Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

спасибо, отпишусь но ближе к выходным, не беру с собой ноут, а с телефона могу не зайти.....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetlana1983, я буду ждать твоего возвращения, в следующий понедельник сама ложусь. Пусть все все будет у тебя хорошо, и // не заставят себя ждать))))

всем привет!Девчонки, не бойтесь лапары, все пройдет хорошо!

А теперь вопрос к тем девочкам, которым на л. делали надсечки на я-ках, у меня так просто движуха уже после монстров, а сегодня 10 день, кажется вообще взорвутся....расскажите про свои очучения

//Т@шк@беременяшк@//, в каком смысле движуха? Мне делали надсечки, яичники оживились, но это видно только по узи, ощущений дополнительных никаких нет.

мне делали надрезы на яичниках, через две недели после операции прошли месячные, вчера был первый день после месячных, у меня температура тела 37 поднялась, у кого такое было и что это может быть? сейчас 4 неделя после лапары?

Дашука я тоже в это верю,на душе такое спокойствие когда уже знаешь точную причину не наст Б. Пол года года пролетит и будем все беременяшки :girl_dance: Luna_N мы с врачом решили все таки уколами диферилина лечиться,в субботу уже первый вколола,пока все хорошо.Ну в принципе врач говорил что от 1 укола симптомы не особо будут,а вот 2-3 там вроде накроет.Ну посмотрим,я настроена на хорошее и буду терпеть в любом случае,потому что пить Визанну год не хочу.Хочу летом с пузиком уже ходить :cool:

FloraG и OksiN я тоже на кануне лапары заболела,когда анализы сдавала попала под дождь и горло першило.Я дома пока была лечилась народными средствами,а когда легла в больницу опять гланды воспалились терапевт уже перенести операцию хотела.Слава Богу не перенесла,так что берегите здоровье.А на кануне операции я просто меньше ела и легкое,в больнице клизма и все.

ЖдуТебяМалыш, ну и правильно) я бы год тоже наверное не согласилась) попросила бы другое лечение

Будешь ходить и кушать фрукты, а летом столько витаминов ;)

• Нравится 1

OksiN, а это когда пить? Прям перед операцией? У меня неделя до..., сейчас уже думала подготовиться, вот чернослива наелась и как положено запила стаканом воды))))

операция у меня была в субботу утром, а пить я начала в обед пятницы, где от часа в 2. но по моим ощущениям лучше начинать пить часов с 11. тогда к вечеру все выйдет. я пила 3 пакета из 4, это получилось около 3 литров. 4 реально не осилила :confusion: я его даже разводить не стала.

а сейчас можешь просто немного ограничить питание, порции поменьше, больше фруктов.

//Т@шк@беременяшк@//, После операции (надсечки на Я) каждый день прислушиваюсь к себе. Как обычно девочки чувствуют О. До этого О вообще никогда не было... Толи со слухом у меня не все в порядке )))))) Толи организм спит ))))))) Скоро пойду на узи - посмотрим, что да как там )))))))

я и до лапары чувствовала о, а сейчас вообще я очень чувствительны, яичный белок также присутствует. температура в 1 фазе очень радует, до этого было сильное воспаление, темпа всегда высокая была

Девочки, что мне делать??? Рана над пупком (от лапары) не заживает... постоянно мокнет, оттуда выходит гной. а область вокруг вся в язвах и болячках (от пластыря) - зудит и чешеться просто жуть!!! Скоро месяц как прошла операция и 20 дней как сняли швы (((( Я понимаю, что надо идти к хирургу, но пока не могу - на работе завал - меня тупо не отпустит директор сбегать в больницу ((((( пока обрабатываю только перекисью и зеленкой.. Можт у кого так было????

Блин, я когда-то проколола пупок-долго гноился и не заживал, зуд был ужасный. Из всех средств мне помог фурыцилин раствор. Представляю, что будет после лапары.

Девочки, что мне делать??? Рана над пупком (от лапары) не заживает... постоянно мокнет, оттуда выходит гной. а область вокруг вся в язвах и болячках (от пластыря) - зудит и чешеться просто жуть!!! Скоро месяц как прошла операция и 20 дней как сняли швы (((( Я понимаю, что надо идти к хирургу, но пока не могу - на работе завал - меня тупо не отпустит директор сбегать в больницу ((((( пока обрабатываю только перекисью и зеленкой.. Можт у кого так было????

попробуй левомиколь мазь и не пластырь, а такие повязки специальные для швов послеоперационных с серебром
  • Нравится 1

Привет, может поищи мазь в аптеках - ЭТОНИЙ, она стоит не дорого но очень при ранах и нагноениях всей нашей семье помагает, если найдёшь можешь щедро ей намазать рану, сверху кусочек салфетки стерильной или бинтик и пластырем дышащим заклей, главное, что б держалось, не очень плотно, и на всю ночь так, должно помочь, нас всегда спасает. Это и антисепитик и ранозаживляюще. Я сейчас тоже швы на ночь ей мазюкаю (14-ый день после лапары), надеюсь, что шрамы поможет минимизировать.

• Нравится 2

Love56,Ну как, намазала?)

обязательно, попробуй что-нибудь из советов. Ну или найди времечко и сходи к хирургу!

Привет, может поищи мазь в аптеках - ЭТОНИЙ, она стоит не дорого но очень при ранах и нагноениях всей нашей семье помагает, если найдёшь можешь щедро ей намазать рану, сверху кусочек салфетки стерильной или бинтик и пластырем дышащим заклей, главное, что б держалось, не очень плотно, и на всю ночь так, должно помочь, нас всегда спасает. Это и антисепитик и ранозаживляюще. Я сейчас тоже швы на ночь ей мазюкаю (14-ый день после лапары), надеюсь, что шрамы поможет минимизировать.

Когда все подживет, можно контрактюбекс попробовать! Говорят хорошо шлифует шрамчики ;)
  • Нравится 1

привет, всем!У кого какие дела?

Я вот с мужем два дня подряд хожу в спорт зал и по часу занимаюсь, и мысли немного в другое русло поверну, но почему то очень верю, что в этом цикле получится!Плюсы однозначно есть от лапары

- нормальная бт в 1 фазе (пролечили воспаление)

- нет таких болей как до операции

- цикл немного, но сократился

• Нравится 1

привет, всем!У кого какие дела?

Я вот с мужем два дня подряд хожу в спорт зал и по часу занимаюсь, и мысли немного в другое русло поверну, но почему то очень верю, что в этом цикле получится!Плюсы однозначно есть от лапары

- нормальная бт в 1 фазе (пролечили воспаление)

- нет таких болей как до операции

- цикл немного, но сократился

Привет) молодцы, правильное решение ;)

Мы тоже собираемся, через недельку, а то пока после лапары не прошел месяц)

Очень хорошо, что видишь результаты после операции, я рада за тебя ;)

А у меня в ближайшее время ничего нового не будет, визанна же на 6 месяцев, эх

Luna_N, это время быстро пройдет.вот я уже в браке 4.5 года, жаль конечно потерянного времени, но это уже наша история

//Т@шк@беременяшк@//, не жалейте ;) все еще впереди ;):flower:

Мы в официальном браке не долго, а в гражданском 3 года)

Привет девочки,а мне вчера швы сняли без них так хорошо)))Вчера первый раз за неделю джинсы одела и весь день не приятно было,сегодня одела другие(не такие обтягивающие) но все равно намного лучше)))Снимали кстати больно,швы сильно затянули...

Еще хотела написать кто то помню спрашивал лекарство от спаек,мне прописали свечи Биострепта.

//Т@шк@беременяшк@// у нас завтра годовщина свадьбы- 4 года))))Тоже жалею потерянного времени... Но успокаиваю себя тем,что так видимо должно было быть!!!Все еще будет,потом с улыбкой будем весь пройденный этап планирования вспоминать))))) ;)

• Нравится 1

ЖдуТебяМалыш, привет) поздравляю с новым пройденным этапом) и рада, что с каждым днем все лучше и лучше;)

Я тоже долго не могла ничего одеть, приходилось ходить в черных брючках-лосинах на мягкой резинки и с длинными кофтами)

ЖдуТебяМалыш, заранее не поздравляют конечно, но все равно с годовщиной;)

• Нравится 1

я не стала входить в ик по собственной инициативе)) я противник гормональной бомбежки организма)) назначали Визанну на 3 мес

так визана тоже гормоны

так визана тоже гормоны

ну поэтому//MANDARINA// и не стала пить Визанну)

А я рискнула, пью первый месяц

• Нравится 1

так визана тоже гормоны

конечно гормоны, еще какие гормоны!!! которые я не стала пить... Читайте внимательнее))) Изменено пользователем //MANDARINA//

перечитала, извините...не правильно поняла.

Так выходит визана вызывает искусственный климакс? У меня подруга принимает ее 9 месяцев уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...