♥Натка♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации! Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 3 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 4 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 5 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 6 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 7 Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 2 или в эту Может ЭКО, а может ИИ, мамами будем, как ни крути! Лето 2013 Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос) И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса. Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Вот и новая часть темки пусть в ней у всех будут только // тестики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем приветик,пусть этот домик принесет нам всем радость в виде // и легкой беременности)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, я с вами в этой теме. Желаю всем скорее увидеть свои заветные // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 В новый домик с новыми силами! Пусть в этом домике ИИ принесет всем долгожданного кроху или крох)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 С новым домиком! пусть сбудуться мечты! Девочки, не смотря ни на что, я сегодня пошла больницу? и мне сделали ИИ. Понимаю, что, скорее всего эта манипуляция до одного места, т.к. поздно. Но мне так легче. Тем более что не так уж дорого. А вдруг получится! Уж очень хочется, чтоб получилось. На счет ощущений во время ИИ, ничего особенного. Больно было, когда катетер вставляли в цервикальный канал. Но это не беда. Есть цель и я хочу приложить все силы, чтобы добиться её. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я завтра ко врачу на прием, будем скорее всего начинать цикл ИИ! Ура Ура Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я завтра сдаю гормошки, и если норм- то стимуляция + ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 catfish, ты ж говорила, что тебе нельзя стимулироваться? ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ, В КОТОРОМ МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Body-DoNNa, да, для меня это опасно, + возможно бесполезно.... но на минимальных дозах мы с врачом возможно рискнем. (Тогда речь шла о стимуляции для ЭКО бешеными дозами для получения 10-12 клеточек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мурзя,FloraG,catfish удачи вам девочки.Пусть все получится и результат не заставит себя долго ждать Я тоже в этом месяце очень надеюсь на положительный результат.Была 2 О,на одну была ии,на 2 сами старались))))Итого лопнуло аж 5 дф,вчера вот была на узи сказали что последние 2дф лопнули(2ая О) и есть правда киста жт. Но врач сказал что ничего плохого нет,даже типо хорошо.Так что очень жду //))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
работяга 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 привет девочки сегодня 9 ДПИ что то живот так тянят как будто сейчас месики прорвутся :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет,на 9 дпи по идеи не могут меськи пойти...?Хотя не мне судить конеШо,у меня только 6 дпи,сегодня вздуло как воздушный шарик и метеоризмы (извините за подробности) наверно не от ии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
работяга 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ЖдуТебяМалыш, у меня тоже с кишечником были проблемы то понос то запор( извините за подробности) вот только вчера успокоилось все :Crazy: а у тебя низ живота не тянет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 привет девочки сегодня 9 ДПИ что то живот так тянят как будто сейчас месики прорвутся :girl_cray: у меня тоже сильно болел живот сейчас перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ну у меня тянул низ живота только вечером после ии и на следующий день,потом все дни тянуло поясницу справа сзади(когда сижу на работе) и вот сегодня вздутие(((Живот вроде не тянет,просто распирающее какое то чувство и тяжести. Lina.81 а вы беременны да вроде?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ну у меня тянул низ живота только вечером после ии и на следующий день,потом все дни тянуло поясницу справа сзади(когда сижу на работе) и вот сегодня вздутие(((Живот вроде не тянет,просто распирающее какое то чувство и тяжести. Lina.81 а вы беременны да вроде?))) очень на это надеюсь, завтра буду сдавать ХГЧ пока тесты пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
работяга 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 очень на это надеюсь, завтра буду сдавать ХГЧ пока тесты пустые а я сегодня еле отвела себя от аптеки так тест хотелось купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lina.81 ааааа ну удачи вам завтра,просто видела ваш ответ в "ИИ беременность после ИИ опрос" думала уже недельки пошли беременные))))Хотела спросить ваши симптомы полсе ии,поэтому и спросила.Ну пусть значит вы и окажетесь Б))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 catfish, ну что КОЛЛЕГА! Нога в ногу идем))) У меня завтра 3дц, первое узи и назначение стимуляции)))) Если мне завтра скажут реальную, а главное адекватную стоимость ИИ, то все - в путь)))) Пусть твои гормошки будут прям по учебнику! Главное сегодня и завтра утром не переживай, а то любят гормоны на переживания реагировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lina.81 ааааа ну удачи вам завтра,просто видела ваш ответ в "ИИ беременность после ИИ опрос" думала уже недельки пошли беременные))))Хотела спросить ваши симптомы полсе ии,поэтому и спросила.Ну пусть значит вы и окажетесь Б))))) У меня растет дочь после первого ИИ, это я собралась за вторым)))) а я сегодня еле отвела себя от аптеки так тест хотелось купить За то я уже морально после тестов готова на пролет, чем резко узнать о пролете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет. С новым Б домиком нас! Сегодня сделали второе вливание, а О была сегодня с самого утречка. Э15мм. Ждемс 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lina.81 ааа)))за вторым это гуд))) РыжЮля удачно попали,и эндик шикарный))) Хоть бы у нас у всех получилось @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ЖдуТебяМалыш, да, спасибо)))) теперь ждем до 1 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
работяга 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lina.81, да у меня муж уехал на неделю приедет сделаю тест а то одна ныть долго буду в случае пролета надеюсь конечно на // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения