Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

emanyella Хочу лялечку! привет,прикольно тебе)))Ну я так понимаю врач ничего не говорил про то что в аптеке препарат подделка или еще что то?А у врача этого препарата не было или был от представителя?И еще вопрос а какой препарат ты принимаешь?

нет, у него не было и он мне не говорил, что обязательно покупать у них.

Выписал рецепт и дал скидку в ту самую аптеку, которую я присмотрела, так как знала, что назначат Бусерелин депо 3,75.

А ты что принимаешь?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне прописали дифферелин.Я сначала думала в своем городе его не найду и поэтому сразу у врача уколола без вопросов.А в этом месяце залезла в интернет и начала искать стоимость большой дозы(думала большую вколоть) и так в поиске вышла на 1 аптеку в которой он есть в наличии и дешевле чем у врача.Видимо врач мой прилично накручивает,еще и меня запугивает что в аптеке подделка...обидно((((

• Нравится 1

Всем привет! Примите в свои ряды?! Кратенько поведаю свою историю... Планируем беременность уже 1.5 года пока безрезультатно, куда только не обращались... Сначала СПКЯ, после ряда исследований не подтвердился, пока проверяли меня увидели что цикл ановуляторные, опять куча анализов и УЗИ в итоге стимулировали О, все прошло удачно, но Б так и не наступила....поставили мне нарушение менст.цикла прописали дюфик+фолиевая+ витамин е... В итоге летом должна была быть лапара, но по стечению обстоятельств мне ее не сделали, то М не приходили, потом врач уехала, потом аппарат сломался, а потом мы уехали.... По совету подруги попробовала гирудотерапию , цикл пришел в норму... Но в итоге на 12 число записалась к Гинекологу, как мне сказали он спец и буду беседовать о лапаре... Чтоб уже сделать, посмотреть что там и действовать дальше.... P.S. У мужа все норм, активных спермиков 53% врач сказала что это хорошо

Ponita, я думаю стоит, дай Бог тебе поможет эта процедура!

Девчонки, у меня вопрос, у вас циклы после операции одной длины?у меня сегодня если считать цикл 30 дней как и впрошлый, первый день задержки, живот непонятно, то оченб сильно болит, то нет, и очень поясницу тянет!

Ponita, а трубы проверяли? у меня такая же история, стимуляции и все такое... вот через цикл иду на лапару, будем смотреть.

Krissstik,  вот у меня оказалось бесплодие трубного генеза

Ponita, а трубы проверяли? у меня такая же история, стимуляции и все такое... вот через цикл иду на лапару, будем смотреть.

нет, трубы не проверяли, поэтому и хочу попасть на лапару чтобы уже все проверили и если есть там что-то не так чтоб подправили.

Всем привет! Девочки, примите к себе... :Hello: В среду у меня диагностическая лапара+гистера. Боюсь :cry: . Планируем уже 8 лет, все проверили что можно, причину не находят, очень верю что поможет лапара+гистера.

Всем кто уже после лапары, желаю очень скоро :tectik:

• Нравится 2

В среду у меня диагностическая лапара+гистера. Боюсь

ох понимаю, сама готовлюсь... удачи @@@@@@@@@@@@

ох понимаю, сама готовлюсь... удачи @@@@@@@@@@@@

Спасибо! У тебя когда (можно на ты?)?

планирую в феврале, да конечно

планирую в феврале, да конечно

привет :) я тоже планирую лапара+гистера в феврале :) а ты где и у кого думаешь делать?

Ооо, собирается группа поддержки на февраль, я тоже планирую лапару в феврале.

• Нравится 1

Krissstik, Агнешка, прикольно и еще все из Украины

Агнешка, не Киев ))

а вы уже сдали все анализы? кому-то назначали ФГДС и колоноскопию?

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, я уже взяла список, но еще не сдавала, так как врач сказал срок годности - 2 недели. Таких анализов у меня нет в списке, а что это?

valentin2345, я легла в больницу и у меня все необходимые анализы взяли, бесплатно

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛ ЛАПАРУ!Ё У ВАС КРОВИЛО ПОТОМ??? у меня второй день как месячные(((

у меня месячные начались

Мне прописали дифферелин.Я сначала думала в своем городе его не найду и поэтому сразу у врача уколола без вопросов.А в этом месяце залезла в интернет и начала искать стоимость большой дозы(думала большую вколоть) и так в поиске вышла на 1 аптеку в которой он есть в наличии и дешевле чем у врача.Видимо врач мой прилично накручивает,еще и меня запугивает что в аптеке подделка...обидно((((

мда, нехороший врач... Больше не покупайте у него(

вот сегодня начался уже третий цикл после лапары....

emanyella Хочу лялечку! да уж,и вот как потом врачам доверять свое здоровье?Мало того что накручивают на лекарствах(еще и прилично) так еще и в глаза врет что в аптеке подделка,что у препарата нарушен способ хранения, что препарат должны перевозить в холодильных камерах и не трусить...а в аптеке плохая партия и поэтому такая цена.Бред полнейший,я вчера в аптеке и сертификаты спросила и партию спросила,все точь в точь как у врача.А по хранению написано(и в аптеке сказали) хранить при темпе до 25 град.Я в шоке с вранья... :bat:

//Т@шк@беременяшк@// желаю что бы в новогоднюю ночь исполнилось самое ваше заветное желание)))И 2014 стал для вас самым беремчатым годом и осенью вы родили прекрасного,здорового малыша))) :cool:

Девочки,скоро НГ волшебное время исполнения желаний))))Давайте будем верить в чудеса и они исполняться :girl_dance:

• Нравится 5

девченки у меня первый цикл после лапари и уже 33 день цикла а месячных так и нету, первых 28 дней цикла БТ (базальная температура) была 36,4 в среднем, сейчас 4 дня 36,8, сейчас шейка матки твердая и закрытая а пару дней назад была мягкая и очень открытая, ето может быть беременность при темпе 36,8? Очень хочу ребенка, надеюсь ето будет подарок к новому году)))

katjusha777, тест??

valentin2345, я уже взяла список, но еще не сдавала, так как врач сказал срок годности - 2 недели. Таких анализов у меня нет в списке, а что это?

это зонд и в попу тоже зонд - жесть я в шоке(((((((

katjusha777, тест??

делала сегодня тест, но ничего к сожелению

katjusha777, тест??

делала сегодня тест, но ничего к сожелению

У меня первый цикл после лапары + гистеры Оооооочень длинным был.... Но потом пришли и Ооооочень скудные.... Жди и настраивайся на лучшее ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...