Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

И еще... читаю я девочки результаты узи, у кого в графиках, у кого на стене... 7 дц эндометрий 9 мм ДФ 20 и таких примеров масса. Ну если по поводу эндика можно как то себя усплкоить и нарастить можно с тонким б и вынашивают. НО где взять фолик ТАКИХ размеров??

Этот цикл на 13 дц у меня 4 мм эндик и 11 дф. Гиня сказала если в следующем дф на 13-15 дц будет 18 и больше сделаем прегнил поддержим О и желтое тело. Вот сижу и думаю - где ж его такого размера взять то???

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Я тоже из этой темки, но не писала сюда очень давно, не хотела пугать своей историей. Решила высказаться по поводу ЦМВ и прочей гадости. В 2011 году была была ЗБ на фоне очень высоких IGG к ЦМВ и герпеса первого типа. Спустя год после чистки новая Б, IgG были намного ниже, малыш развивался нормально, доносила до 30 недель, но все плохо закончилось. По версии врачей, имела место генерализированная внутриутробная вирусная инфекция у ребенка. Теперь снова прохожу обследование, сдавала уже все по полной - зостер, эпштейн-барр... Из ЖК направили в инфекционку на консультацию. В инфекционке мне объяснили, что высокие IgG это даже хорошо, они передаются ребенку внутриутробно, таким образом, эти болячки никак не могут влиять на него.

Вика, а герпес какого типа у тебя? Первого или второго?

Девочки, всем привет...всех перечитала, но ответить лично каждой ну совсем нет времени.

Леночка правильно сказала - в работе прям по это самое:))

За всех рада, кто с //, даже не просто рада , а тихо прослезилась:)) Мы будем брать с вас пример:)) Девочки, кто давно не появлялся - очччччень рада всех видеть))) Полинке отдельное спасибо за платьице:) Мне самой нравится греческий стиль...не болей, милая!!

Snetiki, спасибо :flower: так нравится, когда миниатюрной называют, а не коротышкой:)))

Сашка26, Сашуль, не хандри...все будет у нас замечтательно!

daisy2023, Женя, спасибо! Вот счас мужа буду соблазнять, хоть бы была овуляция! И с эндиком все было хорошо!!!! Как там тесты уже не полосатятся?

Девочки, всем привет...

привет, моя дорогая!!!

daisy2023, Женя, спасибо! Вот счас мужа буду соблазнять, хоть бы была овуляция! И с эндиком все было хорошо!!!! Как там тесты уже не полосатятся?

давай-давай, соблазняй его)))

Девчонки, Элла по Вам очень скучает, про всех спрашивала: про Женю с Сашей, Олечек ( Гладис и Ольга2312), Наташу Тутти Фрутти ( как фамилия получилась) и Алену Ленор.

Я ей все рассказала.

Про Снетиков и Анетту29 тоже)))

• Нравится 2

.

Девочки, я сейчас в командировке в Казани,, сегодня повезли нас на экскурсию...ну понятно Кремль, объекты спортивные....а еще Крестовоздвиженский храм...ну точнее там сохранилась надвратная церковь, остальное все уничтожено...там есть новоявленная икона Казанской божьей матери

Ссылки скрыты.

Девочки, постояла, всех вспомнила поименно, поплакала аж...

Я уж думала люди в очереди ругаться начнут, но нет, молча стояли ждали

• Нравится 6

daisy2023, спасибо тебе, Жень! От всей души спасибо!

Давай-давай:)))

Тесты не могу пока делать...в чужом городе нахожусь и к тому ж на окраине...и просто катастрофически нет времени куда-то ехать...

Но вот М так и не приходят

daisy2023, спасибо тебе, Жень! От всей души спасибо!

Не за что, главное, чтоб польза была. Казань очень красивый город, кстати. И какой-то ухоженный что ли, с лоском...ну хотя многое сделали к универсиаде, конечно...но это город в котором хочется жить:) Москва уже становится каким-то мало приспособленным для жилья...для работы на износ - да...а вот жить тяжковато...

\Sun82//, Ленок спасибо за привет от Эллочки! Ей тоже передавай, скажи скучаем по ней, такая она у нас здесь была и внимательная и доброжелательная и успокоит и знает что сказать .Она когда тестик мочит??

Девочки, про фолики кто что знает, почему размер не радует?

Женя, я тоже была в Казани в том году две недели в командировке - чудесный город! Столько там всего посмотрели. Будет время сходи в татарский национальный театр- мне очень понравилось там все необычно, интересно, перевод на русский через наушники.

Спасибо за молитву, я оттуда образок Казанской боровая матка (травка такая)">БМ привезла.

Гладис, у нее пока отрицательный(

Гладис, про фолики не скажу((( и Казань, наверно, больше не посмотрю...завтра работы много, а послезавтра возвращаюсь к любимке:))

Икону не везу, а маслице прикупила. Может еще будет случай и поеду в Казань, тогда обязательно твой совет вспомню:))

\Sun82//, жаль:((( а ты-то не мочишь, Лен?

\Sun82//, жаль :((( а ты-то не мочишь, Лен?

да мочила уже вчера))) на 6 ДПО)))) Даже не расстроилась-понимала ж,что анриал)))

Ждем-с)) в субботу пойду кровь на ХГЧ сдавать.

Девушки, передаст ( я) принесла ответ Эллы :

Мне очень приятно!Ты как Гермес у нас)))

Пусть перебираются побыстрее!Держу кулачищи @@@@@@@@@@@

• Нравится 2

\Sun82//, передаст :D неплохое словечко...не могу я там...меня там не бывает по дню-два и уже сотню страниц девочки напечатали...а мне так не комфортно, когда я не в теме... мне тоже Эллочка все говорила: "Общайся с девочками, общайся"...а я не успеваю....реально надо сидеть дома и ничего не делать, чтоб успевать в Беремпоезде общаться...я тут себя уютнее чувствую :reverans: Будем ждать и надеяться на субботу, Ленок.

Спасибо, что связываешь на с Эллой

• Нравится 2

мне сначала тоже там трудновато было, сейчас пообвыклась)

мой диагноз на сегодня ЗБ на яичнике, размер яичника 5,2см, хгч упал до 27. А ничего не делают, оказывается ждут пока упадет до 0, и само рассосется. Кто с таким сталкивался. Девочки действия происходит не на поссоветском просторе.

Сегодня очередная истерика, уже ничего не могу выдержать, сразу в слезы, так хреново...

Изменено пользователем Аят

Аят, держись дорогая первый раз о таком слышу, может ты что не поняла? Может трубная б? Ну как так на яичнике то??

В любом случае бери себя в руки, хватит истерить, хорошо, что все само выйдет - отделаешься полегче и в план быстрее. Поверь, это лучше чем выскабливание и реабилитация потом. Тебя просто неясность нервирует, держись.

А я спать, сижу полночи уже программы на работу пишу срок сдачи был еще позавчера))))) наверстать почти.

Аят, держитесь. Вот мое плечо.

Я с таким не сталкивалась. Есть у вас возможность проконсультироваться у др Г??

Гладис, Оленька на счет цифр.

Мое августовское УЗИ: эндик 6мм, ДФ15мм - 7 день цикла.

На 13 д.ц.(овуляция уже случилась) - эндик 9,5мм , ЖТ 23мм.

Два Г и сама узистка сказали норма - классика жанра.

Все трое сами по себе ошиблись??

И анализ прогестерона у меня в норме.

Единственное эндик мне немного гасит андроген 17-ОП, но я работаю в этом направлении.

мой диагноз на сегодня ЗБ на яичнике, размер яичника 5,2см, хгч упал до 27. А ничего не делают, оказывается ждут пока упадет до 0, и само рассосется. Кто с таким сталкивался. Девочки действия происходит не на поссоветском просторе.

Сегодня очередная истерика, уже ничего не могу выдержать, сразу в слезы, так хреново...

да, увы и так бывает.

Гладис, еще и в брюшная бывает.

Аят, милая, может проконсультироваться в он-лайн консультации? Когда у меня была ЗБ- я как раз на этом сайте создавала тему с вопросом к врачу..ответили очень оперативно.

Вот этот раздел:

http://www.babyplan.ru/forums/forum/291-tsentr-reproduktsii-nova-klinik-konsultatsii-yurista-i-reproduktologa/

Но Оль ты меня сообщением про цифры немного вывела из равновесия, поэтому и стала собирать тут до кучи свои цифры, чтобы успокоиться. Но не успокоилась((((

Да, поздно совсем уже. Вот я и довязала красивое платице для своей будущей принцессы - пусть оно будет для души маяком - но свет которого надо лететь. Верю, все случится в этом году.

Всем спокойной ночи.

0ксанчик, Оксана, ты что, дорогая у тебя как раз все СУПЕР. Просто фолик растет К ОВУЛЯЦИИ у кого то рано, у кого то поздно. Вот мне бы твои результаты эндика и фолика. У меня на 21ДЦ эндик 8 мм и желтое тело 15 мм - вот и смотри разницу. Как гиня говорит - О то была, только какая? Жт маленькое и О поздняя и эндик маловат((

А в моем приведенном примере - О просто ранняя будет и с эндиком и фоликами все в порядке, как и у тебя. Вот я и переживаю, что у меня.

Девочки всем доброго утра!

Всем приветик!!! :Hello:

БТ (базальная температура) особо не растет, думаю что начнем опять планировать в следующем цикле.

daisy2023, Женечка спасибо , буду стараться не болеть. Мне самой очень нравится греческий стиль, и я его первым мерила, но увы мне он не подошел, я смотрелась в платьях как в ночнушках, а вот моя подружка выбрала себе для свадьбы греческий стиль, так ей было ну оооооооочень хорошо.

Девочки, постояла, всех вспомнила поименно, поплакала аж...

Я уж думала люди в очереди ругаться начнут, но нет, молча стояли ждали

Женечка, спасибо что не забываешь про нас. :kiss2:

Гладис, вот еще сатья девочки, которая сама эндик нарастила http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-191981-kak-narastit-endometrij-delyus-opytom/

Девочки всем доброе утро

Аят, ты своему Г доверяешь, у меня после чистки было много вопросов, я ходила к нескольким Г, ничего нового не услышала, но хотя бы успокоилась.

Саша, а насчет планирования, я еще даже не определилась вставлять еще на месяц колечко или нет....но даже если нет, я не сдавала анализы на тромбофилию, не смотрела ни фоликулы ни эндик, потому что еще на контрацептивах, если решу больше не вставлять, то со следующего месяца, пойду потихоньку сдавать все, еще и физио мне сделать обязательно надо, раз такие воспаления были, мне еще долго до планирования. Буду за вас радоваться мои будущие пузатики)))

Хочу поделиться.

«Не ищи ответы у Бога, ищи их в себе. Царствие небесное ищи в себе. А боль – она всегда очищает, она отрывает от нашей души ненужные наросты. Иногда смысл лишь в том, - чтобы вынести свое бремя. И помни, Господь, всегда дает человеку, ровно столько, сколько он способен вынести – как хорошего, так и плохого.»

• Нравится 7

Девочки, хочу посоветоваться...

Мне гинеколог назначила дюф на 3 месяца. Потом 3 месяца без дюфа.

В этом цикле на 6 ДПО хочу сдать прогик.

Если он нормальный, то всё понятно, а если низкий - что делать?

Начать пить или ждать до 10 ДПО, сделать тест, и тогда уже решать - пить или нет?

• Нравится 1

Сходила я на узи близлежайшее к работе. Овуляция была, но поздняя, у меня сегодня аж 38 дц, жёлтое тело есть, жидкости малое кол-во в позадиматочном пространстве, эндик скорее всего уже подсдулся к М, еле-еле 9мм. Матка не увеличена, кист нет (ТТТ), труб не видно (это норма), сказали меськи скорее всего в течении недели начнутся, а цикл удлинился из-за поздней О. В общем у меня от души отлегло, настраиваюсь на следующий цикл! Единственное меня смутило, что написали положение матки- отклонена кпереди, а у меня вроде всегда было кзади :sorry: Может ошиблись или она там может менять своё отклонение? :think1:

Изменено пользователем Tutti Frutti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...