Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

девы, у кого на какой день месячные пришли после лапары? по циклу, у меня вчера должны были начаться, но позывов нет, и не было, после лапары прошло 18 дней. в нете почитала, на одном сайте написано, что считать от дня лапары, у гинеколога на комиссии спросила, сказала по графику должны придти. теперь ни знаю, стоит волноваться или нет... :cry:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Делали мне лапару 23 сентября. Сделали терморезекцию яичников обоих, удалили спайки с обеих труб (на одной внешние, на другой внутренние). В больнице лежала 8 дней, потом больничный еще на неделю. Хирург сказала месяц нини и пропустить след цикл, чтобы трубы востановились, сказала что вероятность внематочной велика в первый цикл после операции. Никаких лс не назначала. Вам что-нибудь назначали для восстановления побыстрее?

А месячные у меня тоже пока не пришли по графику

девы, у кого на какой день месячные пришли после лапары? по циклу, у меня вчера должны были начаться, но позывов нет, и не было, после лапары прошло 18 дней. в нете почитала, на одном сайте написано, что считать от дня лапары, у гинеколога на комиссии спросила, сказала по графику должны придти. теперь ни знаю, стоит волноваться или нет... :cry:

Я тоже читала, что по плану должны быть. У меня такая же ситуация...лапара была на 10-й день цикла, а сейчас у меня уже 32-й день цикла. Кстати, О была на 13-й день после лапары, т.е все сдвинулось

И М до сих пор нет...

Я тоже читала, что по плану должны быть. У меня такая же ситуация...лапара была на 10-й день цикла, а сейчас у меня уже 32-й день цикла. Кстати, О была на 13-й день после лапары, т.е все сдвинулось

И М до сих пор нет...

вот у меня тоже на 10 день лапару делали, а сейчас идет 27 день цикла... а О как отслеживала? по тестам, или ощущениям?

вот у меня тоже на 10 день лапару делали, а сейчас идет 27 день цикла... а О как отслеживала? по тестам, или ощущениям?

да, появилось большое количество ЯБ, сделала тест, оказался положительный

мы даже попробовали....хотя еще нельзя было, а вдруг? :confusion:

Frumos, :girl_bye: ))

• Нравится 1

девы, у кого на какой день месячные пришли после лапары?

мне делали на 10 день, овуляция на 20й, а месячные через 13 дней после овуляции пришли, т.е. получился цикл 33 дня

Изменено пользователем malina101286

malina101286, значит пока не паникую ;)

OksiN, мне делали на 7 день, цикл составил 34 дня, кстати о. тоже была.

//MANDARINA//, первые м. были нормальные, обильные, вроде без сгустков.

Всем привет! Делали мне лапару 23 сентября. Сделали терморезекцию яичников обоих, удалили спайки с обеих труб (на одной внешние, на другой внутренние). В больнице лежала 8 дней, потом больничный еще на неделю. Хирург сказала месяц нини и пропустить след цикл, чтобы трубы востановились, сказала что вероятность внематочной велика в первый цикл после операции. Никаких лс не назначала. Вам что-нибудь назначали для восстановления побыстрее?

А месячные у меня тоже пока не пришли по графику

и у меня лапара была 23 сентября)) в болтнице неделю кололи антибиотики и таблетки давали, потом сказали в ИК, но я туда не пошла! Планирую начать со след цикла планировать))

у меня лапара была на 11 дц, О по плану на 16 дц, а месюки на 30! Все как я и ожидала! Но у меня яичники не трогали, поэтому и без сбоев

У меня сегодня только 21 день цикла, а лапару делали на 11, я за другое переживаю.. У меня цикла нет своего, всегда менсы только на дюфе. А сейчас мне Дюф отменили... И когда их вообще ждать? Очень хочется уже начать планировать!! По ощущениям О. не было до сих пор..хотя доктор обещал.. :-(

Девочки у кого цикл регулярный был, не переживайте что в этот раз все не по плану. Это ж все равно вмешательство в организм...сбои всякого рода могут быть.

Всем привет! Была вчера на узи 32 день после лапары и 30 день цикла, позывов на месячные никаких, до операции приходили на дюфастоне. Оказалось, что доминантный фолик 18мм и эндометрий 8мм, сказали жди месячные.

Ура! Вроде начались! Итого: цикл после лапары сместился пока на день :reverans: поэтому все, кто ждет месячных после лапары, не переживайте! Начнутся :yes:

Девочки у кого цикл регулярный был, не переживайте что в этот раз все не по плану. Это ж все равно вмешательство в организм...сбои всякого рода могут быть.

это понятно. просто у меня муж переживает что "партизан" прополз :girl_cray:

OksiN

Не боись! Придут.. А тебе сейчас нельзя б.?

Девочки на какой день уже с мужем можно..ну..то? Две недели сказали нельзя, а если чувствуешь себя нормально, пораньше можно?

• Нравится 1

//MANDARINA//, у меня первый цикл без густков и сразу овулька появилась цикл востоновился,а вот третий начался со сгустками(но это эндометрий)

• Нравится 1

//MANDARINA//, у меня первый цикл без густков и сразу овулька появилась цикл востоновился,а вот третий начался со сгустками(но это эндометрий)

ну у меня в цикле с лапарой О была, что подтвердили на узи при выписке) видимо поэтому так обильно ...а сгустки ...это видимо моя свертываемость опять шалит!(((

Девочки, а есть ли тут "хулиганки" которые не пошли в назначенный ИК после лапары (диагноз эндометриоз 1-2 ст.)?

Девочки, а есть ли тут "хулиганки" которые не пошли в назначенный ИК после лапары (диагноз эндометриоз 1-2 ст.)?

меня не отправляли в ИК, мой врач вообще не назначает гормональное лечение после лапары, не считает его эффективным. А вообще, если бы мне назначили, я бы не стала колоть, жалко время терять..хочу поскорее в протокол.

Jeniya, а у тебя вчера была лапара?

Frumos, да вчера была. Теперь голову ломаю, как представляю что еще пол года ждать, и к тому же это не самое веселое время будет. Решила съездить к репродуктологу, у нее спросить.

я не стала входить в ик по собственной инициативе)) я противник гормональной бомбежки организма)) назначали Визанну на 3 мес

я не стала входить в ик по собственной инициативе)) я противник гормональной бомбежки организма)) назначали Визанну на 3 мес

а визанна это не гормоны?

Кстати, мне г. очень расхваливал визанну (до операции, не зная будет или нет у меня эндометриоз), сейчас на семинарах их про этот препарат говорят

А по какой схеме пить Визанну?

а визанна это не гормоны?

гормоны конечно! это препарат подавляющий выработку своих гормонов, эстрогенов, на нем прекращаются месячные и высыхают яичники... Искуственный климакс!

Кстати, мне г. очень расхваливал визанну (до операции, не зная будет или нет у меня эндометриоз), сейчас на семинарах их про этот препарат говорят

. Ага расхваливают сейчас его и тут и там!!! Новый препарат) нужна реклама и распространение )) Изменено пользователем //MANDARINA//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...