Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

у меня первый после лапары) а ее как будто и не было вообще))) сегодня была у Г и на узи, ДФ 22 и Э 12! сказала стараться и приходить только после задержки) ну как и узистка!

а у вас какие ощущения?

Вроде яичники начинают оживать! Месячные пришли сами хоть и на 34 день цикла, но без дюфастона, что уже для меня хорошо))) ДФ был 18 мм, что тоже для меня редкость. Сейчас начался второй цикл, очень на него надеюсь! У вас есть все шансы в этом цикле! Желаю удачи!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Т@шк@беременяшк@//, Спасиб) буду стараться не боятся)

Yanli, Спаааасииибо;)

• Нравится 1

Вроде яичники начинают оживать! Месячные пришли сами хоть и на 34 день цикла, но без дюфастона, что уже для меня хорошо))) ДФ был 18 мм, что тоже для меня редкость. Сейчас начался второй цикл, очень на него надеюсь! У вас есть все шансы в этом цикле! Желаю удачи!!!

у меня и ы цикле с лапарой О была и после лапары М пришли день в день, ну это видимо смотря по какому поводу лапара была… у меня миому удаляли и эндометриоз прижигали, яичники и трубы хорошие оказались и их не трогали! Спасибо за пожелание))) а у вас по какому поводу была лапара?

Девочки, у кого второй цикл после лапары? Есть изменения в лучшую сторону?

у меня след. после лапары ( не знаю второй это или первый). В цикле с лапарой по БТ (базальная температура) была О. и по мнению Г. (при осмотре), на УЗИ правда не ходила. В этом цикле была на УЗИ на 12 день в обоих яичниках, максимальные фолликулы 14 мм, Э. 7 мм. Узистка сказала, что Я. оживились, но фолики с перегородками поэтому О. скорее всего не будет, а если и будет то неполноценная(?!) Но по БТ О. все-таки была, правда температура не радует, видимо прогика не хватает, а Дюф я пить не стала.

у меня и ы цикле с лапарой О была и после лапары М пришли день в день, ну это видимо смотря по какому поводу лапара была… у меня миому удаляли и эндометриоз прижигали, яичники и трубы хорошие оказались и их не трогали! Спасибо за пожелание))) а у вас по какому поводу была лапара?

У меня поликистоз, делали каутеризацию яичников, своей овуляции до операции не было.

у меня след. после лапары ( не знаю второй это или первый). В цикле с лапарой по БТ была О. и по мнению Г. (при осмотре), на УЗИ правда не ходила. В этом цикле была на УЗИ на 12 день в обоих яичниках, максимальные фолликулы 14 мм, Э. 7 мм. Узистка сказала, что Я. оживились, но фолики с перегородками поэтому О. скорее всего не будет, а если и будет то неполноценная(?!) Но по БТ О. все-таки была, правда температура не радует, видимо прогика не хватает, а Дюф я пить не стала.

Оживились-это уже хорошо! А до лапары своя овуляция была?

Vasilina_sv85, Дай Бог чтоб все у вас скоро случилось) и забыли бы вы про свои диагнозы!

Оживились-это уже хорошо! А до лапары своя овуляция была?

мне говорили, что плотная капсула на обоих Я, бывали вроде бы как О. несколько раз, за пару лет, но как то очень туго они проходили, да и то ли были,то ли фолликулы регрессировали.

Хорошо, конечно, но после операции надо действовать быстро, честно говоря надеялась, что полгода вообще замарачиваться не буду, а тут получается опять 25!!! видимо с гормонами не очень, даже не знаю, что делать, месячные придут, пойду к Г., думаю стимуляцию назначит, чтобы время не терять.

//MANDARINA//, очень хорошая узи-картина, я очень большие надежды возлагаю на этот цикл (1) после лапары.

Vasilina_sv85, Дай Бог чтоб все у вас скоро случилось) и забыли бы вы про свои диагнозы!

Спасибо большое! Дай Бог нам деток!Мы их очень ждем)))

мне говорили, что плотная капсула на обоих Я, бывали вроде бы как О. несколько раз, за пару лет, но как то очень туго они проходили, да и то ли были,то ли фолликулы регрессировали.

Хорошо, конечно, но после операции надо действовать быстро, честно говоря надеялась, что полгода вообще замарачиваться не буду, а тут получается опять 25!!! видимо с гормонами не очень, даже не знаю, что делать, месячные придут, пойду к Г., думаю стимуляцию назначит, чтобы время не терять.

Вот и у меня примерно аналогичная картина! Я жду свою Г из отпуска и начнем наверное стимуляцию т.к. времени действительно не так много! Хотя в душе верю и надеюсь и до стимуляции все получится))) Вам тоже этого желаю!!!

//MANDARINA//, очень хорошая узи-картина, я очень большие надежды возлагаю на этот цикл (1) после лапары.

спасииииибо) мы стараемся! хочется верить, что все получится! и вам желаю, чтоб надежды оправдались )))

//MANDARINA//, у меня 21 день цикла, но начал так сильно болеть живот как перед м.:-(

//MANDARINA//, у меня 21 день цикла, но начал так сильно болеть живот как перед м.:-(

пусть это будет не к М, а //! говорят симптомы очень даже схожи))) а вы прям постарались в этом цикле)))
  • Нравится 1

//MANDARINA//, да мы всегда так, в сейчас вот вообще не хочется. . .

луна, как у тебя дела? как лапара прошла?

Девочки привет! Принимайте в свои ряды! Собираюсь на лапару на следующей недели, но вот переживаю что Овуляция как раз в эти дни начнётся. Кому нибудь делали лапару в день овуляции? Может не стоит её делать? Анализы все уже сдала, да и месяц терять жалко. Подскажите пожалуйста как поступить.

Привет девчат! Вот я уже в больнице... сегодня осмотр, часа в 2-3. Операция должна быть завтра. Горло болит блин и нос начинает закладывать, муж болеет, видно от него как не береглась, все равно подцепила.... ((((( Луна, как ты там дорогая?????

Привет девчат! Вот я уже в больнице... сегодня осмотр, часа в 2-3. Операция должна быть завтра. Горло болит блин и нос начинает закладывать, муж болеет, видно от него как не береглась, все равно подцепила.... ((((( Луна, как ты там дорогая?????

У нас девочке вообще отменили операцию пока не выздоровеет. Вам в горло будут трубку вставлять. В общем, не знаю как у вас у нас с легким орви переносили операции до полного выздоровления.

Девочки месячные раньше срока после лапары это норма?

Yanli, привет дорогая моя!

Долго отходила от наркоза. Сегодня вот уже лучше. По поводу операции, спаек не обнаружено, эндометриоз на лев яичнике( убрали) и еще киста какая-то на стенке обнаружена, но как сказали к женским органам не имеет отношения(((( отправили на гистологию(на раковые клетки) Вот. Держу кулачки, чтобы она обычная была!

Спасибо, что были со мной девочки! Прихожу в себя потихоньку

Yanli,  что врачи у тебя говорят????***

//Т@шк@беременяшк@//, уже получше) отхожу потихоньку) спасибо

Luna_N, Привееет! Рада, что у тебя все прошло уже) ну вроде и диагнозы хорошие у тебя, пусть и дальше все будет также хорошо (тьфу- тьфу на кисту)!

Меня все-таки отправили домой....отчасти из-за простуды и еще из-за одной причины. Надеюсь, что это к лучшему)

Yanli, и когда ж теперь? До выздоровления?

Yanli, все что не делается, все к лучшему)***

Всем привет! Лапара+гистера была 25 октября, сейчас на больничном. Живот ещё побаливает. У меня огромный синяк под пупком, даже врач удивился, и ещё под правым швом длинный синяк. У кого-нибудь так было?

От наркоза отходила долго, спала, только к позднему вечеру встала в туалет, горло от трубки не болело.

Luna_N, пока не знаю...Да, все что не делается, все к лучшему)

Higher Love, у меня такого не было ни впервый раз, ни во второй

Может сосудики близко так разположены

Всем привет! Лапара+гистера была 25 октября, сейчас на больничном. Живот ещё побаливает. У меня огромный синяк под пупком, даже врач удивился, и ещё под правым швом длинный синяк. У кого-нибудь так было?

От наркоза отходила долго, спала, только к позднему вечеру встала в туалет, горло от трубки не болело.

c пройденной лапарой! у меня был синяк в районе пупка и снизу и сверху, да и вообще я выписывалась вся в синяках))) от уколов, катетора и проч!

//MANDARINA//, спасибо! Ну да, попа тоже пострадала :Crazy:

//MANDARINA//, спасибо! Ну да, попа тоже пострадала :Crazy:

Все синяки пройдут очень быстро)) это уж точно ерунда по сравнению в пережитой операцией))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...