Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

dearmarus и pregnant woman Л+Х=малыши девочки я шучу конечно,тройня это очень тяжело.Пусть лучше будет один малыш но самый здоровый и красивый,чего вам и желаю. :flower: Хотя от двойни я бы все таки не отказалась,мальчик-девочка или 2 девочки)))) :confusion: :kiss2:

Маргулис вот и я о том же,постоянно задумываюсь о том сколько же я буду ждать 2ого...А хотелось бы вообще троих деток.Поэтому наверно хочется сразу двойню.По крайней мере знаю точно что после 1 родов как только наладится цикл начнем планировать 2ого и пффф если будут погодки ;) :D

Маргулис,  даже не представляю как можно троих выносить и родить, тяжко наверное, зато квартиру дают таким

dearmarus, я тоже не представляю ))) и не очень хочу )))

ЖдуТебяМалыш, мы тоже так хотим )))

• Нравится 2

Мне при процедуре не делали никакие обезбаливающие, и даже лежать не дали вообще, сказали идти так как сперма не вытекает из матки, и сразу на работу пошла. И сама процедура безболезненная. Про ношпу мне вообще даже ничего не сказали.

18.10.2013 в 14:44, Dushechka88 сказал(а):

Мне при процедуре не делали никакие обезбаливающие, и даже лежать не дали вообще, сказали идти так как сперма не вытекает из матки, и сразу на работу пошла. И сама процедура безболезненная. Про ношпу мне вообще даже ничего не сказали.

мне тоже не делали обезболивающие, хотя лежать сказали долго. я даже поспать успела)

18.10.2013 в 13:35, pregnant woman Л+Х=малыши сказал(а):

у меня тоже 3 фолика)))))) завтра ИИИ

удачки вам)

18.10.2013 в 12:50, yulinkayulinka сказал(а):

а еще вчера у меня какой - то приступ плача начался. Просто так без причины начала реветь, причем никак не могла успокоится. понимаю, что нет причин, а от этого еще больше реву. потом еще смеялись с мужем. У кого-то было такое от утрика?

Знаешь, у меня тоже сейчас такое же состояние как и у тебя, только надежды на Б у меня уже не осталось. Реветь хочется до безумия... Это была моя последняя неудачная ИИ. Увы.

18.10.2013 в 15:20, Оленька// сказал(а):

Знаешь, у меня тоже сейчас такое же состояние как и у тебя, только надежды на Б у меня уже не осталось. Реветь хочется до безумия... Это была моя последняя неудачная ИИ. Увы.

да, я тоже не надеюсь уже(

yulinkayulinka, Это была твоя первая ИИ?

18.10.2013 в 15:28, Оленька// сказал(а):

yulinkayulinka, Это была твоя первая ИИ?

да

Первая, вторая, девчонки, ну не получилось, поднимаем нос и работаем дальше!!! Жалко конечно же, но с каждым разом мы все ближе к своей цели!!!

• Нравится 7

Девочки, добрый вечер, начала проходить обследование перед ИИ, у меня к вам вопрос, допустим выявят пцр хламидии или не очень чистый мазок, мне могут отказать в ИИ. Я уже столько раз сдавала эти анализы, но те результаты почему-то не подходят, говорят старые и теперь я боюсь, что если у меня что-нибудь найдут.

Рыбка-золотая,  ты умница!!!! ;-)

Все правильно!!! Так и будет!

Я вообще не понимаю фраз после первой неудачной попытки "я уже не верю". Даже Я после трех лет активых стараний, трех неудачных ИИ и диагноза бесплодие неясного генеза - ВЕРЮ!!!!!

Просто нервы иногда сдают, т.к. хочется, чтобы уже поскорее бы!

• Нравится 9

18.10.2013 в 17:20, Panter-ka сказал(а):

Рыбка-золотая, ты умница!!!! ;-)

Все правильно!!! Так и будет!

Я вообще не понимаю фраз после первой неудачной попытки "я уже не верю". Даже Я после трех лет активых стараний, трех неудачных ИИ и диагноза бесплодие неясного генеза - ВЕРЮ!!!!!

Просто нервы иногда сдают, т.к. хочется, чтобы уже поскорее бы!

Умница, нужно надеяться и верить!!! и стремится и добиваться. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Panter-ka И у меня сдавали нервы, опускала руки, ставила крест на этом и через како-то время, брала себя в руки и начинали с мужем всё сначала, под лежачий камень-вода не бежит.

• Нравится 1

Рыбка-золотая,  какое же счастье что Бог вознаградил вас с мужем за ваши старания и вашу веру! Долгая бездетность не разлучила вас, а ведь многим (в т.ч. и мне) приходит в голову мысль - а вдруг наш союз не угоден Богу? Хотя я конечно гоню жти мысли прочь!

• Нравится 4

18.10.2013 в 13:06, pregnant woman Л+Х=малыши сказал(а):

ток что уколола прегнил 10 000 завтра в 8.00 ии)))

18.10.2013 в 13:06, pregnant woman Л+Х=малыши сказал(а):

ток что уколола прегнил 10 000 завтра в 8.00 ии)))

Удачи!@@@@@@@ у меня завтра 2е вливание,так что завтра идем за детками!!!вчера фолик был 15 сегодня уже 21,ох и дурачины эти фолики у меня,врач вообще планировать со мной ничего не может)) Изменено пользователем Анна21

18.10.2013 в 17:40, Panter-ka сказал(а):

Рыбка-золотая, какое же счастье что Бог вознаградил вас с мужем за ваши старания и вашу веру! Долгая бездетность не разлучила вас, а ведь многим (в т.ч. и мне) приходит в голову мысль - а вдруг наш союз не угоден Богу? Хотя я конечно гоню жти мысли прочь!

Мы вместе старались и в мыслях небыло из-за бездетности развестись, мы находили в жизни и другие счастливые моменты, ведь жизнь продолжается, а людей которые заканчивают суицидом!-я вообще не понимаю, жизнь данна одна! и другой не будет.
  • Нравится 4

18.10.2013 в 13:35, pregnant woman Л+Х=малыши сказал(а):

у меня тоже 3 фолика)))))) завтра ИИИ

Желаю удачи завтра на ИИ!

pregnant Удачи тебе завтра!!! Пусть эта ИИ будет пузатой, полосатой и БЕРЕМЕННОЙ!!!!

• Нравится 2

Анна21,  самого удачного и счастливого вам похода за детками! ♡♡♡

• Нравится 2

18.10.2013 в 17:51, Анна21 сказал(а):

Удачи!@@@@@@@ у меня завтра 2е вливание,так что завтра идем за детками!!!вчера фолик был 15 сегодня уже 21,ох и дурачины эти фолики у меня,врач вообще планировать со мной ничего не может))

УДАЧИ!!!! малыши спешите к мамочке!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :tectik::day_x::pregnant:вот так будет.
  • Нравится 2

Девочки, которые уже делали ИИ, помогите! прочитала много статей и запуталась: сперму перед вливанием отбирают( хороших спермиков) или ее всю просто обрабатывают и вливают?

Sveta-, обработка идет специальная,чтобы живчики все были

У нас морфология не очень, переживаю, чтоб плохие туда не попали.

я всего процесса не знаю,но их обрабатывают в спец.центрифуге, разгоняют чтобы все стали категории А ....а с морфологией интересно,может девочки знают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...