Натуся-многобабуся 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], прекрати себя винить, это плохое саморазрушающее чувство! У меня было две ЗБ, ладно первая спонтанная Б, особо не планируемая, но вторая то планированная по книжке, до 7 недель все было идеально как по учебнику по акушерству, но все равно не судьба выносить и родить в этот раз была! Насчет "трупа" не гони, сколько мм КТР у тебя по УЗИ? Не более 10 мм скорее всего, т. е. 1 см, ну как это можно назвать "трупом"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tali 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Добрый вечер всем! Женечка лечись- выздоравливай) [email protected], крепись.. это все тяжело, но нужно пережить... И еще я бы сходила на узи, у меня ЗБ на 10 нед., так я 2 раза узи делала тоже не могла поверить... но это прошлое, страшный сон... время лечит-это факт, сейча как будто и не со мной это было...и не выдумыай про "труп".. я понимаю истерика и эмоции, но все же... А кто беременел сразу через месяц? Как все прошло? мне бы было сташно.. я понимаю что хочется, но лутше уж дать организму восстановится, минимум 3 месяца.. и самое главное быть морально готовой! Верю, все у нас получится!! Я для себя решила, что эти пол года живем с мужем для себя, доделываем все дела-ремонт и прочее , а там даст Бог.. и случится Чудо-маленькое))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем n@tali 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юляша, если так тяжело в больнице- уходи на завтра домой. В понедельник рано с утра вернешься..всяко лучше, чем разговоры в палате слушать...хотя девочки могли бы и проявить чуток такта... Мужа видеть не хочешь- а вот перебои себя, покричи, поплачь на его плече. Вы- семья и в семье люди близки не только в счастье, но и в горе, увы. Винить тут не кого- природа так распорядилось, в большинстве своем замершая беременность- случайность, аномалия и т.д. Тут нет ничьей вины. Планировать можно как минимум через цикл после выскабливания, дай эндометрию восстановиться. Сходи на узи, сдай хотя бы минимальный набор необходимых анализов- и в бой! Хорошо,что ты не собираешься сдаваться! На счет возраста- охотно верю в твое желание, я с 14 лет мечтала о ребенке, хотя никто в серьез и не воспринимал мои слова..тем не менее родила в 19. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вот в больнице делали узи, все то же самое... Не могу, пошла к врачу, говорю ну не мучайте меня, сделайте сейчас, а она мне говориь типо показаний нет. Жди понедельника, когда все врачи придут и они решат когда и что с тобой делать... неужели я должна еще ходить около недели с этим в ожидании, когда же они решат это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], почему около недели то? я так понимаю, до понедельника всего 2 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 В понедельник придут врачи и решат когда мне вме делать. А то ж я хорошо себя чувствую и крови нет, вот я и говорю что еще фиг знает сколько должна с этим ходить...или у меня непременно должна начать литься кровь, чтоб эта дежурная врачиха зашевелилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tali 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 В понедельник придут врачи и решат когда мне вме делать. А то ж я хорошо себя чувствую и крови нет, вот я и говорю что еще фиг знает сколько должна с этим ходить...или у меня непременно должна начать литься кровь, чтоб эта дежурная врачиха зашевелилась... ждут по той причине, что до понедельника могут начаться выделения и шейка матки сама откроется, если нет, то будут открывать и могут травмировать, так что лутше подождать, согласна с Леной можно и домой поехать, джома и стены помогают. А с мужем нужно поговорить... я тоже просто плакала на плече... а он тихо меня успокаивал, держись!! все это нужно пережить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Врач УЗИ сказала, - такое ощущение, что там все заморожено! Таня, ты - наша Снежная Королева)) Девочки, нужно много нашей любви - чтобы она растаяла. Хватит? Хватит!!))))) t_oshka, сон отличный!! Гони страх поганой метлой!! Кто ж тут у нас на работу вону гнал?? А?? Признавайтесь, а то пока перечитывала - забыла)) Вот вам труженницы нате демотиватор(или мотиватор))))).. от меня... бездельницы)) [email protected], девочки в попытках тебя успокоить испробовали все. Видимо, сегодня это никак тебе не поможет. Нужно время. Пиши, что на сердце, так можно частично от боли очиститься. Мы благодарные слушательницы. Выслушаем. Мое мнение - мысяц перерыва -рано. Нужно три. ИМХО. Почему валерьянку то не пьешь?? Ну и с мужем мосты не сжигай, он как никто другой тебя поймет и поддержит. Позвони ему. Изменено 28 сентября 2013 пользователем 0ксанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], не надо так сильно переживать (понимаю, что это сложно и все слова банальны), но сильным отчаянием ты губишь свое здоровье, которое и так подорвано...получается у тебя стресс на стресс накладывается. Уходи из больницы, переживи это с мужем...не с больничными стенами, а с близкими....и не отчаивайся. Ты такая молодая, все еще будет. Представь, если б тебе было около 30 и с каждым годом шансы забеременеть вообще улетучиваются...или на более позднем сроке бы случилось... Поверь, время лечит и первые дни очень тяжело...мне почему-то легче после чистки стало...в общем держись, пиши, разговаривай с нами.... Девули, а у меня походу О...вчера в поезде всю ночь стреляло, сегодня сделала тест клиарблю на О - показал рожицу...45 дней, блин, после чистки и только О...это ж как у меня цикл сбился(( n@tali, спасибо, Натуль...а вы все полгода предохранятся будете? Или просто без планирования жить в свое удовольствия, но без защитных мер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девушки, мой ХГЧ не беременный. Спасибо всем, кто ждал вместе со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, Ленусь, увидела у тебя рожицу в профиле на тесте на О, так понравилась, что сегодня тоже купила клиарблю...блин, меня вроде мама не глупой родила, но я первую полосочку испортила Чувствую себя самой одаренной среди слаборазвитых В общем на второй полосочке разобралась - была милая такая рожица...а у меня вчера выделения, сорри, соответствующие и такие прострелы по обоим бокам, что спутать не возможно...вот только не поняла...вчера была или все же сегодня...но на 45 день О меня как-то не порадовала(( Это ж еще 2 недели М ждать, то есть, как тут говорили, 60 дней-то у меня и пройдет...надеюсь это первый цикл такой будет \Sun82//, а цифры, Лен? А потом ты ж говорила, что сегодня возможно прикрепление? У меня так в прошлую было... УЗИ не беременная картина, ХГЧ меньше 1,2..а через две недели мне ставят Б и срок 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 daisy2023, я тоже первую тест-полоску запорола, на мой взгляд обещанный при вставлении щелчок должен звучать по-внушительнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, а цифры, Лен? А потом ты ж говорила, что сегодня возможно прикрепление? У меня так в прошлую было... УЗИ не беременная картина, ХГЧ меньше 1,2..а через две недели мне ставят Б и срок 2-3 недели <1,2 До 5- не беременный. Теоретически -возможно прикрепление, но если честно- ПМС усиливается, даже муж заметил... Я готова была к результату такому на 99% и все равно до слез расстроилась. В смысле, не плачу, я не люблю плакать, но блин, больно. И так проблемы с зачатием были, после ЗБ поверила,что могу зачать... Ну что тут скажешь-даже с дополнительным прогиком, моя температура во второй фазе оставляет желать лучшего.. Ладно, прошу пардона за пессимизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 0ксанчик, потому что к ней я очень плохо отношусь и вообще лучше без всех этих таблеток... daisy2023, в том то и дело, что если бы мне было за 30, то было бы не так обидно, т.к. возраст и тд. А когда ты молодая и у тебя должно быть все о.к. и все твои друзья рожают без проблем и не знают, что это такое, то еще обидное. .. еще обидно, когда ты ждешь ждешь и получаешь вот это, а другие дуры идут и делают аборт... Муж сегодня уже не приедет, а завтра мне уже не надо-не вижу смысла... не могу я ничего мужу говорить, вообще попросила его не приезжать-он расстроился, я сказала ладно приедь только без всякой еды, вещей и тд... он сказал что я злая. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 [email protected], знаешь, дорогая, мне вот 31 и мне ОБИДНО! И поверь, ни чуть не меньше твоего. Представляешь, и больно! Потому что долго пыталась, не получалось и вдруг (о чудо)-забеременела.. Закончилось все также, как у тебя. И я, сильная, не умеющая нормально плакать- рыдала в наркозе так, что сбежалась палата и медсестры, думая, что мне больно. а мне и было больно,только не физически. Только, на минуточку, мне 31 и мои биологические часики тикают в 2 раза быстрее, дорогая. Я списываю отсутствие такта на возраст и твое состояние, поверь- мое тоже не ах, сегодня в очередной раз рухнули мои надежды. Девочки, простите. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Лена, солидарна с тобой. А мне еще и без наркоза делали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 0ксанчик! Почему в овуляцию не хочешь к мужу поехать? Далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 0ксанчик, это вообще дикость, почему? Что за средневековье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 0ксанчик, по сути все правильно он сказал...Вселенная, Мироздание, Бог...наверное, все от нашего недоверия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Далеко((( И моя живность без меня загнется. Кормить 4 дня не кому. ...а ведь я на дексе(( но муж сказал "доверяй миру!!" но он у нас генерал. Сказал. Я слушаюсь... тогда все понятно! Ну ничего! Не печалься! уже скоро все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 0ксанчик, это вообще дикость, почему? Что за средневековье? средневековье ... 2011г А ведь я и не знала что наркоз - не наркоз - спасали - сильное кровотечение - я уже не в себе была - о чем то думать или договариваться - деньги там давать или что... Поселковская больничка. В чужом месте - родных за три сотни км рядом не было((( Но хоть физическая боль сняла у меня душевный шок. Так что ... в попытке найти и в этом что-то хорошее - себя так утешаю((( Девочки, как же к мужу хочется. Отрастила бы себе крылья и полетела бы к любимому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, я знаю, что всем тяжело и обидно, и я говорю о себе и что я ощущаю и ощущала бы в более старшем возрасте... я знаю что еще обидней, когда долго не получалось... т.ч. извини, если задела или обидела, я не со зла и это просто мои мысли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, Леночка, милая...если б ты была просто девочкой на сайте, я б с тобой плакала...родная, я ж тебя к тому ж увидела, мы познакомились...даже не знала, что просто 2-3 часа знакомства так повлияют... не расстраивайся, дорогая, пожалуйста!!!! Крепись...настраивайся на новый цикл (но я б еще и этот со счетов не сбрасывала)...поверь, бывает хуже...у меня ни мужа, ни детей...хотя муж скоро будет через месяц с небольшим...но это в мои 35! Поверь, лапочка, что и это не последний твой цикл...меня моя Гиня называет молодой! женщиной. а ты младше...не опускай руки...верь - все будет..... Девочки, да простят меня модераторы. Вот еще одна сказочка... про сумерки. Так похожа на нас.. только попробуйте заменить один глагол на другой (они там сумерки наблюдают.. ну а мы тут планируем после ЗБ)) Надеюсь иногда нам вдруг становится на миг теплее, когда мы тут пересекаемся. И иногда друг другу улыбаемся)) Разрешите с вами посумерничать - Заяц просится посумерничать. - Пускай сумерничает, - сказал Ёжик и вынес на крыльцо еще одно плетеное кресло. - Можно войти? - спросил Заяц. Он стоял под крыльцом, пока Медвежонок разговаривал с Ёжиком. - Входи, - сказал Ёжик. Заяц поднялся по ступенькам и аккуратно вытер лапы о половичок. - Три-три! - сказал Медвежонок. - Ёжик любит, чтобы было чисто. - Можно сесть? - спросил Заяц. - Садись, - сказал Медвежонок. И Ёжик с Медвежонком тоже сели. - А как мы будем сумерничать? - спросил Заяц. Ёжик промолчал. - Сиди в сумерках и молчи, - сказал Медвежонок. - А разговаривать можно? - спросил Заяц. Ёжик опять промолчал. - Говори, - сказал Медвежонок. - Я в первый раз сумерничаю, - сказал Заяц, - поэтому не знаю правил. Вы не сердитесь на меня, ладно? - Мы не сердимся, - сказал Ёжик. - Я как узнал, что вы сумерничаете, я стал прибегать к твоему, Ёжик, дому и глядеть во-он из-под того куста. Во, думаю, как красиво они сумерничают! Вот бы и мне! И побежал домой, и стащил с чердака старое кресло, сел и сижу... - И чего? - спросил Медвежонок. - А ничего. Темно стало, - сказал Заяц. - Нет, думаю, это не просто так, это не просто сиди и жди. Что-то здесь есть. Попрошусь, думаю, посумерничать с Ёжиком и Медвежонком. Вдруг пустят? - Угу, - сказал Медвежонок. - А мы уже сумерничаем? - спросил Заяц. Ёжик глядел, как медленно опускаются сумерки, как заволакивает низинки туман, и почти не слушал Зайца. - А можно, сумерничая, петь? - спросил Заяц. Ёжик промолчал. - Пой, - сказал Медвежонок. - А что? Никто ему не ответил. - А можно веселое? Давайте я веселое спою, а то зябко как-то? - Пой, - сказал Медвежонок. - Ля-ля! Ля-ля! - завопил Заяц. И Ёжику сделалось совсем грустно. Медвежонку было неловко перед Ёжиком, что вот он притащил Зайца и Заяц мелет, не разбери чего, а теперь еще воет песню. Но Медвежонок не знал, как быть,и поэтому завопил вместе с Зайцем. - Ля-ля-лю-лю! - вопил Медвежонок. - Ля-ля! Ля-ля! - пел Заяц. А сумерки сгущались, и Ёжику просто больно было все это слышать. - Давайте помолчим, - сказал Ёжик. - Послушайте, как тихо! Заяц с Медвежонком смолкли и прислушались. Над поляной, над лесом плыла осенняя тишина. - А что, - шепотом спросил Заяц, - теперь делать? - Шшш! - сказал Медвежонок. - Это мы сумерничаем? - прошептал Заяц. Медвежонок кивнул. - До темноты - молчать?.. Стало совсем темно, и над самыми верхушками елок показалась золотая долька луны. От этого Ёжику с Медвежонком вдруг стало на миг теплее. Они поглядели друг на друга, и каждый почувствовал в темноте, как они друг другу улыбнулись. Спасибо. Оксан..тратишь время, время, выискиваешь истории, поддерживаешь нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, я знаю, что всем тяжело и обидно, и я говорю о себе и что я ощущаю и ощущала бы в более старшем возрасте... я знаю что еще обидней, когда долго не получалось... т.ч. извини, если задела или обидела, я не со зла и это просто мои мысли... и ты меня извини, психанула) Женечка, спасибо) Я по поводу возраста уже бросила переживалки) Я только о зачатии и здоровом малыше волнуюсь. И, конечно, понимаю, что мне чуток легче ( даже не чуток)- благодаря сынульки. Молюсь девочки, чтоб и у Вас были! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 \Sun82//, я после наркоза от операционной до палаты рыдала так!!!!!!!!! Как никогда....видно наркоз все тормоза отпустил...сама от себе не ожидала...прям еще хочу...я нормальная, без стимуляторов (алкоголя, никотина и да.... наркоза) практически не плачу, просто не умею....про меня незнакомые люди говорят "сильная женщина"...а так хочется быть слабой, все выплакать, не работать, не тащить на себе все...мужа, родителей и делать вид, что тебе все это с пол-пинка дается...а тут...то избы горят, то кони скачут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения