Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации!

Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 3

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 4

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 5

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 6

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 7

Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 2 или в эту Может ЭКО, а может ИИ, мамами будем, как ни крути! Лето 2013

И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса.

Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены

Вот и новая часть темки пусть в ней у всех будут только // тестики

• Нравится 6

Всем приветик,пусть этот домик принесет нам всем радость в виде // и легкой беременности)))) :girl_dance:

• Нравится 5

Девочки, я с вами в этой теме. Желаю всем скорее увидеть свои заветные //

• Нравится 2

В новый домик с новыми силами! Пусть в этом домике ИИ принесет всем долгожданного кроху или крох))))

• Нравится 2

С новым домиком! пусть сбудуться мечты!

Девочки, не смотря ни на что, я сегодня пошла больницу? и мне сделали ИИ. Понимаю, что, скорее всего эта манипуляция до одного места, т.к. поздно. Но мне так легче. Тем более что не так уж дорого. А вдруг получится! Уж очень хочется, чтоб получилось.

На счет ощущений во время ИИ, ничего особенного. Больно было, когда катетер вставляли в цервикальный канал. Но это не беда. Есть цель и я хочу приложить все силы, чтобы добиться её.

• Нравится 4

А я завтра ко врачу на прием, будем скорее всего начинать цикл ИИ! Ура Ура Ура!

• Нравится 3

А я завтра сдаю гормошки, и если норм- то стимуляция + ИИ.

catfish, ты ж говорила, что тебе нельзя стимулироваться?

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ, В КОТОРОМ МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!

• Нравится 1

Body-DoNNa, да, для меня это опасно, + возможно бесполезно.... но на минимальных дозах мы с врачом возможно рискнем. (Тогда речь шла о стимуляции для ЭКО бешеными дозами для получения 10-12 клеточек)

• Нравится 1

Мурзя,FloraG,catfish удачи вам девочки.Пусть все получится и результат не заставит себя долго ждать :tectik: Я тоже в этом месяце очень надеюсь на положительный результат.Была 2 О,на одну была ии,на 2 сами старались))))Итого лопнуло аж 5 дф,вчера вот была на узи сказали что последние 2дф лопнули(2ая О) и есть правда киста жт. Но врач сказал что ничего плохого нет,даже типо хорошо.Так что очень жду //)))))

• Нравится 5

привет девочки сегодня 9 ДПИ что то живот так тянят как будто сейчас месики прорвутся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Привет,на 9 дпи по идеи не могут меськи пойти...?Хотя не мне судить конеШо,у меня только 6 дпи,сегодня вздуло как воздушный шарик и метеоризмы :Crazy: (извините за подробности) наверно не от ии....

ЖдуТебяМалыш, у меня тоже с кишечником были проблемы то понос то запор( извините за подробности) вот только вчера успокоилось все :Crazy: :Crazy: :Crazy: а у тебя низ живота не тянет????

18.09.2013 в 13:21, работяга сказал(а):

привет девочки сегодня 9 ДПИ что то живот так тянят как будто сейчас месики прорвутся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у меня тоже сильно болел живот сейчас перестал

Ну у меня тянул низ живота только вечером после ии и на следующий день,потом все дни тянуло поясницу справа сзади(когда сижу на работе) и вот сегодня вздутие(((Живот вроде не тянет,просто распирающее какое то чувство и тяжести.

Lina.81 а вы беременны да вроде?)))

18.09.2013 в 13:52, ЖдуТебяМалыш сказал(а):

Ну у меня тянул низ живота только вечером после ии и на следующий день,потом все дни тянуло поясницу справа сзади(когда сижу на работе) и вот сегодня вздутие(((Живот вроде не тянет,просто распирающее какое то чувство и тяжести.

Lina.81 а вы беременны да вроде?)))

очень на это надеюсь, завтра буду сдавать ХГЧ пока тесты пустые

18.09.2013 в 14:07, Lina.81 сказал(а):

очень на это надеюсь, завтра буду сдавать ХГЧ пока тесты пустые

а я сегодня еле отвела себя от аптеки так тест хотелось купить :malicious:

Lina.81 ааааа ну удачи вам завтра,просто видела ваш ответ в "ИИ беременность после ИИ опрос" думала уже недельки пошли беременные))))Хотела спросить ваши симптомы полсе ии,поэтому и спросила.Ну пусть значит вы и окажетесь Б)))))

• Нравится 1

catfish, ну что КОЛЛЕГА! Нога в ногу идем))) У меня завтра 3дц, первое узи и назначение стимуляции)))) Если мне завтра скажут реальную, а главное адекватную стоимость ИИ, то все - в путь)))) Пусть твои гормошки будут прям по учебнику! Главное сегодня и завтра утром не переживай, а то любят гормоны на переживания реагировать!

18.09.2013 в 14:26, ЖдуТебяМалыш сказал(а):

Lina.81 ааааа ну удачи вам завтра,просто видела ваш ответ в "ИИ беременность после ИИ опрос" думала уже недельки пошли беременные))))Хотела спросить ваши симптомы полсе ии,поэтому и спросила.Ну пусть значит вы и окажетесь Б)))))

У меня растет дочь после первого ИИ, это я собралась за вторым))))
  18.09.2013 в 14:21, работяга сказал(а):

а я сегодня еле отвела себя от аптеки так тест хотелось купить :malicious:

За то я уже морально после тестов готова на пролет, чем резко узнать о пролете
  • Нравится 1

Привет. С новым Б домиком нас! Сегодня сделали второе вливание, а О была сегодня с самого утречка. Э15мм. Ждемс

• Нравится 6

Lina.81 ааа)))за вторым это гуд)))

РыжЮля удачно попали,и эндик шикарный)))

Хоть бы у нас у всех получилось @@@@@@@@@@

ЖдуТебяМалыш, да, спасибо)))) теперь ждем до 1 октября

Lina.81, да у меня муж уехал на неделю приедет сделаю тест а то одна ныть долго буду в случае пролета :( надеюсь конечно на // :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...