Сашка26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 n@tali, спасибо. Мы когда то лечили уреаплазму, у меня нашли, а у мужа нет, хотя сдавал анализ 2 раза. Перед беременностью я не сдавала анализ этот, считаю, что лечить ее не нужно. Много уже прочитано, и сделано выводов. Когда иммунитет снижается, она снова может появиться. А лечить ее раз в 2 года, это себя травить . Элла писала, что какой то вид уреаплазмы нужно лечить. Почитай по подробнее.) И ее нужно сдавать в количестве. Мой врач сказала, что лечить ее не нужно, и она не мешает беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Сашка26, дороже чем у нас, зато узи дороже) Согласна с Сашей про уреаплазму, у меня подруга есть, она всю жизнь ее лечит, а потом выяснилось, что излечить то ее и практически невозможно, помню до Б она была у меня, прописали кучу лекарств, уколы тыс на 10, я забила, потом уже после встречи с мужем пред планирование сдавала, ничего нет, хотя не лечила. девочки, не разу не читали Елену Березовскую, там мнго интересных статей......хотя противоречивых.....там вот про уреаплазму по-моему она тоже писала, что страхов для беременности она не представляет, хотя и про утрожестан и тому подобные препараты она тоже скептически относится, зайдите на ее сайт, может много интересного найдете. я еще никак до дойду до нее, вот посвободней буду повнимательней с ее статьями ознакомлюсь. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Ольга2312 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tali 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки.. та я тоже склоняюсь к мысли что лечить то особо не чего.. пересдам с мужем в др. лаборатории тогда и посмотрю, думаю, а может мне иммунограмму сделать, и эта матка седловидная под вопросом меня теперь прям вывела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки еще вопрос, кто сдавал или собирается ответьте, пожалуйста. Скоро буду сдавать анализ-расширенный комплекс полиформизмов. Сколько шт. их сдавали? кто-то 7, сейчас смотрю по клиникам, есть и 9, и 10, и 11. Комплексы называются- генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности. Я конечно буду звонить и узнавать разницу, но кто уже сдавал, может подскажите, каких достаточно, анализ то недешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tali 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Оля, спасибо за наводку, читаю статью Березовской про уреаплазму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 n@tali, даже лучше подождать и сдать попозже. А что такое иммунограмма даже не представляю, попозже пороюсь в интернете, узнаю)) Девочки, я пошла, отпросилась с работы, поеду в ЖК. Женя. надеюсь наш совместный поход ко врачам будет успешным))) Оля, спасибо за наводку, читаю статью Березовской про уреаплазму значит точно она)))просто я точно не помнила, но вообще она интересно пишет)))не за что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tali 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ольга2312, удачного похода в ЖК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Оля, Женя, желаю результативных консультаций! Саша, пусть всё в этом цикле получится! Люняша, чёткий план действий - это даже больше, чем полдела. Тебе осталось совсем недолго ждать. Прости, я забыла, как тебя зовут Гладис, Олечка, тебе же дали отмашку! Причём хороший врач. Не сомневайся ни в чём! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, привет! Хоть погода и унылая, я не раскисаю). Сходила сегодня к генетику, она мне расписала схему преконцепционной подготовки к беременности, назначила по 5 мг фольки принимать, так как у меня этот витамин плохо усваивается, ну и вообще подбодрила. Так что я планирование только в декабре начинаю, до этого слушаю и гематолога, и генетика, пью витаминки и не заморачиваюсь) Жень, вот не знаю, как врач руками может определить, все ли в порядке. Я за месяц после выскабливания 3 раза УЗИ делала, переживала. Ты сходи лучше для собственного успокоения, тем более и ХГЧ держится так долго. Ну хороший врач многое может определить...но, я ж говорю, что схож...может я просто зря кипишую Ольга2312, для меня дорого, тем более его в динамике делать. 10 евро стоит. Прям как узи. Женя, и что что врач хороший! Конечно нужно узи! Через 2 недели обязательно. Чтобы там ничего не осталось!!!! Врач тебя пошлет в любом случае на узи! Держим кулачки, чтобы все было хорошо! daisy2023, и возьми с собой тесты, и результат ХГЧ, Все будет хорошо! тесты не могу...они цифровые, ответ держится только сутки...а про хгч она мне итак поверить, у нас хорошие отношения n@tali, потом расскажешь про уреаплазму - тож интересно.... Оля, Женя, желаю результативных консультаций! Саша, пусть всё в этом цикле получится! Люняша, чёткий план действий - это даже больше, чем полдела. Тебе осталось совсем недолго ждать. Прости, я забыла, как тебя зовут Гладис, Олечка, тебе же дали отмашку! Причём хороший врач. Не сомневайся ни в чём! Спасибо-спасибо-спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Елену Березовскую Спасибо за наводку. Очень много у неё интересной информации. Буду изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я после чистки делала 2 раза, но вот про уровень хгч вообще в первый раз слышу....... Сашка26, у вас анализ на хгч дорогой? daisy2023, расспроси сегодня врача обязательно.... а тестик на Б ты не делала? делала...Клиаблу...после двух анализов на ХГЧ..просто он недельки показывает...то есть не надо гадать есть полосочки или нет, есть ХГЧ в организме или нет...1-2 недельки показал, я, о-моему, уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Записалась завтра к врачу. По двум поводам: забрать на руки гистологию, хоть точный диагноз узнаю; ну и может че-нить скажет по поводу отсутсвия монстриков и моего ХГЧ. В воскресенье-понедельник он был 20, сегодня сделала клиаблу цифровой (с недельками), он дешевле, чем ХГЧ сдавать...Судя по всему ничего с понедельника не поменялось, Клиа мне показал 1-2 недельки, а значит ХГЧ в приличном количестве остался ...или я может че-нить не знаю и Клиаблу цифровой построен на другом принципе работы Сегодня прошел 35 день после чистки...а от М ни слуху, ни духу...может щас испугаются и завтра придут! хорошо, что записалась! ХГЧ по идее уже выйти должен. 0ксанчик, Да, Оксан...как-то без Эллы...плоховато... Извини, что я не могу ничего посоветовать - я тож не сильна в анализах... Просто дай обниму за плечики и скажу, что надо верить и отбросить страхи и сомнения...позитивный настрой 90% успеха... не грусти.Элла-то, конечно, сказала обращаться, но сама-то подальше от проблем и анализов ушла...не хочется лишний раз теребить человека.... Сдюобрым утром, девочки Элла спрашивала про Вас и про тебя ( не начались ли у тебя монстры) в Беремпоезде))) Так что если что- пишите ей в личку, как она и говорила) Девчули, я то думала,что Вы ничего не пишете-мне уведомления не приходили и только сейчас до меня дошло, что я не подписалась на новую темку! Отчитываюсь: вчера днем тест на О снова был ярким, ПА был,но с бооольим трудом. Очень надеюсь, что О была ночью.....иначе сегодя мужа уже не соблазню...без вариантов... Темпа чудаковатая..позавчера ( в день первого положительного теста на О) упала, вчера резко поднялась , а сегодня опять слегка опустилась.... В 20.00 у меня УЗИ....все прояснится) Держите кулачки,чтоб моя О уже прошла и чтоб эндик был хороший...ну и вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 \Sun82//, Держим, Ленусь...очень держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ может будешь первой ласточкой из нас)) Элле - привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) \Sun82//, Лена, много кулаков тебе! :kulachki: :kulachki: Нашей Г привет! Я, к сожалению, наверное к ней не раньше конца октября и то фиг знает. У меня то понос блин, то золотуха(( Изменено 19 сентября 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Света, спасибо дорогая, я уже решила в следующий цикл -октябрьский -без предохранения, но и без усердия. А вот в ноябрьский цикл с усердием и стимуляцией. Пока помониторю фолиевая и эндометрий, ну и О)))) Олечка, я сдавала. комплекс 7 полиморфизмов они из фолатного цикла и из тромбофилии. Самые основные - в профиле в списке анализов есть. У меня обнаружили мутацию гена фолатного цикла, гиня умная сказала, что увеличить до 5 мг в сутки фольки, покроет этот промах природы))) А про физиолечение - хорошая идея, надо поспрашивать )) А актовегин хорош для эндометрия? Я если честно еще не поняла зачем мне его назначили. Вообще куча лекарств -надо записывать что и для чего) Лена @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 \Sun82//, а че-тот я и не подписывалась...ни на старую, ни на новую....приходят уведомления...может я как-то в бессознательном состоянии подписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 \Sun82//, Держим, Ленусь...очень держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ может будешь первой ласточкой из нас )) Элле - привет! у нас таких первых ласточек уже штук 5 набралось))) Элла, Полинка, я и еще девочки из Беремпоезда)))) Полинке вот дней 8 до теста и // Элле привет передам) Спасибо за кулачки, Жень! \Sun82//, Лена, много кулаков тебе! :kulachki: :kulachki: Нашей Г привет! Я, к сожалению, наверное к ней не раньше конца октября и то фиг знает. У меня то понос блин, то золотуха(( ура! а то я уже в Беремпоезде стала спрашивать куда это ты пропала))) Не пропадай) За кулаки спасибо!! Привет передам, правда не знаю как объяснить от кого))) Рассказывай и про понос, и про золотуху) Лена @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Олечка, спасибо! Девчонки, я -экстрималка) Решила купить пару новых лаков для ногтей...один спецом выбрала желтый с вкраплениями, а второй...я была уверена,что он красный ( алый) и купила...искусственное освещение подвело- он оранжевый)))) Теперь вот я с оранжевыми ноготками и позитивным настроением))) Такие цвета на меня положительно влияют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Рассказывай и про понос, и про золотуху Да что-то я приболела и плюс ко всему ещё то ли молочницу, то ли вагинит слопотала. В общем лечусь активно от всего))) Тест хоть с одной полосой и то хорошо, а то под конец цикла такой бациллистый подарок- не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Не переживай)))) Здоровая Б и с бациллами удержится) ЖЕНЯ!!!! Тебе ( и всем девочкам) огромный привет от Эллы! Она скучает и ждет Вас в Беремпоезде). Тебе Жень, ее кулачки на поход к врачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла собираться на УЗИ))) мне еще 1,5 часа ехать туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 \Sun82//, твои слова, да Богу в уши. Очень надеюсь на положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Полли2005, так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашка26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Женя, Лена, держу кулачища на хороший результат!!!!! И от меня привет Элле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerikя 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Привет девочки,я сегодня целый день в работе,многие ушли на больничный так что пашу в поте лица.Уже подустала к концу недели. \Sun82//, Удачно тебе сходить на узи@@@@@@ пусть все будет хорошо Девочки я наверно слишком мнительная,в прошлую беременность когда пришла на прием к врачу срок был маленький и врач сказал что сходить на узи когда появится сердцебиение и главное чтобы не было анембрионии. В общем как сказал так и вышло. А вчера когда пришла к нему на прием,он просматривая мою историю (у него пациентов много поэтому сразу всех и не упомнит) говорит так у вас было две анембрионии. Во общем ошибся непонятно куда смотрел. Теперь я переживаю чтобы это все не повторилось((((((( как теперь выкинуть все это из головы Единственно я думаю он перепутал меня с другой пациенткой, моя знакомая тоже ходит к нему и у нее уже два раза неудача была. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Lerikя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лена @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, приехала с УЗИ- выложила информацию в график. Из хорошего: О была, плохое- эндик всего 7,8 мм, под вопросом недостаточность лютеиновой фазы. Врач сказала, без утрика- вообще без вариантов. Уже выпила 200 мг. Вот! Спасибо за кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения