Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

fotin@, клиника АРТ-ЭКО (была во многих клиниках, но только в этой мне предложили попробовать ИИ, везде предлагают сразу ЭКО)

Кровь на антитела сдавала, а маркеры ещё нет.

на маркеры идеальное время для сдачи 11-12 недель. Лучше не позднее.

blacky, получилось что сама себе отправила, клиника АРТ-ЭКО

blacky, получилось что сама себе отправила, клиника АРТ-ЭКО

А какая причина не Б у вас? Это будет первая ИИ? Со стимуляцией или без решили?

Девочки а на 9 дпо тест еще рано делать?

blacky, у меня эндометриоз, у мужа астенотератозооспермия. Настроилась на ЭКО, а в этой клинике мне посоветовали попробовать ИИ для начала, правда для этого нужно сдать СГ у них и репродуктолог уже точно скажет стоит ли делать ИИ. Мужа никак не получается пока уговорить сдать, предыдущие разы со скандалом сдавал.

blacky, у меня эндометриоз, у мужа астенотератозооспермия. Настроилась на ЭКО, а в этой клинике мне посоветовали попробовать ИИ для начала, правда для этого нужно сдать СГ у них и репродуктолог уже точно скажет стоит ли делать ИИ. Мужа никак не получается пока уговорить сдать, предыдущие разы со скандалом сдавал.

Ааа... понятно.. я зашла на их сайт, посмотрела, не сильно цены отличаются, но дороже все равно. Надеюсь, у вас после ИИ получится и не придется идти на ЭКО!!! У меня вторичное бесплодие неясного генеза, СГ норм. Сейчас лечу кисту ОК и надеюсь на след.цикл ИИ )

blacky, спасибо. И вам удачи!!!

blacky, спасибо. И вам удачи!!!

Спасибо!! )

Panter-ka, ты мо-ло-дец!!! Сопли утёрла и снова в бой!!!! Слезами делу не поможешь!!! А вот новая ии помочь может! Вместе будем ждать надеяться и верить!!!

неужели не имею права на недолгую слабость?..

ну если только совсем-совсем на минутную!
  • Нравится 1

Body-DoNNa,  спасибо тебе за позитиФчик, милая солнечная девочка!

FloraG, а ты попробовала актиферт да?

Panter-ka, спасибо......:) слуушай какие у вас цены реальные на ии! Я в отпуске актиферт попробую в октябре, если не поможет, то в ец тоже буду раза два делать...дальше-по ситуации...у меня в ец тыщ в 10 рэ обойдётся одна...ну вот пару раз попробую...

FloraG, а дивигель не хочешь помазать? Я вот что хотела спросить...вот дивигель наращивает Э примерно на 1мм в день...а можно им например дня три каждый цикл мазать? У меня Э к О от 9 до 11мм обычно...хотелось бы что бы он в среднем 12-14 был...можно так не знаешь???

Девочки может знают можно так или нет....

Body-DoNNa, да в прошлом цикле. но О я не отслеживала по узи, так по ощущениям предположила. В этом цикле еще один тюбик планирую использовать и О по УЗИ отследить. но вот эндометрий подводит уже сейчас!

Я прогинову попить думаю, на нее реагирует эндометрий, дивигель тоже эстроген. Только вот вопрос возник, с какого момента можно ее пить? Не затормозит ли она рост фоллика?

FloraG, в цикле ии мне прогинову пить надо было с 5дц по 25...там в инструкции написано что в одном цикле принимать не более 20 дней! Вроде ничего такого не было больше написано...посмотри в инете инструкцию к нему...может там что то такое будет написано..мне кажется если это женский гормон то не затормозит а наверно наоборот ускорит и О раньше наступит...я шалфей пила два цикла..О на 12дц была...обычно раньше на 14й

FloraG, я электронные тесты купила на О..а то обычные у меня никогда сильно не полосатяться почему то и я в них путаюсь! Так что поеду отдыхать во всеоружии:с гелем и с тестами)))и даже бельишко новое купила))))))))

• Нравится 2

Девочки,всем привет.Давно не писала вам,и не когда и писать особо не чего...В ожидании 14 дпо :molitva: очень жду и надеюсь :tectik: ))))Вас читаю только молча)))

FloraG мне на стимуляции назначали прогинову с 7 по 11-13 дц.Не знаю поможет информация или нет,но решила написать))

• Нравится 1

Всем здравствуйте!!! Очень хорошо что есть такой сайт, желаю всем скорейшего запузачивания!!!!

У меня ожидается ИИ в декабре, но есть некоторые вопросы, подскажите пожалуйста:

1. стоит ли пить Жанин или Клайр до ИИ ?

(по узи у меня поставили эхо-признаки аденомиоза, т.к. матка шароборазной формы. однако по гсг все хорошо. но гиня считает, этого недостаточно, при том, что эта болячка меня не беспокоит никак. и якобы без ОК ИИ может не дать результатат),

2. стоит ли делать в ЕЦ или со стимуляцией?

(У меня есть своя полноценная овуляция, но как я поняла стимуляция помогает увеличить шансы, однако врач сказала, если овуляция будет своя, стимулировать не будем),

3. если я буду делать в ЕЦ, т.е. без стимуляции, какие могут понадобиться лекарства еще?

4. стоит ли надеяться что получится с 1-го раза вообще?

(врач сказала, что с первого раза не получится, нужно как минимум 2 цикла... ((( )

Спасибо большое, всем кто сможет мне ответить.

ЖдуТебяМалыш, а щас какой дц у тебя? Еще тесты вообще не мочила?

tigro4ka25, про п.1 ничего сказать не могу. По п2 тут девочки и в ец и со стимул.Б..при стимул.может созреть больше одного фоликула и это увелмчивает шансы.По п.3 Г может назначить поддержку второй фазы препаратами содержащими прогестерон, витамины.По п4 Конечно стОит!!!!!! Какая тут может быть зависимость? Иожно и от одного па заБ, также как и от первой же ИИ! Просто если не получиться с первого раза, то в панику кидаться не стоит! К примеру пара заБ цикла с 3-4...вот и что им мешало с 1-2 заБ?? Также и здесь! Ведь оплодотворение при ии будет проходить естественным путём...и уже будь что будет!

tigro4ka25,  Полностью согласна с Body-DoNNa по всем пунктам!

По первому тоже ничего сказать не могу, но я бы наверное доверилась Гине.

Девочки а на 9 дпо тест еще рано делать?

Рано, лучше на 12-й.

tigro4ka25 согласна с Body-DoNNa,и по поводу п.1 тоже подсказать не могу.Единственное что хотела сказать почитай темы http://www.babyplan.ru/forums/topic/32461-dolgoplaniruyuschie-podelites-opytom-kak-vy-zaberemeneli/page__pid__10533430__st__180?do=findComment&comment=10533430 и http://www.babyplan.ru/forums/topic/7069-iskustvennaya-inseminatsiya-ii-beremennost-posle-ii-opros/page__pid__10543935__st__500?do=findComment&comment=10543935 мне помогли понять что все настолько не предсказуемо,и всегда надо верить и надеяться не взирая не на что.

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Пью спокойно значит прогинову! в четверг на узи.

Body-DoNNa у меня по идеи сегодня 12 дпо,ИИ было 12 а сегодня 24)))Ну +/- день,когда там лопнули дф.Муж сказал потерпеть,а у меня руки то уже чешутся))) :confusion:

ЖдуТебяМалыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! Не поддавайся! Еще пара дней и сразу красивые четкие // увидишь! осталось то всего ничего!

да уж, последние деньки, да и вообще 2 фаза, такое впечатление что длятся бесконечно.....

Изменено пользователем Маргулис

FloraG спасибо,очень надеюсь)))Тем более у меня же укол прегнила был второй раз 14,09 то есть сегодня 10 день после последнего укола хгч))))как раз к 14дпии,прегнил думаю выйдет?Хочу увидеть свои четкие //,а не воздействие прегнила)))Ждемс....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...