Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Дашука видимо вам подошла визана, желаю что бы на 2 лапаре картина была просто супер.У меня 9 декабря День Рождение верю что ничего плохого в этот день вам не скажут,все будет хорошо и ваше узи это подтверждает ;) .Желаю в Новогоднюю ночь уже зачать масика)))))У меня подруга так зачала в прошлую Новогоднюю ночь и родила уже в сентябре.Вот так))))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы знаете, а мне визанна понравилась. Допиваю третью пачку, чувствую себя отлично. Вчера была на узи у своего Г, она прям рада была смотря на картинку. Говорит прям у меня там яичники прям супер стали. И надеюсь и эндометриозу он тоже сильно помешал. Вот схожу на вторую лапару 9 декабря и тогда точно будет понятно эффективна визанна или нет. )))

ну судя по отзывам, вы то редкое исключение и вам подошел препарат)) а что у вас было с яичниками? и я наверное что-то пропустила - вторая лапара? а зачем визанну пили?

ЖдуТебяМалыш спасибо! Я тоже верю, что все теперь будет хорошо у всех нас.

ну судя по отзывам, вы то редкое исключение и вам подошел препарат)) а что у вас было с яичниками? и я наверное что-то пропустила - вторая лапара? а зачем визанну пили?

Я на первую лапару шла с кистой на яичнике(ну и сами яичники были увеличены в два раза по сравнению с сегодняшней картинкой), а во время операции нашли обширный наружный эндометриоз и кучу спаек. Спаек тааак много, что они даже не смогли к моему яичнику с кистой добраться (все запаено было). Изменено пользователем Дашука

Привет девочки,я наконец то дома.Могу подтвердить что опасаться лапары.клизмы и анестезии не надо.Операцию не помнишь,боли естественно не чувствуешь,от наркоза отошла хорошо(да и все в принципе отходили хорошо) клизму когда делала медсестра было не удобно конечно,но это мелочи.Распирающие спазмы от воды и с пол часа на белом друге для очистки организма и все нормуль. Не приятные ощущения от дренажа,газ немного давал боли в ключицах и шее,и то на 2 день трубку убрали и боли в шее и ключице в принципе на 3 день прошли.Так что бояться не чего,все терпимо.А еще был болючий укол перед операцией.Вечером я уже гуляла по холлу с баночкой в руке.И на следующий день начала кушать.

Зато теперь знаю причину не наступления Б-эндометриоз,в остальном придраться не к чему,трубы идеальны. Завтра к своему врачу иду,будем решать чем лечить,по телефону предложил либо Визанну(но почему сказал пить год надо) или диферилин 3 укола.Есть у нас где то статистика на каком препарате лучше результат?

FloraG привет,не бойся лапару. Зато точно узнаешь причину не наступления Б,потом может одно ИИ а может и не понадобиться будем Б))))

Дашука видимо хотят посмотреть какой эффект дала Визанна и наверно спайки опять посмотреть, рассечь их что ли.В любом случае желаю что бы 2ая лапара зря не прошла,и это помогло приблизиться к своей мечте.

у меня тоже эндометриоз прижгли во время операции...

Лечение назначили Визанну, но на 6 месяцев, не знаю почему тебе год говорят :not know:

девчонки, а еще вопрос (забыла у своей Г. спросить) после лапары могут ведь спайки образоваться? что-нибудь назначают для профилактики?

мне врач сказал, что вариант образования спаек после лапары ооооочень маленький.

Я тоже интересовалась у них, может что-то пропишут для профилактики, но сказали,ничего не надо

Даже не стали противоспаечный гел вводить во время операции

Единственное если они были и их удалили на операции, то тогда вариант образования естественно есть

Девы, кто пил Визанну, как в себя чувствуете?... я сегодня выпила последнюю таблетку из первой пачки. а еще пить и пить... теперь думаю, стоит ли начинать завтра вторую пачку :mamamia:

в среду начались М, и о Боже :girl_cray:, такой БОЛИ я никогда не испытывала! это было нечто! болел весь, абсолютно, кишечник :girl_mad: поясница отваливалась... и это 3 дня подряд... вчера нашла отзывы о приеме, и там написано, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ при приеме Визанны:

- цитрусовые (во вторник съела дольку мандарина, и в среду 2 небольшие мандаринки),

- кеторол, кетонал,

- если сдаешь кровь, обязательно предупреждать о приеме Визанны, т.к. меняется хим.сосотав крови,

- если идешь лечить зуб под наркозом, то обязательно предупреждать о Визанне, т.к. обезболивающее может содержать кеторол...

Я тоже пью Визанну, чувствую себя вроде нормально пока что))

Месячные тоже начались, но они у меня всегда больные были((

Сейчас тоже болит, но не так как раньше

У моих знакомых пока только хорошие отзывы про Визанну :not know:

Наверное каждому свое...

Сидела в очереди к своем Г, там девочки разговорились по поводу Визанны, одна сказала, что перенесла так себе, но зато заб через месяц)

Другая пьет и сказала, что по сравнению с другими лекарствами вызывающие ИК, Визанна-это цветочки

Так, что я думаю все индивидуально ;)

Дашука, Ну ничего, все будет хорошо) Врач посмотри на второй как там все протекает! зато будешь знать)

А где тебя оперируют?

Изменено пользователем Luna_N
  • Нравится 1

ЖдуТебяМалыш спасибо! Я тоже верю, что все теперь будет хорошо у всех нас.

Я на первую лапару шла с кистой на яичнике(ну и сами яичники были увеличены в два раза по сравнению с сегодняшней картинкой), а во время операции нашли обширный наружный эндометриоз и кучу спаек. Спаек тааак много, что они даже не смогли к моему яичнику с кистой добраться (все запаено было).

ну а визанна разве спайки рассасывает? дай Бог конечно, чтоб помог препарат! и скорее в ряды Б))

у меня тоже эндометриоз прижгли во время операции...

Лечение назначили Визанну, но на 6 месяцев, не знаю почему тебе год говорят :not know:

Я тоже пью Визанну, чувствую себя вроде нормально пока что))

Месячные тоже начались, но они у меня всегда больные были((

Сейчас тоже болит, но не так как раньше

У моих знакомых пока только хорошие отзывы про Визанну :not know:

Наверное каждому свое...

Сидела в очереди к своем Г, там девочки разговорились по поводу Визанны, одна сказала, что перенесла так себе, но зато заб через месяц)

Другая пьет и сказала, что по сравнению с другими лекарствами вызывающие ИК, Визанна-это цветочки

Так, что я думаю все индивидуально ;)

Дашука, Ну ничего, все будет хорошо) Врач посмотри на второй как там все протекает! зато будешь знать)

А где тебя оперируют?

Я тоже много положительных отзывов прочитала и моя Г очень хвалила визанну, много положительных результатов после нее. Ну да я надеюсь что все ок будет, еще одну лапару я не выдержу, я на вторую то еле настроилась. Буду в 40 гкб оперироваться (это на ВДНХ), мне там понравилось)))

ну а визанна разве спайки рассасывает? дай Бог конечно, чтоб помог препарат! и скорее в ряды Б))

Неет, ее не от спаек мне назначили, а от эндометриоза. От спаек лонгидазу. Да, дай бог! Дай бог всем нам поскорее! Мне кажется мы все достойны этого долгожданного события и оно обязательно и стопроцентно случится в ближайшие месяцы!!! Я уверенна! Кто ждет и верит - этого добьется!!! Вы знаете, я вот думаю, что те кто сразу забеременел (так сказать с первого раза или по залету) никогда не будет так ценить это чудо как мы! Так как мы для этого так много делаем, так стараемся, прилагаем все свои силы, подавляем свои страхи! Мы молодцы!!! И все у нас получится!
  • Нравится 2

Вы знаете, я вот думаю, что те кто сразу забеременел (так сказать с первого раза или по залету) никогда не будет так ценить это чудо как мы! Так как мы для этого так много делаем, так стараемся, прилагаем все свои силы, подавляем свои страхи! Мы молодцы!!! И все у нас получится!

я даже уверена, что все деткие проблемы - животки - зубки для нас будут спокойнее проходить! ))) потому что счастье выстраданное!

Кстати, девочки! у меня лежит новая пачка визанны, которую я купила, открыла, прочитала инструкцию и не стала пить, теперь ума не приложу куда ее деть… может кому надо? отдам - подарю задаром! только заберите)))

Изменено пользователем //MANDARINA//
  • Нравится 1

Кстати, девочки! у меня лежит новая пачка визанны, которую я купила, открыла, прочитала инструкцию и не стала пить, теперь ума не приложу куда ее деть… может кому надо? отдам - подарю задаром! только заберите)))

А ты гиде живешь? Мне как раз еще одна пачка нужна на декабрь)))

я на юге, м. Южная

А ты гиде живешь? Мне как раз еще одна пачка нужна на декабрь)))

вторник - среда вечером работаю на якиманке) ну так на всякий!

Дашука, Все выдержишь! Не говори ерунды!) :flower:

Страшно, я понимаю сама недавно с операции! Но все переживаемое) ;)

Я оперировала в Пирогово! Мне там тоже понравилось)

Нет, ну конечно это не может понравится))) Но все было там как надо

• Нравится 1

я на юге, м. Южная

вторник - среда вечером работаю на якиманке) ну так на всякий!

мммм, а я на Калужской))) рядышком))))

н

мммм, а я на Калужской))) рядышком))))

ну так вообще отлично)) я на колесах, могу повезти, как поеду на работу во вторник, проезжаю мимо калужки как раз! я еду в районе 17:15 -17:30 или ты ко мне на южку приезжай)

Или еще можно как-нить договориться)

н ну так вообще отлично)) я на колесах, могу повезти, как поеду на работу во вторник, проезжаю мимо калужки как раз! я еду в районе 17:15 -17:30 или ты ко мне на южку приезжай)

Или еще можно как-нить договориться)

Я тоже на колесах, я тебе в личку напишу завтра)))) заранее пасибки)))
  • Нравится 1

Я тоже на колесах, я тебе в личку напишу завтра)))) заранее пасибки)))

оке) давай спишимся и решим где и как! на здоровье!))
  • Нравится 1

Дашука, Все выдержишь! Не говори ерунды!) :flower:

Страшно, я понимаю сама недавно с операции! Но все переживаемое) ;)

Я оперировала в Пирогово! Мне там тоже понравилось)

Нет, ну конечно это не может понравится))) Но все было там как надо

Да, конечно, выдержим! Главное настрой! Мы тут друг друга так настраиваем, настоящие бойцы!!!!
  • Нравится 1

Девочки! Привет! Я вот еще что хотела спросить! Как вы готовились к лапаре? Худели там, не принимали лекарства и тп.

Девочки! Привет! Я вот еще что хотела спросить! Как вы готовились к лапаре? Худели там, не принимали лекарства и тп.

Приветик! Как я готовилась к Лапаре это надо было видеть!!! Нет я не худела, но за четыре дня до операции у меня началась простуда, насморк. А при простуде ведь ни в коем случае делать операцию нельзя, так вот допустить этого я никак не могла, тем более все анализы уже сданы, потрачено куча денег и ждать следующего месяца для меня было не выносимо. И я решила СРОЧНО избавляться от насморка народными средствами! Как вспомню аж смешно становится! Я начала с лука,дышала им так что вонь была на всю квартиру!!! Меня тут чуть не убили! Капала луковый сок в нос, ужас просто! Издевалась над собой как могла! Но зато уже на следующий день никакого насморка не было!!! Так что в первую очередь следи за своим здоровьем и не простывай! И кроме очищающего кишечник препарата, пить ничего не надо! А когда у тебя операция?

Оленька//, уже через неделю, 26 ноября операция, 25 сдаюсь. Да я вроде вот только 2 недели назад переболела немного, ща переживаю лишь бы в анализах не отразилось. Завтра к лору за справкой во вторник к Г мазок сдавать, в среду кровушку и общие анализы, в пятницу к терапевту за результатами и за справкой. За мазок переживаю, у меня цитология был с воспалением, ща на ночь далацин ставлю днем тиржинан. Сеня вечером последняя далацина. надеюсь успела подлечить. А для кишечника что принимала? Слабительное? Нормазе (типа Дюфалакт)у меня стоит без дела попить эту недельку?

Оленька//, уже через неделю, 26 ноября операция, 25 сдаюсь. Да я вроде вот только 2 недели назад переболела немного, ща переживаю лишь бы в анализах не отразилось. Завтра к лору за справкой во вторник к Г мазок сдавать, в среду кровушку и общие анализы, в пятницу к терапевту за результатами и за справкой. За мазок переживаю, у меня цитология был с воспалением, ща на ночь далацин ставлю днем тиржинан. Сеня вечером последняя далацина. надеюсь успела подлечить. А для кишечника что принимала? Слабительное? Нормазе (типа Дюфалакт)у меня стоит без дела попить эту недельку?

Не переживай, всё будет хорошо и с анализами и с операцией. Мне врач за сутки до операции назначила пить Фортранс (я выпила где то 1,5 литра больше не смогла) Да это слабительное, ооочень хорошо проносит! За то клизму делать не надо!

я для очищения Фортранс пила. мне его врач оперирующий рекомендовала. сказала мягкое очищение кишечника. мне понравилось действо. пьешь и сидишь на горшке))) правда вкус не очень, но терпишь ;)

OksiN, а это когда пить? Прям перед операцией? У меня неделя до..., сейчас уже думала подготовиться, вот чернослива наелась и как положено запила стаканом воды))))

OksiN, а это когда пить? Прям перед операцией? У меня неделя до..., сейчас уже думала подготовиться, вот чернослива наелась и как положено запила стаканом воды))))

какой смысл его чистить до операции? Разве что диету соблюдать рекомендуют. Кишечник влюбом случае почистят накануне операции: фортранс, либо клизма.
  • Нравится 2

emanyella Хочу лялечку!, вообщем надо мозг на информативную диету сажать, и перестать истерить.......

• Нравится 1

FloraG, мне уже завтра ложиться в больничку, я уже пару дней на новопассите - реально помогает...ни истерик, ни нервов - красота :))) так что новопассит тебе в помощь

Svetlana1983, да любимые зелененькие! съела банку осталось 4 таблетки, вот ближе к дате начну их есть, пока гилицин форте))))))) ты отпишись как сможешь, держу за тебя кулачки!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...