Ольга2312 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Victoria0880, очень грустно, что так все вышло... Как же врачи тогда все это объясняют, и в чем была причина? Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Доброе утречко всем! t_oshka, не паникуй!) Ты на какой день цикла делала УЗИ? Lenor_31, может сфоткать и прикрепить? Или отсканировать? Я делала на 7 день цикла) я просто удивилась... )) Victoria0880, очень тебе соболезную((( но ты самое главное держись! ... сама часто задумываюсь, ну почему так происходит, кто-то говорит, так надо... но думаешь, а зачем ТАК???? и со МНОЙ??? ....но..ничего не поделаешь! действительно, для нас важно держаться, стараться пережить, и с новыми силами в бой! ещё моей маме сказал священник, что у меня теперь помимо моего Ангела-Хранителя ещё 2 Ангелочка... держитесь девочки! .... Victoria0880, а тебе так и писали, ЗБ на фоне завышеных антител ЦМВ и герпеса?..и как же так. в инфекционке обясняют, что это хорошо, а в гинекологии что плохо????? кошмар, чему верить... Изменено 25 сентября 2013 пользователем t_oshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а наши планюшки из веточки уже малышей ждут!!! Давайте за них порадуемся, как же здорово! Только с нами анализы обсуждали и уже скоро мамочками стану! У меня даже настроение поднялось! Светик в майчатах http://www.babyplan.ru/user/193849-snetiki/ А Анечка в июнятах http://www.babyplan.ru/user/144755-anetta29/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а наши планюшки из веточки уже малышей ждут!!! Давайте за них порадуемся, как же здорово! Только с нами анализы обсуждали и уже скоро мамочками стану! У меня даже настроение поднялось! Светик в майчатах http://www.babyplan....193849-snetiki/ А Анечка в июнятах http://www.babyplan....44755-anetta29/ поздравляю всех девочек, кто перешел в беременяшки!!!!!!! у меня тоже настроение подымается в таких случаях! пускай у них все будет "уа-уа-уа" через 9 месяцев(у кого как )!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Доброе утречко всем! Я делала на 7 день цикла) я просто удивилась... )) Для 7-го дня цикла 6-7 мм - отличный эндометрий, а для 14-го, если от чистки считать - маловато. Так что, думаю, у тебя все приходит в норму Девочки, а наши планюшки из веточки уже малышей ждут!!! Давайте за них порадуемся, как же здорово! Только с нами анализы обсуждали и уже скоро мамочками стану! У меня даже настроение поднялось! Ну ничего себе, какие новости!!! Снетики уже ушли в декретики , а казалось, только тут, с нами, была. Держу кулачки за девочек :kulachki: Пусть малышики крепятся надежнее и растут здоровенькими! Ну все, старт дан! Кто следующий на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Victoria0880, сочувствую...но надо это пережить и пробовать снова и снова до победного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А сколько я всего про климакс знаю из последнего мною напечатанного тёте Лет так через -дцать буду иметь тебя ввиду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Снетики-таки почти в декретиках!)) Ну какие ж новости приятностные)) Доброго дня, девули!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, всем доброе утро! Привет, Оль! Держу кулачки за твой прекрасный график: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Снетики, крошка!!! Боже мой, как я за тебя рада!!! Малышик пусть держится за мамульку!!!!!! УРАААА!!! P.S. и ведь шифруется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Гладис, спасибо что написала нам о беременяшках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Люняша, ага) спасибо) раз сейчас в норме, значит все хорошо! будет куда закрепляться бебику ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 \Sun82//, ага, молчит, партизанка...боится спугнуть(( \Sun82//, Ленусь..а на свой уже не надеешься что ли? Мы и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snetiki 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, здравствуйте, родные. Конечно боюсь немного И не то, чтобы спугнуть боюсь, а просто.... Бояка я Спасибо всем за поддержку!!!!!!! Я оооочень её чувствую!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 \Sun82//, ага, молчит, партизанка...боится спугнуть (( \Sun82//, Ленусь..а на свой уже не надеешься что ли? Мы и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надежда умирает последней))) Так что я продолжаю надеяться))) Нет монстров- есть надежда)) Спасибо за кулачочки, Жень! Девочки, здравствуйте, родные. Конечно боюсь немного И не то, чтобы спугнуть боюсь, а просто.... Бояка я Спасибо всем за поддержку!!!!!!! Я оооочень её чувствую!!! Крооошечка, привееетт!!! Как я рада за тебя, как рада!!! Пусть все будет отлично в этот раз!! Пусть малышастик цепляется за тебя по-крепче!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 За Снетики держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки, я не по теме, обясните кто-нибудь, как линейку добавить в подпись)))))))простите за не в тему вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 \Sun82//, Ленок, дорогая ты следующая из активных планюшек)) А мы в этом цикле еще предохраняемся) Пока девочек смотрела в группах майчат и июнят -еще встретила из январят девочек, с которыми там были и вместе переживали наши неудачи. А теперь они вновь ждут малышей. Радостно сегодня от таких новостей и хоть девочки, боятся, переживают, но я просто уверена - все у них будет хорошо, свое испытание они уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, всем приветик!!! Я болела Муж пытался нашпиговать таблетками, я сказала что до М ничего из таблеток принимать не буду. Лечил меня народными методами: чай с калинкой, лимоном, молоко с чесноком и медом (бррррррр, пишу и сразу вспоминаю его противный вкус). Сейчас вроде лучше, но кашель еще чуток есть. Жаль что наша темка пополняется. Желаю чтоб все в очень скором времени покинули эту темку и перешли в Беремпоезд. \Sun82//, Лена, а может твое понижение БТ (базальная температура) - это имплатационное западение, читала что когда во второй фазе так падает БТ, а потом идет вверх, то это признак того, что может происходить закрепление яйцеклетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Полли2005, привет))) все таки разболелась.... Лена говорила что калину тоже во время Б нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 t_oshka, щелкни на линеечку которая тебе понравилась -откроется сайт с линейками или в поисковике набери - линеечка для беременных, ну к примеру, там по любому линеек много на все случаи)) Выбрала, все сделала по инструкции, заполнили линейку - живешь -создать. Линейка создалась -там будет несколько ссылочек, копируешь и вставлять себе в подпись через личные настройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Муж молодец)) t_oshka, щелкни на линеечку которая тебе понравилась -откроется сайт с линейками или в поисковике набери - линеечка для беременных, ну к примеру, там по любому линеек много на все случаи)) Выбрала, все сделала по инструкции, заполнили линейку - живешь -создать. Линейка создалась -там будет несколько ссылочек, копируешь и вставлять себе в подпись через личные настройки. спасибо, я тоже не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А Анечка в июнятах http://www.babyplan....44755-anetta29/ мы с Анечкой встречались в день, когда она узнала о своей Б замечательная, стройненькая, хрупкая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 daisy2023, Жень, а посмотри платье в греческом стиле. Я думаю тебе будет хорошо, и волосы уложить под этот же стиль. Например вот так. Ссылки скрыты. Стоимость свадебных платьев в греческом стиле намного дешевле пышных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашка26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Приветик девочки! Все не перечитала. Счас лежу в больнице, на плановом осмотре по моему зрению, ничего серьезного. Скучаю. Сегодня отпрошусь домой, и завтра . Так как у меня в эти дни О! За всех держу кулачки, и переживаю!!!! Новеньким надолго не задерживаться!!!! И за Снетики держу кулачища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения