fotin@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 fotin@, клиника АРТ-ЭКО (была во многих клиниках, но только в этой мне предложили попробовать ИИ, везде предлагают сразу ЭКО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvl 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Кровь на антитела сдавала, а маркеры ещё нет. на маркеры идеальное время для сдачи 11-12 недель. Лучше не позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotin@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 blacky, получилось что сама себе отправила, клиника АРТ-ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blacky 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 blacky, получилось что сама себе отправила, клиника АРТ-ЭКО А какая причина не Б у вас? Это будет первая ИИ? Со стимуляцией или без решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dushechka88 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки а на 9 дпо тест еще рано делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotin@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 blacky, у меня эндометриоз, у мужа астенотератозооспермия. Настроилась на ЭКО, а в этой клинике мне посоветовали попробовать ИИ для начала, правда для этого нужно сдать СГ у них и репродуктолог уже точно скажет стоит ли делать ИИ. Мужа никак не получается пока уговорить сдать, предыдущие разы со скандалом сдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blacky 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 blacky, у меня эндометриоз, у мужа астенотератозооспермия. Настроилась на ЭКО, а в этой клинике мне посоветовали попробовать ИИ для начала, правда для этого нужно сдать СГ у них и репродуктолог уже точно скажет стоит ли делать ИИ. Мужа никак не получается пока уговорить сдать, предыдущие разы со скандалом сдавал. Ааа... понятно.. я зашла на их сайт, посмотрела, не сильно цены отличаются, но дороже все равно. Надеюсь, у вас после ИИ получится и не придется идти на ЭКО!!! У меня вторичное бесплодие неясного генеза, СГ норм. Сейчас лечу кисту ОК и надеюсь на след.цикл ИИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotin@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 blacky, спасибо. И вам удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blacky 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 blacky, спасибо. И вам удачи!!! Спасибо!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Panter-ka, ты мо-ло-дец!!! Сопли утёрла и снова в бой!!!! Слезами делу не поможешь!!! А вот новая ии помочь может! Вместе будем ждать надеяться и верить!!! неужели не имею права на недолгую слабость?.. ну если только совсем-совсем на минутную! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Body-DoNNa, спасибо тебе за позитиФчик, милая солнечная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 FloraG, а ты попробовала актиферт да? Panter-ka, спасибо...... слуушай какие у вас цены реальные на ии! Я в отпуске актиферт попробую в октябре, если не поможет, то в ец тоже буду раза два делать...дальше-по ситуации...у меня в ец тыщ в 10 рэ обойдётся одна...ну вот пару раз попробую... FloraG, а дивигель не хочешь помазать? Я вот что хотела спросить...вот дивигель наращивает Э примерно на 1мм в день...а можно им например дня три каждый цикл мазать? У меня Э к О от 9 до 11мм обычно...хотелось бы что бы он в среднем 12-14 был...можно так не знаешь??? Девочки может знают можно так или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Body-DoNNa, да в прошлом цикле. но О я не отслеживала по узи, так по ощущениям предположила. В этом цикле еще один тюбик планирую использовать и О по УЗИ отследить. но вот эндометрий подводит уже сейчас! Я прогинову попить думаю, на нее реагирует эндометрий, дивигель тоже эстроген. Только вот вопрос возник, с какого момента можно ее пить? Не затормозит ли она рост фоллика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 FloraG, в цикле ии мне прогинову пить надо было с 5дц по 25...там в инструкции написано что в одном цикле принимать не более 20 дней! Вроде ничего такого не было больше написано...посмотри в инете инструкцию к нему...может там что то такое будет написано..мне кажется если это женский гормон то не затормозит а наверно наоборот ускорит и О раньше наступит...я шалфей пила два цикла..О на 12дц была...обычно раньше на 14й FloraG, я электронные тесты купила на О..а то обычные у меня никогда сильно не полосатяться почему то и я в них путаюсь! Так что поеду отдыхать во всеоружии:с гелем и с тестами)))и даже бельишко новое купила)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,всем привет.Давно не писала вам,и не когда и писать особо не чего...В ожидании 14 дпо очень жду и надеюсь ))))Вас читаю только молча))) FloraG мне на стимуляции назначали прогинову с 7 по 11-13 дц.Не знаю поможет информация или нет,но решила написать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем здравствуйте!!! Очень хорошо что есть такой сайт, желаю всем скорейшего запузачивания!!!! У меня ожидается ИИ в декабре, но есть некоторые вопросы, подскажите пожалуйста: 1. стоит ли пить Жанин или Клайр до ИИ ? (по узи у меня поставили эхо-признаки аденомиоза, т.к. матка шароборазной формы. однако по гсг все хорошо. но гиня считает, этого недостаточно, при том, что эта болячка меня не беспокоит никак. и якобы без ОК ИИ может не дать результатат), 2. стоит ли делать в ЕЦ или со стимуляцией? (У меня есть своя полноценная овуляция, но как я поняла стимуляция помогает увеличить шансы, однако врач сказала, если овуляция будет своя, стимулировать не будем), 3. если я буду делать в ЕЦ, т.е. без стимуляции, какие могут понадобиться лекарства еще? 4. стоит ли надеяться что получится с 1-го раза вообще? (врач сказала, что с первого раза не получится, нужно как минимум 2 цикла... ((( ) Спасибо большое, всем кто сможет мне ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ЖдуТебяМалыш, а щас какой дц у тебя? Еще тесты вообще не мочила? tigro4ka25, про п.1 ничего сказать не могу. По п2 тут девочки и в ец и со стимул.Б..при стимул.может созреть больше одного фоликула и это увелмчивает шансы.По п.3 Г может назначить поддержку второй фазы препаратами содержащими прогестерон, витамины.По п4 Конечно стОит!!!!!! Какая тут может быть зависимость? Иожно и от одного па заБ, также как и от первой же ИИ! Просто если не получиться с первого раза, то в панику кидаться не стоит! К примеру пара заБ цикла с 3-4...вот и что им мешало с 1-2 заБ?? Также и здесь! Ведь оплодотворение при ии будет проходить естественным путём...и уже будь что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 tigro4ka25, Полностью согласна с Body-DoNNa по всем пунктам! По первому тоже ничего сказать не могу, но я бы наверное доверилась Гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки а на 9 дпо тест еще рано делать? Рано, лучше на 12-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 tigro4ka25 согласна с Body-DoNNa,и по поводу п.1 тоже подсказать не могу.Единственное что хотела сказать почитай темы http://www.babyplan.ru/forums/topic/32461-dolgoplaniruyuschie-podelites-opytom-kak-vy-zaberemeneli/page__pid__10533430__st__180?do=findComment&comment=10533430 и http://www.babyplan.ru/forums/topic/7069-iskustvennaya-inseminatsiya-ii-beremennost-posle-ii-opros/page__pid__10543935__st__500?do=findComment&comment=10543935 мне помогли понять что все настолько не предсказуемо,и всегда надо верить и надеяться не взирая не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Пью спокойно значит прогинову! в четверг на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Body-DoNNa у меня по идеи сегодня 12 дпо,ИИ было 12 а сегодня 24)))Ну +/- день,когда там лопнули дф.Муж сказал потерпеть,а у меня руки то уже чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ЖдуТебяМалыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! Не поддавайся! Еще пара дней и сразу красивые четкие // увидишь! осталось то всего ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) да уж, последние деньки, да и вообще 2 фаза, такое впечатление что длятся бесконечно..... Изменено 24 сентября 2013 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 FloraG спасибо,очень надеюсь)))Тем более у меня же укол прегнила был второй раз 14,09 то есть сегодня 10 день после последнего укола хгч))))как раз к 14дпии,прегнил думаю выйдет?Хочу увидеть свои четкие //,а не воздействие прегнила)))Ждемс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения