Дым 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девоньки всем привет.Приятно видеть новеньких и растущие результаты хгч и хорошие результаты скринингов))))Я со своим гинекологом так и не смогла созвониться.В пятницу с ним разговаривала,он сказал повторить утром тест и на хгч если что...и что вы думаете,мои меськи не заставили себя долго ждать пришли практически сразу после звонка сволочи)))).А выходные такие насыщенные были,звонила ему сказать что М пришли таки и обсудить дальнейшие планы,и не получилось то он занят скидывает,то я говорить не могла...Вот хочу спросить совета у вас,как думаете есть смысл делать ии в ец(этот месяц просто отдыхаю после 3 стимуляций) и не могу определиться то ли отдохнуть от всего,то ли все таки решиться на 2ое ии в ец??!!Мне врач говорил что надо делать 3 подряд,так эффективнее,то эффективно ли будет в ец не знаю.Подскажите,кто что думает?)))) Я не знаю правда или нет, но у меня было несколько стимуляций, после некоторого перерыва я сдала АМГ - антимюллеровый гормон, первые показатели были 0.14 при положительном результате от 1 до 10.... Мне потребовалось 3 месяца серьезного лечения, чтобы его поднять, сейчас он у меня 1.4.........Так вот я все равно думаю, что возможно его показатели поменялись из за сильного вмешательства стимуляций, поэтому он и рухнул, так что лучше несколько раз подумать, а потом стимулироваться..........Я во второй раз ИИ без стимуляции делала, если надо и на третью ИИ пойду без стимуляции. Либо уже ЭКО. но эт когда придем за вторыми или за третьими малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ЖдуТебяМалыш, я делаю третью подряд. Первые две со стимуляцией, третья без. Думаю что и тебе стоит, почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lina.81, Апчхи!!!! Срасибо Подскажите у кого вливание было до овуляци я когда вы стали принимать утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мой скрининг: КТР-56мм, БПР-18мм, ЛЗР-25мм, окружность головы-70мм, кости черепа и носа визуализируются. СБ(+), ритмичное, 158 уд. в минуту. Диаметр груди-18мм, ОЖ-60мм, бедро-6,1мм, кисти (+), предплечье (+), стопы (+), голень (+), желудок, мочевой пузырь визуализируется. Воротниковое пространство-1,8мм. Двигательная активность плода нормальная. Хорион расположен по задней стенке матки, толщиной 13мм. Матка в нормотонусе. Длина шейки матки -35мм. Беременность соответствует сроку 12-нед. ВСЁ ОТЛИЧНО!!! поздравляю со скринингом! растите дальше крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!!! Срасибо Подскажите у кого вливание было до овуляци я когда вы стали принимать утрожестан? у меня было 2 -е вливание правда после овуляции 14 сентября и назначили утрик с 16-го в 9- утра первый прием 100мг и на ночь 300мг ,то есть получается через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solomk@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, у меня вторая стимуляция в СЦ - тоже пролет, в ЕЦ была первая. Я больше не хочу ИИ. Я собираюсь худеть и стараться самим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) ЖдуТебяМалыш, первый раз я стимулировалась клостом 6.5 лет назад у меня вырос только один фоллик как и всегда. только не помню это была первая ИИ или вторая. и все последующие Ии были в ец. Две было в начале этого года ,всего было 5 ИИ. После пролетной в феврале и решилась на ЭКО. но были проблемы с работой и мы финансово не потянули ,кредиты не хотелось брать. Я снова пришла на ИИ шестая по счету, в этот раз я стимулировалась - колола Бравель в живот 75 ме. пять дней подряд и до этого две дозы в клинике.Выросло 3 фоллика только в правом яичнике. левый у меня работал в прошлом месяце. К 10 дц они выросли нужных размеров мне сделали укол Хорагона 10000 в четверг ,в пятницу было первое вливание и в субботу второе.Через сутки как я приехала после Хорагона фоллики еще не лопнули /но уже вот -вот ,вечером во время ПА я уже не ощущала их и на узи в субботу они уже были лопнувшие. Однозначно при стимуляции повышаются шансы, но есть и в ец беременеют с первой попытки ,Рыбка Золотая со второй. Это чисто индивидуально, нужно пробывать всегда все что бы знать в каком направлении двигаться. Я кстати сдавала в июле АМГ 6,5. Lina.81, спасиба за отзыв. Но что-то руки опустились, мне кажется,что нет смысла сдавать хгч как ты там? ХГЧ не решила сдать ? Дым, Lina.81, удачного вам ИИ ,держу кулачки ,пусть эти дни пролетят быстро навстречу вашему долгожданному счастью!!!! РыжЮля, РыжЮльчик ,давай , лечись детка,нужно быть здоровенькой. Как больше ТТ не поднималась ? Я вот тоже было простыла , и где ,в больнице где сдавала кровь. Вот сама не представляю как лечилась бы если б сильно торкнуло. Насморк уже прошел. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ПЕНЕЛОПА1979 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ЖдуТебяМалыш, спасибо большое! Я считаю, что если спермики НЕ ОЧЕНЬ, то стимуляция - это лишнее. Они ни одну красавицу оплодотворить не смогут... А организму нагрузка. Я согласна с девочками, которые пишет, что стимулироваться будут только для ЭКО. Также солидарны и наши врачи. Подсчитав затраты на 3 попытки ИИ со стимуляции мы фактически выходим на стоимость ЭКО (с лекарствами). Далее голая статистика: ИИ - 15% процентов успеха, ЭКО - 35%. Если спермики мало на что способны, то шансов хоть стимулируясь, хоть нет мало! Посмотрите статистику ИИ с донорами, подавляющее большинство с первого раза, потому что стремительные "несутся навстречу судьбе"! Они у доноров убойные. Мы настроены так: 2-3 попытки ИИ (скорее всего в ЕЦ, ну и что, что один фоллик растет, пусть один и пытаются оплодотворить всем скопом), а потом сразу ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, да лечусь. все выходные провалялась дома. Темпы больше нет. Сегодня уже вышла на работу. Больничные не могу, так как брала в прошлом месяце на ИИ. Послезавтра делаю тест. Чувствую, что пролет. Ну и ладно-будем пока отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуТебяМалыш 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Спасибо девочки за советы,мы с мужем в принципе тоже думаем попробовать в этом месяце в ец. Как вариант в следующем гоналом+ии. И все,больше мы зимой не потянем.Даже не знаю потянем ли мы в ноябре гонал+ии. Потом весной наверно начнем дальше планировать,врач уже заикается про Эко....С врачом вечером хочу поговорить.Как же нам тяжело достаются наши детки,но главное что бы мы все стали в конце концов МАМАМИ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lina.81, Вливание было на О. Утрожестан с 15 дня цикла, на 3ий день после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, привет! я вот ничего не пойму что с моей БТ (базальная температура) происходит... ИИ была на 14дц... овуля началась вечером, я ее очень хочу почувствовала... сейчас уже 28дц... мой стандартный цикл... (прога продлевает график из-за прошлого, в котором присутствовали уколы ХГЧ...)... сделала тест - чистый (правда не на утреннюю...). Как думаете, есть шанс или стоит уже готовиться к М и новому циклу ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет всем девчушам! как ты там? ХГЧ не решила сдать ? Сегодня 26ДЦ и я опять сделала тест, там отрицательно. Позвонила гине, она настоятельно так сказала, чтобы я тесты не мочила, а подождала еще два дня и сдала ХГЧ. И только когда у меня будет результат ХГЧ, звонить ей и тогда она решит когда отменять Утрожестан.Наивная она как столб Чего жадть? Если Б есть, то она есть и тесты бы показали. Или я не права девочки? что скажете? Маргулис, график такой красивый и на 11ДЦ западение, возможно даже имплатационное (мне очень хочется надеяться) И возможно из-зи этого тест еще не показал +, рано. мне кажется, что у тебя есть все шансы на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет всем девчушам! Сегодня 26ДЦ и я опять сделала тест, там отрицательно. Позвонила гине, она настоятельно так сказала, чтобы я тесты не мочила, а подождала еще два дня и сдала ХГЧ. И только когда у меня будет результат ХГЧ, звонить ей и тогда она решит когда отменять Утрожестан. Наивная она как столб Чего жадть? Если Б есть, то она есть и тесты бы показали. Или я не права девочки? что скажете? Маргулис, график такой красивый и на 11ДЦ западение, возможно даже имплатационное (мне очень хочется надеяться) И возможно из-зи этого тест еще не показал +, рано. мне кажется, что у тебя есть все шансы на Б ох какие знакомые проблемы.... 11дц - не поздно ли для западения? Очень-очень надеюсь на "+"!!!! В любом случае ждать осталось не долго. И вам желаю скорейших ярких и желанных //!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 11дц - не поздно ли для западения? Ну всякое бывает! ПЕНЕЛОПА1979 вот сиду раздумьях на счет Генезиса. Как думаешь? Вот если я хочу там сжедать ИИ, в след цикле, меня ж наверное заставят сдавать анализы? Нельзя наверное прийти и сказать хочу в этом цикле? А к кому посоветуешь туда обратиться? Понимаю конгечно глупые вопросы, а вдруг можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Baby-Dream, мне мой врач рекомендует делать вторую ИИ в ЕЦ. Она говорит, что если уж стимулироваться, то для ЭКО. Но сама я сомневаюсь. Хочу и со стимуляцией попробовать разок. ЭКО-это уж крайний вариант. Body-DoNNa, Нашла смайлики? Вот есть наверху Мои файлы, а рядом смайлики хм....чего-то не нашла такого...ладно, я вон как Пантерка подсказала буду тремя смайлами обходиться)))))как азбука морзе...точка точка тире точка запяте скобка...хоп и смайлик получился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 4 ДПИИ. Ночью болел зуб, не вытерпела и выпила обезболивающее. А сегодня подруга сказала, что лучше бы Парацетамол выпила, типа он не вреден для Б. Сегодня иду к зубному. Расстраиваюсь из-за предстоящего снимка и обезболивания. Зубик выглядит здоровым... такой подвох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, ну ты герооой! 6 ии! Молодец! Дождалась своего счастья! И мы скоро дождёмся!!!! Panter-ka, ох каля-баляяяя....ты скажи врачу что у тя есть подозрения что ты Б....не говори что только 4дпи и вообще про ии...скажи просто что подозреваешь...может он будет препараты для Б использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Скажу уж конечно. Надеюсь все не страшно. При Б много чего нельзя с зубами делать. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая//я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, сегодня решили с врачем делать в следующем цикле ИИ с небольшой стимуляцей, так как аспират показал атрофию некоторых желез, что говорит о недостатке гормонов, хотя по анализам все гормоны были в норме. У кого сколько стоило ИИ со стимуляцией? У нас ИИ в естественном цикле стоит 6000 руб. А сколько будет стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Новая//я, это от препаратов зависит какие и сколько тебе Г назначит...мне клост,прогинова,утрожестан и укол хгч 5000 около 3500рэ обошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая//я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Body-DoNNa, а ии сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ПЕНЕЛОПА1979 молодец, 6 ИИ, прям крылья вырастают, как долго вы старались!!! Сейчас главное берегите себя и бусинку!!! РыжЮля выздоравливай!!! не болей Panter-ka всем говори, что беременна, пусть ищут препараты более щадящие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая//я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Еще вопросик про стимуляцию. Вы препараты для стимуляции в клинике покупали или сами по аптекам? Я вот думаю в аптеке наверняка дешевле будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Еще вопросик про стимуляцию. Вы препараты для стимуляции в клинике покупали или сами по аптекам? Я вот думаю в аптеке наверняка дешевле будет... В аптеке дешевле, но можно препараты не найти , у нас прегнил только в одной аптеке есть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mandarihka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 150100ma, А какая по счету ИИ у вас? ПЕрвая ИИ в естественном цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения