Body-DoNNa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Panter-ka, хехехе))))))спасибо! Мне будет достаточно и этого Значит отправляю тебе точку с запятой и скобочку *Денуся*, правильно всё делаешь! Спланировала и иди этим путём по-тихоньку! Не изводи себя мыслями и догадками! Всё равно в этом деле не угадаешь что и как может быть! Это не в наших силах! Такие иногда Б бывают неожиданные! У меня у подруги у мужа была подвижность 2%...год он был в депрессии! На эко собирались...и она заБ сама! В шоке в ванне мин. 20 с тестом говорит сидела! А у вас не так всё плохо да плюс ии ....так что будем ждать надеяться и верить!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Body-DoNNa, спасибо С двумя процентами подвижных не могут поставить мужчине диагноз "Бесплоден", даже если будет несколько штук подвижных, значит, он теоретически может оплодотворить. Но я знаю по своей ситуации в семье. Мы сами НЕ СМОЖЕМ. В этом я абсолютно уверена. Надежда на помощь врачей и на Господа Бога. :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //О-очень скоро буду мамой/, я беспокоюсь за спермиков... У нас прыгающая СГ. ТО плохо (что только ЭКО+ИМСИ+ИКСИ), то хорошая, чуть не отличная. Но она способна на что-то после обработки. Это мы уже поняли. Слишком густая жидкость, вязкая. У меня сейчас никаких ощущений. Ничего не тянет и не болит. Все тихо, как в танчике. Я абсолютно также настроена на 2-3 попытки ИИ (в зависимости от спермы) без стимуляции, а потом сразу ЭКО с дополнительными методами. Не переживай, кто нужно добежал, а кто нужно остался, всему своё время. У меня вообще была полная тишина после ИИ, как будто и ничего и небыло, но всё получилось, 1-я пролётная, 2-я удачная, значит так суждено и Богу угодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Рыбка-золотая, интересно, добежал ли кто-то))) Через 2 недели мне просто предстоит об этом узнать! Если нет, то я сразу бегу на вторую попытку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Рыбка-золотая, темпы нет.только нос заложенный что нечем дешать и сухой кашель. Сейчас пойду в аптеку Гербион куплю от кашля, а для носа ничего не могу найти что подходит для 1 триместра. Девочки с Украины-посоветуйте. Еще бесит подвешенное состояние- не знаю есть или нет Б. Не могу на полную мощь лечиться. И отопление не включили-холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет девочки! Поздравляю всех у кого заполосатидись тесты! Растите и будьте здоровыми. Держу за вас кулачки! А у меня сегодня 12 ДЦ и отрицательный тест. Муж очень растроился. Ну что ж, будем идти дальше. В следещем цикле ИИ нам оьязательно повезет! Единственно не знаю, что делать с утрожестаном, ставить его дальше? И уколы фраксипарина колоть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Рыбка-золотая, интересно, добежал ли кто-то))) Через 2 недели мне просто предстоит об этом узнать! Если нет, то я сразу бегу на вторую попытку Правильно, нечего останавливаться на пол-пути, нужно до конца идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 РыжЮля, я тоже заболела, нос, горло темпа 37.5. До сегодняшнего дня я не знала точно, Б или нет. Врач мне сказала нос солью полоскать, а горло ТантумВерде орошать. Еще для носа Делуфен, там в аннотации написано, что можно при Б, мне не помогает т. К. Насморк перешел в гайморит. Вот сегодня решила сделать тест, чтоб понимать чем лечиться. Раз уж тест отрицательный значит антибиотики начну пить, а то гайморит дело серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, темпы нет.только нос заложенный что нечем дешать и сухой кашель. Сейчас пойду в аптеку Гербион куплю от кашля, а для носа ничего не могу найти что подходит для 1 триместра. Девочки с Украины-посоветуйте. Еще бесит подвешенное состояние- не знаю есть или нет Б. Не могу на полную мощь лечиться. И отопление не включили-холодно Девочки у меня муж смеется, я по дому хожу как на улице, шерстянные носки, штаны, майка кофта, а он голышом спит, а вот так и сплю, тоже не могу, мерзну по страшному но меня спасает уже 2 неделю это масла и делаю ингаляцию. Купила в аптеке ингалятор, там есть 7 штук маленьких как бы ложочек, в них наливаются разные масла и вниз в ингалятор заливается кипяток, сверху накрывается крышкой и с отверстием для носа и рта и дышим в течении 10 минут под полотенцем..... Не поверите, уже раза 4 думала заболела, ан нет, нормально все, отпускает. Пысы-у меня еще работа тяжелая, работаю риэлтором загородной недвижимости, а там бывает показываешь дома, которые под отделку или просто участки, в полях, так внутри холоднее чем на улице.... Друзья смеются нормальные мужья цветы покупают, а мне то штаны теплые, то сапоги для зимней рыбалки, то свитер тепленький!!!!)))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Дым 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //О-очень скоро буду мамой/, я беспокоюсь за спермиков... У нас прыгающая СГ. ТО плохо (что только ЭКО+ИМСИ+ИКСИ), то хорошая, чуть не отличная. Но она способна на что-то после обработки. Это мы уже поняли. Слишком густая жидкость, вязкая. У меня сейчас никаких ощущений. Ничего не тянет и не болит. Все тихо, как в танчике. Я абсолютно также настроена на 2-3 попытки ИИ (в зависимости от спермы) без стимуляции, а потом сразу ЭКО с дополнительными методами. Я бы советовала со стимуляцией. У меня своя О была, но при стимуляции вырастает больше фолликулов, а значит если выросло 3, то шансы в три раза выше. В естественном цикле шансов о-очень мало. У меня девочка заберемела с первого раза без ИИ, но со стимуляцией, а до этого год не получалось . У нас подвижность была ок, а вот МФ 2% нормальных. Но у них здесь какие-то другие нормы- от 2% .Так что мы вмещались в норму хоть и на нижней границе. После обработки у нас осталось 22 млн в количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //О-очень скоро буду мамой/, я к стимуляции отношусь настороженно... Ни разу не стимулировалась... Я боюсь того, что ну простимулируюсь, вырастут 3 фоллика. А сперма как была малоподвижной, так и ни одного, ни двух ни трех не оплодотворит. Сперма здесь решает всё. С донорской ИИ получается сходу, я читала, потому что пацаны шустрые. Эмбриолог в моем отделении считает, что при хреновенькой сперме нет смысла, стимулируясь, делать несколько попыток ИИ, лучше сразу делать ЭКО. У меня тоже знакомая так заБ сама, стимулируясь, но это не про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет девочки! Поздравляю всех у кого заполосатидись тесты! Растите и будьте здоровыми. Держу за вас кулачки! А у меня сегодня 12 ДЦ и отрицательный тест. Муж очень растроился. Ну что ж, будем идти дальше. В следещем цикле ИИ нам оьязательно повезет! Единственно не знаю, что делать с утрожестаном, ставить его дальше? И уколы фраксипарина колоть или нет? Сходи сдай на ХГЧ , а только потом отменяй утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lina.81, это только натощак я могу сдать? я расстроилась, думаю, что хгч покажет отрицательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lina.81, это только натощак я могу сдать? я расстроилась, думаю, что хгч покажет отрицательно. говорят что только на тощак. хтя как это влияет на ХГЧ не понятно. Просто вспоминаю своего ген., она сказала мне сдать на ХГЧ даже тогда когда у меня мес. пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 *Денуся*, я тоже считаю что стимулироваться надо!!! Хотя бы разок попробывать!!! Шансы реально выше, тем более если спермиков мало! А вдруг эти хорошие спермики в другую трубу побегут, а там нет никого(((( Потому что твоя единственная яйцеклеточка в другой трубе ждет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 яйцеклетки более качественные при стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 !anya!, этот фактор исключается, так как всё мониторится. У меня доминантный фолликул был один и справа. За минуту до вливания смотрят на мониторе, а затем трубочку направляют именно к правому яичнику, где вышла яйцеклеточка. Спасибо за мнение, я подумываю в следующем стимулироваться, но только поговорив с врачом и в случае какого-либо действия в сторону улучшения спермограммы... Иначе цикл будет зря. Я все равно придерживаюсь мнения, что 90 % зависит от стремительных. Lina.81, чем это подтверждается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мой скрининг: КТР-56мм, БПР-18мм, ЛЗР-25мм, окружность головы-70мм, кости черепа и носа визуализируются. СБ(+), ритмичное, 158 уд. в минуту. Диаметр груди-18мм, ОЖ-60мм, бедро-6,1мм, кисти (+), предплечье (+), стопы (+), голень (+), желудок, мочевой пузырь визуализируется. Воротниковое пространство-1,8мм. Двигательная активность плода нормальная. Хорион расположен по задней стенке матки, толщиной 13мм. Матка в нормотонусе. Длина шейки матки -35мм. Беременность соответствует сроку 12-нед. ВСЁ ОТЛИЧНО!!! ура!!!! супер !!! Рыбка-золотая, темпы нет.только нос заложенный что нечем дешать и сухой кашель. Сейчас пойду в аптеку Гербион куплю от кашля, а для носа ничего не могу найти что подходит для 1 триместра. Девочки с Украины-посоветуйте. Еще бесит подвешенное состояние- не знаю есть или нет Б. Не могу на полную мощь лечиться. И отопление не включили-холодно если боишься за возможную Б. лечись народными средствами, как тебе тут посоветовали. простуда, если ее не лечить, за 7 дней проходит, если лечить - за неделю. вот так))) если темпы нет высокой (более 38), но и не сбивай ее. а еще вот тебе мой рецепт хороший: заварить чай с лимоном, медом и потереть туда на терке корень имбиря. не весь конечно, а неб. кусочек. ух как тонизирует и прошибает на пот. а когда потеешь - и температура снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ура!!!! супер !!! :smilie_girl_089: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Рыбка-золотая Поздравляю с скринингом!!! Пусть малыш растёт и развивается!!! Представляю как это волнительно, мне ещё далеко, хоть бы до первого узи дожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, что делать? соглашаться на ИИ в след цикле со стимуляцией или нет, ведь я хотела в случае неудачи сразу топать на эко. я ж не смогу два цикла подряд стимулироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Baby-Dream, только вчера медсестра мне сказала, что если не получится в первый раз, то однозначно пробовать вторую ИИ. Процесс запущен. Пусть в первый раз организм НЕ ПОНЯЛ. Второй раз (в моем отделении, по их статистике) более успешен! У нас даже врач уговаривает еще разок попробовать перед ЭКО. Конечно, смотря какая у кого ситуация... Изменено 28 сентября 2013 пользователем *Денуся* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lina.81, спасиба за отзыв. Но что-то руки опустились, мне кажется,что нет смысла сдавать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, что делать? соглашаться на ИИ в след цикле со стимуляцией или нет, ведь я хотела в случае неудачи сразу топать на эко. я ж не смогу два цикла подряд стимулироваться? Думаю надо идти! Мне здешние впачи рекомендовали три подряд ИИ со стимуляцией. Три подряд ИИ дают 50% шансов на успех Потом пойдёте на эко. А вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Baby-Dream, только вчера медсестра мне сказала, что если не получится в первый раз, то однозначно пробовать вторую ИИ. Процесс запущен. Пусть в первый раз организм НЕ ПОНЯЛ. Второй раз (в моем отделении, по их статистике) более успешен! У нас даже врач уговаривает еще разок попробовать перед ЭКО. Конечно, смотря какая у кого ситуация... это уже вторая у меня ИИ планируется. просто надо решить - соглашаться на стимуляцию или нет. так как я планирую все-таки эко делать. на ии надежды особой нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения