♥Натка♥ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 \Sun82//, существует такая категория пользователей, которым проще написать там, где увидели. И с этим ничего не поделать. Но! Если бы мне не писали десятками пользователи, что в такой-то теме невозможно найти нужную информацию, я бы к вам и не приставала. И я никогда не сделала замечание по поводу того, что вы поддерживаете девочек. Но через сообщение розочки и всякие басни огромного объема в этой теме лишнее.. Во всем должна быть мера! м оксана эту меру перешла. И даже в этом случае ей никто не сделал замечание, я простоо удаляла сообщения.Пока оксана не стала обвинять модераторов "за глаза", скажем так. А не задала этот вопрос непосредственно нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favola 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 \Sun82//, результат ХГЧ будет вечером? Жду вместе с тобой... У тебя в подписи, написано, что для тестов еще не время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся !!!!! 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А вольтарен в какой дозировке назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, всем привет! Пока перечитала все за 3 дня))) мне тоже Оксанкины сказочки нравились, я очень люблю Ёжика и Медвежонка! .. но.. ладно! \Sun82// как там твои полосочки? ... надеюсь, все "вдвойне" хорошо! [email protected] рада за тебя, что у вас с мужем все наладилось! правда! ты молодец, держишься ! и планы начинаешь строить на будущее! молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 \Sun82//, результат ХГЧ будет вечером? Жду вместе с тобой... У тебя в подписи, написано, что для тестов еще не время... да я знаю)) А вольтарен в какой дозировке назначали? ты имеешь в виду после выскабливания? Мне назначали по 1 свечке на ночь. \Sun82// как там твои полосочки? ... надеюсь, все "вдвойне" хорошо! пока в ожидании) Юля, молодчинка, что перестала обижать мужа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 \Sun82// :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да, жизнь чуть-чуть налажтвается. Меня обкололи всю фенозепамом и мой мир теперь какой - то через чур спокойный. Сказали лежать здесь еще минимум 10 дней. Отправили на физиотерапии и колят антибиотики... я в свою очередь пью еще хилак форте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 [email protected], ну ты особо фенозипамом то не увлекайся))) Уж лучше валерьянка)) По поводу Хилака- я слышала,что он эффективен ПОСЛЕ антибиотиков, а не во время. Юль, если что-мы еще вот тут болтаем: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44330-poiski-i-resheniya-posle-zb-boltalka/page__pid__10634947__st__1060?do=findComment&comment=10634947 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да меня и не спрашивали, когда взяли и вкололи огромную дозу фенозепама, а потом пришел анестезиолог и удивился, что я не сплю и сказал что 3 раза колол мне этот фенозепам... я конечно поругалась на него. А хилак и во время и после надо бы пить. Ну у меня тут еще линекс лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, всем привет!!! Ленок, а я вижу вторую полоску призрак у тебя на тестах в графике) Ну у меня то не обман зрения и тест не один, в общем я уже тихо кричу урааааааааа!!!! Хгч в студию)) Ставлю на 70-90) Хотя у меня такой призрак был так же на 13 дпо и хгч 635( гиня еще ахала, мол не соответствует призрак и такой результат). Ленок ©@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Гладис, Олечка, спасибо! Разве хгч может быть больше 20? Тест с чувствительностью 25 показыват 1 полоску...бывает так, что тесты дурят при нормальном хгч? 25 единиц я делала клиаблю срруйный...типа супер-точный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasirik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сдрасте я новенькая) У меня был выикдыш 30,08,2013 первая беременность и очень желанная.6-7 недель(ХГЧ показывал 6000,00)А вечером на работе почувтсовала как в низу живота была схватко образная боль и сразу отпустило, пошла в туалет а там кровенистое выдиление...в больницу...хотели чистить отказалась сказала сохранять, ночь пролежала в больнице на утро пошла на узи а там ничего нет((я ушла с этой больницы и поехала в другую там меня калоли что матку сократь и пила таблетки на настойку.Г сказала что не развивался плод или другие причины (До этого сделала узи на 4 неделях но плодного яйца не нашли(((Вообщем сейчас уже прошел месяц месяных нет завтра иду к Г чтоб посмотрела!Хочу хочу опять ляльку((((((Врач сказала не раньше чем 3 цыкла(((( но это мы еще не сдавали анализы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся !!!!! 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а в какой дозировке вольтарен? а то мне врач сегодня выписала, а ни дозировки ни сколько раз и дней ставить не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашка26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Tasirik, привет! Сочувствую! Но, если тебе не делали чистку, и все само вышло, то можно планировать со следующего цикла. Главное проверить себя на инфекции и гормоны посмотреть! Удачи тебе! Чтобы цикл твой восстановился побыстрее!!!!!Сейчас, как ты себя чувствуешь? долго планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сдрасте я новенькая) У меня был выикдыш 30,08,2013 первая беременность и очень желанная.6-7 недель(ХГЧ показывал 6000,00)А вечером на работе почувтсовала как в низу живота была схватко образная боль и сразу отпустило, пошла в туалет а там кровенистое выдиление...в больницу...хотели чистить отказалась сказала сохранять, ночь пролежала в больнице на утро пошла на узи а там ничего нет((я ушла с этой больницы и поехала в другую там меня калоли что матку сократь и пила таблетки на настойку.Г сказала что не развивался плод или другие причины (До этого сделала узи на 4 неделях но плодного яйца не нашли(((Вообщем сейчас уже прошел месяц месяных нет завтра иду к Г чтоб посмотрела!Хочу хочу опять ляльку((((((Врач сказала не раньше чем 3 цыкла(((( но это мы еще не сдавали анализы....... привет! Присоединяйся к темке, но не надолго! Правильно тебе Сашулька сказала- не было выскабливания- значит можно планировать раньше. главное, чтоб восстановился цикл и эндометрий ( контролировать узи). Я бы, конечно, подстраховалась и сдала необходимый минимум ( гормоны 1 и 2 фаз, включая мужские, коагулограмму, герпер, токсоплазму и цитомегаловирус). а в какой дозировке вольтарен? а то мне врач сегодня выписала, а ни дозировки ни сколько раз и дней ставить не написала. 1 свечка в сутки, на ночь ( 10 дней подряд). Девочки, мы еще сидим в болталке про ЗБ, вот тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44330-poiski-i-resheniya-posle-zb-boltalka/page__st__1160__p__10640446?do=findComment&comment=10640446 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки добрый день. вы не знаете, можно ли эндометрит увидеть на графике? и как это выглядит? у меня в 1 фазе держится высок. темпер. 36.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 иви, 36,7 это нормальная БТ (базальная температура) для 1 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки добрый день. вы не знаете, можно ли эндометрит увидеть на графике? и как это выглядит? у меня в 1 фазе держится высок. темпер. 36.7. честно говоря, мне кажется по первой фазе трудно что то сказать- надо посмотреть как будет вести себя темпа во второй фазе и если она будет значительно выше первой-то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, привет, не верится, что целый месяц меня не было. Вернулась с юга. И сразу в эту холодрыгу. Ужас. На море начались 1-е месячные после чистки, но месячными это сложно назвать. Какая-то мазня. Но ПМС был дикий, живот-поясница отваливались. Но я очень рада, что пришлось ждать М всего 32 дня, у меня поликистоз, поэтому я настроилась на пару месяцев. Какие у вас были первые месячные? И еще вопрос: может ли выскабливание спровоцировать укорочение шейки матки? У меня шейка 29 мм на узи после чистки.. Что-то маловато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 иви, 36,7 это нормальная БТ для 1 фазы. спасибо,девочки, хорошо здесь с вами, всегда поможете советом и поддержите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аят 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 смотрю все ушли в болталку. У меня вопрос сегодня была у Г хгч снизился до 2, назначил пить противозачаточные Imily, не могу их найти в инете, может кто пил знает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашка26 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ali4e, привет! С началом тебя нового цикла! У меня были скудные первые месячные, так как эндометрий не восстановился еще. А ты узи когда делала? нужно еще после первых месячных идти. Какие у тебя дальнейшие планы? Аят, вспомнила, что мне один раз врач назначил тоже ОК, чтобы кисту убрать, и название тоже в инете не найти было. В аптеке только одну пачку нашла, в других аптеках не было вообще таких. Вторую пачку не нашла, в аптеке сказали, что какие-то там проверки не допустили их к продаже. Я поняла, что врачу нужно было новые назначать, видать зарабатывала так. (новый продукт в рынок вводить)Может у тебя такой вариант? Попроси назначить другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аят 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас такого продвижения нет, возможно местное лекарство, хотя и местные находила в инете. может врач не правильно написал название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ali4e, привет! С началом тебя нового цикла! У меня были скудные первые месячные, так как эндометрий не восстановился еще. А ты узи когда делала? нужно еще после первых месячных идти. Какие у тебя дальнейшие планы? Я узи делала через 2 недели после чистки. Сейчас буду записываться к врачу и проходить обследования. Только у нас в поликлинике на узи такая очередь, только к концу цикла, видимо, попаду. Хочу уже в декабре начать планирование, хотя врач советовал полгода-год ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t_oshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девчонки, приветик!!!! кто помнит,я писала, что ЗБ была у нас на фоне тройного набора хромосом(69ХХХ), и что мы сделали анализ на кариотип, теперь ждем и в бой! девчонки, пришли результаты!!!! у нас все без патологий!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!! сегодня сдала ПЦР на герпес и ЦМВ,,,,,,, жду рез-тов, если активного ничего нет - в боооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая счастливая!!!!наверное впервые за почти 6 месяцев......! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения