Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

daisy2023, Все назначил Г.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прочитала на сайте статью "Физиотерапия в гинекологии". Да и кто-то из девочек писал тут про магнитотерапию. Подняла пятую точку, поискала и нашла у себя прибор - Мастер МСТ-01. Аппарат магнитосветотерапевтический. Вот сижу решаю.. Начать делать процедуры? Когда в 2010 г загремела в больничку с полостной операцией, при выписке назначили физиопроцедуры, так мы нашли замену для домашнего использования. Вечером полистаю методичку. У меня еще этот цикл без планирования. Думаю не навредит. Девочки кто ходит на физиопроцедуры? Отзовитесь!

Nаtyсuk, а твоя БТ (базальная температура) то поднялась!! И рановато еще, программа позже О нарисует)) Надо верить и ждать!!

\Sun82//, тоже по графику положительная динамика. Ждем имплантационного западения темпы.

Гладис, что с темпой? Где же прирост?!!

Девочки!! Так нужна нам в теме беременяшка!! Чтоб крылья выросли и вера окрепла - у тех кто только уйдет в план. Давайте не подкачайте!! Верю в вас.

• Нравится 1

0ксанчик, ну динамики я пока не вижу)) После О прошло уже несколько дней, а темпа только сегодня превысила первую фазу и то всего на 0,1 градуса.

0ксанчик, Мы не планировали в этом цикле, поедохраняемся, поэтому чудес от меня не жди. Я сама в тихом шоке ((( от своей темпы. Первый раз такое безобразие творится. Сегодня темпа взметнулась 37.2 но градусник хоть и ртутный, но чужой был и пиво вчера было - немного, но было. Поэтому пока не ставлю завтра гляну что к чему по темпе))))

А весь позитивчик, как я поняла в беремпоезде теперь((

Девочки всем привет!!!Я бы тоже за кого нибудь бы очень порадовалась, Леночка ты у нас здесь активная планюшка осталась? Наташа тоже активная или "как получится?"

0ксанчик, Мы не планировали в этом цикле, поедохраняемся, поэтому чудес от меня не жди. Я сама в тихом шоке ((( от своей темпы. Первый раз такое безобразие творится. Сегодня темпа взметнулась 37.2 но градусник хоть и ртутный, но чужой был и пиво вчера было - немного, но было. Поэтому пока не ставлю завтра гляну что к чему по темпе))))

Девочки всем привет!!!Я бы тоже за кого нибудь бы очень порадовалась, Леночка ты у нас здесь активная планюшка осталась? Наташа тоже активная или "как получится?"

ага, я планюшка)) сегодня темпа поползла вверх, но не убедительно как то)) с учетом того, что овуляция была 16-17...ей бы уже закрепиться наверху....

Приветик всем я тоже к вам можно ?? :reverans:

Привет! Жаль, что в наших рядах опять пополнение! Как твои дела?

чудеса святых ))), приветствую. Сожалею, что у тебя есть повод присоединиться к этой темке. Но я уверена, что скоро у тебя, как и у всех нас, будет другой - приятный - повод пересесть в соседний Беремпоезд

Мои плохо чистка была 27 августа М до сих пор нет :( :( :(

чудеса святых ))), не переживай, у меня на 34й день начались, у многих позже. Это нормально

всем здравствуйте. у меня тоже случилось.... ситуацию отпустила, но все равно переживаю....27.08. была чистка... кто-нибудь делал анализ на гистологию? мне такую ерунду написали..ЭЛЕМЕНТОВ ПЛОДНОГО ПУЗЫРЯ НЕ ОБНАРУЖЕНО! меня чистили на 12 неделе! как это понять...

да просто сказали что пойдут так как мой цыкл а ц у меня 24

мне делали гистологию и я сдавала на генетику малыша

Привет девочки!

Жаль что наши ряды пополняются... девочки- иви, чудеса святых крепитесь и верьте)))

Вчера батюшка интересную мысль сказал на службе- мы все хотим договорится с Богом... молитесь и верьте и будете услышаны! Иоким и Анна 50 лет молились о даровании ребенка, неужели Бог их не слышал? слышал!!! но упражнял в вере!! нам это трудно понять, но нужно верить и надеятся!! С праздничком девулички)

Ну и кк всегда у меня вопросик :D В четверг была у Г, нужно сдать прогестерон, 19.09- 14 ДЦ, по узи фолликул вот-вот лопнет, т.е овуляция была 20?? она написала сдать на 22-24 ДЦ, а я вот почитав, что сдают прогестерон на 7 день после овуляции призадумалась, когда его сдавать?

тебя чистили так же как и меня в один день ((( 27/08/2013

я сдавала за 5 дней до М

ну вот у меня тоже вопросик )))) Не судите только 27/08/ по чистили срок 9 недель После чистки сказали пропить антибиотики и противо гребковое . А ПА был через 2 недели после чистки то есть 10/09 могла ли я снова за Б порвался @#$%& все ушло туда (((( и теперь нет М

чудеса святых ))), вряд ли возможна Б в этом случае, но это лишь моё мнение.

Насчёт М - у меня был цикл 26-27, а М пришли на 34 после выскабливания. Я даже не задумывалась, а просто ждала, т.к. организму нужно восстановиться после такой травмы.

У тебя тоже всё будет хорошо!!!

Девочки, приветствую вас в темке, держитесь милые, мы все здесь подобное переживали, некоторые не по разу ((( но так же мы все уже смотрим в будущее, наши малыши скоро к нам придут, обязательно!

Иви, странно что тебе такой опус написали. Может что то не то отдали на гистологию?? Не удивлюсь с нашей медициной. У тебя на каком сроке зб? Выскабливание на 12,а замерла когда?

Чудеса святых, вполне может быть б, таких случаев полно. После выскабливания начинается обычный цикл, у многих девочек и О в первом же цикле и М приходят как и были. У меня М пришли на 34 дц и О не было в первом цикле - график плясал и организм с ума сошел, был настроен на б, а тут вот так(( а у тебя на каком сроке зб?

Девочки, приветствую вас в темке, держитесь милые, мы все здесь подобное переживали, некоторые не по разу ((( но так же мы все уже смотрим в будущее, наши малыши скоро к нам придут, обязательно!

Иви, странно что тебе такой опус написали. Может что то не то отдали на гистологию?? Не удивлюсь с нашей медициной. У тебя на каком сроке зб? Выскабливание на 12,а замерла когда?

Чудеса святых, вполне может быть б, таких случаев полно. После выскабливания начинается обычный цикл, у многих девочек и О в первом же цикле и М приходят как и были. У меня М пришли на 34 дц и О не было в первом цикле - график плясал и организм с ума сошел, был настроен на б, а тут вот так(( а у тебя на каком сроке зб?

да просто сказали что пойдут так как мой цыкл а ц у меня 24

мне делали гистологию и я сдавала на генетику малыша

а генетика что показала? что было с плодиком?

Телефон дурит, по два раза отправляет, сорри)

привет) присоединяйся. но не надолго)

Мои плохо чистка была 27 августа М до сих пор нет :( :( :(

Это нормально. Еще даже месяца не прошло. Не переживай, придут!

всем здравствуйте. у меня тоже случилось.... ситуацию отпустила, но все равно переживаю....27.08. была чистка... кто-нибудь делал анализ на гистологию? мне такую ерунду написали..ЭЛЕМЕНТОВ ПЛОДНОГО ПУЗЫРЯ НЕ ОБНАРУЖЕНО! меня чистили на 12 неделе! как это понять...

возможно он уже вышел к моменту чистки или материал плохо собрали. В заключении что написано? У меня было написано "признаки неразвивающейся беременности".

тебя чистили так же как и меня в один день ((( 27/08/2013

я сдавала за 5 дней до М

ну вот у меня тоже вопросик )))) Не судите только 27/08/ по чистили срок 9 недель После чистки сказали пропить антибиотики и противо гребковое . А ПА был через 2 недели после чистки то есть 10/09 могла ли я снова за Б порвался @#$%& все ушло туда (((( и теперь нет М

Нашла судилок))) Ну случилось- и случилось! Думаю, что Б не возможна, хотя пару таких случаев встречала на просторах тырнета.

Расслабься, ты рано стала ждать месиков.

Девочки...а я спокойна как танк...то ли психика сама "блокирует" надежды, дабы не расстроиться потом, то ли еще что...не знаю....жду //, но не затаив дыхание, как в прошлый раз, а как то с грустинкой.

Наверное, потому что БТ (базальная температура) так плохо растет, как то не обнадеживает..

А врач что сказал?

замер на 8 нед. носила масика ещё 4 недели. никаких признаков,только перестала грудь болеть. но у меня это первый раз и думала в норме. на узи сказали... жду месяч.как воды в пустыне.....

А врач что сказал?

принесла в свою ЖК гинекологи в недоумении,как такое написали! а заведующий сказал что за бред....в гистологии ещё в конце приписали --возможно внематочная! с !

замер на 8 нед. носила масика ещё 4 недели. никаких признаков,только перестала грудь болеть. но у меня это первый раз и думала в норме. на узи сказали... жду месяч.как воды в пустыне.....

У меня первая ЗБ была примерно так же, только замер в 6-7 нед., а чистили в 13-14, обнаружили на 1 скрининге, все было отлично, грудь болела, токс был, только соски так и не потемнели.

По генетике был здоровый мальчик 46 хром по гистологии вирус герпеса А на счет Б думаю переживаю просто у меня вакуум была не чистили матку а только достали малыша у меня не кровило не мазало ничего . Вот потому и переживаю сильно гдето на 14 день после чистки были сопливые выдиления как при О :(

у меня замер в 9 а заметили тоже в 12 на скрининге

а вот весь нет облазила то пишут что Б возможна на 85 % потому что первый день чистки считаеться первым днем М вот потому и О есть и Б возможна (((

Привет, девчонки! Как интересно- я сегодня получаюсь третьей за день кто к вам стучится)) читала с утра тему, потом ребенка забирала со школы, обед, сон, думаю, позже напишу, прихожу, а тут двойное пополнение) у меня тоже история не из веселых конечно- за прошлый год 2 замерших на сроке 8-9 недель, теперь вот вчера М пришли, а я прямо уверенна была что Б, боровая матка (травка такая)">БМ пила в этом цикле, да и М пришли раньше чем обычно, у меня длинный цикл обычно 32-34 дня, а тут на 27 день... Думаю, это такой маленький выкидыш, хотя может накручиваю... Такие дела... Принимаете?

Лesya, ненадолго располагался, нам всем за малышами скоро)) кто то настраивается, кто то уже активничает)

А ты обследовалась после зб?? У меня тоже 2 зб. Если первую можно считать ошибкой, то вторая - надо рыть причину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...