Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Скоропузик, если заболели действительно, то операцию грамотный врач должен отложить

T&A, Привет) решение правильное, в любом случае Вы узнаете в чем причина! А это уже огромный шаг! Узи, гсг и тому подобное настолько не информативны, что диагностическая лапара необходима тем, у кого не ясна причина;) Так что все будет хорошо и пройдет удачно! Главное не бояться, ведь в этом и вправду нет ничего страшного :flower:

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

T&A, все будет хорошо,буду держать кулачки!!!!хотя сама боюсь)))

• Нравится 1

Давай вместе бояться :Dбуду также держать за тебя кулачки, все непременно получится :girl_bye:

• Нравится 1

T&A, Привет!Удачи!Не бойся!У меня на ГСГ (гистеросальпингография) говорили трубы проходимы, норма, а оказалось, что проходимость нужно было восстанавливать из-за спаек....

• Нравится 1

Принимайте в свои ряды. В четверг лапара(диагностическая, хочу проверить трубы и исключить все возможные бяки) +гистера удаление полипа. Надеюсь на скорую беременность!

Вопросик: кто прошел эту процедуру, надевали ли вы компрессионные чулки? Нужно или не нужно настаивать на этом? Как было у вас?

//Наталия//, я надевала, но так поняла, что особо не настаивали!

//Наталия//, не переживай, все пройдет без сучка и задоринки! ;)

Вопросик: кто прошел эту процедуру, надевали ли вы компрессионные чулки? Нужно или не нужно настаивать на этом? Как было у вас?

первый раз настаивали, во второй ничего не говорили, хотя я взяла на всякий случай.

//Наталия//, мне дали список с анализами которые нужно сделать перед операцией и там были и чулки написанны, так что купила и перед тем отвезти в операционную сказали одеть чулки. Вот я с ними корячилась:D мне просто уже сделали какой-то укол от которого соответственно все поплыло и чулки в первый раз достаточно сложно одеть)

У меня все кто делал операции в последние два года (не по женски) все носили чулки, даже брат в колготках компрессионных ходил)

• Нравится 1

ой, что-то не могу понять, выбираю для ответа "обратиться"...а ник не указывается.... :think1:

//Наталия//, привет, у меня тоже в четверг :girl_bye:

T&A, в больничку завтра?

ой, что-то не могу понять, выбираю для ответа "обратиться"...а ник не указывается.... :think1:

//Наталия//, привет, у меня тоже в четверг :girl_bye:

Будем вместе переживать!

//Наталия//, я надевала, но так поняла, что особо не настаивали!

//Наталия//, не переживай, все пройдет без сучка и задоринки! ;)

Ой чо то я запереживала как-то! Боязно конечно, но надо!

• Нравится 1

Мне вроде как сказали прийти с утра в четверг, и этот же день сделают - а вообще-то у многих сначала госпитализация ведь, и потом уже на след.день операция :think1:может что-то и напутали, возможно в пятницу...но я вроде как настроилась и на четверг уже, так что вперед и с песней так сказать :D Насчет чулок - так у нас тут перед самим наркозом они сами обматывают своими эластичными бинтами :)всё для народа!!!

T&A, да у меня тоже фиг поймешь,назначили на 9,8 лечь.а 8 го небудет анестезиолога,а без ее консультации в стационар неположат,тогда говорит 9 приходи,вот и думаю-переживаю,ненапутали они тм ничего.....

okcana, рассказываю про себя, легла во вторник, брали анализы вторник и среду, в четверг перед самой операцией пришел анестезиолог и заполнил опросник, я расписалась.

//Т@шк@беременяшк@//, я 30 го буду в том центре здавать анализы,зайду в отделение лучше уточню,чтоб как говориться непрозевать))))

okcana, мне очень понравилось, что я до операции ничего не сдавала, легла и все взяли бесплатно

//Т@шк@беременяшк@//, повезло)))меня еще клизмы смущают...

okcana, вообще не страшно.

//Т@шк@беременяшк@//, ой ну спасибо,скоро благодаря вам всем вообще небуду бояться)))))

меня почему то даже сама клизма пугает больше, чем лапара..не знаю почему так :(

мне вообще было не больно из за клизмы, ну были распирания в животе, ничего страшного, мы с бабулей еще так прикалывались

я наверно просто боюсь обкакацца, где нибудь на пути к туалету.. :confusion:

• Нравится 1

piyavo4ka, :) ну этого я уверенна неслучится.

Девочки, а чулки какой компрессии брали? 1-й?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...