во втором комплексе йод как раз из водорослей, а не калия йодид, и селена больше, а он немаловажен для вынашивания и работы щитовидки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 говоря о малине- я имела ввиду имено листы малины, а не саму ягоду. Кстати, калину при Б нельзя!!! Вызывает сокращения матки. А настроения...у всех они бывают...но я тебе завидую))) у тебя хотя б солнце за окном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люняша, Я вот тоже ко вторым склоняюсь, состав побогаче и хвалят их по отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у тебя очень интересная стена)) ну так)))вот я ещё наберусь сил и приведу её в порядок... А то данные как-то вперемешку получились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лesya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 говоря о малине- я имела ввиду имено листы малины, а не саму ягоду. Кстати, калину при Б нельзя!!! Вызывает сокращения матки. А настроения...у всех они бывают...но я тебе завидую))) у тебя хотя б солнце за окном)) Я не знала, что нельзя. Да, именно отвар чаи из листьев опасны оказывается. Солнце в смысле что могу заб? Это да уже 3 раза, да вот что то выносиь не получается. У тебя все будет, верь! Лesya, даже не знаю...малину можно во время Б. А отвар из листьев нет. Может это не выкидыш был?может М такие... Возможно, как теперь проверишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения