Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Tutti Frutti, на счет ретинола ацетата 2500 (а на этих вит написано До, во время и после Б))). Вот тебе и пренатал форте. Тоже буду отменять, но в первую очередь из-за того, что зубы мудрости полезли на фоне его приема, и это у меня не в первые(((( - кальция там будь здоров))))

Люняша, тогда не буду терять время и вечером сделаю физио.

Гладис, )))) герпес у меня один раз в три года)))) а не три раза в год)))))))) Тьфутьфу))) Последний раз был во время ЗБ в 2011г - на фоне приема дексаметазона - он снижает резко иммунитет - вот герпес и вылез.

Вообще 2011г был не моим. Не знала что Б и общалась с соседкой, которая общалась с краснухой (подруга ее болела в то время). Парилась на пару с мужем постоянно в бане. Приблудился щенок и мы взяли его домой. Ну соответственно я 33 раза за ним убирала плюс еще три кота (только потом узнала, что на время Б лучше новых животных не заводить, да и за кошками и собаками пусть убирают др члены семьи на время Б), в довесок ко всему герпес вылез. Да еще Г сказала бросать декс и дюф, а что постепенно нужно ни словом не обмолвилась. Все тогда было против((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

обязательно займусь, необходимый анализ, может на него только и надежда что покажет- а они так ...так НЕСЕРЬЁЗНО.

такой вопрос; при внематочной на гистологию отправляют? в тот же день когда чистили, оперировали девушку с внематочной, может они перепутали когда отправляли?

кальция там будь здоров

А кальций провоцирует тонус матки, его в первом триместре тоже не надо. Вообще меня удивляют наши производители витаминов. Мало того они же синтетические, так ещё и пишут, что можно во время планирования и всей Б. А потом у деток аллергия мама не горюй и у мамы гипервитаминоз.
  • Нравится 1

Девочки всем привет)))

Maestra, у тебя очень интересная стена))

добрый день, девчонки!

А кальций провоцирует тонус матки, его в первом триместре тоже не надо. Вообще меня удивляют наши производители витаминов. Мало того они же синтетические, так ещё и пишут, что можно во время планирования и всей Б. А потом у деток аллергия мама не горюй и у мамы гипервитаминоз.

А я ругалась на гаших врачей, они в первом триместре запрещают пить какие либо витамины только фольку. С 2мя Б наблюдалась не здесь так пила всю Б комплексы и в первом триместре с гипертонусом лежала на сохранении.

однозначно!! Я кальцием иногда провоцирую родовую деятельность у кошек.

Нехватка кальция опасна эклампсией, но восполнить его проще нежили вывести излишки.

n@tali, прочитала я статью про уреаплазму и мнение о ней гомеопатов....интересно...и опять неоднозначно

Аят, Есть витамины, адаптированные под планирование и первый триместр в том числе (без вит А), на натуральном сырье, в составе которых нет синтетически полученных веществ. Но на наш рынок их не пускают, ибо тогда никто не будет покупать наши витрумы, элевиты и иже с ними.

Вот элементарная разница между химией и натуральным:

Витамин А: не натуральный ретинола ацетат, натуральный бета-каротин

Витамин Е: не натуральный dl-альфа токоферола ацетат, натуральный d-альфа токоферола сукцинат

Витамин D: не натуральный колекальциферол, натуральный D2 эргокальциферол

Железо: плохо усваиваемый железа фумарат, хорошо усваиваемый аминокислотный хелат

То же касается и цинка, меди, марганца. Натуралные считаются хелаты.

Это не всё конечно, просто основные витамины, остальное мне копать лень.

а мне и в прошлый раз, и в этот назначили Элевит витамины...

мне Фемибион...там нет вит А

Мне ничего не назначали, кроме фольки и йода. От йода я отказалась, его не всем можно принимать.

Наташ, а есть натуральные поливитамины для планирующих? Ты, я смотрю, уже спец в этом)) И как насчет их усвоения?

Изменено пользователем Люняша

Мне ничего не назначали, кроме фольки и йода. От йода я отказалась, его не всем можно принимать.

Наташ, а есть натуральные поливитамины для планирующих? Ты, я смотрю, уже спец в этом)) И как насчет их усвоения?

мне моя Г сказала, что в еде нашей практически никаких витамин нет((( правда сказала есть белок(мясо, рыбу, грибу) , этот точно есть))

Моя Г. назначила мужу анализы ПЦР и ИППП, вот сегодня будем сдавать.

Больше ичего не назначала..... Это нормально?

Люняша, Есть, но не в России, я заказываю. Но так как через границу не имеют право слать лекарства (а витамины тоже как-бы ими являются), то зовут свои витамины бадами. Усваиваются они отлично, организм берёт ровно столько, сколько ему нужно. Лично я в беременность буду пить либо Solgar Prenatal либо Rainbow Light Prenatal. От йода нашего я тоже отказалась, мы с мужем пьём Кельп, его выпускают много разных производителей, это обычные перетёртые бурые водоросли в капсулах. Натуральный источник йода, а не кальция йодид как в йодомарине и иже с ним.

Девочки, не думайте, что я заморочена на здоровье сильно или рекламу делаю. Просто почитав про химию, которую нам в России преподносят как витамины, приплюсовав к этому то, что еда наша тоже далека от натуральной и плюс экология ни к чёрту, я сделала выводы для себя. Хоть чем-то помогать организму нужно.

• Нравится 4

Tutti Frutti, спасибо, я знала, что ты подскажешь ;)

Поняла, о каком сайте ты говоришь, витамины там не заказывала, но теперь поищу и вооружусь натуральными витаминками. Тем более, и сезон простуд начинается - надо укрепляться)

• Нравится 1

Люняша, На самом деле не только один херб продаёт витамины за границей с доставкой в другие страны, сайтов таких много, просто на хербе самая дешёвая доставка :D Кстати Солгар сейчас в Москве появились, я много видела стендов с этими витаминами в разных аптеках. Но цеееныыыы, капец просто. В 3-4 раза дороже, совести у них нет :sorry:

Привет девчонки! Все почитала, почти ничего не помню, но со всеми согласна)) Ох уж эти нам герпесы!... Кровушку попортили.. И ведь так и непонятно точно в них дело или нет.

А еще, девушки, вы все такие умные! Столько всего знаете, респект! Я конечно в поисках истины тоже весь нет перелопатила, но быстро все забываю. И кстати доХторы наши терпеть не могут таких вот нас умных-начитанных, на меня главврач этим летом в рашке наехала когда я стала уточнять, а разве вот этот и тот анализ не нужно сдать (про коагулограмму и гормоны и проч.). " я главврач! Я кандидат мед наук! Я сама знаю! !И проч и проч..." Я от нее быстренько сбежала.

Еще, у меня точно была Б в этом цикле, сег вышел такой комочек (сорри за подробности), обычно у меня такого не бывает. Бывает же когда прямо чуЙствуешь что было, и спать мне хотелось средь бела дня и рано вечером вырубалась прямо. Я вот думаю не мог малиновый чай так повлиять, почитала пишут что чай из малиновых листьев может вызвать выкидыш, ужос. Я пила его тошо заболела (как всегда в начале Б), и в тот же вечер закровило... Ой, прямо хз, где правду искать...

Вообще-то я уже не раз думала может и ну ее... Может это знаки, что не надо больше... Бывают у меня такие настроения, сорри, девочки. Не слушайте)

Про витамины очень полезная информация. Спасибо! Я с дочкой все лек-ва пила что назначали, просто целую кучу: и элевит, и йодомарин, магне... Знать бы тогда

Лesya, так вроде нельзя ж малину во второй фазе цикла! Только в первой,для наращивания эндометрия....

• Нравится 1

Лesya, даже не знаю...малину можно во время Б. А отвар из листьев нет.

Может это не выкидыш был?может М такие...

Tutti Frutti, ну в моей провинции даже обычных препаратов, выписанных гематологом, не сыскать - приходится заказывать, что уж о Солгар говорить))

Кстати, сравнила состав первых и вторых поливитаминов - хоть у Солгара бутылочка поинтереснее :D , но во втором комплексе йод как раз из водорослей, а не калия йодид, и селена больше, а он немаловажен для вынашивания и работы щитовидки)))

• Нравится 1

говоря о малине- я имела ввиду имено листы малины, а не саму ягоду.

Кстати, калину при Б нельзя!!! Вызывает сокращения матки.

А настроения...у всех они бывают...но я тебе завидую))) у тебя хотя б солнце за окном))

Люняша, Я вот тоже ко вторым склоняюсь, состав побогаче и хвалят их по отзывам.

у тебя очень интересная стена))

ну так)))

вот я ещё наберусь сил и приведу её в порядок...

А то данные как-то вперемешку получились)

• Нравится 1

говоря о малине- я имела ввиду имено листы малины, а не саму ягоду.

Кстати, калину при Б нельзя!!! Вызывает сокращения матки.

А настроения...у всех они бывают...но я тебе завидую))) у тебя хотя б солнце за окном))

Я не знала, что нельзя. Да, именно отвар чаи из листьев опасны оказывается. Солнце в смысле что могу заб? Это да уже 3 раза, да вот что то выносиь не получается. У тебя все будет, верь! :)

Лesya, даже не знаю...малину можно во время Б. А отвар из листьев нет.

Может это не выкидыш был?может М такие...

Возможно, как теперь проверишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...