Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lina.81, да у меня муж уехал на неделю приедет сделаю тест а то одна ныть долго буду в случае пролета :( надеюсь конечно на // :reverans:

да хорошо когда есть опора и поддержка, жди мужа. Хорошо когда все время занимает работа не когда думать, а я дома так мысле только об этом весь инет уже прочитала

Lina.81, ты даже не представляешь как я тебя понимаю когда в отпуске была вообще крыша от планирования ехала сейчас хоть на работе отвлекаюсь

FloraG, а ты с какого города? а у меня чего-то апатия такая...ничего не хочу... спасибо за пожелание, но гормоны за месяц в норму не пришли думаю... там курс на 3 мес.....

А ты давай настраивайся уж если решилась на ИИ...у нас 12т.р.

Девочки, здравствуйте! подскажите пожалуйста, за сколько часов до инсеминации вы кололи овитрель?

у меня ситуация такая- гонал ставила с 5-го дня (по половине шприца ежедневно + дивигель 1г утром и вечером), сегодня (среда) 13-й день, самый большой фоликул- 17мм, врач сказала поставить сегодня вечером целый гонал и овитрель и назначила инсеминацию на пятницу (примерно в 10.00-12.00). я читаю инструкцию к овитрелю- его нужно ставить через 24-48 часов после последнего гонала. и еще написано, что половой акт рекомендуется в день введения овитреля и на следующий день. я сижу и думаю- если я поставлю овитрель сегодня- не будет ли это слишком рано? ведь инсеминация будет чере 1,5 суток! не выйдет ли рано яйцеклетка и не умрет ли до инсеминации? и можно ли ставить одновременно гонал и овитрель, в инструкции же по-другому написано. заранее спасибо тем, кто откликнется!

travinkaya по гоналу не подскажу пока клостом стимулируюсь,а по поводу овитреля мне мой врач всегда говорил па на след день после укола и ии мы делали на след день.Я потом была на узи,мне врач сказал что если судить по жт то О произошла в день ии вечером(то есть через сутки после укола) или максимум на следующее утро(1,5 суток).Ну как то так,примерно потому что точно сказать нельзя.И как мне сказал врач лучше ии до О,потому что спермики 3 дня будут жить и будут активными(их там чем то обрабатывают) а яйцеклетку надо словить)))А у тебя 1дф на гонале вырос?

ЖдуТебяМалыш, спасибо за ответ! значит, получается, что сегодня правильно будет уколоть овитрель. ладно, я уже решила все делать как врач говорить, чтобы потом ни в чем себя не винить. у меня изначально было по 3 фолликула в каждом яичнике, но на данный момент самый большой в левом 17мм, остальные меньше. в правом сказали размер фоликулов меньше, чем в левом. я вот переживаю- мало наверное 1 яйцеклетки? низкая вероятность будет, да? как ты думаешь?

Ой не знаю,я уже не раз читала и слышала от врачей что 1 дф и тот хилый был на стимуляции или эндик допустим меньше 10 был у девочек и никто не рассчитывал на Б,а заканчивалось то именно //))))Так что на все воля Божья наверно,у меня во все стимуляции было много дф и лопались а б пока нет.Тем более у тебя же другие еще дорастут,правда колоть наверно придется опять хгч,я колола прегнил(хорагон) 5000.Все лопалось,было 2 О за цикл.

!anya!Потихонечку поздравляю!!! :)

!anya! классно,тоже тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ))))Пусть хгч подтвердит эту радостную новость)))

Девочки пришли мне наконец то сегодня тестики мои электронные!!! Сделала вечером(сегодня 13 дпо) показал БЕР!!!!!! 1-2 нед.!!!!! Думаю это не укол!!!! В пятницу пойду на хгч!!!!!

Тихонечко поздравляю, очень рада за тебя!!!! :D

Ура, тихонько поздравляю, в новом домике первая новость от тебя, ждем хгч!!!!!!!!

Я тоже хочу такие тестики купить.....

Изменено пользователем Дым

Девочки пришли мне наконец то сегодня тестики мои электронные!!! Сделала вечером(сегодня 13 дпо) показал БЕР!!!!!! 1-2 нед.!!!!! Думаю это не укол!!!! В пятницу пойду на хгч!!!!!

Отличная новость! ПОздравляю!!!

Отвечая на твой вопрос в предыдущей темке

Отправлено Вчера, 20:39

Baby-Dream, Удачи, пусть наконец то эта ИИ будет последней, и ЭКО не понадобиться!! ;) А в одной и той же клинике ИИ делаешь?

Я в больших раздумьях, что мне делать дальше. Может. вы тут коллетивным разумом поможете. Прихожу я сегодня на УЗИ. 4ДЦ, эндик 5 мм и в обоих яичниках по 9 мм. фоллику. Врач решила меня стимулировать клостилбегитом (не знаю зачем). Но у нас тут проблема - у мужа дикая молочница. не прохдоит вторую неделю. Вчера попал к врачу. теперь лечится. Короче. узнала она про это и решила. что в этом цикле не надо нам делать ии (((( а у меня уже на след. цикл доки и анализы для ЭКО готовы (в др. клинике, где большая результативность). Что делать? Ведь если я приду к ней в октябре на стимулированную ИИ. то смогу ли я при неудаче в следующем же цикле вступить в протокол? Я очень сомневаюсь. И вообще я как-то не настраивалась на стимулированный цикл.... и так вон два фоллика зреют. Что скажете, девочки???

Baby-Dream,  конечно не надо стимулироваться тогда!!! Тем более 2 фолика зреет, зачем организм лишний раз насиловать гормонами! Ты ей скажи что если с ИИ не получится то в прокол на след. Цикл хочешь попасть, там вообще зверская стимуляция!!!

Спасибо девочки за поздравления!!! Если Б подтвердится, то буду всем наконец то раздавать ооооочень заразные ИИшные чихи)))

• Нравится 1

Baby-Dream, конечно не надо стимулироваться тогда!!! Тем более 2 фолика зреет, зачем организм лишний раз насиловать гормонами! Ты ей скажи что если с ИИ не получится то в прокол на след. Цикл хочешь попасть, там вообще зверская стимуляция!!!

Спасибо девочки за поздравления!!! Если Б подтвердится, то буду всем наконец то раздавать ооооочень заразные ИИшные чихи)))

Да я ей сказала, что хочу в случае неудачи пойти на ЭКО... и типа хочу в очередь уже встать, а то там квоту 2 года ждать. А пока буду за деньги делать.

ждем резульатат ХГЧ, но я почему-то уверена, что у тебя все получилось! У тебя это с какой попытки?

Baby-Dream,  планиреуем лет 4-5 ... А попытка первая, у нас бесплодие неясного гинеза (или шеечный фактор). В ноябре того года делала гистеру, полип нашли и удалили, потом весной ГСГ (гистеросальпингография), Б не наступила ни разу. Решили не откладывать в долгий ящик и пошли на ИИ+стимуляция Пурегоном, так как левый Я не работал, хотели его разбудить))) И получилось на стимуляцию оба ответили, созрело аж 3 фолликула!!!

• Нравится 1

Baby-Dream, планиреуем лет 4-5 ... А попытка первая, у нас бесплодие неясного гинеза (или шеечный фактор). В ноябре того года делала гистеру, полип нашли и удалили, потом весной ГСГ, Б не наступила ни разу. Решили не откладывать в долгий ящик и пошли на ИИ+стимуляция Пурегоном, так как левый Я не работал, хотели его разбудить))) И получилось на стимуляцию оба ответили, созрело аж 3 фолликула!!!

у меня тоже неясный генез... блин, может надо было врачу сказать, чтобы без стимуляции но в этом цикле. чай муж долечится за неделю-то. а теперь у меня накладка...

!anya!, ура! ура! и мои поздравления потихонечку!!!

Baby-Dream, Я тоже думаю, что лучше без стимуляции. Врачи любят стандартные схемы использовать, а думать кто будет. надо тебе настоять без стимуляции. Лечи мужа.

Поздравляю!!! Ждем результата ХГЧ.

А у меня похоже пролет начало мазать, но все равно сдала на ХГЧ. Решила , что пробую еще раз если не получиться то будет перерыв большой, пока выйду на работу и накопим денег

catfish, я из Омска. По стоимости, сегодня все узнаю и там уже будет видно в бюджет укладываемся ли. Ты давай не хандри, какие гормоны не в норме были? Что принимаешь?

Сейчас позвонила своему Ген. та сказала , что ждем результатов ХГЧ на что она расчитывает мес. пошли, тесты отрицателбные(((

Привет девочки ! С новым домиком нас !Пусть он будет БЕРЕМЕННЫМ ПРИБЕРЕМЕННЫМ, и мы все обретем настоящее женское счастье быть мамами!!

потихонечку поздравляю!! открой положительные результаты в новом домике и мы к тебе все скоро присоединимся!

РыжЮля, попали прям в точку! удачи тебе! держу кулачки!

Мурзя, привет! правильно используй все на пути к своей мечте. удачи тебе! Я делала ИИ в Генезисе.Сегодня 7 день после ИИ.

Сейчас позвонила своему Ген. та сказала , что ждем результатов ХГЧ на что она расчитывает мес. пошли, тесты отрицателбные(((

я так понимаю мес . уже пошли? сожалею что не получилось....сама через это проходила 5 раз.

Девочки, мне сегодня сделали вливание, а у нас оказывается сг ухудшилась, я прям расстроилась, вот такие показатели: обьем 3.1 (было 7), количество 18(было 42), подвижность 74%, норм.форм 32% (было 47). Это очень плохо или шанс есть?

Есть шансы, достаточно 1го шустрика :sperm2: , чтобы он добрался до цели))))) Удачи!!! Заразное АПЧХИ!!!

а у вас только СГ плохая?

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает....

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....

И было тихо-тихо....А что еще добавить?

Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....

Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго....И наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу....

И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек....

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...