Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

emanyella Хочу Дочку!!!, Удачи тебе и быстрейшего восстановления! Все получится)))

Спасибо!!!

ого...вырос... а почему в прошлый раз не убрали, если он был!

сказали что не оперируют важно жизненные органы- кишечник и нет оборудования.

Ик не был назначен, только дюфастон. Почему вырос? Да кто его знает, возможно: гормоны, стресс, слабый иммунитет итп

emanyella Хочу Дочку!!!, Скорейшего восстановления и Б) :flower:

Почему так долго? 4 часа((

Из-за того, что сложная ситуация?

Эта первая квота которую вы получили?

Или первая операция тоже по квоте была?

Спасибо) сложная операция, врачей было много, я насчитала 6-7 человек. Плюс у меня аллергия на антибиотики и некоторые виды наркоза. Сдавала анализы, перед операцией была у аллерголога. Ну и плюс большой очаг на кишечнике.

Первая лапара была в 14 гб по месту жительства бесплатно. Там прижгли мелкие очаги.

Квоту получала в минздраве, просилась в Москву или Питер, но меня отправили в наш центр ОММ

Изменено пользователем emanyella Хочу Дочку!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

emanyella Хочу Дочку!!!,

А интересно, сколько раз можно квоту получить? один наверное

Я в Москву поеду оперироваться, без квоты правда((((

emanyella Хочу Дочку!!!,

А интересно, сколько раз можно квоту получить? один наверное

Я в Москву поеду оперироваться, без квоты правда((((

как мне объяснили квоту можно получать несколько раз пока не будет эффекта . Ну то есть, дали вам квоту в центр, а там не смогли помочь, значит они обязаны вас отправить в другой центр.

Документы на квоту сдавала в мае, квоту получила на 23 сентября. Хотя изначально было назначено на конец июня 2014г. Я написала письмо с просьбой объяснить почему отложили госпитализацию на год. У меня были боли. Шел рецидив.

emanyella Хочу Дочку!!!, блин, а мне сказали, что квота дается один раз, те если я захочу потом сделать а что-нибудь другое операцию, то квоту не дадут((

всем привет.девчонки, у меня 17 день цикла, ужасно начала болеть грудь, у меня так редко бывает.идет первый цикл после лапары.

что это может значить?

всем привет.девчонки, у меня 17 день цикла, ужасно начала болеть грудь, у меня так редко бывает.идет первый цикл после лапары.

что это может значить?

У меня в первый цыкл после лапары ужасно начали болеть соски к овуляции, где-то 5 дней болели, хоть раньше такого не припоминаю, сейчас второй цыкл и тоже болели:) Может у тебя О?:) За БТ (базальная температура) ты не следиш?:)

... Но лучше, конечно, если это будет пузожитель!!!:)

Foxy:), за бт не слежу, о. по ощущениям была, принимаю уже два дня дюф.очень надеюсь, что получится сразу и удачно.

Foxy:), за бт не слежу, о. по ощущениям была, принимаю уже два дня дюф.очень надеюсь, что получится сразу и удачно.

это скорее всего просто явная вторая фаза, тем более на дюфе! пусть будет к // ))

У меня на дюфе после овуляции всегда грудь болит. Я по ней даже знаю, когда месы придут, она сразу опадает м перестает болеть. Желаю две полосочки!)

после овуляции всегда грудь болит. Я по ней даже знаю, когда месы придут, она сразу опадает м перестает болеть. Желаю две полосочки!)

у меня в этом цикле, тоже грудь ужасно болела ровно 2 недели... вообще не прикоснуться было.потом 2 дня норма, и М пришли.

Всем привет! Может кто подскажет, возможно ли, что на лапароскопии не заметили кисту? Вроде бы как вопрос смешной, с одной стороны, как ее можно не заметить... но у меня ситуация следующая: мне сделали лапароскопию и поставили диагноз эндометриоз 2 ст. спайки, диагноз сказали вечером, сразу же после операции дежурный врач, на утро все то же самое сказал лечащий врач, а потом еще раз подтвердил оперировавший хирург... через 9 дней выписали из больницы и отправили закрывать больничный лист в поликлинику по месту жительства. В поликлиники меня врач отправила на узи в этот же день, а после узи сказали, что у меня киста и странно, что ее не заметили на операции. Разве такое может быть??? Если даже мне не стали удалять эту кисту, не должны ли ее описать в заключении, ну хотя бы написать, что она есть? Может это на узи ошиблись?

Всем привет! Может кто подскажет, возможно ли, что на лапароскопии не заметили кисту? Вроде бы как вопрос смешной, с одной стороны, как ее можно не заметить... но у меня ситуация следующая: мне сделали лапароскопию и поставили диагноз эндометриоз 2 ст. спайки, диагноз сказали вечером, сразу же после операции дежурный врач, на утро все то же самое сказал лечащий врач, а потом еще раз подтвердил оперировавший хирург... через 9 дней выписали из больницы и отправили закрывать больничный лист в поликлинику по месту жительства. В поликлиники меня врач отправила на узи в этот же день, а после узи сказали, что у меня киста и странно, что ее не заметили на операции. Разве такое может быть??? Если даже мне не стали удалять эту кисту, не должны ли ее описать в заключении, ну хотя бы написать, что она есть? Может это на узи ошиблись?

на какой день была лапара и потом узи? киста может быть функциональной, то есть могла вырасти после лапары, или как вариант - просто на узи что-то напутали! вряд ли на лапаре не увидели кисту!

на какой день была лапара и потом узи? киста может быть функциональной, то есть могла вырасти после лапары, или как вариант - просто на узи что-то напутали! вряд ли на лапаре не увидели кисту!

Лапра была на 15 дц, узи на 23 дц. Т.е. на момент оперции кисты может и не было? Она за такой короткий период могла вырасти?(( Тогда почему узистка так удивилась, что на операции кисту не заметили(( А еще по результатам гистологии написано: "ткань яичника с фрагментом стенки эндометриоидной кисты".

Лапра была на 15 дц, узи на 23 дц. Т.е. на момент оперции кисты может и не было? Она за такой короткий период могла вырасти?(( Тогда почему узистка так удивилась, что на операции кисту не заметили(( А еще по результатам гистологии написано: "ткань яичника с фрагментом стенки эндометриоидной кисты".

теоретически, кисты на момент операции могло не быть… а вот насчет гистологии - вопрос тогда такой - вас брали на гистологию ткань яичника???

теоретически, кисты на момент операции могло не быть… а вот насчет гистологии - вопрос тогда такой - вас брали на гистологию ткань яичника???

да, брали и результат "ткань яичника с фрагментом стенки эндометриоидной кисты", хотя после операции кисту вообще никак не описывают ((

да, брали и результат "ткань яичника с фрагментом стенки эндометриоидной кисты", хотя после операции кисту вообще никак не описывают ((

очень все непонятно, была киста или нет! либо была и ее почему-то не вырезали - ???, или не было и еще больше вопросов - ??? а видео-запись операции не велась? а с хирургом оперирующим можно пообщаться?

У меня в выписке написали чушь про какую-то кистозное образование на Я, хотя его точно не было, но у меня есть видео операции и поэтому я так точно это говорю! на всякий случай я сходила к своеу хирургу и он переписал мне выписку после просмотра видео! но так как первую выписку писал не он, а палатный врач, то вопросов к хирургу нет!

Изменено пользователем //MANDARINA//

мне кажется киста была, почему же тогда такая гистология пришла?

Девчонки, всем привет! По теме кисты, если мне не изменяет память, вроде бы есть такие кисты, которые появляются и через какое-то время сами уходят (на гормональном сбое)...Мне как-то делали узи и сказали, что она есть, но она сама пройдет. Так оно и произошло.

Кисты бывают появляются, если не было О и потом проходят. Но я не врач))) просто у меня так было

Врятли на лапаре не увидели бы

А у меня послезавтра операция уже :strashno: :strashno: :strashno:

очень все непонятно, была киста или нет! либо была и ее почему-то не вырезали - ???, или не было и еще больше вопросов - ???

Вот и я в полнейшем замешательстве, к своему врачу такая плотная запись, что смогла записаться только через две недели(((

а видео-запись операции не велась? а с хирургом оперирующим можно пообщаться?

У меня в выписке написали чушь про какую-то кистозное образование на Я, хотя его точно не было, но у меня есть видео операции и поэтому я так точно это говорю! на всякий случай я сходила к своеу хирургу и он переписал мне выписку после просмотра видео! но так как первую выписку писал не он, а палатный врач, то вопросов к хирургу нет!

Ой, про видео запись вообще впервые слышу))) А вам про нее сразу же рассказали? Она на всех операциях ведется?

мне кажется киста была, почему же тогда такая гистология пришла?

Вроде бы как и логично, раз такая гистология, но получается, что они должны были ее при операции описать и указать, по какой причине она была не удалена(((

вроде бы есть такие кисты, которые появляются и через какое-то время сами уходят (на гормональном сбое)...

жду приема врача и очень надеюсь, что она сможет мне все объяснить, может действительно ничего такого страшного и нет...

А у меня послезавтра операция уже :strashno: :strashno: :strashno:

Удачной операции!!!

Luna_N,  не бойся;-)

Katrin-a,  да видеозапись велась в моем случае и ее можно было записать для себя потом, как у вас это происходит я не знаю, но вроде сейчас многие хирурги пишут свои операции ... Это надо узнавать!

Luna_N, давай держись! Все у нас будет хорошо обязательно и Н.Г. будем встречать безалкогольным шампанским ;)

• Нравится 3

Девочки, у кого второй цикл после лапары? Есть изменения в лучшую сторону?

Девочки, кому в ближайшее время предстоит - не бойтесь! У меня три недели прошло, швов уже практически не видно. Как будто и не было ничего! Я за вас кулачки подержу.

• Нравится 2

Девочки, у кого второй цикл после лапары? Есть изменения в лучшую сторону?

у меня первый после лапары) а ее как будто и не было вообще))) сегодня была у Г и на узи, ДФ 22 и Э 12! сказала стараться и приходить только после задержки) ну как и узистка!

а у вас какие ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...