Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! Я приехала - кому интересно история в графике ))))) Я все пережила ))) Ток швы на пупке оставили... Сниму 5-го )))) Через неделю начнем ПАчиться - не хочу терять ни денечка )))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет!!! Я приехала - кому интересно история в графике ))))) Я все пережила ))) Ток швы на пупке оставили... Сниму 5-го )))) Через неделю начнем ПАчиться - не хочу терять ни денечка )))

ничего себе! а вам не говорили месяц воздержания?

Котики, говорили 2 недели воздержания, а беременеть можно через месяц!!! Я была послушным пациентом, все делала как говорили...но что касается секса, да еще не защищенного я буду слушаться только себя!!!! Я слишком долго этого ждала... Мало того вчера мы аккуратненько полюбились )))) И это на 6 день после операции )))

Изменено пользователем Love56

Котики, говорили 2 недели воздержания, а беременеть можно через месяц!!! Я была послушным пациентом, все делала как говорили...но что касается секса, да еще не защищенного я буду слушаться только себя!!!! Я слишком долго этого ждала... Мало того вчера мы аккуратненько полюбились )))) И это на 6 день после операции )))

экстремалы))) у меня прошло дней десять после лапары и гистеры, вчера еще цикл на неделю раньше начался, я пока еще неделю точно не смогу отдаться мужу со страстью))). Постоянно за пупочек переживаю...

мы с мужем попробовали через 2.5 недели

Котики, У меня М уже прошли - врач сказал день операции начало цикла )))) Мне и лапару и гистеру делали - чувствую себя отлично ))) Вот пупок тож побаливает, но у меня там шов сантиметров 5 - разодрали мне пупок... И то мне кажется до вторника швы там приростут - сама можт в воскресение сниму )))))

мы с мужем попробовали через 2.5 недели

Котики, У меня М уже прошли - врач сказал день операции начало цикла )))) Мне и лапару и гистеру делали - чувствую себя отлично ))) Вот пупок тож побаливает, но у меня там шов сантиметров 5 - разодрали мне пупок... И то мне кажется до вторника швы там приростут - сама можт в воскресение сниму )))))

так у меня в день операции и день после нее тоже были месячные при моем то скудном эндометрии)). Здоровья вам, берегите себя!

• Нравится 1

Мало того вчера мы аккуратненько полюбились )))) И это на 6 день после операции )))

AAAAAфигеть!!! я на 6 день даже думать о сексе не могла))) первый ПА через месяц после лапары...

Ну вы и экстремалы, а тебе не страшно было так рано?:) Мы только через 3,5 недельки смогли полюбиться, так как кровь три недели шла:(, так и первую овульку пропустили, хотя доктор и сказал пробовать только во втором цикле, но наверное если б хорошо себя чувствовала, то тоже раньше бы к делу приступили:):):)

Желаю очень скорого запузячивания!:)

Девули, а у меня вот второй цикл после лапары, первый по планированию, постарались с мужем этого месяца, дождалась дня Х, замочила сегодня первый тестик, а он молчит, это даже призраком призрака не назовешь, наверное лишь в моём воображении:(. Расстроилась, разнервничалась, тошнить начало, обидно, но чувствую, что оно. Эх надо на ХГЧ...

• Нравится 1

Собираюсь на лапару на следующей недели, но вот переживаю что Овуляция как раз в эти дни начнётся. Кому нибудь делали лапару в день овуляции? Может не стоит её делать? Анализы все уже сдала, да и месяц терять жалко. Подскажите пожалуйста как поступить.

Мне делали в середине цикла, врач сказал, что как раз так и надо...

Девочки месячные раньше срока после лапары это норма?

Меня врач сразу же предупредил, что цикл может начаться раньше, т.к. трогают яичники, так что это нормально, значит все работает)))

Ну вы и экстремалы, а тебе не страшно было так рано? :) Мы только через 3,5 недельки смогли полюбиться, так как кровь три недели шла :(, так и первую овульку пропустили, хотя доктор и сказал пробовать только во втором цикле, но наверное если б хорошо себя чувствовала, то тоже раньше бы к делу приступили :):) :)

Желаю очень скорого запузячивания! :)

Девули, а у меня вот второй цикл после лапары, первый по планированию, постарались с мужем этого месяца, дождалась дня Х, замочила сегодня первый тестик, а он молчит, это даже призраком призрака не назовешь, наверное лишь в моём воображении :(. Расстроилась, разнервничалась, тошнить начало, обидно, но чувствую, что оно. Эх надо на ХГЧ...

ну дык, если чувствуешь что оно)) то значит так и есть))) ждем положительного ХГЧ и явных полосочек :tectik:

Мне делали в середине цикла, врач сказал, что как раз так и надо...

Меня врач сразу же предупредил, что цикл может начаться раньше, т.к. трогают яичники, так что это нормально, значит все работает)))

Katrin-a СПАСИБО ты меня утешила! Уже жду не дождусь когда же мне её сделают, может всё таки выявят причину!!!

//MANDARINA//

Позвонили с мужем в клинику, что бы дали направление на хгч ( живем в Бразилии), а нам ответили, что сдавать после 7 дней задержки, а то кровь может не показать?!? На лапаре правую трубу удалили, левую почистили, доктор сказал может быть внематочная 50/50, не буду я ждать 7 дней, максимум 3-4 дня:(

//MANDARINA//,

Позвонили с мужем в клинику, что бы дали направление на хгч ( живем в Бразилии), а нам ответили, что сдавать после 7 дней задержки, а то кровь может не показать?!? На лапаре правую трубу удалили, левую почистили, доктор сказал может быть внематочная 50/50, не буду я ждать 7 дней, максимум 3-4 дня :(

вот сложности какие.. а независимые лаборатории у вас есть, гдн можно сдать и никого не спрашивать?

Привет. Расскажите как у вас заживал шов в пупке после лапароскопии. Прошло 3 недели, и мне кажется образовался рубец. Когда трогаю ранку чувствую как бы продолжение ее внутри. Когда просыпаюсь и встаю с кровати чувствую боль.

Привет.Сегодня 5 день после лапары, на второй день уколола бусерин, сегодня мазня началась, это нормально??

У меня не мазало, но М начались немного раньше и в таком количестве, что даже испугалась.

Привет. Расскажите как у вас заживал шов в пупке после лапароскопии. Прошло 3 недели, и мне кажется образовался рубец. Когда трогаю ранку чувствую как бы продолжение ее внутри. Когда просыпаюсь и встаю с кровати чувствую боль.

Привет)! у меня болей после операции в пупке не было, но как бы рубец или затвердение было, сейчас прошло почти 3 месяца - и в пупке все как раньше)!

С этого цикла начали планировать)!

у меня нет рубца, вернее он такой крохотный и так глубоко в пупке, что ее и не найдешь сразу) боли точно не было...

вот сложности какие.. а независимые лаборатории у вас есть, гдн можно сдать и никого не спрашивать?

Муж уже взял направление на хгч, наверное во Вт пойду сдавать, паниковать пока что не буду, признаков вб нету, ничё не болит, мазни нету, только задержка и поташнивает:)

Муж уже взял направление на хгч, наверное во Вт пойду сдавать, паниковать пока что не буду, признаков вб нету, ничё не болит, мазни нету, только задержка и поташнивает :)

держу кулачки) и жду новостей!

держу кулачки) и жду новостей!

Спасибо!:)

девчонки, а я сделал тест и он отрицательный, руки опускаются...:-(:-(:-(:-(

Yanli, ты где там дорогая? что и как? поправилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...