\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет, девчоночки! Катюш, красивые пинеточки с повязочкой!!! Светик, поздравляю с отличным прогиком!!!!! Чихни им на меня- у меня его катастрофически мало. Татьяна Вет, как узи? Женюль, монстры так и не пришли? Оксанчик, спасибо за пожелание хороших новостей)) У меня сегодня 10 ДПО, тест кристально чист, сдала утром ХГЧ, но особо на рез-т не рассчитываю ( судя по темпе), к тому же, если и случится чудо и прикрепление все-таки состоится сегодня-ХГЧ ничего не покажет пока..Вот... Сегодня последний день приема утрика...А дальше-ожидание...либо монстры, либо призрак ( и тогда надежда,что отмена прогика не скажется).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerikя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, Будем держать кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lerikя, лайки закончились, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем приветик! Я добралась до дому, лежу отдыхаю...еще кажется заработала ангину( горло дерет и небольшая температура (37) в КАзани подарили мед в сотах и чак-чак..вот с меда и начала правда есть его не удобно - полон рот воска... Монстры не пришли(( Лен, еще не вечер - не расстраивайся. Когда результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Жень, вечером придет..сдавала его,рассчитывая.что прикрепление уже было. Если еще не было-то и не покажет)) Короче, сама не знаю зачем сдавала)) Мед в сотах-самое то для горла и иммунки! А чак-чак- моя любоффь,особенно татарский, а не тот,чтоу нас продается. Мне подруга из Уфы привозила праздничный чак-чак- крупный, вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Snetiki, буду пробовать вставить фото) daisy2023, воск - это оч хорошо. Эт я тебе как пчеловод говорю)) Ураа!!! Снетики!! Мерси. У меня получилось!! Кстати это дерево хурмы - так хочется ее, что скулы сводит)) Изменено 28 сентября 2013 пользователем 0ксанчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 daisy2023, 0ксанчик, тоже так подумала, но жевать его совсем не вкусно)) приехала домой и перестал антивирусник на меня материться) Как же я рада всех видеть, спокойно сидеть за компом, без нервотрепки, дома) Как мало для счастья надо! Ленусь, ждем-ждем-ждем!)) Оксана, а что за фото ты нам хочешь показать? (сорри, если ты говорила, меня пару дней не было - еще не успела вас перечитать...а тут еще больное горло-голова) Snetiki, не теряйся!(( погладушки животику \Sun82//, я знаю зачем сдавала...хочется определенности - да-да, нет-нет 0ксанчик, о-о-о!ОТвета уже не надо...чудо какое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Кстати это дерево хурмы - так хочется ее, что скулы сводит)) ух ты! первый раз вижу, как она растет! Спасибо! Ленусь, ждем-ждем-ждем! )) \Sun82//, я знаю зачем сдавала...хочется определенности - да-да, нет-нет Жень, ты понимаешь...определенности то и не будет...Так как рано еще...если, положим, прикрепление на 9-10 ДПО- еще ничего не покажет...просто я больше для очистки совести сдавала,ведь сегодня последняя таблетка прогика, а свой у меня на минимуме...воот Кстати...я писала уже в графике как то, что увидела на туал.бумажке прозрачно-розовую капельку..думала или ИЗ, или трещинка..потом подумала,что просто воспаление мнительности ( хотя спецом не рассматривала- случайно вышло). А сегодня мой воспаленный мозг "засек" крохотную прожилочку крови...я испугалась,что монстры раньше срока будут, а потом опять про ИЗ подумала... в общем, мнительность- великая вещь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favola 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ураа!!! Снетики!! Мерси. У меня получилось!! Кстати это дерево хурмы - так хочется ее, что скулы сводит)) Какая красивая фотография!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favola 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 0ксанчик, видим-видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, я тебя прекрасно понимаю!!! Сама седня после командировки побежала в аптек за тестиком....уж тоже подумала - а вдруг?! Мы-то не предохраняемся...клиа мне минусик показал..(( а вчера в поезде так матку тянуло...прям как на О, но неужели так поздно? на М у меня не тянет...я их приближение вообще не чувствую. А вот ночью неожиданно в туалет встанешь, смотришь, блин, началось...и тут к-а-а-ак скрутит...без обезболивающего в первый день никак 0ксанчик, посмотрели)) душевные такие картиночки...и стишок) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет,девочки! Хорошо тем,у кого выходные,я работаю...((( а еще снилось что заБ....ходили с мужем на узи,срок маленький,а врач нам говорит,ух ты какой непоседа и улыбается....девочки,даже глаза открывать не хотела....так реалистично было.....потом лежала,и как накатил страх,как выносить ребеночка....весь день как в тумане,то сон перед глазами,то страх.....(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вот девочки, сегодня случилось у меня горе... Мы так ждали нашего малыша, так ему радовались. Я была уверена, что у меня будет все хорошо. В 4 недели ходила на узи-сказали естб плодное яйцо. Пошла на 8 неделе и мне озвучили этот самый ужасный диагноз в жизни... страшнее быть не может. Я молодая 19 лет, но о детях мечтаю давно и муж очень хотел... Сегодня положили в больницу на эту ужасную проуедуру. Сказали в понедельник сделают. Блин, это так страшно, я прям не могу. Плачу уже двое суток. Не хочу жить, есть, пить. Просто все противно. Сама себе противна и мужа видеть не хочу. Не хочу ни с кем говорить, слышать кого-то. Хочу просто лечь и умереть, а тут еще 2 днч с трупом внутри себя должна ходить. А в плате со мной лежат девочки беременные и счастливые...не могу смотреть на них... а еще тут привезли девушку которой тоже сделали эту ужасную процедуру и она воет от боли... я очень очень боюсь что мне будет так же больно. Конечно больнее, чем на душе и сердце быть не может... не могу жить...понимаю, что не хочу больше детей, потому что все начинают успокаивать и говорят типо хорошо, что не на позднем сроке... вот теперь не хочу, не хочу потому что буду бояться всю беременность. Не хочу и не могу это пережить... а если и заводить детей, то ждать пол года не буду это точно, max месяц и ОК пить не буду...вообще даже не представляю как буду из этого выходить и смогу ли дальше с мужем жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], держись, милая! Ты такая молоденькая, все еще будет у вас с мужем! Странно, что сразу не почистили, меня в этот же день с УЗИ на чистку отправляли по срочняку, но я не пошла и еще раз переделывала УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет девочки! Узи не порадовало. Почти таже картина как в прошлый раз (у меня в графике есть прошлое узи) 51 ДЦ. УЗИ Матка : 42*36,3*45 мм не увеличена, контуры четкие ровные, толщина стенок равномерная: передняя стенка до 15,7 мм, задняя до 13,9мм, эхоструктура однородная. Толщина эндометрия до 5,04 мм, ближе к гиперэхогенному- не выражен, эхоструктура однородная. шейка матки до 30*22,5 мм, эндоцервикс до 2,7мм. гиперэхогенный. Правый яичник: 21,2*25,6*18,6 мм. ( объем до 5,22).Контуры четкие ровные, эхоструктура гипоэхогенная с анэхогеннымыми включениями 9,93- максимально, в одном скане до 7 фолликулов, желтого тела нет. Левый яичник: размеры 26,6*17,2*25,4 мм.(объем до 6,04) контуры четкие ровные. эхоструктура гипоэхогенная с мелкими анэхогенными включениями до 9,9 мм максимально.- желтого тела нет, в одном скане до 6 фолликулов. наличия свободной жидкости в малом тазу не выявлено. Закл. Косв. признаки неполного созревания антральных фолликулов. Врач УЗИ сказала, - такое ощущение, что там все заморожено! [email protected] держись! Мы все тут через это прошли и многие не по одному разу! Но мы не сдаемся! Мы сильные! Все будет хорошо! Прими это! Выздоравливай и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nаtyсuk, вот и мне странно... я еще 2 дня и 2 ночи должна лежать мучаться от всего этого да еще и знать, что труп внутри меня... с ума должна наверное сойти...еще эти беременные рядом счастливые, покупки бесконечно обсуждают коляски, кроватки, одежду... не выносимо прям... еще и говорить ни с кем не хочется, муж звонит, а я трубку брать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], УЗИ не переделывала? Я бы не легла, я бы УЗИ побежала бы переделывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Еще девочки, притащили мне тут валерианку и свечи индометацин... я сама учусь в мед. Институте и валерианку сразу сказала пить не буду, а про свечи почитала в интернете показания и вообще не поняла зачем мне их сейчас притащили, у них еще и побочное действие огромное. В общем не стала ими пользоваться. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favola 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], тебе сегодня тяжелее, чем кому-либо из нас, здесь собравшихся... Но будет завтра... Ты, может, почитай эту тему с самого начала, предыдущие... И держись. Все еще у тебя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Nаtyсuk, вот и мне странно... я еще 2 дня и 2 ночи должна лежать мучаться от всего этого да еще и знать, что труп внутри меня... с ума должна наверное сойти...еще эти беременные рядом счастливые, покупки бесконечно обсуждают коляски, кроватки, одежду... не выносимо прям... еще и говорить ни с кем не хочется, муж звонит, а я трубку брать не хочу... с мужем надо поговорить! Он ведь тоже переживает, может этого и не видно! Но наши мужчины очень за нас переживают! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Татьяна вет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Татьяна вет., и не говори, мне кажется в первую ЗБ мой переживал сильнее меня, аж почернел весь от горя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А кто беременел сразу через месяц? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Татьяна вет., и не говори, мне кажется в первую ЗБ мой переживал сильнее меня, аж почернел весь от горя. а мой седеть начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Татьяна вет., блин, а мой после второй ЗБ стал лысеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Татьяна вет., переживает, знаю что переживает сильно, но не могу с ним говорить-прям барьер. Чувствую себя и виноватой перед ним и не хочу чтоб он расспрашивал как дела и тд... и вообще мерзко от самой себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения