Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

перечитала, извините...не правильно поняла.

Так выходит визана вызывает искусственный климакс? У меня подруга принимает ее 9 месяцев уже.

да, на фоне визанны должен возникать ИК

Но у меня пока что нет, М начались как по графику, вот хочу посмотреть будет ли у меня О на фоне этого лекарства.

Но мне врач сказал, что она не является противозачаточным. Т.е. были случаи беременности при приеме Виз., так что лучше предохраняться!!!

А почему так долго?(9мес) и сколько еще надо пить ей?

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А почему так долго?(9мес) и сколько еще надо пить ей?

Пойдет к врачу уточнит....потому как видно не правильно поняла..и хотела пить пока пьется..

Пойдет к врачу уточнит....потому как видно не правильно поняла..и хотела пить пока пьется..

я читала случаи когда ее на год прописывали, но не знаю по каким показаниям

Ей прописали после лапароскопии? какой диагноз? если не секрет)

диагноз эндом киста....нет, лапары не было

диагноз эндом киста....нет, лапары не было

ну не знаю, вводить человека в ИК без операции

Не видя полной картины

Ну каждый врач по своему лечит :not know:

• Нравится 1

в том и фишка- операция тоже не очень хорошо для организма. Врач она один из лучших в городе

в том и фишка- операция тоже не очень хорошо для организма. Врач она один из лучших в городе

Лапароскопия-это диагностический осмотр брюшной полости и её органов через прокол брюшной стенки оптическим прибором — лапароскопом. Операция это уже что-то более обширное

Я ни в коме случае, не оспариваю компетентность врача, но просто все осмотры, узи, гсг и подобные вещи не информативны на 100%

• Нравится 3

хорошо, попробую спросить..буду в декабре у доктора..спасибо за мнение... лишним вопрос не будет

Когда все подживет, можно контрактюбекс попробовать! Говорят хорошо шлифует шрамчики ;)

Да, я так и хочу, только не знаю, как скоро можно начать им пользоваться, у меня уже 2 недели после лапары прошло, вроде уже позаживало всё, думаешь можна начинать?

Девчёнки, я вот тоже в спорт хочу вернуться, ходила на степ-аэробику три раза в неделю, как думаете обязательно нужно что б месяц прошёл после лапары? Меня уже сегодня так тянуло...

Изменено пользователем Счастливая//

Да, я так и хочу, только не знаю, как скоро можно начать им пользоваться, у меня уже 2 недели после лапары прошло, вроде уже позаживоло всё, думаешь можна начинать?

Девчёнки, я вот тоже в спорт хочу вернуться, ходила на степ-аэробику три раза в неделю, как думаете обязательно нужно что б месяц прошёл после лапары? Меня уже сегодня так тянуло...

я думаю подожди пока не мажь) не спеши) или почитай в интернете инструкцию и информацию что там пишут ;)

По-повду спорта, я решила соблюсти правила и указания врача) Начну с 30 ноября, как раз месяц пройдет

А вообще я спрашивала у врача, мне ответили так: "По самочувствию"

Я сначала воодушевилась, но буквально вчера уронила на пол ручку и она у меня укатилась под стол я за ней полезла и соответственно потянулась, чтобы достать (думаю вы представили эту картину))). И во время этого так кольнуло в месте где шрамик, внутри где-то и потом еще раз в другом месте, и я поняла, что пока в полную силу не смогу тренироваться! Хотя уже три недельки прошло

Так что лучше не торопиться ;) Все успеете)

А если уж совсем прям хочется, то предупредить тренера и работать не в полную силу, потихоньку начинать

• Нравится 1

Девочки, получила результаты мазка. И теперь не знаю что делать со слизью в ЦК

Микроскопия отделяемого влагалища

Эпителий 8-10

-

. Лейкоциты 1-3 в п/з

-

. Слизь не обнаружено

-

. Флора (вид) палочковая

-

. Флора (количество) небольшое количество

-

. Trichomonas vaginalis не обнаружено

-

. Neisseria gonorrhoeae не обнаружено

-

. Элементы патологического гриба не обнаружено

-

. Примечание Lactobacillus нет

Микроскопия отделяемого цервикального канала

Trichomonas vaginalis не обнаружено

-

-

-

. Эпителий 4-5

-

. Лейкоциты 3-4 в п/з

-

. Слизь +

-

. Флора (вид) палочковая

-

-

. Примечание .

Микроскопия отделяемого уретры

Эпителий 1-2

-

. Лейкоциты 0-1 в п/з

-

. Слизь не обнаружено

-

. Флора (вид) палочковая

-

-

. Trichomonas vaginalis не обнаружено

-

-

. Примечание .

-

FloraG, я даже ничего не подскажу :( :not know:

Может кто из девочек разбирается

Luna_N, да пипец! Еще и норм лаба не указывает! Все вроде более менее в нормах из инета, но вот слизь+ . завтра к терапевту, но думаю она мне ничего не объяснит.

Luna_N, да пипец! Еще и норм лаба не указывает! Все вроде более менее в нормах из инета, но вот слизь+ . завтра к терапевту, но думаю она мне ничего не объяснит.

слизь + , может это не плохо? когда анализы получаешь, обычно пишут норму, у Вас там есть такое?

Или результат этого показателя не норма?

А в интернете по этому поводу есть инфа?

Luna_N, да обычно пишут норму, а тут нету, в столбце норма везде пусто почему то, завтра в лабу поеду только вечером. В инете пишут что слизи не должно быть.

Luna_N, да обычно пишут норму, а тут нету, в столбце норма везде пусто почему то, завтра в лабу поеду только вечером. В инете пишут что слизи не должно быть.

слизь в мазке зависит от дня цикла. Я как то мазок сдавала на 24 дц перед началом М, тоже была. Переживала, потом гинеколог сказала, что норма. В начале цикла слизи не должно быть. Надеюсь и у тебя все хорошо)

emanyella Хочу лялечку!, на 9дц сдавала....еще и на ОК я. ааааааааааааааааааааа ваще пипец! мож до субботы еще тиржинан поставить, дня 3 есть...

я и до лапары чувствовала о

Если есть своя О - зачем делать насечки???

может поищи мазь в аптеках - ЭТОНИЙ

Спасибо за совет - завтра обязательно зайду в аптеку!!!

обязательно, попробуй что-нибудь из советов. Ну или найди времечко и сходи к хирургу!

Вот только зашла на сайт и прочитала про мазь! Завтра пойду искать ее в наших аптеках!!! Зато после работы ходила к хирургу (если можно так назвать) - который в приемном покое, дежурный по городу!!! Он даже не повернулся и не посмотрел на меня ((( Сказал - че пришли??? Гинеколог вам делал, вот и идите к нему((( После моих возмущений добавил - идите и мажьте зеленкой! Все у вас хорошо!!! А женщина в очереди напугала - смотри, говорит, чтоб свищь не появился :girl_wacko: WTF???

ХОТЬ БЫ НЕ ЗРЯ ВСЕ НАШИ МУЧЕНИЯ БЫЛИ БЫ :kiss2:

Изменено пользователем Love56

Love56, что блин за врачи такие пошли!!!!!!! У меня слов не хватает!!!!! Ты посмотрела что это такое?О_о

Да, это самое главное!!! Чтобы все не зря!

Все у нас будет супер;)

• Нравится 1

Love56 да уж злой какой то хирург...Воспринимайте это все не как мучения,а как испытания.Мы все преодолеем свои испытания и получим в награду малыша :flower: :molitva:

Девочки хотела спросить а кто то пьет успокоительные какие то?Я стала плохо спать,в остальном все хорошо вроде тьфу-тьфу.Может травку какую попить,лекарствами заедать лекарства не очень хочется...может натуральное какие то успокоительные есть таблы или настойки?Спасибо всем заранее. :reverans:

И какие витамины может стоит попить что бы не испортилась кожа,волосы,ногти-витамин Е?И кальций надо,да?Может еще что подскажите?

• Нравится 1

ЖдуТебяМалыш, настойка пиона ;)В современной научной отечественной медицине настойку из пиона уклоняющегося используют как успокаивающее средство при неврастении с повышенной возбудимостью,

Ссылки скрыты.

, ипохондрии, вегетативно-сосудистой дистонии, вялости.

ИЛИ

:flower:

на счет витаминов не знаю, но по этому вопросу лучше с врачом проконсультироваться!!!

• Нравится 1

Love56, у меня тоже пупок мокнуть стал, после того как швы сняли, я испугалась очень,прочитала, что нужно порошком стрептоцида присыпать и ничем не заклеивать, попробовала, всего несколько раз пришлось сделать, сначала подсохла ранка, потом затягиваться стала и совсем прошла.

• Нравится 1

malina-mama //, как ты себя чувствуешь?

Всем привет!

Как и обещала, FloraG, пишу как все прошло, в общем больше тряслась и боялась, а на самом деле лапароскопия - не страшная штука. Клизма - фигня, потерпеть можно, тоже ничего страшного. В общем положили меня в понедельник, до самого вечера ничего не делали (только беседа с врачом) на ночь клизма, с утра в день лапары тоже клизма. Во вторник ждала с утра, что придут за мной на лапару, но что-то затянулось - попала в операционную только в 12:30, сразу же ввели наркоз в вену, и я уснула. Разбудили вначале в операционной, потом в палате когда привезли, больше ничего не помню - так только отрывками, что медсестры, врач моя приходила что-то спрашивали...проснулась и пришла в себя окончательно к вечеру, но встать не разрешили, сказали врач сказала на след. утро будем вместе с ней вставать. На ночь поставили какой-то укольчик и я вообще быстро уснула, даже пользоваться судном не пришлось (слава Богу, больше всего боялась..... катетер убрали перед этим уколом). Проснулась как-будто ничего и не было, ничего не болело, так только немного швы тянули когда вставала с кровати... ни голова не болела, не тошнило - одним словом крысота :))))) так что не бойся, расслабься и все будет отлично - ведь главное результат которого мы добиваемся :)))) Еле выпросилась домой вчера, антибиотик кололи только 2 раза, все отлично а домой не отпускали, в воскресенье поеду швы снимать :))) Трубы проходимы, было немного спаек, удалили миомку, и нашли еще какую-то штуку врач сказала похожая на фиброму, но точно скажет когда придет анализ через 10 дней...сказала не волноваться, все будет хорошо. Я конечно рассчитывала ,что после лапары сразу в бой, но наверное придется ждать след. цикла, а может и лечение какое-нибудь назначат.....

• Нравится 1

Svetlana1983, Ну СЛАВА БОГУ!!!!!!! все хорошо, ничего цикл пропустишь это ерунда! Передохнешь между переживаниями! Главное все хорошо все проходимо!!!!! Ну теперь дело будет за самым приятным))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...