Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

девчонки, у меня сегодня 3 день цикла и бт 36.7 это очень высокая темпа?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мдя, может зря я от нее отказалась.... Эхх, ну ладно. Надеюсь выбранный мною врач не хуже

Искала отзывы о ней, много блогов создавала, но никто о ней ничего мне не написал :((( И я передумала..

Понятно, ну значит может действительно к лучшему. Все что не делается, все к лучшему :)

девчонки, у меня сегодня 3 день цикла и бт 36.7 это очень высокая темпа?

а какая обычно? тут дело не показатели как таковом, а в отклонении от ваших постоянных показателей! ну вообще это не высокая...

Девочки, я в трансе! Заканчивается второй цикл после лапары, 25 день цикла, была сегодня на узи эндометрий отличный 11мм (до операции был маленький), но на правом яичнике, который мне и нужен образовалась киста желтого тела 51х49 мм! она периодически появлялась до операции приходилось убирать гормонами, неужели опять пропускать несколько циклов? У кого была подобная проблема, чем лечили? Стоит ли пить дюфастон или ременс?

Vasilina_sv85, Может я чего-то путаю (если что поправьте), но мне кажется, что в этот период ЖТ, может стать кистой ЖТ.... Если после О, сразу появляется киста ЖТ, это говорит о сбое (ЛНФ кажется)... По узи признаки О увидели?

Vasilina_sv85, Может я чего-то путаю (если что поправьте), но мне кажется, что в этот период ЖТ, может стать кистой ЖТ.... Если после О, сразу появляется киста ЖТ, это говорит о сбое (ЛНФ кажется)... По узи признаки О увидели?

все правильно, овуляция была и на месте ЖТ образовалась киста(((

скажите пожалуйста, после лапароскопия при поликистозе кто-то принимал еще какие-то припараты, или обошлось только лапароскопией??

скажите пожалуйста, после лапароскопия при поликистозе кто-то принимал еще какие-то припараты, или обошлось только лапароскопией??

Я ничего не принимала, но и результата пока нет(((

все правильно, овуляция была и на месте ЖТ образовалась киста(((

А Овуляция когда т.е. на какой день была?

Мне витаминки прописали и антибиотики какие-то (свечи)... А что касается ожидания Б.... Говорят 3-4 месяца самостоятельного планирования, а потом стимуляция (((

Овуляция была на 18 дц

Овуляция была на 18 дц

А сразу после О тоже была киста ЖТ или просто ЖТ?

А сразу после О тоже была киста ЖТ или просто ЖТ?

Первое узи в этом цикле, я даже не знаю. Я переживаю будет она расти или спокойно ждать мес

Vasilina_sv85, Мне кажется не стоит переживать.... М пройдут, потом сделаешь узи и посмотришь, что да как там.. Я в этой теме не очень разбираюсь, но по обсуждениям девочек знаю, что если после О сразу появилась киста ЖТ - то это была не О, а ЛНФ!!! А после настоящей О через какой-то период период времени может появляться киста ЖТ.... Подробней изучи эту тему.... Можешь спросить Мауслинг (у меня в друзьях) она спец по ЛНФ ))))

Vasilina_sv85, Мне кажется не стоит переживать.... М пройдут, потом сделаешь узи и посмотришь, что да как там.. Я в этой теме не очень разбираюсь, но по обсуждениям девочек знаю, что если после О сразу появилась киста ЖТ - то это была не О, а ЛНФ!!! А после настоящей О через какой-то период период времени может появляться киста ЖТ.... Подробней изучи эту тему.... Можешь спросить Мауслинг (у меня в друзьях) она спец по ЛНФ ))))

Спасибо большое! Буду изучать)))

//MANDARINA//,  уже все норм.сегодня 4 день и бт 36.4.

Мандарин, как у тебя дела?

Мандарин, как у тебя дела?

у меня что ли :D ? месюки сволочи пришли… и все ж по графику и все день в день! купила себе витамины ледис формула персональная месячная система - говорят помогает убрать ПСМ и боли при мес, начала сегодня! там так все интересно - в дни М пьешь одни витамины, а потом другие! О, как! а мужу заказала из Германии бад Профертил, много чего хорошего про него читала, а посоветовала мне его подружка Экошка! вот оплатила сегодня….месяц наверное еще идти будут...

Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды! Лапара назначена на 26 ноября. ГСГ (гистеросальпингография) делала в прошлом году в августе, одни врачи говорили что левая труба нормальная правая частично. Сейчас хирург и новый врач твердят (по тем же снимкам) что с такими трубами Б мне не ведать! Вот блин тянули год целый не понятно для чего! Вроде как по полюсу буду делать бесплатно, но в нашем городе пол роддомов делают бесплатно, другая половина платно! А так как не сама была у заведующей, через знакомую, теперь точно и не знаю во сколько мне это все обойдется. Ну да не важно, главное что помогли! Планируем уже 2,5 года. И стимуляция была и на ИИ почти дошли, но вот в последний момент на лапару!

Сдала уже ВИЧ Сифилис и гепатиты! Мазок по цитологии был плохой, назначили далацин, там три свечки. Думаю как раз перед сдачей проставить и сдать повторно.

Изменено пользователем FloraG

Девчонки привет! И я к вам, готовлюсь к лапаре планировала ее сделать еще в сентябре, но разболелась и перенесла на ноябрь :) чем ближе к операции, тем страшнее, уже думаю быстрее бы сделали и я отмучилась, а от ожидания прям голова кругом.......

Svetlana1983, Привет! Аналогично! Я уже начала ночами не спать, сеня на новопассите буду)))))) На той неделе сама приболела, ТТ даже немного поднялась, вот сейчас надеюсь на анализах не отразится, 19 пойду сдавать все.

FloraG, а тебе на какой ДЦ будут делать лапару?

FloraG, Svetlana1983, Не переживайте девочки - все будет хорошо!!!! Удачи вам в подготовке... Настраиваете себя только на положительный результат!!!!

• Нравится 2

спасибо огромное, разум понимает что все будет хорошо, а вот мозги то работают :))))

Svetlana1983, я тот цикл на ОК провела, М рано начались, сегодня)))) И лапара на 15ДЦ выходит. У меня цикла не очень стабильны от 28 до 32 дней!

Love56, СПАСИБОЧКИ! Но как то не выходит)))) Я уже про ЭКО по ОМС изучать начала! Расскажите к чему готовиться!? Вот прихожу уже со всем на госпитализацию, что нас кроме клизмы ждет))))))))))))))

У меня цикла не очень стабильны от 28 до 32 дней!

Это очень даже стабильный цикл))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...