Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

ЖдуТебяМалыш, да-да)) скоро НГ!!!)) А ведь чудеса и вправду случаются;)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЖдуТебяМалыш, спасибо за такое пожелание!

У нас 3 цикла еще в стараниях, а там решилась на ЭКО, только у нас проблема - территориальная, живем ооооооочень далеко, вот поедем в отпуск на пару месяцев, поедем в эко-центр!

katjusha777, тест??

делала сегодня тест, но ничего к сожелению

Катюша, привет! У тебя кстати помоему овуляция была 4 дня назад,да и график это рисует. Поэтому жди еще чудо)

спаибо большое, жду з нетерпением)))

//Т@шк@беременяшк@// да жаль конечно что лапароскопия это не панацея и после нее все сразу не Б. Может будет как у многих,начнете собирать документы на эко,расслабитесь и само все получиться.А может даже до Эко дело не дойдет и будет у вас зимний сюрприз))))

P.S. Классный у вас отпуск-на пару месяцев)))Я тоже такой хочу)))) :Crazy:

ЖдуТебяМалыш, мы живем очень далеко, на чукотке, на полярном круге, поэтому нет вообще возможности что либо сделать

девчонки, а у кого сальпингоофорит?

//Т@шк@беременяшк@//, у меня. хронический.

девочки, а вы пузико через сколько времени после лапары мочили?

//Т@шк@беременяшк@//, у меня. хронический.

девочки, а вы пузико через сколько времени после лапары мочили?

я не мочила пока швы не сняли. Потом тоже рекомендуют дней 5-10 не тереть мочалкой, мыться только под душем.

Я сразу как с больницы вернулась полезла мыться,хотелось смыть с себя "запах больницы".Просто живот не намыливала и не терла,потом промокнула салфеткой швы до сухости и обработала и все.Потом обрабатывала когда считала нужным и мылась в обычном режиме под душем.

привет всем, девчонки а у кого на гистологии нашли параовариальную серозную кисту?

Девочки,подскажите какую нибудь смазку...меня настигла сухость влагалища,больно пячиться((((Думала это будет после 3 укола или ближе к нему...ан нет.В жизни отсутствием смазки не страдала,не знаю даже что делать. :(

Девочки,подскажите какую нибудь смазку...меня настигла сухость влагалища,больно пячиться((((Думала это будет после 3 укола или ближе к нему...ан нет.В жизни отсутствием смазки не страдала,не знаю даже что делать. :(

сча узнаю у девченок :) они заказывали какую-то спец. смазку , она и для ускорения живчиков помогает :) подгоняет :)

Привет! Вот и сделали мне лапару+ гистеру. Шла на диагностическую, а удалили две трубы. Жалею что не сделала ее еще давно, столько времени и денег в пустую.

А сама операция не такая страшная как я себе представляла. Так что кто собирается, не бойтесь.

Привет! Вот и сделали мне лапару+ гистеру. Шла на диагностическую, а удалили две трубы. Жалею что не сделала ее еще давно, столько времени и денег в пустую.

А сама операция не такая страшная как я себе представляла. Так что кто собирается, не бойтесь.

и что теперь? только ЭКО? :(

и что теперь? только ЭКО? :(

Да! Но врач сказал что матка и яичники в идеальном состоянии (у мужа все тоже ок), то шансы большие. Теперь хоть знаю свою проблему... Не приятно, наплакалась, но знаю что делать. Все будет Ок!!!!

У меня с первым уколом сухость началась... Купила смазку Дюрекс Play для повыш.чувств. Только если планируется беременность ее использовать нельзя..во время искуственного климакса можно...

Да! Но врач сказал что матка и яичники в идеальном состоянии (у мужа все тоже ок), то шансы большие. Теперь хоть знаю свою проблему... Не приятно, наплакалась, но знаю что делать. Все будет Ок!!!!

проблема известна и теперь все получится, желаю, чтоб получилось с первой попытки!

у меня девочки с соседнего дневничка пользуются смазкой консейв плюс

очень довольны.типа она и делает "как по маслу" ;) и при этом еще способствует продвижению живчиков.так сказать дает им зеленый свет :Crazy:

У меня с первым уколом сухость началась... Купила смазку Дюрекс Play для повыш.чувств. Только если планируется беременность ее использовать нельзя..во время искуственного климакса можно...

проблема известна и теперь все получится, желаю, чтоб получилось с первой попытки!

Спасибо большое)

у меня девочки с соседнего дневничка пользуются смазкой консейв плюс

очень довольны.типа она и делает "как по маслу" ;) и при этом еще способствует продвижению живчиков.так сказать дает им зеленый свет :Crazy:

где такую купить в России?

Спасибо девоньки,буду искать и пробовать что нам подойдет :confusion: .emanyella Хочу лялечку! у меня сегодня был 2 укол,а сухость обнаружила на неделе...думала эти не приятные ощущения будут позже...Хоть бы побыстрее прошел этот ИК и забыть его как страшный сон)))

Viking да страшно конечно,шла на диагностическую а проснулась без труб...Не знаю почему,тоже боялась именно этого,хотя с трубами проблем нет,просто был такой страх.Зато теперь ты знаешь свою проблему и осталось совсем чуть чуть к победе!Скоро будет в животике малыш))) ;) Тем более теперь можно и эко бесплатное пробовать,во всем есть свои плюсы.

Спасибо девоньки,буду искать и пробовать что нам подойдет :confusion: .emanyella Хочу лялечку! у меня сегодня был 2 укол,а сухость обнаружила на неделе...думала эти не приятные ощущения будут позже...Хоть бы побыстрее прошел этот ИК и забыть его как страшный сон)))

Viking да страшно конечно,шла на диагностическую а проснулась без труб...Не знаю почему,тоже боялась именно этого,хотя с трубами проблем нет,просто был такой страх.Зато теперь ты знаешь свою проблему и осталось совсем чуть чуть к победе!Скоро будет в животике малыш))) ;) Тем более теперь можно и эко бесплатное пробовать,во всем есть свои плюсы.

Я тоже только 2 укол поставила ( предстоит еще 4) .. Может сухость и раньше началась, не знаю, так как у нас ПА 1,5 месяца не было...

Огого были обширные очаги Э наверно?Мне еще 2,потому что на мочевом были очаги,и то я думала может много и 3 хватит :D,но буду делать,врач сказал-НАДО!А у тебя вообще веселуха,6мес в ИК и выход 2-3мес,блин 9 месяцев... Ну дай Бог что бы следующие 9 месяцев были такие как надо :pregnant:и потом :mama_: ))))А чего так долго па не было,если не секрет?Мой 2 недели ели выдержал после операции,а сейчас пристает а мне то больно,вот смазку куплю посмотрим как дальше пойдет...

Огого были обширные очаги Э наверно?Мне еще 2,потому что на мочевом были очаги,и то я думала может много и 3 хватит :D,но буду делать,врач сказал-НАДО!А у тебя вообще веселуха,6мес в ИК и выход 2-3мес,блин 9 месяцев... Ну дай Бог что бы следующие 9 месяцев были такие как надо :pregnant:и потом :mama_: ))))А чего так долго па не было,если не секрет?Мой 2 недели ели выдержал после операции,а сейчас пристает а мне то больно,вот смазку куплю посмотрим как дальше пойдет...

внутри влагалища разрез плохо заживал. А долго потому что эндометриоз ретроцервикальный... 4 стадия

Да,уже нашла твои данные в таблице.Видимо после 1 лапары еще хуже стало после дюфа,лучше ик видимо ничего не лечит.Главное что бы помогло!

Да,уже нашла твои данные в таблице.Видимо после 1 лапары еще хуже стало после дюфа,лучше ик видимо ничего не лечит.Главное что бы помогло!

поможет) иначе уже не может быть)

И тебе поможет!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...