Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки у кого еще прошла недавно лапароскопия? как вы там?

//Т@шк@беременяшк@//, ну не опускай ручки, пожалуйста, ведь времени совсем чуть-чуть прошло!

Не вешай нос :almirena:

Мне вообще только через 6 месяцев разрешили беременеть!

Все будет хорошо, это все не зря, верь мне :kiss2:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девчонки, а я сделал тест и он отрицательный, руки опускаются...:-(:-(:-(:-(

Не грусти, наверное просто рано ещё, через несколько дней повтори и желаю, чтоб там было // !!!!! Я делала в первый день задержки, тоже показал /, во Вт иду сдавать хгч. Выше нос, у нас всё получится!!!

Девочки, я переживаю.. У меня уже 38 день цикла и 27 после лапары, а М все нет! Ничего не понимаю..может дюф пропить? Муж в командировке, за этот цикл ПА был один раз, когда он на денек домой приезжал. Б. очень маловероятна. Врач сказал к нему на 12 ДЦ приходить. Вообще не знаю что мне делать. Продолжать ждать?

Gleocapsa, Наверное лучше к врачу сходить и все узнать. ;)

Так и самой легче будет. Зачем ждать.

Девочки у кого еще прошла недавно лапароскопия? как вы там?

У меня сегодня 9 день после операции - чувствую себя отлично!!!! Швы по бокам затянулись, с пупка во вторник швы снимаю (там 3 петельки).... Правда при мочеиспускании тянущие боли в низу живота... Не знаю почему так... Когда (ПАРДОН) какаю - тянет меньше! И как только выписалась с больницы - заболела!! Горло, кашель - температуры нет ))))) Планирую еще недельки 2 на больничном посидеть! Кстати, девочки, скок вы на больничном были?

Вообще не знаю что мне делать. Продолжать ждать?

Может тест замочить?

Ну вы и экстремалы, а тебе не страшно было так рано? Мы только через 3,5 недельки смогли полюбиться, так как кровь три недели шла, так и первую овульку пропустили, хотя доктор и сказал пробовать только во втором цикле, но наверное если б хорошо себя чувствовала, то тоже раньше бы к делу приступили:)

Нет не страшно!!! Я 10 дней была в дали от любимого... соскучилась (так то мы каждый день :erotic_44: ) После операции М 5 дней всего были.. Не хочу упускать ни денечка )))

Девушки, помогите советом. Планирую 3 месяца и безрезультатно. По результатам ГСГ (гистеросальпингография) мне поставили диагноз полипы или синехии под вопросом. После чего мне была рекомендована гистерорезектоскопия и лапроскопия. Прежде, чем решиться на операции я сходила к 3 врачам. Двое мне сказали, что шансы заберем практичеки нулевые и посоветовали сделать эти операции при чем, порекомендовали своего хирурга, и попросили сказать, что я именно от них пришла, одна даже попросила отзвониться после операции. А третий врач сказал, что не нужна операция. Вот у меня дилема: делать или нет. Может первые два врача меня разводят, раз рекомендуют своего хирурга? Или, действительно, с синехиями и полипом шансов заберем нет?

rta, Я конечно не разбираюсь в этом диагнозе, но может еще к одному врачу??? И еще много раз слышала от девочек, что результаты ГСГ (гистеросальпингография) бывают ошибочны...

Love56, мне сказали недельку еще побыть после выписки)

Девушки, помогите советом. Планирую 3 месяца и безрезультатно. По результатам ГСГ мне поставили диагноз полипы или синехии под вопросом. После чего мне была рекомендована гистерорезектоскопия и лапроскопия. Прежде, чем решиться на операции я сходила к 3 врачам. Двое мне сказали, что шансы заберем практичеки нулевые и посоветовали сделать эти операции при чем, порекомендовали своего хирурга, и попросили сказать, что я именно от них пришла, одна даже попросила отзвониться после операции. А третий врач сказал, что не нужна операция. Вот у меня дилема: делать или нет. Может первые два врача меня разводят, раз рекомендуют своего хирурга? Или, действительно, с синехиями и полипом шансов заберем нет?

Сделайте мрт органов малого таза, если синехии есть, мрт их точно покажет. А если полипы и синехии есть, конечно операция нужна.

Девочки у маня под одним из проколов в боку, есть как рубец внутри под швом, не болит, не тянет, но как инородное что-то. У вас такое было? Под другим проколом ничего нет. С операции прошло почти 2 недели.

девчонки, а я сделал тест и он отрицательный, руки опускаются...:-(:-(:-(:-(

ну рано ручки опускать… у многих только на 13 ДПО начинает полосатить!

Gleocapsa,  операция была на 7 день цикла, а месячные начались после 28 дней, скоро придут, никаких тянущих болей?

Gleocapsa,  операция была на 7 день цикла, а месячные начались после 28 дней, скоро придут, никаких тянущих болей?

Неа.. Вообще никаких предвестников. На прошлой неделе прям тянуло все внизу, я думала вот вот начнутся и ни фига. Может это О была? Мужа не было правда и ПА был через день после этих болей. Не знаю может и правда Б?? Так в первом цикле нельзя вроде.. Это даже не первый, а сразу после лапары получается. У меня еще и гистера была, скоблили все.

мне кажется скоро придут, если выскабливание было, значит эндометрий тонкий.

мы рядом почти живем по меркам нашей необъятной РОДИНЫ.я на чукотке

//Т@шк@беременяшк@//

Ну да! Я тоже на краю света, только с другой стороны :-D

Подожду еще пару дней, а потом на узи наверное и к врачу. Не нравится мне это все. Хотя, чего я удивляюсь, у меня самостоятельного цикла и не было никогда. Почему я решила что на 28 день должны прийти, не знаю..?

Положили меня в больницу, завтра операция.

Helenos

У тебя только лапара или вместе с гистерой? Удачи! Ничего не бойся! Это вообще не страшно.

Helenos

У тебя только лапара или вместе с гистерой? Удачи! Ничего не бойся! Это вообще не страшно.

Только лапара, гистеру делали в августе, там все нормально, у меня повторная лапара - удаление правой трубы, левая под вопросом. Уже анестизиолог и врач со мно поговорили, вроде успокоилась. Я если честно готова уже по-моему на любой расклад.

В любом случае врачам виднее.. Я думаю они постараются хотя бы одну сохранить. Удачи.

Только лапара, гистеру делали в августе, там все нормально, у меня повторная лапара - удаление правой трубы, левая под вопросом. Уже анестизиолог и врач со мно поговорили, вроде успокоилась. Я если честно готова уже по-моему на любой расклад.

Все будет хорошо! Хорошо, что есть готовность! Крепитесь!

Положили меня в больницу, завтра операция.

удачи!

Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь, что сохранят вторую. Чудо еще никто не отменял)

Helenos, Удачи! Все будет хорошо! Я тоже боялась очень операции, сейчас уже 5 сутки и даже не верится, что было так страшно)

• Нравится 2

добрый день, девушки подскажите пожалуйста кто делал лапараскопию при поликистозе яичников, и через сколько времени забеременели. Мне сделали лапаро неделю назад, врач сказал уже стараться беременеть, то я думаю какие у меня шансы

katjusha777, Мне сделали 25-го октября, врач сказал через месяц ток можно беременеть, а в соседней палате девочкам с спкя (другой лечащий врач) сказала, как М кончатся в бой!!! Мне кажется нельзя не денечка терять!!! Мне врач еще сказал, что есть ток 3-4 месяца для самостоятельного беременения (((

а какие у вас были выделения после лапаро? и как долго?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...