ПЕНЕЛОПА1979 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 привет. А я побывала на первом скрининге 12 недель 3 дня. У меня 2 девочки!!! Я в шоке, т.к. была уверена, что будут мальчики или разнополые.Перевариваю и открываю женские имена Мужские -то я уже выбрала, а зря)). 1 ребенок: 63мм,ТВП 1,78мм, ЧСС 155, носовая кость визуализируется, все, что нужно-на месте и без паталогий.По сроку 12 недель 5 дней. 2 ребенок: 61мм,ТВП 1,9 мм, ЧСС 153, носовая кость визуализируется, все, что нужно-на месте и без паталогий.По сроку 12 недель 4 дня. Длина шейки матки 36мм, зев закрыт, отслоек и гематом нет. На радостях наелась суши. Сейчас буду диск пересматривать с детишками Всем желаю удачи!!! vvl, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ !!!!!!!! ДВЕ ДЕВОЧКИ!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!!!!!Ваш муж будет жить в цветнике! :flower: Ой девочки,по ходу что да! На таком раннем сроке конечно только точечки , но их там две. 18дпо. Я так долго ждала этого момента ,что когда мне Т.Г. показал эти две точечки , я спросила ,это не внематочная<точно и рада была этому. Че то мне было стремно в последние дни ,переживала по этому поводу. Спустя пару минут до меня дошло и я спрашиваю две точечки это двое,он мне -ну да!радости не было предела! Сказала мужу , он конечно хочет двух пацанов,а я девочку и мальчика. А вообще по большому счету главное чтоб были ЗДОРОВЕНЬКИЕ.! Сдала еще раз ХГЧ и прогестерон ,эстрадиол. Тк я осенью прошлого года покупала пакет обследования перед ИИ ,я их не оплачивала ,все включено. ХГч 2000 ,прогестерон и эстр. в норме. на 18дпо. Мне приснился сон с четверга на пятницу на 7дпо - я хожу по плантации виноградников,они такие красивые ,добротные кусты и кисти тоже крупные. Сорвала только две виноградинки и сьела . такие сочные ,вкусные ,сладкие. Проснулась утром и думаю ,де жа вю. Мне на 5 ии тоже снился виноград, но тогда гроздь была сорвана и я сьела его много,прям с жадностью. тогда это было к слезам. В этот раз все по другому СЛАВА БОГУ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Новая//я, одно вливание 3000рэ...мне делали 2...фоликулометрия 500рэ каждая...плюс мы с мужем сдали на вич сифилис кровь за 1100рэ каждый и я мазок за 250рэ...около 13 000рэ всё обошлось ПЕНЕЛОПА1979, какое же счастье!!!!! Поздравляю!!!! Ты это заслужила!!!!! А у тебя в этот раз было ощущение что получилось?? vvl, какое же счастье!!!! У меня аж руки похолодели от волнения!!!! Поздравляю!!! Столько трудов и сразу двое!!! Просто невероятное счастье!!!! Л+Х=малышы, чёй-то я не поняла...ты Б что ль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мурзя, Мурзик, я тоже тебя поддерживаю! Все будет, как у тебя на картиночке! Будет рыбка плавать в животике, только чуть попозже. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня пролет. Пока это все попытки. Будем отдыхать. А в след. году будем что-то думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 vvl, здорово! поздравляю)) У меня тоже сестричка, это замечательно. Как хорошо, что она у меня есть у меня пролет. Пока это все попытки. Будем отдыхать. А в след. году будем что-то думать ЖАЛЬ! Все будет отлично! обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня пролет. Пока это все попытки. Будем отдыхать. А в след. году будем что-то думать Юлечка, ну разве это точно, давай еЩе подождем 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мурзя, очень сожалею. Но ты не сникай, как говорит мой муж - все будет! Ты на следующую ии планируешь? Хочу планировать на след. цикл, но я подумываю сменить клинику. Гиня моя мне нравится, а вот клиника не очень... Очень жаль . крепись и снова в бой Спасибо (( Мурзя, как жалко.....даже инплантации не было........девочки говорят правильно,крепись и снова в бой! дорогу осилит идущий! это я уже точно знаю. А ты на космичке у кого была? Я было сунулась туда год назад , у меня г . Ламазова , как врача я ее оценить толком не смогла ,была всего на 3 приемах. Приемы конечно бесплатные,платишь только за анализы и узи. и приходишь со своим ген.набором. Контингент был там разный и приличные барышни ,и цыганка лет 50 не очень опрятная,мне после Генезиса конечно было непривычно. Но думаю ,главное результат. Поставили на учет ,взяли кровь на все ,мазки. Приехать нужно было на 21 дц на след.гормоны и на колькоскопию. Я ж девушка порядочная, с анализами пошла на колк .влезла на це кресло ,врачиха на меня посмотрела с пренебрежением как я на цыганку, долго рассматривала в колькоскоп. и гов - по анализам которые я вижу и то что вижу в матке прямо пртивоположное. Оказывается у меня нашли хламидии , и прочие вен. гадости!! говорит не принимайте так близко к сердцу может ошиблись в анализах ,полость у вас нормальноя без очагов болезни. и говорит отнеситсь к этому по-философски. Нормально?! Я к Ламазовой , а она у вас полный букет ,нужно еще раз перездать анализы и приводите мужа и у него возьмем , и если подтвердится то будем лечить.Приехала я в свой город, и как ошпареная на след. день побежала к врачу.Сдала мазки и кровь ,ждала результаты 2 дня ,думала посидею. Что и требовалсь доказать все у меня гуд!!!!Больше я в Космичку ни ногой. Вернулась я снова в генезис.Вот не хотела менять врача. Думала будет дешевле, а получилось. Муж говорит ,если они с анализами напутали ,как им доверить и ИИСД. Я спрашивала тогда у Ламазовой сколько стоит ИИСД вроде 400грн. Если у тебя свежие анализы ,может и примут с твоими. Прозвони к ним. Врач у меня Аргат Тарас Григорьевич. Очень хороший специалист. Анализируя свои предыдущие ИИ - первая может была пристрелом ,вторая не получилась- я сильно перемерзла и перенервничала в один день и сдуру набрала горячую ванну.первые 2 проводились в пост и на свят вечер,а также Благовещение. Третья не получилась ,потомучто я тогда заболела гриппом.Последующие две хгч 7.2 и 0.2 не пришло время еще наверное. НО вот в шестой раз у нас ПОБЕДА!!!!! Сегодня видела на узи две точечки. Очень рада за тебя, и за две точечки пусть у тебя всё сложиться! На счет Генезиса. Мы позавчера поехали туда, посмотрели, поспрашивали, нам дали номера телефонов. В общем хотим туда. Скорее всего если туда пойдём, то один цикл пропускаем. Так как там захотят сделать рентген труб, лапара была в 2011 и спайки могли вернуться В общем сегодня уду звонить своей гине и буду решать, что делать дальше. vvl, Поздравляю! Значит будет две принцессы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, я прям прослезилась от умиления от прочтения твоего рассказа! Дай Бог, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мурзя, Мурзик, я тоже тебя поддерживаю! Все будет, как у тебя на картиночке! Будет рыбка плавать в животике, только чуть попозже. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. Спасибочки большое. Блин у меня такая дырка в душе, кровавая. Так я сильно надеюс на каждый цикл. Так каждый раз верю в чудо. И так больно разочаровываюсь. Простите пожалуйста, у нас тут радостные новости полосатые тесты и двойнята. Не хочу омрачать радостные новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 РыжЮля, у тебя прям М пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мурзя, я думаю, что девочки всё понимают. чтобы увидеть заветные полосочки и точечки на экране, посмотри - сколько прошли! и слезы и разочарование, и руки опускались, так что не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А ты на космичке у кого была? Я не в центре планирования. Там есть корпус под названием Кафедра. Там есть Дука Ю.М., она очень мне нравится как доктор. Но саму ИИ делали в Центре планирования семьи. Анализы я у них не сдаю. А сдаю в Синево. Так что мне там не ставят непонятных и ложных диагнозов , все по чесному. Если у тебя свежие анализы ,может и примут с твоими. Смотря какие анализы им нужно. Скорее всего попросят новые сдать. Врач у меня Аргат Тарас Григорьевич. Очень хороший специалист. А нам посоветовали Ладьюкову. Сказали она занимается именно ИИ. И к пациентам очень хорошо относится. Что скажешь? Или лучше пойти к Аргату? НО вот в шестой раз у нас ПОБЕДА!!!!! Сегодня видела на узи две точечки. ОЧень-очень рада за тебя *Денуся*, спасибо за поддержку. Я знаю, что это сегодня тяжело, завтра будет легче. И мы снова пойдём в бой. ПЕНЕЛОПА1979 Меня посещают мысли об ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мурзя, привет! Не расстраивайся сильно! Все будет хорошо, когда то ведь это все равно должно произойти! Печально очень и плакать и кричать хочется, но только от этого никто не беременел! Давай наберемся сил отдохнем чуток и снова в бой! У тебя какие показания к ИИ? Диагноз? ПЕНЕЛОПА1979, vvl, Девочки поздравляю ВАС!!!! Растите крепчайте и будьте здоровы и счастливы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мурзя, привет! Не расстраивайся сильно! Все будет хорошо, когда то ведь это все равно должно произойти! Печально очень и плакать и кричать хочется, но только от этого никто не беременел! Давай наберемся сил отдохнем чуток и снова в бой! У тебя какие показания к ИИ? Диагноз? Спасибо большое. Диагноз, да так просто за один раз и не расскажешь FloraG в профиле естьнемножко истории, и блоги можешь почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vvl 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 СПАСИБО все огроменное! Надеюсь, все и дальше будет хорошо, а о все время боюсь(( У нас сыночек есть 8 лет, вот братика просил, а тут 2 девчонки Муж уже спрашивает, когда пойдем за мальчишкой, чтоб поровну было И подсчитывает будущие траты на девчонок (в ужасе уже!)Но шансы на мальчика упали...Может, в следующий раз)) ЧИХаЮ на всех розовыми и прочими девчачьими чихами! Всем заветных полосочек)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 поймала))))))))))))))))))))))))заразилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 И я поймала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Panter-ka, желаю и тебе как можно скорее дождаться своего ЧУДА! Мурзя, зайка,про кровавые дыры в душе я прекрасно понимаю , и если нам тяжело ,то нужно выговориться,станет немного легче, все мы тут переживаем тоже и делимся своими эмоциями,это нормально. У меня вообще на зализывание ран уходило по 3 года. мы лечились и не традиционной медициной. Есть у вас в Днепре ( я из денпр. обл) батюшка о. Евгений ,он принимает в разные дни в разных мед . учереждениях, а в воскр. в Ново-Александровке иногородних , мы туда ездили.пили травки и я и муж ,когда были последний раз ,то мне Полина ,помощница его нагадала мне в течении 2 лет ребеночка. Попробуй пойти к Ладьюковой. я по поводу Аргата не агитирую,выбирай сама. как врач тебе подойдет по душе . А без ГСГ (гистеросальпингография) они ИИ делать не будут. Там это происходит абсолютно безболезненно ,под наркозом стоит около 4000грн. мне делали первый раз 7 лет назад и в ноябре прошлого года. ов второй раз одна труба была немного засорена. чуток покровило. Из наркоза выходишь легко и без проблем. Когда покупаешь пакет обследований , то туда входят и приемы и узи многочисленные , а так если оплачивать отдельно то дорого. У меня еще и на проезд уходило каждый раз по 130 грн в обе стороны с перекусом на автовокзале. А в стоимость ИИ входит тоже и узи и вливание ,один раз у меня даже было 3 вливания. В некоторых клиниках оплачивается и каждое вливание и катетор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) вот вчера >>>девочки собираюсь на второе ИИ сегодня 1 ДЗ, вроде 11 дпо не знаю точно не планировала только тестом на овулю попала Ссылки скрыты. эвики вообще врунишки)))))) цикл 28 дней ВОТ ТОЛЬКО ЧТО девочки ток что сделала 2 ДЗ и еще у меня легкий насморк 3 день БТ (базальная температура) 37.2 сейчас ТТ 37.1 Изменено 2 октября 2013 пользователем Л+Х=малышы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Body-DoNNa, я вообще в этот раз не собиралась обращать внимания на ощущения <дабы сильно не растроиться. Но когда на 6дпо я ехала на работу и на остановке почувствовала в области матки тяжесть и потягивания и легкое головокружение , через 30 мин. повторилось в магазине и слегка подташнило, а в обед тошнило почти час от заваренной девченками Мивины и кидало в жар , то мне пришлось на это обратить внимание. А ночью приснился сон про виноградинки. И после этого по утрам было легкое поташнивание. И иногда ощущала тепло внутри живота ,такое приятное. Кода брали кровь на хгч у нас в городе , то тоже было плохо , голова закружилась, прям чувствовала как из меня тянут кровь ,литрами. Правда когда брали кровь вчера в Генезисе ,то я даже не почувствовала. профессионализм так сказать вот вчера >>>девочки собираюсь на второе ИИ сегодня 1 ДЗ, вроде 11 дпо не знаю точно не планировала только тестом на овулю попала Ссылки скрыты. эвики вообще врунишки)))))) цикл 28 дней ВОТ ТОЛЬКО ЧТО девочки ток что сделала 2 ДЗ и еще у меня легкий насморк 3 день БТ 37.2 сейчас ТТ 37.1 на первой фотке ничего не вижу , а вот на второй вроде призрак,а как тебе видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мне очень даже видно хорошо вой фотке ничего не вижу , а вот на второй вроде призрак,а как тебе видно? ссылку на радикал открой там виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) этож хорошо! я вот монитор когда покрутила ,то лучше видно. Изменено 2 октября 2013 пользователем ПЕНЕЛОПА1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) но я эвикам уже не верю((( постоянно меня обманывают хотя в этот раз я даже и не планировала Изменено 2 октября 2013 пользователем Л+Х=малышы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Л+Х=малышы, ты хгч сдавать будешь завтра?говорят что лучше с утра и натощак. во многих лабах где я сдавала и в и-нете читала тоже у меня тоже на 14дпо была тт 37.1 ,но не долго пару часов ,потом спала.насмрок был дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ПЕНЕЛОПА1979, Завтра у меня узи по плану и подготовка к ИИ)))))))))))))))))))))))) я этот цикл пропускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения