Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

ПозитиФФка, У меня по плану (тьфу-тьфу) 22-го ))) Мне моя Г вообще ничего не сказала- если б не девочки с сайта, ничего б не знала )))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

можно вместо трубочки взять бутылочку 0,33 от детской воды фруто* няня, или бутылочку для занятий спортом.

еще купите пеленки (салфетки) впитывающие - одноразовые

Ссылки скрыты.

вот такие, и когда на операцию пойдете, сверху простыни постелите на кровать. очень удобно, а то у меня дренаж подтекал.

девочки, кушать, у нас по крайне мере, не разрешали 2 суток, поэтому берите чайник, и кисель быстрого приготовления. им можно обмануть желудок, когда кушать хочется.

• Нравится 1

Блин, может мои вопросы слишком глупые, но по другому не могу. Девчат, а ночнушку какую лучше брать? А халат? Тапочки домашние или резиновые???

Ссылки скрыты.

Блин, может мои вопросы слишком глупые, но по другому не могу. Девчат, а ночнушку какую лучше брать? А халат? Тапочки домашние или резиновые???

Ссылки скрыты.

У меня были обычные тапочки, как в гостиницах, в них и уютнее, плюс я чулки больше суток не снимала, так тепло и хорошо в них было

Халат мне дали в больнице, но с собой я взяла свой плюшевый, так как я маленькая очень, боялась, что их халат будет велик

Изменено пользователем Frumos

так как я маленькая очень, боялась, что их халат велик будет.

Вот и я боюсь, что их халаты мне не подойдут - я большая ОЧЕНЬ!!!

Ссылки скрыты.

я халат и ночнушку не брала ;) не люблю их)) взяла леггинсы с низкой посадкой, пару маек, толстовку теплую, и спала в них же :girl_in_dreams:

• Нравится 1

я тоже ни халат, ни ночнушку не брала. на операцию нас в костюме Евы увозили, а спала я в футболке)) ходила в длинной хб юбке на резинке, удобно и уколы и вообще) юбку забрал и опа-попа)))

в костюме Евы

Ого!!! Через всю больницу?

Ого!!! Через всю больницу?

)))) давали простынь накрыться и на каталку! вот кстати, я меньше всего беспокоилась о том голая я или нет)) страху было жуть! даже в опер боке, когда меня уложили, сказала - вырубайте меня скорее, а то убегу! они поржали и вырубили)
  • Нравится 2

А я брала и ночнушку и халат. У нас на операцию уводят в ночнушке, халате, тапочках и носочках. Халат и тапочки снимаешь перед креслом, их потом в палату приносят. А в ночнушке и носочках прям на операционное кресло.. И еще вместо чулок ноги бинтуют эластичными бинтами. И после того как от наркоза отошел, супчик приносят, а вечером уже можно все кушать.

Завтра неделя у меня после операции. Швы чешутся :-) Живот вроде в норму пришел.

• Нравится 2

А я брала и ночнушку и халат

А какие лучше брать?

Love56

Сейчас межсезонье, отопления нет еще, а на улице прохладно. Из этих целей я брала "пижамную" ночнушку с длинным рукавом. А халат у меня один (я их не очень люблю) махровый на замке. Его и брала.. Но девочки кто в чем лежали.. Многие в футболках. Но халат лучше на пуговицах и с карманами, потому что если вам дренаж не сразу снимут, вам придется с ним ходить, трубку удобней через пуговицы пропустить, а саму бутылку в карман :-) А еще я брала с собой гетры теплые, но опять же потому что мерзну даже летом, а сейчас вообще :-)

Не переживайте, что есть то и берите!

• Нравится 1

Всем Доброго вечера,принимате и меня в свои ряды.

07.10.13 сделала лапароскопию+гистеру.С собой брала только халат ,сорочку и тапочки(ну и по мелочи прокладки зубн.щетку)Диагноз поставили эндометриоз втрой степени.08.10.13 отпустили домой и назаначили кучу препаратов+ бусерлин.

Нютик1703

Нам с вами в один день делали :-) Как себя чувствуешь сейчас?

Сейчас уже хорошо,в первые два дня под ребрами побаливало,быстро ходить не могла.Сегодня будут снимать пластырь со швов.

А я пластырь сама себе каждый раз после душа меняю.. А как потом с ним мокрым ходить?

Мне завтра уже швы должны снимать, но я послезавтра поеду. Боюсь что больно будет.. :-(

А зачем вы пластырь на шов клеите, он же наоборот "дышать" должен.. Я бинт складывала большим куском и вот его уже лейкопластырем приклеивала

Gleocapsa, не больно, я вообще ужас как боялась, даже не так, не "не больно", я вообще не чувствовала, а некоторые говорят, что даже и щекотно местами) и 10-20 сек. всего

дефки! так чулки надо брать или нет? мне ничего г не сказала, а то истрачу зря деньги.

Девчонки, девочки!!! Что мне делать??? Не знаю :( На 22 октября назначена лапара (условие после М). Значит сегодня должны прийти М... Но их нет :girl_mad: У меня есть еще 7 дней (длина М) - можт вызвать??? Я успею??? Если - да, то чем (дюф, прог) или все таки ждать свои и переносить операцию??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

дефки! так чулки надо брать или нет? мне ничего г не сказала, а то истрачу зря деньги.

Мне кажется эт все зависит от больницы - может позвонить и узнать??? А что они дорогие???

ПозитиФФка, да Вы купите эластичные бинты, они 150 р. стоят, я думаю хуже не будет, врач сказала, если вены нормальные на ногах, то не надо. Но я все равно их купила))))

Love56, во блин.. ну мне то сразу цикл "подрезали" пью дюф до 16 октября включительно, потом жду монстры. ну мне моя г сказала. что даже если будет мазать. то ничего страшного. так тебе тоже может позвонить и узнать? а про стоимость не знаю, хотя сейчас наверное ничего дешёвого нет.ну тока может аспиринка

А я пластырь сама себе каждый раз после душа меняю.. А как потом с ним мокрым ходить?

Мне завтра уже швы должны снимать, но я послезавтра поеду. Боюсь что больно будет.. :-(

А мне медсестра сказала на второй день пластырь снять, но я сняла на третий:)) Я тоже очень боялась швы снимать, прям как на операцию шла:), но оказалось не больно:)!

швы девочки снимать не больно. мне после аппендикса снимали, так там у меня полосная операция была. этого я меньше всего боюсь

а ещё вопрос. тока не ржите)))) бриться вообще налысо?

бриться вообще налысо?

Я всегда на лысо бреюсь :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 1

а ещё вопрос. тока не ржите)))) бриться вообще налысо?

совсем конечно)) у нас даже проверяли))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...